Тема достаточно серьезная, прошу принять активное участие.
Я напомню – мы начинали как типичная ролевая-школота, без чёткого сюжета, без прописанного мира, с отвратными анкетами и постами. Сейчас, как видите, всё изменилось – другой уровень игры, и… абсолютно другой мир. Совершенно не тот, что был в начале. И как следствие, прошлый сюжет потерял смысл.
Тьма, ныне Гадес – изначально задумывалось как сборище кровожадных и опасных драконов. Ныне – развратное и раскрепощенное общество, которое тем не менее, любит свой мир, свою природу, и вообще, они достаточно доброжелательны. Только очень распущены.
Сумрак, ныне Иширу – изначально клан-неудачник, достаточно слабый и завистливый. Нынче – общество сильных и коварных драконов, не имеющих общей цели, но живущие вмести ради выгоды.
Прежним остался только Коэндар.
Молчу про многочисленные изменения и дополнения – Альянс, драколичи, Танеко/Акема, и так далее. В условиях ныне существующего мира старый сюжет, увы, не актуален.
Вдобавок, посмотреть на ранние отыгрыши! Где посты в 1-2 строчку, лишенные смысла, и достойные разве что ролевой-однодневки. Скажете, прошлое? Тем не менее, игроков это отталкивает. Вдобавок, прошлые отыгрыши уже не актуальны. Мягко говоря.
Что я предлагаю? Просто запустить игровой процесс заново, с _чистого_ нуля. Все старые темы не удалять, а просто снести в архив. Увы, но глоток свежего воздуха форуму стал необходим. Надеюсь, не одной мне так кажется.
(В случае согласия, игра начнется с глобал-квеста «дыхание Фантасмагории»).