DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый этаж, главная зала

Первый этаж, главная зала

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s41.radikal.ru/i091/1001/af/2ec510b25861.jpg

Начинается сразу же за прихожей.
Представляет из себя исполинскую залу с высокими сводамм. Округлый потолок подкреплен колоннами, которые словно отлиты из стекла. Колонны прозрачны, а внутри них находятся алмазные стержни. Когда через витражное стекло на эти колонны попадал свет, стержни ярко переливались всеми цветами радуги, и казалось, будто колонны светились изнутри.
Пол вымощен квадратной и холодной синей плиткой с черными и голубыми прожилками. По стенам протянуты фигурные балки и барельефы. Дальше по зале начинается невысокая, в десять ступеней, но очень широкая лесница, тянущаяся от одной стены до другой. Дальше начинаются полуразрушенные комнаты и лестницы.

Зала завлена обломками камней, обрывками тряпья.

0

2

С Лейлаком Крис разминулся еще над Равниной, на полпути к Ледяной Цитадели. Лейлак направился в сторону гор, где по его словам, и ждали "союзники".
Отвратительная погода, веками царившая на территории цитадели, настигла дракона еще за сотню километров. И как только Крис почувствовал дуновение холодного ветра, он не сдержался, и скинул личину, вновь перевоплотившись в кристаллического дракона.
Было темно, как ночью, и холодно, как самой лютой зимой. Шел снег вперемешку с дождем. Вернее нет, не так - ливень вперемешку с градом. Сверкали молнии.
Холодно, мокро, темно... любимая погода Кристаэлла.
Дул сильный ветер, так и норовивший сбить кристаллического с крыла. Однако дракон упивался этой погодой, словно вампир - свежей кровью, и еще никогда за свою жизнь, как Эдельвейса, Кристаэлл не чувствовал себя так хорошо.
Он жадно вдыхал ледяной и влажный воздух, чуть не урчал от тяжелых мокрых хлопьев снега, оседающих на его шкуре, и наслаждалс ледяными воздушными потоками. Молнии... они дракона не пугали.
Ему было хорошо. Он обожал такую погоду. Жил и дышал ею, был частью её, а она - частью его самого. И такое единение с холодной, снежной, дождливой погодой - его, Кристаэлла, стихией - доставляло невероятное удовольствие, ощущение легкости и свободы. Кристаэлл позволил себе слабость, позволил забыться на какое-то время, почувствовать себя свободным, этим ледяным ветром, беспощадным ко всему без разбору.
Да... это было прекрасно.
Однако о работе напомнил показавшийся вдали, на фоне белоснежных ледяных гор, силуэт Цитадели. Дома.

Цитадель - то место, которое Крис действительно мог назвать домом. Именно здесь текла его настоящая жизнь, не похожая на скучную, обыденную клановскую. Пусть и не совсем живая компания, хе-хе... но были же и живые? Мираж, Лейлак, Джедана, Карьяса, Шилаэль... жаль, что почти все они мертвы. Хотя с другой стороны, какая разница? Другой судьбы им все равно не видать. Но Лейлак, один из счастливчиков... впрочем, он был полезен.
Кристаэлл наслаждался жизнью в Цитадели. Она была единственным местом, где можно было укрыться от этого дурацкого мира, наводящего ассоциации со змеей, жующий свой хвост, или с собакой, гоняющейся за собственным хвостом. Последнее сравнение Крис любил куда больше.

Вид полуразрушенного грандиозного дворца пах ностальгией. Крис тяжело вздохнул, опускаясь на каменную площадку парадного входа. Грубо одернув развевающуюся на ветру тяжелую ткань, дракон вошел внутрь.

Эхом отразилось от стен цитадели гулкое цоканье когтей по идеально гладкому каменному полу. Столько времени прошло, а ничего не изменилось. Мертвенный, пугающий, красивый вид замка, мрачная готическая атмосфера, столь милая сердцу Криса...
Он часто здесь ночевал. И сегодня, вероятно, тоже стоит остаться. Такая замечательная погода грозила затянуться на всю ночь, и это было прекрасно.
А в зале было холодно, темно, хоть глаз выколи. Конечно, вспышки молний давали какое-то освещение, но на жалкие секунды.
Кристаэлл неспеша направлялся к лестнице, ведущей в другие залы. И мрачно усмехался, думая над условиями, поставленными Одиночками.
"Кровь Альханы... наивные идиоты. О да, я дам вам эту кровь. Однако не сегодня... хм. Раз уж я здесь, может, стоит зайти, и проверить братца?"
Но нет. Забудем об этом. Времени и так в обрез.

До самой лестницы Крис не дошел. Когда до неё оставалось от силы с десяток метров, дракон внезапно свернул направо, к нагромождению руин и тряпья.
"Надеюсь, я ничего не забыл," - отстраненно подумал Кристаэлл, опускаясь перед грудой на одно колено. Но нет, аурой веяло именно отсюда, а потому - вряд ли...
За одернутой тряпкой лежало три предмета.
Первый - ромбовидный и пористый камень темно-синего цвета, с четырьмя голубыми рунами. Две на одной стороне, и две - на другой. Так, это нас не интересует.
Второй - крупный кусок неграненного изумруда, чуть светившийся изнутри. Это нам тоже не нужно.
А вот третий...
Кристаэлл усмехнулся, взяв в руки третий предмет.
Это был крупный кусок полупрозрачного золотого граненого топаза. Он имел вытянутую прямогуольную форму, скошенные верхушки, а внутри него пробегали электроразряды. Когда Крис взял артефакт в руку, ему почудилось, что топаз слегка ударил его током. Кристаллический поморщился.
"Сехмед, Сехмед... похоже, не слишком-то сильно ты меня уважала, если через мой подарок передалось твое ко мне отношение," - с легким раздражением подумал дракон.
А впрочем, какая разница? Штормовая личица давно мертва, земля ей пухом и счастья на том свете. От неё проку уже не будет. А вот от артефакта, который Крис когда-то ей подарил - вполне.
Ну что, главный элемент взяли. Теперь отправляемся в Ущелье, и ставим капкан.

