DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ущелья

Ущелья

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://i058.radikal.ru/1001/fe/5b37d37d1f2f.jpg

Место, где легко что-нибудь себе сломать, и во что-нибудь врезаться.
Каменистые и неровные ущелья с очень крутыми склонами и выступами, испещеренные логовами грифонов и гиппогрифов. С высоты драконьего полета эти ущелья напоминают длинных и жирных извилистых змей. Растительности здесь почти нет (пара дохлых кустиков и деревцев не в счет), зато живности, которой это подобие растительности по душе - полно. Ущелья, в конце концов, не только опасны, но еще и могут здорово накормить. Съедобных животных тут бывает много, как, впрочем, и хищников. А в частых пещерках можно устроить себе нычку. Хотя и не советуем - запросто стырят.

0

2

- Скрайм меня раздери... - простонал я "поднимая веки" и пытаясь оглянуться. Холодно, пустынно.. И больно. Болит, кажется - всё что болеть в принципе не может, начиная от ушей, и заканчивая шипами на хвосте. Поднимаю голову: местность вокруг странная, скалистая. Эм-м, я, кажется, лежу на дне обрыва? А что я тут собственно делаю?! А хрен знает. Поднимаю голову, пытаюсь встать на лапы. Лапы почему-то расходятся в разные стороны, и спешат "расползтись", хотя по-моему, тут и не слишком-то скользко. Башка моя раскалывается... Фигня какая-то. Я где... Не верный вопрос. Я - кто? Вроде - дракон. Точно! Радуюсь по-этому поводу, "собираю" ватные лапы, поднимаюсь. Завывает ветер, по небу плывут жидкие тучи, наполняя мир серостью и... И-и-их! Вновь падаю.
Вздохнул. Расслабился. Сосчитал - тоже неплохо, помню, как считать! - до десяти. Собрался. Поднялся.Покачнувшись, развернул крылья, пытаясь хоть как-то пробалансировать на ветру. Пока что задумка идет нормально. Тело так же ноет, точно выкручивая боль.
- Пакость какая, - буркнул я, поежившись на холоде. Поднял голову: надо бы подниматься... А лезть высоко... А зачем лезть? Раскинул крылья, пару раз для разогрева хлопнул ими, совершил мощный взмах.
Теперь... Присел, с рычанием оттолкнулся от земли и взмахнул, лечу... Крылья жалобно "стонут" - походу дела я где-то умудрился края перепонки порвать. И рана на боку. Словно, чешую соскоблили - теперь понимаю примерно, что произошло - свалился с неба, жваркнулся вскользь об местные скалы и "приземлился" на дне. Оч-чень хорр-рошо...
Передними лапами цепляюсь за край обрыва, сил уже никаких. Задними упираюсь в "стенку", отталкиваюсь от крошащегося под моим весом камня, выбираюсь.
Тяжело дышу "на верху", а вокруг - ни души... Надо... Надо "своих" искать... Кто - свои? Без понятия. Непомню. Склероз на ранней стадии. Или маразм?.. Не-ээ-т, маразм - это от старости, -вздыхаю, осматриваю крыло. Потом перевожу взгляд желтых глаз на бок - жуть..кровавая...
- Ну и что теперь? Идти мне надо... Кхррда..то есть куда..то есть куда-то, - мысли путаются или вобще спят где-то в сторонке. Жесть! Махнул крыльями, сложил - а нафига я сейчас с поднятыми вверх стою? Все, приехали. Хочется спать. Тяжело вздыхаю, потягиваюсь, разминая затекшие мышцы -еще плохоработают, сворачиваюсь в клубочек. Пытаюсь заснуть. В голову лезет всякий бред..

0

3

Послышался звук тяжелых шагов, и едва слышное хриплое дыхание, вперемешку с тихим рычанием.
Вразвалку, к дракону неспеша подошел огромный (с крупного дракона) тигр с бледно-рыжей шерстью, куда примешивалось приличное количество седых волос. Пасть зверя была приоткрыта, оттуда тянуло зловонием. Прежде клиновидные, сейчас клыки были обломаны.
Видно, что зверь уже стар, и вряд ли был способен на смертельный удар. Даже не было никакой гарантии, что животное могло охотится само – скорее всего, оно жило здесь, и питалось всем, что под лапу подвернется. Не брезгуя и драконами.
Зверь жадно втянул носом воздух, словно пытаясь определить, мертв дракон или нет. Тигр явно был подслеповат.
Все так же, вразвалку, кот подошел к дракону. И провел языком по окровавленному боку.

