Широкое, просторное и достаточно ровное каменное плато на окраине Солнечных гор. Расположено сравнительно невысоко и немного под углом. Используется драконами преимущественно для тренировок, причем тут проходят как тренировки учеников под надзором своих наставников, так и взрослых и зрелых воинов, опасающихся потерять форму.
Плато тренировок
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться22007-03-25 17:54:39
*Тагеранг приземлилась на плато и стала ждать Харона. Она уже запреметила подходящую мешень для тренировок*
Поделиться32007-03-25 18:00:53
*харон энергично махал крыльями и улыбаясь смотрел на Таг..*
-да, день выдался хороший...
*резко стал снижатся и вскоре преземлился совсем рядом с учительницей.*
Поделиться42007-03-25 18:07:24
Харон
офф: учительницей??? убью лучше наставница.
*Дракониха кивнула*
Приступим. Видишь вон того горного барана? Закклинание, которое ты сегодня изучишь, пригодно для мыслящих сущест. Я не обладаю способностью к телекинезу... так что иногда это заклинание может пригодится.
*В добавление своих слов она шелкунла кончиком хвоста и парализовав барана подтянула его к себе*
Видешь? Действие этого заклинания недолговременно. Максимум пять минут, хотя это зависит от твое силы и возраста. Насколько я могу судить ты уже достаточно сильный чтобы поднимать животных и камни.
Поделиться52007-03-25 18:12:23
*следил за претягиванием тушки.. живой тушки барана.*
-ясно..... а почему нельзя сделать так???
*его лапа сжалась в кулак, а когти чуть впились в ладонную чешую дракона, но не до крови..... И в это время баран свалился и начал задыхаться, судорожно брыкаясь и хрепя... Через пару секунд животное сачтыло наместе и выдохнуло последний воздух....*
- это же легче и полезней...... не будет никаких шпионов....
*перевёл довольный взгляд на Таг.*
Поделиться62007-03-25 18:20:47
*Дракониха пристально изучала его. Ее сущность проникала в его сознание. Наконец Тагеранг ответила*
Потомучто любой шпион может содержать хоть какюю то информацию, и убивать его было покрайней мере глупо. что касается барана - то его легче былобы поймать. - глаза сузились. - ты же не хочешь чтобы твоей сущностью стала только магия??? Не спорю с магией легче, но тогда ты разучишься делать более важные вещи чем творить заклинания.
*Дракониха взяла барана хвостом и отложтла в сторону.*
Хм... Это заклинание содержит в себе два вида - окаменивание и телекинез. Если ты хочешь его испытать, то посмотри на любой камень и мысленно схвати его лапой, а затем подтащи к себе. Если ты будешь это делать одновременно с каким нибудь движение тела, то вскаре тебе понадобиится только само движение.
Поделиться72007-03-25 18:26:08
*Хар одобрительно мотнул головой. И перевёл взгляд на небольшой камень, размером с того мёртвого барана. Дракон нарпягся и представил этот камень в руках. Он мысленно сжал его и потянул на себя.... НО каменьб вместо медленного и ровномернго притягивания просто понёсся на Хара с бешенной скоростью. Но дракон успел пригнутся, камень треснул о какое-то дерево и упал.*
Поделиться82007-03-25 18:32:14
*Тагеранг старалась скрыть удивление. МСЛ: Да.... из него выйдет действительно сильный воин. Трахнув крылом, она сказала*
Неплохая попытка! Но ты не должен отвлекаться, для заклинания нужно концентрация сознания, ты должен контролировать полет. Попробуй еще раз.
*Тагеранг хлестнула хвостом и поставила камень на место. МСЛ: Как бы он небыл силен в будущем, для его возраста такое заклинание сильно выматывет.*
Поделиться92007-03-25 18:37:45
*снова взглянул на камень и сконцентрировался... Снова схватив камень в лапу, он потчнул её к себе.. на этот раз он старался уменьшить скорость притягивания и у него это получилось. хар притянул камень прямо к себе в лапу и облечённо вздохнул*
Поделиться102007-03-25 18:43:30
*Таг улыбнулась.*
Блестящая попытка! Хотя я не совсем уверена в значимасти такого заклинания.... Если ты обладаешь даром телекинеза, то оно тебе никчему.... Если же не обладаешь... Старайся использовать его мудро, лишь чтобы поймать шпиона, а не добычу.
*Дракониха посмотрела на небо.*
Практикой займешь потом. Есть еще предложения по занятиям?