Кристаэлл еще раз оглядел своды залы отстраненным взглядом. Как же хотелось остаться здесь на всю ночь, в полном одиночестве!
И он останется, даже сегодня. Но потом. Сейчас ждут дела.
При выходе из залы кристаллический принял форму пепельно-серебряного дракона. В последний раз оглянувшись, он вздохнул, сжимая в руке Печать Молний, расправил крылья, и взмыл в небо, навстречу такой родной и любимой погоде - грозы, ливень, град, крупные хлопья снега, вьюга...

>>> Ущелье

0

3

В цитадель дракон вернулся изрядно мокрый и растрепанный. Погода возле дома родного как всегда радует - дождина с градом, ветра, вьюги, бураны, снегопады... иными словами, погода просто замечательная. Именно такая, какую Крис и любил.
Дракон некоторое время стоял на входе, поставляя погоде лицо. Ощущая, как больно и в то же время приятно хлещут дождь и град, Кристаэлл громко урчал. На душе у него было легко и свободно, а сейчас обещается компания в виде одного ужасно привлекательного зеленого дракона.
Лемидия и Бриарей... Свет с ними, подождут.
Лишь когда Кристаэлл окончательно вымок до нитки, он соизволил пройти внуть, ловко проскользнув мимо развевающейся на ветру шторы. Даже не протрудившись отряхнуться и гулко цокая когтями по холодному каменному полу, Крис прошел вглубь прихожей, к тому самому навалу камней возле лестницы.
Вернув на место "печать молний", Крис облегченно вздохнул. Не любил он всякие кулоны-ожерелья, которые надо носить на шеё.
Итак. Роуз будет явно не скоро. От Ауторо и до сюда - половина материка. Ну, успеет кое-что уточнить.
Крис поднял ладонь. Сквозь чешую тут же просочился осколок ледяной сферы, тускло блестящий голубоватым. По граням пробегали серебристые искры.
Вздохнув, Кристаэлл сжал осколок в руке и сосредоточился, напрягся.
Окромя этого существует еще два особо крупных. Один, к сожалению, уничтожили Светлые, за что им потом надо будет сказать огромнейшее драконье "спасибо". А вот третий осколок...
Крис мысленно скрипнул зубами.
"Ледяной Остров на море! Ну отлично"
Не любил дракон там бывать. Большой риск напороться на Раду. Кристаэлл вообще заметил, что любовь к Каори у его рода наследственная.
Тьфу. Видимо, на этот раз собственной нелюбовью придеться пренебречь. Ну да ничего, не впервой.
Осколок вновь всосался в кожу, а Крис сильно задумался. Роуза надо встретить не просто так, все-таки...
Взгляд дракона упал на стену над входом. Кристаэлл сощурил глаза. Интересно, Роу на этот раз купится или нет? Он все-таки не идиот...
Ну да ладно, проверим.
Дракон быстрой и изящной походкой подошел к входу, и молниеносно запрыгнул на стену рядом. Пристроившись повыше и прижавшись к стене всем телом, Крис затаился, неотрывно наблюдая за выходом.
Купится или нет?..

0

4

Цитадель встретила дракона как обычно - погодка настоящая радость Кристаэлла. Зеленый выдохнул и задумчиво посмотрел на облачко пара вырвавшегося из его пасти.
Все-таки я не ледяной... холодномс... Слегка поведя плечами от ветра, Роуз вошел в Цитадель. Почти.
Перед самым входом зеленый дракон как на стену напоролся. Может ему сейчас не до этого и не до игр?... Как-то не хотелось оказаться прижатым к полу уже на входе, в прошлый раз он сорвался и дал кое-кому в зубы. Хорошо хоть в ответ не получил.
Обозлившись на самого себя, дракон резко зашел внутрь. Нехватало еще боятся! Совсем расхлябился в компании воителей.
Зашел и никого... дракон повертел головой в разные стороны и собрался идти вглубь строения.

0

5

Купи-и-и-и-и-ился!!!
От радости Кристаэлл едва не замурлыкал опять, но вовремя себя одернул. Во-первых, это может быть уловка. Роуз в конце концов теперь ученый, и в прошлый раз он очень хорошо сказал Крису, что впредь лучше на него не набрасываться с парадного входа. Сегодня - пять выбитых зубов, а завтра может быть кое-что посерьезнее. Например девайс, с помощью которого определяется принадлежность к полу.
Крис передернул плечами, неотрывно наблюдая за Роузом. В темноте над ним ярко сверкнули два больших зеленых глаза, но Роуз в конце концов стоит к нему спиной, верно?
Так кидаться или нет? Сам кристаллический только сейчас усомнился в правильности своей затеи. Но раз забрался...
"Ну сейча-а-а-ас..." - злорадно подумал Кристаэлл.
Его мышцы напряглись, дракон повел вначале плечами, потом тазом. Раз-два-три - и вот Роуз припечатан к полу здоровенной кристаллической тушкой.
- Сюрприииз! - промурлыкал Крис, цапнул зеленого за ухо, и в следующий миг тут же проворно отскочил в сторону - а вдруг все-таки?
Замерев столбом ближе к лестнице, Кристаэлл оскалился. Помахивая хвостом, он довольно промурлыкал, глядя на зеленого:
- Ха! Попался, мой милый!
Крис развратно облизнул губы.

0

6

Кристаллический дракон очень вовремя отпрыгнул - взбешенный очередным разом игры в коврик, Роуз от всей души лягнул задними лапами в то место где по идее должен был находится Крис. Куда-то целится он и не пытался.
Поняв, что попытка проучить обнаглевшего дракона провалилась, зеленый дракон, бормоча про себя проклятия, поднялся с пола.
- Еще раз так напрыгнешь, придется твой пульс определять. - буркнул Роуз, облизывая сгибы передних лап, он их хорошо приложил о пол - Крисстаэл все-таки не пушинка...
Наконец, зеленый изящно разогнулся, стоя уже на полностью распрямленных лапах, а не в стиле пятая точка выше на голову. Процесс вставания зеленый даже несколько замедлил, прекрастно видя каким взглядом на него смотрит кристаллический.
"Наблюдай, наблюдай... я торопится не буду." - мысленно прошептал дракон. Раз так смотрит, почему бы и не поизводить...
- Так пульс на твоем живом примере будем проверять или ограничимся описанием? - осклабился зеленый. "Сегодня он подзадержится здесь и может надолго."