0

4

Я вздрогнул от неожиданно проснувшейся боли, распространявшейся от раны - словно наждаком(а-а-а,хрен знает, что такое наждак!!!) провели. Заорав, я взвился в воздух и тут же лбом столкнулся с "кисой".
- А-а-а!!! Уйди, зверь поганый, - рявкнул я от неожиданности, отпрыгнув в сторону. Зверь не зверь, а тигр страшный. По-моему, их саблезубами кличут... зовут то есть. Если учесть один ма-а-аленький (угу, типа крошечный) нюанс: тигр был примерно с меня ростом. Мои глаза, и без того довольно большие, сделались круглыми. Я икнул. Раскрыл крылья, хлопнул ими, что бы показаться больше, говорят(без понятия, кто говорит, эт не важно;)), их, хищников, это отпугивает.. Ну, или просто предупреждает о ..а, скрайм знает, о чем.. О моей "крутизне" наверное. Я величественно приосанился, хлопнул рядом с собой хвостом (при этом, чуть не "улетел" в пропасть) и, сперва выдохнув(для проформы) струйку дыма, полыхнул над головой "тигры".

0

5

Тигр хрипло и глухо зарычал, нелепо отшатнулся назад. Как-то было видно, что зверь не то, что стар – очень стар. И удивительно, как из него еще песок не сыпался.
Несмотря на то, что зверь был полуслепым – огонь он чувствовал ясно, и это стало для него последней каплей.
Кот глухо взвыл, и кинулся на утек. С драконом он сейчас драться не решился бы, не то, что в давние времена…

Убежал зверь туда же, откуда и пришел – в узкий проход в скале.
Но на выходе – тигр чуть не столкнулся грудь в грудь с крупной пепельно-серебряной драконицей с пронзительными зелеными глазами, и роскошной черной гривой.
Правда потом оказалось, что это не драконица, а просто женоподобный дракон.
Пепельно-серебряный раздраженно фыркнул, изящно отпрыгнул в сторону, пропуская тигра.
Проводив животное взглядом, дракон неторопливо повернулся к Айту, и вопросительно скинул бровь.
- Вопрос. Это в каком же подвиге заработаны такие увечья? И ты кто вообще?

НПСы Сумрака

0

6

"Тигра" на мои трюки купился, хотя в принципе, при нападении, мог бы и победить. Я поежился. Кот заревел и трусливо прыгну"взад". Развернувшись, он дал деру к пещере, из которой и появился.
-А...Ач-х-Х-А! - тьфу ты, пылищи-то поднял, гадены...
На сцене появилось новое действующее лицо. Хм..Появилась, точнее... Ой. Или появился. Упс, ладно, по ходу дела разберемся...
- Вопрос...- он(о) подош..хех, подошел(дракон то бишь) и спросил. А я как-то неловко замер, от такого, казалось бы, простого вопроса.
- Ну, как в какой, -помолчав с минуту выдавил я, - Да не было.. битвы.. Просто.. летел, упал, очнулся... На дне... - Я кивнул всторону "оврага", угу, будто не понятно, - там... - покачнулся, крылья решил закрыть. Опять...стою, понимаешь, с "распростертыми обьятиями". Забыл. Вот ведь..бывает...На всякий случай отошел от обрыва, и заодно немного всторону от дракона-красавчика - а скрайм его знает.... Е-мое, или красавицы?! Да что ж все так любят путать меня, несчастного?...
- А вы, собственно, кто? - я решил "расположить к себе" пепельно-серебристого, который смотрел на меня не отрываясь. Смотри, смотри..главное - не убий... - вот я, например..Айт, - я задумался. Ага.  - Айт - и ничего более.. - ой, последнюю мысль я случайно произнес вслух..Какая досада...

0

7

- Меня зовут Эдельвейс, - фыркнул пепельно-серебряный высоким, но грубым голосом, который никак не мог принадлежать драконице.
После той "сцены" на море, с Мираэлем и Арраханой, Аделю просто в голову не пришло ничего лучше, чем отправится на то место, где он заново умер и заново родился. Несколько часов дракон неподвижно лежал на том лугу, где весной и летом пышно цвели эдельвейсы. Лежал... вспоминал... думал.
И казалось бы - стало легче и злость прошла.
Можно и в клан возвращаться...
"Смертоносец" на всякий случай пристально сощурил глаза, проглядывая ауру дракона.
И - презрительно фыркнул.
- Одиночка, - процедил Эдельвейс, - и какого ты забыл на клановых землях? Не мог падать где-нибудь в другом месте?

+1

8

- Кто я? - я рассеянно поднял глаза на, теперь уже точно было понятно, дракона. "одиночка"... а еще он что-то сказал про "клановые земли", - а...э-э-э, что за клан то хоть? - факты мне, факты... Может, он меня "дурит", мол, я щас тихо так "вякну" "извините", развернусь, а этот, ух, смотрит-то как нехорошо, косо смотрит... тыкнет в меня чем-нибудь нехорошим.. Вон, щурится, фыркает. Я хмыкнул, но сделал это в мыслях. Наезжать на... Ну, по виду он явно старше меня, чувствуется в нем...какая-то мощь.
Я передернулся, резко заболел бок. Зашипев на рану, прикрыл е крылом - кажется, гадость какая-то попала... Больно... Хотя к боли мне, кажется уже не привыкать...
- Хм, знаете, - ляпнул я, - я если честно, сейчас вообще ничего не соображаю, - признался, блин, - и...- я заткнулся, косо взглянув на дракона, -и кажется, совершенно ничего не помню,  - ну вот, теперь можно с гордой уверенностью заявить -что я не просто псих, а еще и балбес - ты еще каждому встречному признайся, друг пернатых, расскажи о себе...

0

9

- Клан Сумрака, - ответ не заставил себя ждать.
Эдельвейс не сводил с "гостя" пристального взгляда, словно размышляя, как поступить. Убить - не разумно, и нет настроения. Выпроводить? Вот это мысль хорошая. А мог дракон дойти до границы - пепельно-серебряному было попросту плевать.
Однако прежде, чем Адель сумел что-то сказать, послышался хлопот крыльев, и рядом со "Смертоносцем" тяжело приземлилась серая драконица с аметистовыми глазами и пепельной гривой, вьющейся тяжелыми локонами. Размерами, драконица была лишь немногим меньше Эдельвейса. Что особо выделялось в её облике - невероятно длинный хвост, плавающий в воздухе, и как будто живущий своей жизнью...
- Адель, что тут у тебя? - процедила Веденетта, и кинула на одиночку недоверчивый взгляд.
- Одиночка, страдающий склерозом. Говорю заранее - покалечил его не я.

НПСы Сумрака

0

10

- Сумрак.. - я нахмурился, где-то я такое уже слышал... Когда-то. Когда? Без ответа. Сумрак, сумрак...Где ты был.. Тьфу, ерунда какая в бошку лезет. Я хихикнул и тут же подавился: серая драконица неожиданно появилась из..Я повертел головой. Хм, так как я не заметил, откуда, - то будем считать из "неоткуда"..Вот опять!!! Опять бред лезет. Я горестно вздохнул. Вот и конец мой пришел - сейчас эти - я покосился в сторону парочки -меня порвут и закончится жизнь молодая. Мне вдруг стало так от этого грустно, что я тихонько всхлипнул.
Всхлипнул, затем мысленно рявкнул на "нюню", так быстро распустившегося внутри и свесившего лапки. Не-эт, кто бы они не были - мы еще повоюем, мы еще..
- Ох..- я покачнулся. Рана неглубокая, но, тварь, больно-то как! Правильно, хорошо, что сейчас не лето - не загниет хоть - я поморщился.
- А..Здрасти, - улыбнулся я драконице, переведшей на меня пристальный вгляд темно-синих, затягивающих... глаз... - ну что, господа - товарищи, - над левым глазом что-то начало нервно дергаться, - что делать-то со мной будете, - на всякий случай поднялся( ну так я же сидел, стыдно..все стоят, а я...), - вы уж это, определяйтесь там... - я отступил на пару шагов, в ущелье за спиной покатился, перекатываясь и звонко постукивая по выступам, мелкий гравий. Я вздрогнул.

