DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ущелье

Ущелье

Сообщений 1 страница 30 из 368

1

http://s12.radikal.ru/i185/1001/04/1a944dd7475e.jpg

Оно ближе всех расположено к землям клана Тьмы, перпендикулярно к их границам.
С высоты драконьего полета Ущелье напоминает и так и сяк извивающуюся змею. Незамкнуто, по обеим сторонам выходы. Ширина везде разная, однако такая узкость, что и дракон не пройдет, не встречается. В целом это просторная местность, но летать здесь надо с огромной осторожностью. Скалы очень высокие, склоны крутые, полно выступов и пещер. Ущелье является основным местом обитания гарпий, а живут они целыми стаями. Их голово расположено ближе к тому концу Ущелья, что веде на Равнину в Ауторо. Пройти через ту местность глобально невозможно, а потому даже не пытайтесь.
Когда-то здесь была бурная река, от которой однако нынче остались одни воспоминания. У подножия скал полно пещер. Некоторые занимают для жилья драконы-одиночки, некоторые - животные. Земля здесь сухая и потрескавшаяся, коричневатая, присыпанная тонким слоем золотистого песка. Скалы темно-рыжего цвета, на их многочисленных выступах могут встречаться растения и небольшие деревца, растущие на землях Одиночек. На земле же могут валяться обломки скал. Некоторые имеют такую величину, что на них запросто поместился бы крупный дракон.
Растительности здесь очень мало. Куда больше хищников. Тем не менее, полакомиться редкими колючками сюда захаживают верблюды, красные олени, а они в свою очередь привлекают опаснейших хищников. После последних обычно остаются трупы, на которые слетаются стервятники, коршуны, и ястребы, прибегают шакалы.
Здесь можно летать, однако с огромной осторожностю - все-таки ширина ущелья переменчива, где-то крупный дракон пролетит, а где-то и нет.

0

2

Ладно, но слишком этим не балуйся..... (Администратор)

0

3

Драконица знала что тут давольно пустынно и почти никто не бывает и решила пройтись в полном одиночестве...В последнее время её жизнь не веяла покоем...эта бесконечная война с собой не двала её покои и никто не мог помочь её...Но тут она вдруг почувствовала резкую боль в облисти сердца и зрачок голубого глаза расширился превратив его в подобие черного." Нееет...Мальстрем должен был убить его- шептала она сама себе не веря то ли горю то ли счастью...в любом случаи она вновь это чувствовала. Наслаждаясь местной прохладой драконесса срезала ближайший кактус и задумчиво начала выдергивать из него иголки улыбаясь сама себе.

0

4

Посмотрев на исколотые пальцы Голди вздохнула. " Зла не хватает...- шепнула она отряхивая чешую от пыли. " Никакого покоя...дома никого...и вообще никого!Эх, пойду-ка я домой...Вот что и остается только дремать под тенью колонн."- затем её осенила одна идейка и Голди решила её опробовать...

0

5

Агат летел над ущельем...

0

6

Заметив Голди, но думая, что возможно она ищет уединения, Агат сел на вершине ущелья, ожидая малейшего знака...

0

7

Драконесса взвилась ураганом над ущельем и создала небольшую песчанную бурую которая начала подниматься все выше к небу. " Да уж...не получилось...- вздохнула она почесав в затылке. Голди махнула лапой и начала выводить пентограммы на земле. То и дело из них появлялись маленькие разноцветные души и они как мотыльки насолись над драконессой. " Нет...это точно от безделья!- сказал она сама себе закатив глаза.

0

8

С любопытством следил за Голди, всё ещё размышляя: возможно она хочет побыть одна...

0

9

" Как же меня это бесит!- взвыла драконесса. Эта скука убьёт её..." Спеть чтоли?"- подумала она вслух..Делать действительно было НЕЧЕГО. Никаких битв...никаких перепалок...НИЧЕГО! Драконесса села на корточки и начала что-то тихо напевать..." Вернись ко мне о ангел мой вернись ко мне я всё прощу, вернись ко мне ты хоть звездой вернись...прошу тебя...прошу..."

0

10

Всё-таки решив спуститься, Агат, помогая себе гравитацией стремительно спикировал вниз и окликнул Голди:
- Голди? - как обычно при приближении к ней, сердце тёмно-синего забилось чаще...

0

11

" Привет ещё раз- сказала драконица прекратив петь. Прилетел таки- подумала она про себя...Она знала это заранее. " Как ты?"- спросила драконица опершись на землю всеми четырьмя лапами.

0

12

- Замечательно, - "...когда рядом с тобой," - мысленно добавил тёмно-синий и тепло улыбнулся. - А ты?