Поделиться112007-03-25 18:46:36
*улыбнулся*
-мне нужно научиться хотябы отражать магию той тёмной лидерши....
Поделиться122007-03-25 18:51:46
Харон
*Услышав такие слова, Тагеранг расхохоталась, ближайшие камни задрожали*
Боюсь я разочарую тебя. Лидер Тьмы - сильнейшая ведьма в этом мире. Если бы ты был лидером, то может ты бы и смог хоть как-то ее противостоять... Но ты еще ученик.
*Дракониха задумалась. В ее арсенале были заклинания щита - но те были созданы исключительно для ее габоритов. Хотя было один способ*
Хм... думаю есть подходящее для тебя. Но достаточно трудное - это не совсем щит..... но с его помощью ты сможешь слегка увернуться от заклинания...
*Дракониха прикрыла глаза*
Мда, сможешь, но только не от лидера и целителя....
Отредактировано Тагеранг (2007-03-25 19:33:17)
Поделиться132007-03-26 10:46:12
*Харон тяжело вздохнул.. он знал, что последует такая реакция. Но лёгкий испуг всё же почувствовал, прижавшись к земле от смеха. Но потом выпрямился, собравшись с мыслями и силами.*
-ну, хотябы защиту от заклинания изменения температуры.
ОФФ:О`Рейлз, знаю, просто у мя характер такой =)
Поделиться142007-03-26 12:13:06
Харон
Защита от температуры? Хм, это пожалуй можно. Я постараюсь собрать обломки магии и сделать для тебя заклинание Миальной защиты.
*Дракониха прищюрила глаза. МСЛ: мда уж, где я эти обломки найду.... ах да, на границе с Тьмой еще остались силы лидера....*
Ну-с, еще что-нибудь обучить? Или лучше попрактиковаться в боевых навыках?
офф: Миальная защита - заклинание уменьшающее колебания температуры в одну-пятую раза (только когда станет войном).(Между прочим в рамки сил входит)
Отредактировано Тагеранг (2007-03-26 12:13:36)
Поделиться152007-03-26 21:59:13
*Хар вздохнул.... но его осенило, он толком не знал.. многие браконы умеют это делать.. Но всеже он хотел удивить Таг*
-смотри.....
*Он замолчал и закрыл глаза, очущая себя в комнате, перемещение произошло прямо туда, это место было не настоящеее а виртуальное, но все же ... Чтобы превратится во что-то маленькое нужно же куда-то девать большое тело дракона.
Тело Харона постепенно изчезало, вскоре вместо него оказался камень, небольшой гладкий камень.*
МСЛ: Таг, ты меня слишишь?? в таком состоянии я могу только путём мыслей общаться..... ну как???
Поделиться162007-03-26 22:50:56
*Дракониха фыркнула.*
Нашел чем удивить! МСЛ: молодец! Что могу сказать? Обратно сможешь?
*Голос драконихи звучал с иронией: чем больше она общалась с ученикам - тем больше он ее нравился. Такое превращение мог сделать любой известный ее дракон. Она виидела многое в жизни, чтобы удивится*
Поделиться172007-03-26 23:01:26
"сейчас попробуем"
*Харон чихнул и его и в миг камень приобрёл тень дракона, а позже и появился зам Харон*
-упс.. не успел.. Это моя слабость, от любого кашля и чихания.. вылетаю из комнаты...
*вздохнул*
- может поможешь?
Отредактировано Харон (2007-03-26 23:02:07)
Поделиться182007-03-27 09:44:43
*Дракониха фыркнула, обдав ученика снопом безвредных огненых искр*
Так уж и сразу? Хорошо, я дам тебе один совет - старайся контролировать свои силы. А чих.... старайся задержать дыхание. Ну, думаю достаточно с магией, иначе я не увижу твои способности драться. МСЛ: И запомни, я обучаю тебя для того, чтобы ты стал воином, а не для бессмысленной драки с лидером тьмы..
*Тагеранг отошла от дракона и встала в боевую позицию*
Посмотрим, что ты умеешь. Нападай!