0

11

Веденетта тяжело вздохнула, и возвела очи к небу.
Нет, факт, что Одиночки столь бесцеремонно разугливают по территории Сумрака, конечно возмущал, но... как воин, Вед не видела особой чести в том, чтобы убивать дракона, находящегося в таком состояни. Тот факт, что Вед "прикончила" родного брата, подло напав в спину, мы опустим.
- Мое имя Веденетта де Девишванк. Первая Элита Сумрака, Элитный командир, - процедила "Змеиная Леди", - что с тобой делать? - вообще-то хороший вопрос... ну ладно, - а ничего с тобой не делать. Сейчас отведем к целительнице, она тебя подлатает, а там и решим.
У "Смертоносца" глаза на лоб полезли.
- ВЕД, ЭТО...
- Адель... - серая повысила голос, - помолчи. Ну-с? - Вед вновь бросила на одиночку мимолетный взгляд, - устраивает такой расклад событий?

0

12

Пожав плечами, кстати, там что-то хрустнуло - или мне показалось?! я кивнул, хотя Эдельвейсу такой "расклад событий", кажется, не нравился...Ну и пусть, ага.Хотя, если честно, выглядит приглашение... странным...
- В принципе устраивает, -  протянул я, немного закашлявшись, - ...уважаемая Веденетта де Девишванк, - решив быть... хм, ну, или хотя бы выглядеть, хоть немного учтивее, чем есть на самом деле вякнул я, - надеюсь, обузой я не бу...ду..кха... Кстати... А как насчет "после целительницы".. Может, вы меня проинформируете? А то прямо.. боюсь так и остаться..там.. хмхм, у вас...грустным и мер..хкха, -гмгм, остаться - в смысле навеки вечные, или как там.. Они трупы закапывают? Или нет..И с чего я это решил?! Да...если этот "целитель" меня еще и не отравит..чем-нибудь... Хотя, с какой радости им на меня время тратить? Чик зубками - магией и кирдык котенку..А кто такой котенок?...

0

13

- Не переживай, - с легким раздражением произнесла Веденетта, - тебя просто вылечат, и осмотрят. А там - может, если захочешь, и останешся.
Серая быстро сообразила, что пополнение клану не помешает. Причем очень даже. Сумрак и так был слабее даже клана Тьмы, хотя население у первого был значительно больше, но... у Тьмы - качество.
А про клан Света так вообще и заикаться не стоило!
- И на месте же - решим, что делать с твоей потерянной памятью, - добавила серая, - только... - драконица критически осмотрела раны Айта, - ты лететь-то так сможешь? А имя у тебя есть?
- Айт его зовут, - фыркнул Адель.
- Не вякай.

0

14

Скосив глаза на Эдельвейс'а я процедил, хлестнув хвостом - все-таки не очень-то и приятно... Я еще тут, между прочим и сам ответить могу. Глаза полыхнули огоньком:
- Имя - Айт..- я запнулся... А ведь есть какое-то продолжение же? Или нету? Не, вроде должно быть...Размышления прервал сам же, напомнив, что время - не резиновая зина резиновое(что такое резина - зверь такой, точно.. На ежика похож, ага. А про Зину..без понятий) и "пора брать пегаса за рог", как говорится.
- Лететь смогу, если покажете, - усмехнулся, сощурившись посмотрел на драконицу, - куда... - для наглядности распахнул крылья. Перепонка в принципе регенерирует, но медленно. И не так уж и больно, по сравнению с боком. Не чувствую, по крайней мере. Хлопнул пару раз, еще раз просто плавно взмахнул, наблюдая за ощущениями - неплохо.. И сил..Если, конечно, недалеко лететь, должно хватить...

0

15

- Не пугай ежа тонкой чешуей... - негромко процедил Эдельвейс, для наглядности - полыхнув аурой. Если у обычного Элитного аура была яркая и сияющая, то у Аделя, как у дракона, имеющего и силы Элитного командира, она была соответствующей - полупрозрачной, лучистой, со всполохами энергии.
- Не выпендривайся, - рыкнула Вед. С конца её хвоста послышалось шипение... вернее, шипениЯ. Несколько, слившихся в одно, - лети к Тахене и предупреди её.
"Смертоносец" хотел было съязвить что-то в ответ, но - сдержался.
- Как будет угодно, - процедил Адель.
Сделав мощный взмах крыльями, пепельно-серебряный покинул обрыв.
Вед же повернулась к Айту.
- Видел? Повторить сможешь? Я про "летать", - съехидничала Змеиная Леди.

0

16

Я тихо фыркнул - язва..что один, что вторая... Интересненькая компания намечается...
- Это сложный вопрос, -"задумчиво" протянул я, не мигая смотря в глаза Веденетты, - может, и смогу... - зажмурился, тихо усмехнулся. Мощно взмахнул крыльями, разминаясь - что-то я застоялся, если так можно о себе, любимом...
- Когда летим и куда? Готов лететь за вами хоть на край света, - шутливо закончил я, хвост нервно передернулся в странном предвкушении...Чего?..Не знаю, иногда мы с ним, с хвостом, ведем себя отдельно - каждый по-своему. Я сейчас вроде бы как спокоен, а эта зараза нервничает. Вздох.

Отредактировано Айт (2008-06-16 21:05:24)

+1

17

Веденетта фыркнула, и, сверкнув глазами, отвернулась.
- Лети за мной. В твоих же интересах не падать... - процедила Змеиная Леди.
От сильного эмоционального скачка с её хвоста спала личина, и Айт поимел возможность лицезреть истинный хвост драконицы.
Примерно с середины, это был уже не хвост. Это были исполинские ЖИВЫЕ змеиные головы на длинных шеях. Каждая шея примерно вдвое длиннее тела драконицы, но если посмотреть на то, как змеи извивались в воздухе, они могли менять свою длину...
Всего, голов было десять. Десять пар голодных желтых глаз уставились на Айта.
- СИДЕТЬ! - внезапно рыкнула Вед.
Змеи тут же присмирели, и с глухим щелком обратились обратно в хвост.
Змеиная Леди сделала мощный взмах крыльями, и взлетела. На полпути - притормозила, и оглянулась назад, проверяя, летит ли за ней Айт.

0

18

Я икнул, когда хвост у Веденетты неожиданно перевоплотился в этаких..Этаких..Ой, что-то мне не хорошо... Как жможно так с хвостом... Ничего себе - шуточки у них тут... Может быть, я имел честь лицезреть оч-ч-чень хор-р-рошо наложенную иллюзию? Иллюзия, иллюзия..Какое слово красивое. Стоп! Не отвлекаемся!!! Навряд ли, конечно, тут я замурлыкал и чуть ли не в слух ляпнул "иллюзию" эту гребаную, вот привязалась-то! Брр, а если не..то.. Ого.
Я проследил за взлетом Веды, тут же взмахнул крыльями, рывком оттолкнулся от земли задними лапами, передними почему-то неудобно. Резкий порыв ветра, снующего видимо все это время НАД ущельем, подхватил мои летательные конечности, помогая моей тушке взмыть в небо, аки птичке - кайф какой... Вед оглянулась, я сразу же весело оскалился - в небе настроение у меня всегда улучшалось до невозможного, хотелось резвиться, как ребенок... Может быть, до моей потери памяти я как раз и летал вот так, до "потери..пульса...", пока не "навернулся"..А, скрайм, все могло быть,лучше прошлое вообще не трогать. На этой мысли я поравнялся с драконицей - летал я, кстати, довольно быстро, даже сейчас уверенно держался в открытом небе...