Отредактировано Роуз (2009-07-18 17:30:30)

0

7

Кристаэлл расхохотался, хлестнув по воздуху хвостом.
Он обожал такие игры до тех пор, пока в очередной раз Роуз не встретил его кулаком в лицо. Ну, в принципе зеленого тоже можно понять, но проклятье, тогда было действительно больно, несмотря на то, что комплекцией Крис будет покрепче и помассивнее зеленого. В любом случае, кристаллический понял намек и больше не шалил. Но сейчас... сейчас просто не смог удержаться.
Чувствуя себя донельзя довольным, Крис развратной походкой подошел к зеленому, мурлыкая на ходу:
- Ро-о-о-о-о-оу, ну не злись, мой дорогой, ты же знаешь, я любя, не со зла, - Кристаэлл широко ухмыльнулся.
С другой стороны, для Роуза все равно не секрет, что серьезного вреда Крис ему не причинит ни за что, как кристаллический сам себе клялся.
Подойдя к зеленому и чуть склонив голову на бок, дракон едва слышно промурлыкал:
- Боюсь, придеться ограничиться описанием. С моим пульсом пока-что все в порядке, - Крис как-то странно улыбнулся. Ну все, переходим к делу. И с зеленым неплохо бы обмозговать дальнейший план действий, но вначале... - Роу, теперь к делу. Сегодня из реального мира на время выбыли Рей и лидерша клана Света. Их якобы случайно завалило камнями в Ушелье. Обвал вызван якобы случайной молнией, попавшей в скалу, на которой тоже чисто случайно, разумеется, завалялось металлическое колечко. Через сколько девчонок выведут из комы, я не знаю. Точно не скоро, а до этого времени кланы нужно перессорить. Главное - ликвидировать их. А с Сумрачными и самим можно разобраться. Ты же знаешь, это кучка идиотов. Не более, - Крис презрительно фыркнул.
Не любил он клан Сумрак, ох как не любил.
Но ладно. Не надо о грустном. Он сейчас в дорогом сердцу месте, с любимым драконом... какое тут время для темных и неприятных мыслей и эмоций?
- Однако... давай все-таки немного расслабимся, - Кристаэлл наклонился к Роузу и, прикусив его ухо, прошептал: - идем.
Таинственно ухмыльнувшись, Крис отошел от зеленого, и спокойной и легкой походкой направился вглубь цитадели.

---> большой зал

0

8

Роуз едва заметно улыбнулся, чувствуя, что спина после этого *любя* как бы не слабенько так трещит... "Ну да ладно, за спину потом отыграюсь, нашел коврик на входе..."
Выслушав кристаллического, Роуз только и мог, что удерживать челюсть, являть собой морду с выпученными глазами и частоколом зубов небыло никакого желания...
- От комы два шага до того света. - произнес зеленый уже в воздух, Крис уже ушел...
Обдумать все до конца не дала волшебная фраза кристаллического, от которой дракон даже шаг замедлил. "Нельзя же все враз, то про лидеров кланов, то через минуту изнасиловать готов..." - Роуз помотал головой и продолжил идти с сумбуом в голове. % )

---> большой зал

Отредактировано Роуз (2009-07-18 17:52:59)

0

9

---- ЛЦ ----- Парадный вход

Войдя в зал Кристалл шла вперед осматривая сооружение Хм... не хиленький домик....  остановившись возле одной из колонн она осмотрела камень и дотронулась до него Даже мороз по коже... интересно кто построил эту цитадель... внезапно ей внос ударил слабый запах, ну очень знакомый. Она начала принюхиваться, в воздухе начал прочувствоватся основной драконий запах, ее ушки снова прижались к голове. Встречаться со своим представителем ой как не хотелось.
-Вот я еще раз повторяю... куда меня занесло? - она сделала несколько шагов назад и сразу же зашипела, только что полученный удар дал о себе знать - Хммм....  - прищурилась - Так надеюсь что дома ни кого нет, а то блин погибну в расцвете своих молодых лет.
Кристалл смотрела по сторонам и пыталась уловить хоть какие-то посторонние звуки, но похоже ни чего лишнего она не улавливала что обнадеживало. Решив не уходить далеко от входа она примостилась возле колонны и сев начала приводить в порядок мысли, нужно же понять где ты находишься или нет. Горы, хоть и рождена Кристалл в горах ей не очень нравилось бороться с сильным ветром при этом каждый раз спрашивая себя "на кой я сюда полетела?"

Отредактировано Кристалл (2009-08-08 23:03:20)

0

10

<--- Большая Зала

А здесь действительно было тихо, очень. Ни единого звука - только завывание ветра за входом, да плотный и тугой шорох развевающейся на нем старой и рваной ткани.  Только один раз хвоста драконицы что-то коснулось. Коснулось, юркнуло за колонну, и пропало. Только и мелькнуло что-то, подозрительно похожее на хвост крысы. Только полупрозрачный, бесцетный, и словно отлитый изо льда.
Наблюдение тут велось все тридцать шесть часов в сутки. Наблюдатели - преимущественно мелкие зверьки-скелеты, да драколичи, обладающие заклинанием невидимости - не давали себя обнаружить, только если это было необходимо.
Но на данный момент никаких драколичей здесь не было - только те самые мелкие скелеты, который на данный момент сидели тише мышей, которыми когда-то были. А что, удобные шпионы.

