DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Игровые объявления

Игровые объявления

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На данный момент, у Темного клана нет целителя.
Точнее, он есть, но он не заходил уже 2 с половиной месяца.
Потому - оптимистичнее всего, искать нового.
Желающие - обращаться ко мне на мыло.

0

2

Свободна вакансия ЛИДЕРА в Сумрачном клане.

К зарегестрированным пользователям, это сообщение не относится.

0

3

О`Рейлз написал(а):

Свободна вакансия ЛИДЕРА в Сумрачном клане.

Вакансия лидера в Сумрачном клане, кажется, никому не нужна... :) А жаль...

0

4

Так...

Немного подумала, и решила придать нашей ролевке немного "реалистичности" относительно времени и времени года.

Текущее время года - осень, 20 ноября, ближе к зиме

По поводу времени - с часовым поясом, у нас полный ахтунг, как я посмотрю. Когда у Темных ночь, у Светлых еще день, в Сумраке вообще утро, а у Одиночек вечер -___-

В общем, Дату, в своих постах буду писать я.
Начинаю сегодня же, с боевки Ланс/Сара.

Время - 17:45, прохладно

0

5

Текующее время - 20е ноября, прохладно, время - 20:12.

0

6

Так, ладно... ролка размораживается.
Время, когда я полетела к Нуминосу - пусть будет 18:13. Когда Тамиллэ нашла Индиго - 17:30.
Текущее тоже - восемь часов.

+1

7

СВЕРШИЛОСЬ, ТОВАРИЩИ!!!!

Время - 21ое ноября, 8:35, у Темных уже все на лапах ;)

у Светлых, должно быть тоже :)

Таг, Дрейн - разжевывайте Дайкарану план, и посылайте его к нам часов в 10.

Кто на него будет нападать - желательно, элитные, чтобы было видно, какой этот Дайк важная шишка, что на него элита стала время тратить. Давайте троих драконов.
На патруль на границ, я пойду сама, прихватив с собой четырех элитных - Раду, Розиэля, Гэбриэла, и Мираэля (да, я в своих элитных перестрой сделала).
ну дальше ясно, и все беру на себя.

0

8

Торжественно объявляю товарища Вайрона, он же Dark - новым лидером Клана Сумрак :) надеемся, что игра вам понравится, и нам не придеться в четвертый раз менять власть >D наслаждайтесь :)

0

9

Кажется, у нас свободна вакансия целителя в Светлом клане. Но т.к эта вакансия слишком важна, я не могу доверить её какому-нибудь "новенькому".

ПОТОМУ.
Агат, Кахагл, Молния, Гарпия, Найт, Спиро - если кого-то из вас не затруднит завести себе второй акк, то я вам буду благодарна по гроб жизни. В вас я уверена на все 100 %, и за место целителя в клане Света у меня душа будет спокойна. Отношение Асиэны меня уже достало.
Буран, Таг - вы не обижайтесь, но у вас и так по 3 перса. А так, я бы и вас тоже попросила.

Если кто-то из вас хочет - плиз, отпишитесь мне в личку.

0

10

Похоже, у нас свободна вакансия Глашатого в клане Сумрака.

Обращаюсь все к тем же постоянным игрокам - Агат, Кахагл, Молния, Гарпия, Найт, Спиро. Кому не влом завести второй акк?..

UPD фсе, уже не надо, вакансию заняли XD

0

11

http://dragonworld.my1.ru/board/1-1-0-5#comments

Без знания хроник Ледяной Битвы, которая описана в Летописях Сиродила/Клан Тьмы - лучше не суйтесь. http://dragonworld.bbok.ru/viewtopic.ph … 055#p22055 - вначале вот прочтите.

Кто хочет участвовать в имитации Ледяной Битве на форуме укоза (форум пока не создан) отписываться в комментах. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - возможно придеться отыгрывать авторских персонажей, обязательных для истории, но это только по вашему желанию.

0

12

http://dragonworld.my1.ru/index/0-5 - более подробная информация и список первостепенных ролей.

0

13

Небольшое обновление игрового мира - клановым землям даны названия :)
Встречайте:

Свет - Коэндар
Сумрак - Иширу
Тьма - Гадес
Одиночки и Изгнанники - Аутору

Ну и название ледяного моря - Каори :)

0

14

Всем драконам клана Света собраться у скалы соборов и советов

0

15

Всем драконам клана Тьмы явиться на Выжженую Поляну. Всем. От ученика до воина.

0

16

Тьме.

На выжженой поляне - второй круг постов. Без очереди, кто как успел. Потом еще один круг, и все свободны.

Персонально пользователю Аффиксе - адресованный вам пост Меро . Пожалуйста, следите за сообщениями тех, кто находится с вами в одной локации. Они могут быть адресованы вам. 

0

17

Собрание у Тьмы закончено, расходитесь.

Дальнейший план действий по сюжету примерно таков - отыгрыш "Раду/Мирро, или Мирро/Раду, как порешим". (РЕЙТИНГ). Потом синий вместе с Сальватором будет всю ночь носиться над Ауторо, выискивая ту парочку, благодаря которой Рей и Дрейн попали под обвал.
А там уже битва Свет вс Тьма. На границах. В ней по сюжету погибнут целитель Света и глашатый Тьмы (коих у нас нету). Светлым целителем будет назначен Спиро. Темным глашатым в будущем - Балдазар.

Под конец, на рассвете, нужно присутствие двух (можно больше Х) ) учеников от Света и Тьмы в Пандемониум. ГБ к тому времени закончится. А будет там абракадабра и пояснение, что стало с той парочкой.

ТАК ЖЕ, по случаю зимы, в Свете и Сумраке следует провести собрания и разработать план действий. Это уже фактически традиции - зимы на Сиродиле ядерные, и подготовиться надо. В Свете собрание будет первого числа первого зимнего месяца. В Сумраке - хз.

0

18

С этого момента в игру официально вводится новая раса - драколичи.

http://dragonworld.bbok.ru/pages/drakolichi - прошу ознакомиться. Сегодня дополню статью еще одной строчкой относительно личей возраста ученика, так же буду ломать голову над анкетой, и возможно, сегодня-завтра уже можно будет оставлять анкеты.

0

19

Фух-фух, глубоко извиняемся за задержку. Техпричины-десу, а вообще наглая отмазка

От Тьмы: Балдазар, Аллар, Гандимед,

От Света: Пепел, Валия, Оникс

Марш в тему Граница с Гадесом . Начинаем какбе

Ученикам подойти попозже. Когда - я скажу

Верхушке, т.е Тагеранг и Мирроу - тоже.

Стартует ГБ.

0