Поделиться192007-03-31 01:02:25
*Харон попятился назад, приготавливаясь нападать. Каждая чешуйка на его теле стала медленно подниматься, а глаза краснеть. Как только он решил, что достаточно места для разгона, лапа чуть приподнялась, но потом снова опустилась. Хар постоял несколько секунд, наберавшись смелости. Наронец он рванул, массивные лапы бысто семенили, а тело набирало скорость.*
ОФФ: сорри, не было времени =(((
Поделиться202007-04-08 15:31:31
*Тагеранг свтала на все четыре лапы, расправила крылья и выгнула хвост дугой. МСЛ: Его бы тактике выучить, ну да ладно, это потом еще приложится..... Она смотрела как Харон быстро приблизается к ней.*
Офф: а мя вообще 2 недели не было... Так что пардон)))
Поделиться212007-04-16 19:25:48
*Лёгкими маленькими прыжками добрался до Таг. Его глаза сверкали, при каждом прикосновении с землёй... Видимо от солнца.... а может от чего-то другого. Харон взлетел, чтоб быть на 1 уговне с драконессой. Его лапа приподнялась.. Секунда и удар бын нанесён.. точнее лапа пронеслась свовсем рядом с щекой Таг. Харон боялся поранить драконессу.*
Поделиться222007-04-18 17:40:52
*Дракониха не шелохнулась. Секунда и удар хвоста прижал ученика к земле. Глаза смеялись*
Нападай! Если ты будешь меня жалеть, ты не чему не обучишься!
*Дракониха отпрыгнула на пару шагов назад и вновь заняла боевую позицию*
И старайся быть чуточку быстрее.....
Поделиться232007-04-18 17:59:33
*Воздух прорезал вой. Тагеранг подняла голову и прислушалась. Чувство, которое охватывало ее на протяжении последних недель вдруг взорвалось. Она повернулась к Харону*
Чтож, думаю нам лучше пока закончить тренировку. Полетели на собрание.
*Она расправила крылья и полетела к скале*
Поделиться242007-04-20 17:12:13
Приземлился на плато,тут уже было довольно много драконов занимающихся тренировками,при этом повсюду чувствовалась нервозность...
Сконцентрировавшись произнес заклинание,около крыльев,на таком растоянии,чтобы не мешать полету,но и не слишком далеко материализовалась пара сферы, одна серовато синего цвета, другая же ярко алая... Попросив кого-то из драконов атаковать красную магие начал практиковатся в управлении защитной. Поидее она должна сама выполнять свою функцию,но когда нужно закрыть ею самого себя,нужно брать контроль за нею на себя..
Поделиться252007-04-21 13:24:59
Закончив треировку,при этом по красной сфере так и не попали, вздохнув и решив не отзывать их,так как львиную долю сил они поглощают именно в момент призыва,полетел на границу с Кланом Тьмы,просто посмотреть,что там интересного,сферы заняли привычные места наискосок от крыльев...
Поделиться262007-04-23 09:10:34
Харон вздохнул, он даже не зна точного направления к этой скале.
Драконыш неговольно гугукнул и, рысправив крылья, взлетел. Сейчас он летел в непонятном направлении.....
Поделиться272007-04-23 17:42:12
Драконы уже несколько часов тренировались на плато. Все понимали, что их боевые навыки были на минимуме, но всеже сила сохранилась. Конечно Тагеранг была не довольна боями, много ошибок, много лишних движений, но она терпеливо следила за действиями тренирующихся, иногда коментрировала их действия, показывала как правильней двигаться. Тагеранг и сама проводила учебные драки: приемы защиты, приемы атаки, мало кто выходил победителем, но всеже некоторые драконы смогли продержаться проив Таг более минуты. Среди них был крупный алмазные дракон, чья чешуя блистела на солнце ослепляя окружающих. После безвылазного дня тренировок Тагеранг распустила драконов на отдых.
офф: думаю тренировки можно писать и через день. если есть предложения на это дело пишите в соответствующую темку)))
Поделиться282007-04-24 08:31:44
Приземлился и улегшись в стороне решил пока-что просто понаблюдать за собравшимися здесь...
Поделиться292007-04-24 15:21:45
*Тагеранг безвылахно сидела на плато, отрабатывая удары одна или с драконами, которые прилетели после завтрака. Ни один не смог продержаться против нее, и не потому что она была глашатай. После боевой тренировки, она потренировлась в заклинаниях. Осталась довольной. После тренировки, она назначила шестерых драконов в следующий патруль и улетела в пещеру воинов, на отдых. Сказав на последок, что неприменно сама обойдет границы*
Поделиться302007-04-26 13:45:58
После некоторого времени и просто тренировок,правда не слишком удачных,он был не слишком хорошим войном, а из магии выбор,чтобы никого не ранить был не слишком велик.
Решив, что хватит на сегодня полетел в сторону границы с одиночками...