Кристаэлл остановился у входа в залу. Закрыв глаза, он мысленно подсоединился к сознанию одной из мышей, что следила за драконицей из темноты.
Разглядев Кристалл, дракон слегка скривил губы. Ну да - молодая одиночка, судя по виду, сама не понимавшая, что она тут забыла. Хм. Быть может, стоит действовать в открытую? Хотя с другой стороны, рисковать не стоит. Мало ли, кем она была раньше? Быть может, бывшая Темная, а им с пятидесяти лет прививали историю о злом дяде-Кристаэлле, едва не ухайдокавшем целый мир. А Крис еще удивлялся - как это еще никто не воодушевился и не повторил его подвиг? Неужто закончились маленькие энтуизиасты, хе-хе?
В любом случае, рисковать не стоит. А одиночку выпровадить отсюда надобно. И живую, причем. Полностью живую. С личами и так перебор, да и Крис сейчас не настроен на убийства. Хотелось мирного и тихого разрешения ситуации. Но не прямо же ей говорить, что мол, дом мой?
Ну ладно, пока попробуем вооот так. Интересно - а она мышей боится? Ну сейчас проверим. А если бывшая Темная... ну ни для кого не секрет, что слабые тварьки Кристаэлла до сих пор живы. Исчезают только сильные, вроде личей.
С такими мыслями Кристаэлл приказал той самой ледяной мыши вползти на обозрение, что скелет грызуна и сделал.

В середину зала, пред очи драконицы, выбежало маленькое чудо. Представляло оно собой скелет мыши, словно отлитый изо льда - полупрозрачный, блестяший. И еще живой.
Мышь принялась деловито умываться, и она вообще не обращала на драконицу никакого внимания. А вот потом посмотрела на неё провалами глаз, в которых мерцали мертвенные синие огоньки. И хрипло, вопросительно пискнула.

0

11

Кристалл сидело тихо мирно возле колонны и перебирала в голове весь тот путь что она пролетела от начала и до конца, эта буря в горах совершенно сбила ее с ориентира. Внезапное прикосновение до хвоста заставило Кри подпрыгнуть на месте от неожиданности, прижавшись одним боком к колонне она посмотрела в черноту и ни чего не увидела толком Наверно какой ни будь грызун... судорожно выдохнула и повела плечами Скоро ночь и я врятли от сюда выберусь, чет не хочется лететь в слепую, а то врежусь в скалу... бок предательски заболел и Кри скривила недовольную мордочку. Она вновь взглянула на занавески вместо дверей и между ее глаз появилась легкая морщинка, ну не нравилась ей эта угнетающая обстановка. Слегка приподняв одно ухо, точнее насколько это было возможным она уловила что кто-то приближается и этот кто-то маленького размера Так если тут мелкие грызуны, то почему я их не учуяла... повернув голову на 180 градусов Кри смогла лицезреть мышь, ну точнее что от нее осталось. Голова осталась недвижимой а вот тело полностью повернулось в сторону мышки, хлопая глазками Кри рассматривала это существо, у нее даже голова слегка наклонилась на бок. Не отрывая взгляда от мышки Кри сделала два длинных прыжка и накрыла ее лапами, быстро что бы не укусила она подняла ее перед глазами за хвост и начала рассматривать.
-Какая пакость... если это сделал хозяин цитадели то у него лапы из нужного места растут - приблизила мышь и снова ее отдалила - Надеюсь я не встречусь с хозяином, а то стать ходячим скелетиком как то не хочется. Но все равно ты мышка противная как на вид так и на.... эээ... пробовать я ее пожалуй не буду - вытянула лапу вперед и слегка откинула этого мелкого лича от себя подальше - Интересно а тут большие личи есть... так стоп лучше не суватся куда не нужно - отошла к колонне - Мне б ток ночку переждать и все... так я что сама себя обнадеживаю?....
Кри снова прижала ушки и сделала несколько шагов назад, пока колонна не уперлась ей в хвост, она села и начала снова осматривать зал

Отредактировано Кристалл (2009-08-08 23:57:02)

0

12

Кристаэлл только криво усмехнулся, а мышь рванула куда подальше.
"Однако спасибо за похвалу, хи-хи. А это становится забавным. Чем труднее - тем интереснее." - подумал дракон. Интерес  в нем проснулся, да. А еще азарт.
Нагнетать страх Крис любил. А то, что драконица не испугалась ледяной мыши, не значит, что она не из робкого десятка. Подумаешь, мышка. ОДНА мышка, хи-хи.
А большие личи есть, есть. Но знакомить с ними не будем. Пока не нужно. Пока просто поиграемся. В конце концов, Крис же хочет решить всё мирно и полюбовно, не прибегая к насилию, верно?
"Уж хоть раз в жизни изобразим пай-мальчика," - улыбнулся про себя Кристаэлл.
  Еще раз. Это была одна маленькая мышка. Единственное ключевое слово - одна. А вот если их будет с полсотни? Хотя у Криса явно столько не наберется. Он же не Мирэй, в конце концов.
Вспомнив папочку, Кристаэлл мысленно фыркнул. Пф, да с чего ему на него равняться? Они и так уже практически равны.
"Едем дальше," - подумал ледяной. Но стоп, а разве же в его арсенале одни мыши? Хи...
Он слегка сосредоточился, и в следующий миг залу наполнили шорохи и скрежеты. А потом изо всех щелей полезли грызуны. Их общее число не переваливало за тридцатник. И тут были не только мыши - еще и крупные крысы. И многие не выглядели так же симпатично, как та ледяная мышка - у многих на костях остались ошметки плоти и шкуры, а некоторые так вообще были почти что цельными. Если бы только не облезлые черепа с оскаленными челюстями и огоньками в глазницах.
Грызуны шастали по всему залу, и по стенам. Они ничем не пахли - только холодом и льдом.
Интересно, как драконица на это отреагирует? Если не разойдется в панике и не убежит... то станет вдвойне интереснее.

