DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов

Скала Сборов и Советов

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Здесь я буду собирать драконов Света для обсуждения общих проблем.

0

2

Дрейн прилетела на скалу,приземлилась,сложила крылья и громко и протяжно зарычала,призывая к себе всех драконов.

0

3

Прилетела и остановилась в сторонке.

0

4

Дрейн завыла ещё громче и протяжнее,поприветствовав целительницу взмахом крыльев.

0

5

*Дракониха быстро пролетела над платом и приземлилась около скалы. Она кивком головы поприветствовала Асиену и Дрейн. Взгланув на Дрейн, Тагеранг заметила мутные следы яда.*
Вижу, пока я с Хароном прохлаждалась за тренировкой, тут произошло нечто очень важное?

0

6

От Санны

Прилетела и спряталась за камнем.Было интересно посмотреть,что скажет Дрейн.

Предводительница перестала выть,сложила крылья и спустилась к Тагеранг и Асиене.
- У нас большие проблемы.

0

7

*Спайроз очень тихо прилетел за Санной и спрятался там-же где и Дракониха*

0

8

Склонила голову на бок.
- Что же...

0

9

*Дракониха сложила крылья и нахмурилась. МСЛ: А это значит либо на нас идут войной, либо... либо у нас оттяпали кусок территории. Я предпочитаю последнее. . Таг чуток вытянула голову в сторону Дрейн.*
Один вопрос. темные или Сумеречные?

0

10

- Тёмные. - резко кинула Дрейн. - Но тут что-то нечисто.Рейл вызвала меня на разговор.Она бросила мне мой медальён,я не знаю,как он попал к ней...Рядом лежал мёртвый детёныш тёмного дракона...Я не понимаю,в чём дело...

0

11

- Мертвый?... как знак...

0

12

Дрейн посмотрела на целительницу.
- Какой знак?

0

13

- Все целители нашего рода умеют различать знаки... знаки, посланные неслучайно... и это тоже какой-то знак... Надеюсь, я не права.

0

14

- Какой знак?Асиена,сосредоточся.Ты потомственный целитель.Сейчас нам важна любая информация.Перспектива терять воинов неизвестно за что не прельщает меня.

0

15

- Это... возможно это жертва во имя чего-то страшного... Но меня больше интересует медальон...

0

16

Дрейн опустила глаза на медальён и вздохнула.
- Это подарок...Он очень дорог мне...

0

17

- И как же он попал в руки Темным? Наши границы хорошо охраняемы, спать можно спокойно... Все это странно.

0

18

*Дракониха посмотрела на медальон. Обячный медальон, если не считать, что он очень ярко свети от силы дарители.... Но может в нем все дело....*
Асиэна
Может и не странно.... Рейлз ведь искала повод для войны.

0

19

- Но мертвый драконыш - это слишком... Кто мог из наших совершить такое?!

0

20

- Рейлз была зла. - Дрейн тоже была не фонтан нежна и ласкова. - Если бы это устроила она,она была была счастливой.Но тёмный детёныш был мёртв,Рейл не пошла бы на это.

0

21

Асиэна
Никто. Возможно сама Рейлз это сделала, она же так жаждит уничтожить нас!

0

22

- У нее мало шансов,  это знаем мы и знает сама Рейл...

0

23

- Рейлз всей душой хочет уничтожить нас.Но повторяю,на убийство детёныша она бы не пошла.

0

24

*Дракониха фыркнула. Она прекрасно видела ауру при встречи, и  ее не понравилось скопление зла и жестокости*
Она дочь своего отца, всегда жаждит убийства...

0

25

Дрейн
Чтож, ты права.... Но тогда кто? Ведь медальон твой.. Думаю не удастсо списать на упавшую скалу и медальон...

0

26

- Я согласна с Дрейн, Рейл на это не пошла б... но в чем все-таки дело? Чего хотела Рейл, что она сказала?

0

27

- Она просто сказала,чтобы я забыла о спокойной жизни. - пробурчала Дрейн.

0

28

- Хм... вполне ясное дело... она все-таки решилась.

0

29

- Она нашла повод.В нём-то я пытаюсь разобраться.И не только в этом.

0

30

*Дракониха осмотрела собравшихся драконов. Те беспокойно обсуждали услышанное. МСЛ: Да, счпокойной жизни пришел конец....*
Чтож, думаю усилить патрули и готовится к атаке Темных.... Разобраться можно будет, если рассмотреть медальон, но его сила скрыла все следы, кроме дарителя и Дрейн...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов