DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.

Главное плато.

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Это плато между всеми пещерами.Тут же хранится еда,принесённая воителями.

0

2

Придя кудато оглянулся - Да а место что надо вот толкьо народу никаково нету Аууууу !!! ктонибудь меня слышит ... -

0

3

Дрейн резко обернулась и с суровым видом подошла к незнакомому дракону,готовая в любую секунду напасть.
- Что тебе нужно,дракон?

0

4

- Ура я не один во вселенной - С улыбкой произнёс Резен - Мне бы очень хотелось присоединиться к клану света не могли бы вы мне подсказать кто у вас предводительница? -

0

5

Дрейн посмотрела на дракона с лёгкой надменностью.
- Я здесь предводительница.

0

6

- Ой - Покланился - Простите моё невежество но когда много лет обитаеш один в пустошах начинаеш забывать о монерах я лиш хочу присоединитсья к клану света -

0

7

- А основания у вас есть для этого? - нахмурилась Дрейн. - Я кого попало не принимаю.

0

8

Вытянулся во всю длину и расправил крылья - Когдато я был драконом сумрачного кланна но мне надоела нейтрализацыя и я решил уйти от них много лет раздумий и я понял что хочу бороться за светлое будушее -

0

9

Зелёная драконесса пристально посмотрела на дракона.
- Из Сумрачного?...Как тебя зовут?

0

10

- Меня зовут Резен Тор моё имя это соеденение имён моего пра отца Бетрезенна и моей матери Торин -

0

11

Дрейн ещё раз пристально посмотрела на дракона.
- Следуй за мной.

==>Пещера целителя

0

12

Напраился за Предводительницой

0

13

*Большая черная дракониха пролетела над платом. В ее больших белых, без зрачков глазах мелькали огоньки. Она приземлилась на большое плато и стала дожидаться предводительницу клана*

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 10:24:45)

0

14

*Солнце сильно припекала черную чешую. Встав на лапы, дракониха побежала к краю плато. Спругнув вниз она расправила крылья и вышла из пике. Она решила осмотреть границы в надежде найти предводительницу*

0

15

Дрейн пришла и легла на большой камень.Она была в глубоких размышлениях..

0

16

Открыв глаза,предводительница обнаружила,что всю ночь проспала на камне.
"Да...Нужно расслабиться..." - подумала она. - "Когда ещё будет время на это?"

0

17

*массивные лапы ступали по мягкой земле, крылья были сильно прижаты, огибая стан дракона, будто ихь аообще не существовало. Глаза Харона чуть пришёрились, киогда замелили Дрейн.*

0

18

Зная,что находится  уже на территории Клана Света и при этом не зная куда же направится,чтобы вступить в него,решил приземлиться на заметном месте, с которого видно округу и видно самого наблюдающего,но  там уже кажется кто-то был... Сделал небольшой круг над плато и приземлился неподалеку от отдыхающей драконессы. Осторожно начал.
-Приветствую...

0

19

Дрейн посмотрела сначала на Харона,недавно ставшем учеником клана,а затем на незнакомого дракона.Она встал и пристально посмотрела на него.

0

20

Немного смутился под таким взглядом и растерявшись, дальше продолжил уже несколько не уверено .
-Я... Вобщем я хочу вступит в Клан Света, к кому можно... Обратится ?

0

21

*некая агрессия выступила на глазах Харона, этот дракон (Спиро) вводил его в депрессивное лостояние... Это был его соперник. неизвестно почему, но это было так. Хар отошул в сторону и холодно смотрел на Спиро, молча и ничего не делая.*

0

22

*Дракониха подлетела к плато. Там стояли Дрейн и двое драконов. Она приземлилась рядам и подошла к ним*
Мое приветствие! - голова драконихи повернулась к предводительниче - Дрейн, целительница уже осмотрела кристалл. У меня возникла идея, как их увеличить в числе. - голова повернулась к драконом, в часности к темно-синему. - мне кажется что я тебя уже где-то видела....

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 10:34:10)

0

23

*перевёл глаза на дракониху, всё так же агрессивно смотря, не хотя отдавать примежуство в силе.*
-приветствую.. возможно...
*дракон скорее не сказал эту фразу , а недовольно пришпел*

0

24

Прилетел и скрылся в зарослях кактуса...
-Хм... Эт ж Клан Света...
Навострил всё тело и стал слушать...

0

25

*Дракониха лишь фыркнула на его агрессию. Молодой еще....*
Не злись, это слишком раскрывает тебя для удара.

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 10:35:22)

0

26

Дрейн кивнула Тегеранг.
- Хорошо,я займусь этим чуть позже.
Она с недовольством посмотрела на юного ученика,взглядом прияказывая ему вести себя более достойно,а затем снова повернулась к незнакомцу.
- Вступить в клан Света можно через меня.Я его предводительница - Дрейн.
Чуткий слух Дрейн уловил тихий шелест листьев,но она не обратила на него особого внимания.

0

27

*отвернулся, чтоб не видеть дракониху, золсть его просто переполняла.. тёмная кровь в нём просто вскипела....... Но почуяв чужака навострил уши и посмотрел на дракониху снова, смотря ей прямо в  глаза и патаясь понять её чувство на счёт чужака*
МСЛ:почему она не тревожится, ведь здесь чужак....

0

28

МСЛ: Хех... Клан Света... Ха! Думают что подчинят меня!! Ещё чего!
Тихо фыркнул и стал слушать дальше...

0

29

Дрейн расправила крыло и стеной поставила его перед носом у ученика.Потом,сделав осторожное движение,она подпихнула его ближе к себе и поставила рядом.

0

30

*уловил мысли дракона,это первое чему научился Харон у клана Света, он отошёл назад. Он осознавал, что перед ним взрослый дракон и енго силы превышают силы Харона*
-значит подчинить говоришь? партизан!
*перевёл взгляд на предводителя, сделав добрую гримасу, что выглдело очень смешно*
-Что-то мысли у нашего гостя не очень-то положительные....

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.