0

13

Она сидела до тех пор пока не услышала шорох и скрежет, нет это не мог издавать тот мышь что она не давно видела. Осознав что эта мышка не одна тут, как из всех щелей начали вылезать крысы и мыши Меня щас стошнит...  от одного взгляда у Кри скривило живот и она из-за необходимости выскочила на середину зала. Вот ее окружило целое полчище или даже войско, она смотрела по сторонам в надежде найти хоть какой-то путь к отступлению, но убедилась лишь в одном что полностью окружена.
-Ну что за невезение.... - смотрит по сторонам - Каждая мышь и крыса противней предыдущей, черт если меня укусят то подхвачу болезнь... наверняка подхвачу и умру в жутких муках... *пауза* хозяин этой цитадели разозлиться наверно, но все-таки...
Она повернулась в одну сторону и хорошенько оперлась всеми четырьмя тонкими лапками о пол, быстро опустив голову и слегка заведя ее назад Кри сделала резкий выпад головой, при этом раскрывая пасть. На это войско обрушилось ее ледяное дыхание замораживая их, захлопнув пасть она слегка ухмыльнулась Так первая партия закончена... но ее мысленный победный триумф обрушил писк возле ее лапы, да какой там, вся партия что она пыталась заморозить вновь оживилась Черт... подпрыгнула и взмахнув крыльями взлетела под потолок к самой люстре.
-Люстра... - смотрит на это хлипкое сооружение, дотронулась лапкой - Интересно она меня выдержит?... - одного взгляда вниз хватило что бы опереться на нее всеми лапами и схватить за держащую люстру цепь мертвой хваткой - Я наверно жутко смешно смотрюсь со стороны... эх.... была бы это не я посмеялась бы от души... дракон на люстре....
Сокрушенный вздох и взгляд на мелкую армию Интересно они сами передвигаются или ими управляют....

Отредактировано Кристалл (2009-08-09 00:26:42)

0

14

Кристаэллу показалось, что еще немного, и он захихикает. А вот болезни... забавно конечно, но упс, невозможно. Все личи стерильны. Примитивные, вроде этих - тоже.
Между прочим, а кто там имеется из НЕ-примитивных? И стоит ли пускать их в ход?
У Криса в голове быстренько нарисовался план действий. В конце концов, просто так гонять драконицу по всему залу скоро наскучит, и тогда дракон точно решится на небезопастные для чужого здоровья действия, имеющие не совсем мягкий и доброжелательный характер. А этого желательно избежать. Потому что потом Кристаэлл точно будет жалеть. А дракон ненавидел это чувство.
До слуха донесся скрип люстры. Подключившись к одной из мышей, а потом тут же отключившись, Кристаэлл прикрыл рот ладонью и едва-едва сдержал смешок. О даааа, эпическое зрелище! Но неужели драконица думает, что это поможет?
Против мышей - возможно. А вот против...
"Да всё равно у меня их штук десять. Если что, одного не жалко," - подумал Кристаэлл и еще раз слегка напрягся. Часть плана, часть плана...

Внезапно вся мышиная армия замерла. На краткий миг воцарилась тишина. А потом, со стороны входа, послышался скрежет и шуршание.
Из темноты угла, расположенного слева от входа, блеснули два огромных синих огонька. Потом показался огромный змеиный череп, а потом - позвонки скелета.
В центр зала выполз исполинский лич-змея, когда-то принадлежавший к роду болотных питонов клана Тьмы. Она сохранила свои прежние размеры - в длину около двадцати крупных драконов - и свирепость. И именно из-за свирепости этих тварей Кристаэлл и держал их под полнейшим контролем. Если мышами он управлял совсем немного, то змеями - более чем полностью. Это настоящие куклы-марионетки без какой-то собственной воли. Кристаэлл отдает приказы - тварь исполняет.
Ну что же, пора приступить к серьезным играм, хи.
"Мышей не трогать. Гони драконицу ко мне. Чтобы на ней и раны не было... во всяком случае, оставленной тобой" - жестко приказал Кристаэлл.
Мышей, бросившихся врассыпную, змей, естественно, проигнорировал. А вот драконицу, по приказу хозяина, проигнорировать уже не мог.
Тварь свернулась кольцами, полностью загородив собой выход, напружинилась, и вот на драконицу летит широко распахнутая клыкастая пасть лича.

А сам Кристаэлл расслабился и выпрямился. Если драконица с первого раза сюда залетит, то увидит очень удивленного и слегка непонимающего, что происходит, дракона со взглядом дурачка-простачка. Наивность, хи-хи. Актерским талантом Крис никогда не был обделен. Иначе он не смог бы дурить весь клан Тьмы разом напротяжении стольких лет.

0

15

Писк и скрежет внизу перекрывал легкий скрип раскачивающийся люстры, Кри сидела с умным видом и наблюдала за суетой внизу. Чихнув она выпрямилась из-за чего эта конструкция заскрипела пуще прежнего, но не обратив на это внимание прикрыла глаза и начала слушать саму себя Так и что я имею на данный момент... первое кучу мышей зомби пытающуюся меня от сюда выдворить или просто это поведение было у них при жизни.... потрясла головой Второе, это то что я не могу от сюда улететь... сокрушенно вздохнула и почти что чуть не застонала Так а в третьих.... ее мысленный ход прервало шипение, где то внизу и за спиной. Кри застыла, как изваяние с шумом сглотнув она повернула голову на звук и первое что она увидела это приближающуюся открытую пасть не маленьких, очень не маленьких размеров в туже секунду у нее в голове пронеслось А в третьих МЕНЯ ХОТЯТ СЬЕСТЬ!!!.... Кри быстро спрыгнула с люстры, которая скрылась в пасте некой змеи, ей уже было все равно что на земле главное смотать от этого чудища по быстрому.
-Не холод, так жара - улепетывает от чудища на всех четырех - И кто меня за язык тянул "А есть ли здесь большие Личи"... Черт... - передразнивая себя она сделала несколько поворотов.
Вот еще один поворот, ее когти заскрежетали по полу, так как ее слегка занесло и она рванула вперед не разбирая дороги. Внезапно перед ней появился дракон, ну возможно он здесь и раньше стоял вот только Кри еще это не сообразила, а так как она не успела затормозить, да еще при этом пол то ледяной. Она на всех парах налетела на этого парня  достаточно больно ударившись о его грудную клетку, но все-таки она остановилась.