0

19

Веденетта приветливо оскалилась, явно довольная, что Айт не упал в обморок от лицезрения её "девочек".
- Симпатяжки, а? Это меня отец так проклял, - похвасталась Змеиная Леди, - как, подробности не имеют значения.
Драконица делала мощные, уверенные взмахи крыльями. Пепельно-серебряная грива развевалась на ветру, "Змеиная Леди" чуть щурила глаза от потока воздуха.
Сейчас, воспоминания о проклятье не слишком трогали Вед. Главное, что Гандимед мертв, и конкурентов у Веденетты больше нет. Даже семью серая заведет только в целях продолжения рода, но никак не по любви. Использует - и выкинет...
Вед снизила скорость, стараясь лететь рядом с Айтом.

>>>Пещера Целителя

0

20

- Симпатяжки, это да, - я хмыкнул, "переворачиваясь" в воздухе на спину - лететь стало интереснее, мир был сверху, а небо, такое близкое и родное, снизу... Под лапами... А что? Прикольные змейки, по крайней мере, когда один - не скушно..Интересно, она их чем-нибудь кормит? я покосился за явно "тормозящей" Веденнетой... Хмм... Заложив в очередной раз "вираж", я оказался под ней, резко уходя всторону от (пока нормального) хвоста, который все же умудрился чиркнуть по спине, ну почему я веду себя, как ребенок? Лишь бы вымудрить что...Взмах, взмах... И еще раз..И много, много раз..Тьфу, опять какой-то бред лезет. Ну пр-р-равильно, я закатил глаза, а куда ему, бреду, еще лезть, как не ко мне...
Я напротив, увеличил скорость, постоянно вихляя из стороны в сторону - а мне всегда..Оп-па..что-то вспомнилось из прошлой жизни, - всегда нравилось играть с ветрами... Всегда...
>>>Покои целителя>>>>

Отредактировано Айт (2008-06-16 21:44:05)

0

21

Каменистая долина --->
*летает на высоте ~10 метрах над землёй*
- Тааак, барруги здесь встречаются достаточно часто, но быстро бегают. Ну что ж я тоже умею быстро летать. В крайнем случае "Копьё Арзан" точно догонит, хе-хе...
*наматывает круги по территории гор*

0

22

вообще-то скорость бега барруг во много раз превышает скорость полета любого дракона :) это должен знать каждый воин

Табун барруг-то скоро обнаружился. Плато на одной из вершин, с желтоватой (но обожаемой лошадьми) травой. Табун тихо-мирно стоял себе и жевал траву.
А вот обстановка была наиинтереснейшая. Лошади здесь были не одни.
Совсем неподалеку, возле приличной норы, расположенной в скале, разместилась семейка серебряных грифонов. Самец и самка. Самец лежал в тени и отдыхал, самка кормила мясом выводок из пяти детенышей.
Самец не сводил пристального взгляда с табуна лошадей.
Однако - он не делал попыток напасть, хотя и был голоден. Просто он отлично понимал, что у него нет шансов против быстрейших лошадей Сумрака.

0

23

Отлично, табун найден, теперь нужно придумать как получше к ним подступиться. Рядом ещё и грифоны, ведь наверняка, прилетят, почувствовав запах крови убитого барруга, а сражаться с ними у меня никакого настроения нет...
*поднявшись повыше и скрывшись в тумане, описывает круги над табуном и следит за грифонами*
*ждёт*

0

24

Впрочем, на дракона никто не обращал внимания. Ни грифоны, ни табун лошадей. Более того - последние не выражали абсолютно никакого беспокойства, прекрасно зная, что вероятность быть пойманными драконом фактически равна нулю. В конце концов - за всю историю было от силы два случая, когда дракону удавалось поймать барругу. И то - они были старыми и больными. А здесь таковых явно не наблюдалось.

Один из грифонят тем временем отвлекся от еды, и теперь косил зеленым кошачьим глазом в сторону табуна. Издав вопросительное "мяу" (в конце концов кошачьего конкретно в этих грифонах было больше орлиного. Последнее отсутсовало почти в корне), грифоныш сделал один прыжок в сторону табуна.
Никто из лошадей (включая огромного вожака с мохнатыми ногами) и ухом не повел. Зато повели жеребята, издав звонкое ржание, словно приветствуя.

