DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Сабж.
Здесь будут размещаться подробные планы сюжетов, и указания к ним. Ну и по мелочам.

0

2

Так...
Скажу честно - мне до чесотки надоел "мертвый груз" в виде неиграющих юзеров.
Потому - наверно, под конец лета, когда будет возможность согласовать все с Дрейн, будет проводится первая Глобальная Очистка Мира Огнем.
А именно - удаление "мертвого груза" - пользователей, у которых 0 сообщений, или 1.

Так же, наверно, буду вводить жесткое условие.
Зарегестрировавшийся юзер, ОБЯЗАН играть - иначе, зачем он тогда вообше регился? Мертвый груз, нам не нужен.
Другое дело - если зарегестрировался, чтобы пообщаться (не в чате - в чате, можно отписываться и незарегенным), конкретно на форуме.  Тогда достаточно отписаться во флудильнике.

Условия будут следующими - сразу после регистрации, пользователь обязан оставить анкету. Если анкета не будет оставлена в течении недели со дня регистрации аккунта, пользователь будет удален с форума с возможностью повторной регистрации.

Это уже не обсуждается.

Иными словами - как только согласуюсь с Дрейн, проведу чистку. Условие же по поводу регистрации, пока не в силе. В силу, оно вступит с начала осени, 1 сентября, 2007 года.

0

3

Так...
Моя уезжает на следующей неделе, на неделю, или на пять дней.
А так же - в конце июля, на 10 дней, или две недели.

НО

Это не значит, что форум остается без админского присмотра :)

Г-жа Тагеранг назначается Глобальным Модератором Форума, за особые заслуги, помощь в сюжете, и еще много за что :)
её обязанности, распишу позже, и кину ей же >D
Или же, в случае чего - просто-напросто закрою регистрацию на форуме, на время моего отсутствия.

Спасибо за внимание.

0

4

О`Рейлз написал(а):

просто-напросто закрою регистрацию на форуме, на время моего отсутствия.

Хорошо еще не сам форум)))

Спасибо за доверие) Постараюсь не подвести)  *:lol: а сама то думаю: "Ну я тут устраю карнавальную ночь"*

0

5

Правила по поводу регистрации.

По поводу регистрации.

1. Если Вы регистрируетесь «только для галочки» - это не к нам. Если Вы зарегистрировались, то в течении недели, обязаны оставить анкету и вступить в игру, и играть – один пост, нас, увы, не устраивает. Форум наш открыт для гостей, Вы может заранее для себя решить, будете вы играть, или нет. Если будете – добро пожаловать, новичкам мы всегда рады. Если нет – просто не регистрируйтесь. Иными словами – «мертвый груз», нам не нужен. Если Вы в течении недели не оставите анкету, и не вступите в игру, Ваш аккунт будет удален.
2. Да. Мы требуем активного участия в нашей игре. Я повторюсь – наш форум открытый, и Вы можете заранее решить, будете вы играть, или нет. Если не будете – зачем Вы тогда вообще регистрируйтесь?
3. По поводу рекламы. Если Вы зарегистрировались, оставили анкету, отписали один пост в игровых темах, разрекламили свой форум, и сразу же ушли – это у нас тоже не приветствуется. Если в течении недели, Вы не будете играть, и Ваш аккунт, и Ваша реклама будут удалены с форума.

И. Дрейн я, наверно, ждать не буду - чистку пользователей с "0" на счетчике, проведу прямо сейчас, и так же, дополню правила.
Бо "мертвый груз" уже реально надоел.
А Дрейн, пошлю извещение на мобайл.

0

6

Так... чистку произвела.
Удалены те пользователи, у которых 0, или 1 сообщение.

0

7

Ниче, еще найдется :)

Дополняются правила по поводу регистрации.

1.1 Если Вы оставили анкету, и в течении недели не вступили в игру - ваш аккунт удаляется с возможностью повторной регистрации.
1.2 Если Вы отписали игровой пост, и не вернулись в течении недели - так же. И так постоянно. Жестко, да. Но опять же - в нашей игре, мы требуем активного участия.
1.3 Если же вы по каким-то причинам не можете продолжать игру - "надоело, уезжаете, и т.д" - просьба сообщить об этом мне в ЛС.