Отредактировано Кристалл (2009-08-09 01:02:54)

0

16

А змея и не думала преследовать драконицу. Что надо, она сделала, и больше не нужна. Потому едва драконица нырнула в коридор, тварь резко остановилась, и тихо, бесшумно уползла обратно.
Кристаэлл же к такому налету приготовился - хотя втайне опасался, что драконица нырнет в другую сторону коридора - да и Кристалл по сравнению с ним совсем девочка. Хрупкая, средних размеров, и на крупного мужика с крепким телосложением... ну, конечно, ощутимо, но не настолько уж. Когда всей своей многотонной тушей налетал Даркфлаер, было куда хуже.
И всё равно, дракон резко сделал один шаг назад - как бы от неожиданности.
Крис хмыкнул, и чуть склонил голову на бок, придирчиво изучая незнакомку внимательным взглядом.
- Дамочка, за вами что, чудовище гонится? - мягко поинтересовался Кристаэлл, чей вид ну прямо-таки излучал доброжелательность. Ударными урановыми дозами, да. И взгляд - мягкий, учтивый, и слегка любопытный. Ну в крови у Криса актерское мастерство, чего уж там. Вдобавок, дракон его развивал и до сего момента. Так, что на первый взгляд и не скажешь, что змею натравил этот с виду дружелюбный и мягкий тип, - вы не ушиблись? - и беспокойство в голосе.
Давненько Крис не актерничал, ой давненько. Но кажется, навыков не потерял.
А драконица, кстати, ничего... красивая. Белая-белая, белее, чем снег. Хрупкая, изящная... настоящая девушка. А то Крис уже насмотрелся в Сумраке на крепких и боевых стерв, а таких ангелочков кот наплакал. Ну, была еще Орихиме, но она уж чисто по внешнему виду. А так - та еще грымза. А если обратить её в лича и оставить память, что она будет чувствовать, когда по приказу объекта своих насмешек будет отрывать себе конечности?
Но по правде говоря, у Кристаэлла не было желания это проверять. Неинтересно. Таких, как Орихиме, пруд пруди, и ему что, за каждым "ангелочком" гоняться? Он таких на своем веку штук сто повидал.
В любом случае, жалко такую убивать. А потому постараемся просто спровадить куда подальше. Целую и невредимую.

Отредактировано Кристаэлл (2009-08-09 01:14:37)

0

17

От такого удара Кри развалилась на полу и тихо простонала что-то несуразное и тихое Как же я себе ни чего не сломала?... медленно начала подниматься, при этом ее взгляд заскользил по тому дракону что она врезалась. Первое что ей попалось на глаза это была его грива, а потом уже все остальное. Крепкое мускулистое тело, дальше Кри решила не заморачиватся и просто оставить все как есть и так понятно что перед ней крупный мужчина и точно не из слабых.  Эта оценка заняла где-то с пол минуты, но мотом Кри, как ошпаренная развернулась и выглянула из коридора, не увидев хоть каких то признаков змеи Нее... я туда больше не ногой... она повернулась к парню.
-Чудище... - легко его передразнила - Это не чудище это Лич... А ты его видел? - смотрит на него - Ушиблась, я?.... нее просто неудачно в вас врезалась - в голосе играют нотки нервозности, все еще говорит шок от увиденного - А вы что тут делаете?
С этими словами она прошла мимо него и села возле стены в попытках успокоить бешено скачущие сердце Неет, что бы я еще раз куда ни будь случайно залетела.... да ни за что, а если залечу, то по быстрому улечу...
-Интересно а чего эта змеюка дальше за мной не последовала? - взглянула на парня и тяжело вздохнула, место удара заболело - Блеск... еще один синяк в мою коллекцию за сегодняшний день...

0

18

И кстати, о гриве-то. Растрепалась малек, еще в большом зале. Кристаэлл, ставящий свой внешний вид на план этак сотый, заметил это только сейчас, когда в глаз залез волосок. Кристаллический поморщился, убирая длинную и густую прядь челки за ухо, а потом посмотрел на драконицу более спокойным и нейтральным взглядом. Вначале создадим себе амплуа типа спокойного и дружелюбного, а там посмотрим. Главное, чтоб не прилипла, как жвачка.
- Чудище? - нахмурившись, переспросил Кристаэлл. Он подошел к проему и оглядел пустую залу. Кстати - мышей больше не было, - я ничего не видел. Быть может, показалось? Цитадель старая и древняя, кто знает, что тут твориться... если даже климат свой собственный?
Криса очень позабавило, как драконица перескакивает с "ты" на "вы", и наоборот. Но нервы, так что винить её нельзя. А самому дракону глубоко фиолетово, как к нему обращаются. Только насмешливого "ваше высочество" и иже с ними не особо терпел.
- Я? - дракон усмехнулся и передернул крепкими плечами, - я залетел сюда чисто случайно. Хотел переждать непогоду. Но далеко не ушел - место больно недружелюбное, да и твари эти... а вот ты-то что тут делаешь? Уж не живешь ли? - Крис доброжелательно улыбнулся, - а синяки - это не страшно.
"Уж поверь дракону, которому пробили грудную клетку и крыло оторвали, а до этого раз сто приводили в котлетообразное состояние, ага," - язвительно добавил про себя Кристаэлл. Ему-то на синяки жаловаться грех, а вот драконица же еще молодая. Ну ничего, привыкнет со временем. В конце концов, полностью без приключений нельзя. Либо ты их находишь, либо они тебя.

0

19

-Я? здесь?.... - быстро осмотрелась - да ни в жизни, я похоже, как и ты случайно сюда попала.... ветер, так сказать, сам меня сюда пригнал - нервно коситься на то место откуда предположительно может выскочить ползучая тварь - Да и похоже у этого места уже есть хозяин, я лично слышала что вот эти вот Личи без хозяев не могут, а если и могут то не сидят на одном месте в засаде...
Кри уже более менее начала успокаиваться, но хвост, а точнее самый кончик нервно подергивался Наверно я его учуяла при в ходе....а хотя... неее... наверно от только что перенесенного страха я немного не в себе... так Кри успокойся вздох выдох.... она сейчас осматривала быстрым взглядом, тот коридор в котором она очутилась. Она почти каждую минуту улавливала взглядом почти стертый временем рисунок на стене, ну точнее его очертания.
-Я знаю что синяки не страшно... - посмотрела в глаза парня - Но для меня это ощутимей чем для тебя, хорошо что кости крепкие... - слегка клацнула челюстью - Значит ты туда так и не дошел и говоришь что там возможно похлеще этих бегает? - мотнула головой в ту сторону откуда она примчалась.
Встав она пошла вперед откуда предположительно пришел парень Лучше быть подальше от этого места...