0

13

Драконица потянулась и зевнула. " Да тоже вроде ничего...только скучно вот..."- в небе палило жаркое весенне солнце и драконица прикрылась ионитовым крылом. Тут же во все стороны полетели дикие разноцветные блики и Голди улыбнулась. " Ой...извеняюсь...оно раньше так не реагировало- сказала драконица все ещё лубуясь летящими бликами.

0

14

Улыбнувшись, Агат сказал:
- Не ожидал встретить тебя здесь, но очень рад этому, - Агат также начал смотреть на блики, сердце его билось учащённо...

0

15

" Аналогично- сказала Голди улыбнувшись. "А почему ты не ожидал? Я люблю такие места...где тихо и главное...холодно- драконесса чуть вздрогнула приподняв чешуйки на теле.

0

16

- Ты любишь холод? - спросил тёмно-синий.

0

17

" Ну я думаю для лазурной драконессы это свойственно- она выпустила струю ледяного пара и на лапе оказалось несколько снежинок которые тут же начали таять. " А ты нет?- спросила драконица Агата. Она чувствовала себя как-то по особому легко...

0

18

- Ну почему же? - тёмно-синий тоже выдохнул облако холода. Агату было приятно находиться в компании этой драконессы. - Я рад, что встретил тебя, Голди.

0

19

"Знаешь я почему-то тоже...рада что встретила тебя-тихо сказала она уставившись в землю. Ну Голди держись...Внутри как-будто носились кучи заблудших душ. Но одно не давало покоя...Все то же проклятое прошлое она не могла забыть того что было у неё внутри..что было частью её самой...

0

20

- Что тревожит тебя, Голди? - спросил Агат, почувствовав её эмоции.

0

21

Драконица помотала головой. Она терпеть не могла когда её чувствуют насквозь и незаметно для глаза поставила завесу сумрака. " Ничего...просто устала немного вот и всё...- сказала она чуть задумавшись. " Ты прости меня за Мальстрема...ре свое дело знает- вдруг сказал Голди вспомнив утро...и эту ночь...хотя она и не чувствовала разума тогда но память все сохранила.

0

22

- Ничего... Просто я беспокоюсь за тебя... Ты... - Агат на мгновение запнулся, - мне небезразлична... - немного смутившись и значительно нервничая, закончил он.

0

23

Голди положила лапу на плечо дракона и посмотрев в его глаза тепло улыбнулась. " Я это ценю- вновь сказала она. Она всё понимала...ВСЁ...но ничего не могла поделать.

0

24

Ответил на улыбку и, от волнения водя хвостом, спросил:
- Голди, я хотел спросить... что ты чувствуешь по отношению ко мне...

0

25

Этого она и боялась...Соврать? Нельзя... Сказать правду? Тоже нельзя...Нельзя ничего! Но что-то сказать надо было. " Агат...- она вздохнула- Я не хочу вводить тебя в заблуждение...Отвечаю честно...Мне приятно общение с тобой ты мне нраишься как дракон, но...я не чувствую ничего и врядли когда нибудь почувствую...Это относится не только к тебе и ко всем остальным...У меня просто нет чувств...У теней их нет...- она зажмурилась ожидая чего-то ужасного. Её нравился этот дракон но что она могла сделать если она такая? Если её и нет на самом деле...Если она всего лишь тень...

0

26

- Голди, - ответил тёмно-синий. - Я помню как мы сидели вместе и говорили, я помню твои глаза, твои улыбки. Я знаю, что они были искренни... Но если ты скажешь мне, смотря в глаза, что ты не любишь меня, никогда не полюбишь и не хочешь чтобы мы когда либо были вместе, то я поверю тебе на слово... - собравшись с силами, тёмно-синий сказал то, что собирался уже давно, - потому что я люблю тебя, Голди... и сделаю всё ради тебя... даже если ты скажешь мне уйти... но я всегда буду любить тебя и ничто не изменит этого...

0

27

Голди вздохнула и взяла дракона за лапу. " Ты не представляешь себе как я хочу любить...но..но я просто не могу!"- с этими словами драконица взмыла в воздух. " Есди ты хочешь понять...просто понять в чём суть прилетай сегодня вчером в руины там и поговорим!- Голди скрылась в закатном небе.

0

28

Агат, распахнув крылья, взлетел...

0

29

По пути к оазису, Агат зашёл в ущелье... Да... Здесь он признался Голди в любви... Тяжело вздохнув, Агат сел, решив некоторое время посидеть здесь...

0

30

Немного передохнув, тёмно-синий побрёл в сторону ледяных гор...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ущелье