0

8

Срок приема анкет сокращается с недели до ТРЕХ ДНЕЙ.

Нет времени зайти - это не мои проблемы. Нефиг региться "на скорую руку".

0

9

Не хотела этого делать, да видать, придется.

Отныне - В ПОСТЕ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ СТРОК.

Извините, что так вышло. Выбора не оставили :(

0

10

УДАЛЕНА СТАРАЯ ТЕМА "АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ".
Те, кто не успел написать новую анку в новом форуме - ваши проблемы. Я предупреждала. Свои жалобы, оставьте при себе. Мне фиолетово, чем вы занимались вместо того, чтобы писать анкету.

0

11

Фух, по многочисленным просьбам страждующих...

Итак. Как я смотрю - нас всех задолбала (за*бала, заколебала - кому как), "грамотность" отдельных личностей, посты которых понимаются в лучшем случае попытки с сотой.
Так что боюсь, выбора у меня нету.
ОТНЫНЕ.
Во-первых, анкеты. Грамотность юзера буду оценивать в первую очередь по ним же. На то, чтобы исправить неграмотную анку - дается три попытки. Все три пролетели - марш с форума.
Во-вторых - анка конечно редко бывает показателем, и если у юзера все-таки по русскому языку окажется "2" (это хорошо видно по постам) - то прямо в теме, юзер получает предупреждение за неграмотность, и в совсем уж критических случаях - за непонятность поста. И час на то, чтобы исправить пост. Я этим заниматься не буду, а господа, предлагающие свое лицо на роль орфмодера... вообще надо оно вам, в д*ме копаться? То, что у кое-кого проблемы по русскому, его проблемы, другие из-за этого страдать не должны. Но, если хотите - то киньте мне заявку в личку, сделаю.
Игнор предупреждения - удаление с ролевой сразу же.

РЭДЭЛЬ, КИАРА - ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. От ваших отыгрышей, я и так не в восторге, да и не только я, если посмотреть. То, что у вас там какие-то проблемы с русским - это опять же, ваши проблемы, и меня они ничуть не волнуют. Мой вам совет - пишите все в Ворде, а? А то, что вставлять долго - это самая бредовая фраза из всех, которых я слышала. Я не знала, что выделить весь текст, щелкнуть на нем правой кнопкой мыши, выбрать "копировать", открыть нужную вам страницу форума, щелкнуть в окне сообщений той же правой кнопкой мыши, выбрать "вставить", а затем нажать "отправить" - занимает больше, чем 15 секунд. Но если для вас и 15 секунд долго... то боюсь, вам уже ничего не поможет.
Да, и от удаления вы так же не застрахованы.

0

12

Меня конкретно достал груз в виде не играющих, зато активно рекламящих юзеров.
Если в течении недели (ну чуть побольше - до 15ого июня, скажем) нижеуказанные игроки не впишутся в игру, то их аккунты, анкеты, и рекламы будут удалены. Мое терпение тоже не вечно.

Арханиэль
Сильвердрагон
Мираж

Время пошло.

0

13

Уведомление. Об удалении вышеназванных товарищей осталось 5 дней. Напоминаю, что их рекламы будут так же удалены.

0

14

15 июня. Арханиэль и Мираж в игру так и не вступили.
Как и предупреждала - их аккунты и рекламы удаляются.

Плюс - изменения в правилах рекламы.
Рекламить могут только те юзеры, которые оставили 50 игровых сообщений. Пост с анкетой сюда не входит.

0

15

Раздел "Флудильник" закрыт до тех пор, пока его не переплюнут по сообщениям.

0

16

Возможно - в сентябре будет открыта регистрация в Одиночки. Так же игрокам будет дозволено иметь 4ех персов (раньше было трех).

0

17

1ого сентября будет произведена Глобальная Чистка Пользователей. Будут удалены те юзеры, кто не оставил анкеты заново.

0

18

Тема "распределение сил" перемещена в подфорум "матчасть".

0

19

Таг, можно считать, что нам с тобой ппц по части анект НПСов, но - Надо, Федя, Надо...