---- Коридоры

Отредактировано Кристалл (2009-08-09 02:56:32)

0

20

Кристаэлл кивнул, мысленно тяжело вздохнув. Проклятье, как же жаль, что нельзя действовать в открытую. К Мирэю и Азазелло никто не суется - мало самоубийц, да и личи нагнетают атмосферу. А Цитадель - двор проходной, честное слово.
Ну ладно, ненадолго... как Крис надеялся. В конце концов, открываться ему ох как нельзя. Клан Тьмы еще в гости наведается, и не на чаек.
- Насчет личей - да, правда, - мелахонично отозвался дракон, задумчиво накручивая на палец прядь серебряной гривы, - а хозяин... вот это-то меня и беспокоит, честно говоря. Хозяин явно не принадлежит к роду обычных одиночек...
Хмсь, а с другой стороны, чего она тут узнает? Личи попрячутся, зверьки тоже, и всё хорошо. А поболтать просто так Кристаэлл никогда не был против. Главное, чтоб девушка особо не привязалась. А то потом её ждет очень большое и болезненное разочарование.
Проводив драконицу взглядом, Крис хмыкнул. Ну что же, прогуляемся. Похоже, драконица явно не из трусливых. Это даже интересно.
- Верно, - эхом отозвался Кристаэлл, направившись следом, - и не горю желанием с ними встречаться. Жить хочу, - тут дракон усмехнулся, - н-да. Вы, похоже, элементарного инстинкта самосохранения лишены... кстати, а как вас зовут?

---> Коридоры

0

21

---- ЛЦ ----- Парадный вход

Тихо не спеша белая дракона очень осторожно шла вперед, Услышав шебуршание она вздрогнула, увидеть еще раз толпу крысиных трупиков она не хотела.
-Так и что же меня сюда опять принесло? - смотрит по сторонам при этом шепча себе под нос - Я повторяю в сотый раз, как бы я не хотела выжить все равно нахожу себе не приятности... - легкий ветерок качнул люстру из-за чего она застыла как ледяная скульптура - таак... спокойней спокойней.. ни чего пока из ряда вон выходящего не происходит
Посмотрев на эту злосчастную люстру на которой она меньше полудня назад раскачивалась Кри невольно улыбнулась и захихикала Уж больно забавно это со стороны смотрится.... хотя это наверно не та люстра, ту же проглотили вспомнив змеюку Кри содрогнулась всем телом, но все же заставила себя шагать дальше

0

22

И вроде бы всё по-прежнему - холод, пустота, тьма, тихое шуршание по углам и средь камней, негромкий шорох ткани. Практически ничего не изменилось с момента ухода драконицы.
Разве что стало как-то... холоднее? И из темноты будто наблюдает не меньше десятка чёрных провалов глазниц с горящими нейтральными огоньками. И слышится скрежет когтей по холодному камню.
И почудилось ли тихое шипение:
- Опять эта... да что ей всё неймется!? - хриплый и грубый мужской голос.
- Ничего-ничего! Вот как крыски загрызут, хи-хи... - визгливый и высокий женский.
- А ну-ка, пойдет в подземелье!? - насмешливый и спокойный, уверенный в себе, и непонятно, кому принадлежащий - дракону ли, драконице ли?
- А вот сейчас проверим! - еще раз взвизгнула личица, - Господин Кристаэлл всё равно разрешил!
- Не зови его по имени, дура! - прорычала еще одна самка.
Голоса стихли так же резко, как и появились. И непонятно, откуда донеслись, непонятно - были ли на самом деле, или же просто почудилось? Просто ветер играет?
И кстати, насчет ветра...
Тишину разрушил свист мощного порыва, всколыхнувшего ткани. Как и входную, так и те, что лежали, и... прежде незамеченную - висевшую на стене, закрывавшую чёрный проход, ведущий куда-то вниз.
Ткань сорвало, полностью открыв вход.
Спуск там был крутым, резко уходящим вниз, низким. И чернота там царила абсолютная. Но зато не пахло тленом и смертью. А пахло... кровью.

0

23

Кри шла вперед, но вот послышались голоса вперемешку с ветром За что мне все это?! хотя сама виновата... она начала бешено смотреть по сторонам в попытках увидеть тех кто причастен к этому, хотя ее глаза ни чего не нашли она все еще ощущала что за ней смотрят. Вот блин... как всегда... сую свой нос куда не следует... тут как раз сорвало несчастную простынку которая тут же куда-то улетела. Все свое внимание Кри уперла в этот темный проход все ее существо кричало что нужно бежать побыстрее, но разум как всегда твердил иное "Иди, иди вперед..." Ну она его и послушала, войдя в темный коридор Кри незамедлительно оступилась и рухнула скользя по этому полу куда-то вниз.
-Черт... могли бы хоть свет включить - нахмурилась в попытке встать - хотя нежити чувства не нужны... эх...

» Ледяная цитадель » Подземелья

Отредактировано Кристалл (2010-01-29 04:13:45)

0

24

» Ледяная цитадель » Подземелья

Продолжая карабкаться ей все же удалось добраться до верха и с усталостью упасть перед входом в подземелье Ох черт... еле поднявшись она начала осматриваться в поисках "живых объектов" Главное не наткнуться... хм... интаресно а нежить есть можно, а то умираю с голоду... обернувшись она наблюдала как Альхана еле еле поднялся наверх, слегка оскалившись она пошла по направлению к выходу.
-Значит щас проверим можешь ты лететь или нет - шепчет стараясь не поднимать шума - Ты главное не шуми, а мало ли что... *задумалась* Знаешь Альхана я думаю свалить от сюда куда ни будь подальше и больше не появляться - тут она остановилась как вкопанная и с легким испугом посмотрела на него - Альхана... я похоже уже встречалась с твоим братом - потрясся головой - Ладно забыли сейчас главное выбраться - пошла дальше
Кри начала взвешивать все за и против подобной вылазки в цитадель, но почему-то минусов было больше как бы она не пересчитывала. Валясь от усталости она упрямо шла вперед при этом напрягая все свое тело что бы сразу среагировать, она то помнила как удирала от сюда спасая свою жизнь.