0

25

*продолжая кружиться высоко над табуном с интересом глядит на грифоныша*
- А ведь действительно, они бегают намного быстрее, чем я летаю... Хммм...
*осматривает табун, выискивая барруга пожирнее*
*придумал план, но пока ожидает*

0

26

Да собственно, особого выбора-то и не было.
Жирные здесь отсутствовали. Присутствовали только особи с мускулистыми ногами. Самым крупным в табуне был вожак - огромный серый в яблоках конь с длинными и пышными гривой и хвостом.
На данный момент, вожак бродил среди стада, следя за порядком.

Ближе к логову грифонов, табун расступался, образовывая круг. В круге и резвились жеребята табуна - их было 5, как и грифонышей.
И на данный момент, один из жеребят, отбившись от круга, вовсю играл с грифонышем. Тот рычал, делая вид, что пытается поймать, жеребенок отскакивал.
Самец и самка благодушно наблюдали, но не вмешивались и не нападали - себе дороже будет. Инстинкт самосохранения это подсказывал.

0

27

*поднялся повыше и вызвал голема*
Настройка голема: магической силы не имеет, физической - минимум, связь с вызвавшим - максимально надёжная. Голем пока остался парить на высоте, прячась за облаком, где его не видят ни лошади ни грифоны.
*сам опустился пониже и ищет в округе большие камни*

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-03 16:57:21)

0

28

больше действий, и желательно управляться со своим планом в одном посте. Нет никакого интереса и желания отвечать на однообразные посты, не несущие почти никаких действий, и только бессмысленно растягивающие игру. 

Ничего не менялось. Вожак продолжал следить за порядком в стаде, пофыркивая на тех лошадей, которые пытались своровать еду у собрата. Иногда, конь косил глазом в сторону, где игрались грифоныш и жеребенок.
К игре присоединились и остальные грифоныши и жеребята. Жеребенок барруг и детеныш серебряных грифонов были одних размеров, как и взрослые особи.
Кобылы тревожно пофыркивали, кося глазом на играющих.

Рядом же с плато находилась огромная сплошная скала. С двух сторон - вершина продолжалась. С другой стороны была пропасть.
Большие камни-то тут были, и в избытке. На дороге, ведущей с плато вниз.

0

29

Я отправил голема по широкой дуге в одну сторону (по дороге вверх) так, чтобы его до сих пор не видели, а сам направился по дороге вниз, перед этим взмыв вверх (опять же так, чтобы меня потеряли из виду после этого), и спрятался за одним из больших камней, но с хорошим выступом, чтобы на него можно было быстро забраться. Мы с големом находились примерно в 500 метрах по разные стороны от табуна. Я приказал голему сделать вид нападения на табун, ведя себя максимально агрессивно. Сам же при этом приготовил несильное "Копьё Арзан", но с преобладающей тёмной энергией, чтобы лошадь не сильно обуглилась.

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-03 17:18:32)

0

30

радной, я пишу, смогли тебя увидеть или нет :) правило об успешной охоте. 

Да вот только все пошло малек не по плану.
Нет -конечно, лошади струхнули. Конечно, побежали.
Да часть (большая) - не на дракона. А к пропасти. Через которую находилась еще одна горная вершина, такая же плоская.
Скорость, не мыслимую ни для каких лошадей Сумрака, барруги развивали на первых секундах. И для прыжка такой скорости хватило.
Все произошло за несколько секунд, как большая часть табуна уже скрылась за скалами противоположных вершин.
Другая же часть (уж куда меньшая) отнюдь не стали бежать прямо в лапы дракона. Нет - голем для них стал сюрпризом, а дракон отнюдь нет. В основном - благодаря самцу грифона, который зорким кошачьим зрением исследовал окрестности, и, завидев опасность, издал громободобный львиный рык.
В общем - меньшая часть табуна пронеслась прямо мимо голема с ужасающей скоростью. Правда, кто-то из лошадей не стал переутруждать себя, и просто перепрыгнул.
Плато опустело за считанные секунды. Остались только грифоны, которые уже уходили в свое логово, поняв, что все интересное окончится.
Снаружи остался только самец, который лег на входе, и положил голову на лапы.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ущелья