Воителям запрещается иметь стопроцентные смертоносные заклинания. Сюда так же относятся те заклинания, последствия которых несут смерть.

0

20

До первого сентября остался час.
Итак - провожаем лето обновлениями ;)
Поехали...

1. ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ В ОДИНОЧКИ. Желающим уже зарегенным - заводить вторых персонажей, если хотите туда попасть. Переводить никого не будем.
2. Насчет персонажей. Теперь максимальное их количество у одного игрока - ЧЕТЫРЕ, включая основной аккаунт. Ну, у меня и Таг итак персов выше крыши... %)
3. Меняется рейтинг ролевой. Был R - а теперь он все  NC-17. Посему - несовершеннолетним быть осторожнее. Этот рейтинг подоразумевает сексуальные отношения безо всякой цензуры. Дрейн, я знаю, что тебе не понравится.
4. С 1ого сентября я начинаю удалять тех юзеров, кто заново не оставил анкеты. Их сообщения сохраняются, естественно. Удаленный юзер может зарегестрироваться заново.

Дополнение в технические правила:

1. Пост, содержащий ошибки, должен быть исправлен в течении часа после замечания.
2. За игнор замечаний администрации выдается сразу целое предупреждение. Напоминаю, три предупреждения - это бан.

Счастливых рабочих месяцев :) Хочу сказать, что не переживайте - они пронесутся незаметно :)

0

21

Прошла первая чистка пользователей.
Так как я не хочу заходить за сотню, дальше пользователи будут удаляться по мере регистрации новых пользователей. Один зарегился - одного удалили.

0

22

Небольшая коррекция дизайна)
Если вы обнаружили глюки, просьба сообщить.

В будущем планируется сделать собственные смайлы.

0

23

Увеличен допускаемый размер аватары.

350х190 >>> 350х210

0

24

Обновление в анкете.

Добавлен еще один пункт - Ориентация. Т.к у нас НЦ, надо знать, к кому вы лезете. Если ориентация парнера не подходит - оставьте.
Игрокам - вашу ориентацию напишите мне в чате, я сама все за вас допишу

И небольшое добавление в ЧаВо:

ВАЖНЕЙШЕЕ!!! ПРАВИЛО - ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ О ВПЕЧАТЛЕНИИ, КОТОРОЕ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ НА ДРУГИХ. Сюда относится - "красивая" по части внешности, и прямые строки "*** производит впечатление". Это считается описанием чужих чувств, которое у нас запрещено. Кому надо - те сами о вас все решат.

0

25

Начиная с 30.09.08 юзеры, имеющие на своем счету меньше 50и сообщений , не могут отписываться в следующих подфорумах:

Арена
Игра Вне Сиродила
Реклама

Спасибо за внимание.

0

26

По замечанию таарища Дрейн время редактирования неправильных анкет увеличивается.
1 час >> 24 часа

0

27

Создан раздел "Библиотека". Если есть чем поделиться на почитать - милости просим :)

0

28

Темы "аватары" и "откуда вы узнали о форуме?" были перенесены из Технички (тобишь отсюда) в Регистрацию, ибо здесь они смотрелись странно

0

29

Вновь открыт подфорум "Флудильник", НО - отныне он предназначен только для выкладывания юмора или картинок в тему "персонажи ролки в человеческой или эльфийской шкурке", для поздравлений, и т.п. Но для общения он не предназначен, тема "флуд" будет закрыта. Объяснение - для общения у нас есть чат.

Так же были усечены возможности группы "игроки". Отныне они могут отписываться только в игровых темах, а так же в Техничке и Регистрации. Сделано это для пресечения пустого накручивания сообщений в темах "свободного" подфорума.

0

30

Были удалены те пользователи, которые с момента перехода на новую систему анкет так заново анкету не оставили.

Были оставлены только Меро (по причине что его хозяин твердо с нами и скоро оставит на него анкету) и Die Seuche (т.к с её хозяйкой неизвестно, ушла она или нет, как скажет твердо, что ушла, тогда и удалим)

Так же скоро удалю тех пользователей, кто имеет 1 сообщение. Т.е анкету оставил, а в игру не вступил

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Объявления