0

25

---> Подземелья.

Альхана в зал не вошел - вполз. Прижимаясь к земле, жмя уши к голове, и пугливо озираясь. Он непроизовольно скалился, и тихо рычал, чешуя на загривке встала дыбом. Дракон испытывал отвращение и страх к запахам, царившим в Цитадели. Всё здесь было ему врагом. Начиная с Кристаэлла, и заканчивая самим фундаметом замка.
За Кри дракон полз так же - тихо скалясь и оглядываясь, нервно дергая ушами.
- Опиши, кого видела, - едва слышно прошипел Альхана, - каким именем представился он? Не "Эдельвейс", случайно? Гр-р-р-р... Кри, я хочу отсюда убраться! И чем быстрее, тем лучше!
Дракон был и напуган, и разозлен. Чем разозлен? Злила его сама Цитадель, одним своим существованием. Ибо в её стенах дракон провел почти всю свою жизнь, Ледяной замок служил ему темницей. А её хозяин - заклятый враг...
- Ам... - в спину Кри уперся недоуменный взгляд, - эм... ну... а как мы будем проверять, умею я летать, или нет? Ты же не сбросишь меня со скалы, как некоторые ненормальные мамаши?.. - в его голосе послышался неподдельный страх, а взгляд стал почти жалобным.
Чего уж там, настроение Альханы менялось буквально на глазах. Стихийно и ежесекундно.

0

26

- Ах, смотрите-ка! - вдруг раздался уже знакомый Кри визгливый женский голос, - малыш боится! Как это трогательно!
Её поддержал недружный хор хриплого и страшного смеха.
- Как же он собрался выживать в суровых пустынях Ауторо? - поддержал личицу безумный и хриплый голос, уже мужской, - неужто таскаться за этой дамочкой хвостиком!? Ха-ха, умилительное зрелище! Так и хочется понаблюдать!
Эхом по зале пронеслось "понаблюдаем... понаблюдаем... понаблюдаем...". Мужские и женские голоса самых разнообразных оттенков сливались воедино, образуя безумную гамму.
По всему периметру зала вспыхивали голубые всполохи, разгоняя темноту.
Взору Кри и Альханы открылось жуткое зрелище - по стенам теснились драколичи. Они были всюду - даже на потолке. Многие висели прямо на стенах, вцепившись за камень когтями, кто-то сидел на разрушенных колоннах и каменных плитах, а кто-то устроился прямо над выходом. Но никто из драколичей не пытался преградить путникам дорогу.
- Зачем же он тебе нужен, подруга! - крикнула Кристалл высокая и щуплая личица золотистого окраса, с мерцающим в груди комом молнии. Ей принадлежал тот высокий визгливый голос, - что ты с ним делать будешь? Растить и всему учить, точно мамашка? Да ты младше него! Помрет он из-за тебя, или ты - из-за него!
- Лучше нам оставь! - хрипло и злорадно рыкнул небольшой и щуплый лич, сидевший на колонне, - мы с ним как надо поступим! Хозяин сказал, что ему плевать на вашу судьбу, так что... нам ничего не будет, если мы развлечемся, - драколич зло захихикал, - в самом деле, девка! Помрешь ты с ним! Он жизни не нюхал, все пятнадцать тысяч лет служил донором для нашего Господина! Надо тебе, с детьми возиться!?
Личи вновь захихикали недружным хором.

0

27

-Точно он Эдельвейсом представился - по ее спине прошла дрожь - ни чего уйдем и ни когда не вернемся *пауза и тихо добавила* если конечно не скелетами
Кри продолжала топать вперед, напряжение в воздухе ее нервировало, да и сама цитадель ее уже слегка начинала раздражать, но вот пожалеть о том что случайным образом ища себе неприятности она нашла возможно хорошего друга. Но Кри сейчас заботило только одно сейчас, это выбраться от сюда и скрыться в пустыне Главное быть тихими и быстрыми
-Хм... - его вопрос заставил ее обернуться - Знаешь я думаю как раз как те "сумасшедшие" мамаши - тяжко вздохнула - это единственный способ научиться быстро и наверняка, ну а если не сможешь - тут она замолкла и кашлянула - Просто доверься инстинктам *пауза* И не нужно на меня смотреть затравленным взглядом - пошла дальше - Посмотри на меня, ты думаешь я тебя унесу, да и к тому же магия лечения забирает у меня слишком много сил и я сейчас сама думаю как мне лететь вниз на землю
Внезапные голоса ото всюду заставили ее вздрогнуть и похолодеть О нет... голоса личей ее пугали да и обстановка явно была не в их пользу. Слушая критику личей Кри начала медленно скалиться и рычать Возможно я и хрупкого телосложения, но без боя я не дамся... тут и зажглось сияние, ее рычание стало чуть громче.
-А какое вам дело до того что мне от него нужно - она начала медленно продвигаться вперед поглядывая на каждого - Пусть он жизни не нюхал, то хоть живой в отличие от вас Интересно а слухи правду говорят что если вывести личей из себя, то они тупеют.. проверять ой как не хочется - еще несколько шагов вперед - Ни чего я с ним справлюсь, как ни как с детства сама жизни училась - повернула голову к Альхане и тихо зашептала - вот сейчас и проверим умеешь ли ты летать... когда отсчитаешь три шага беги - она снова повернулась к личам - Ну тогда начнем Ледяные ножи
Тут чуть ли не во всех личей полетели ледяные "копья" Ну хоть как-то их задержать, Последнее что она сказала Альхане это беги. Кри помчалась вперед не чуя ног, только вперед без оглядки

Отредактировано Кристалл (2010-02-08 21:28:49)

0

28

Альхана прижал уши и энергично закивал. Эта идея ему очень, ну очень нравилась. А вот когда Кри упомянула о скелетах, дракон вздрогнул.
- Не надо о них! - тонко пискнул белый, труся следом за Кристалл, - я этими уродами сыт на всю жизнь! - это да-а-а-аа.... конечно, Альхана особо тесно с ними не общался, но они были почти единственными... ну уж назовем их "живыми существами", исключая Кристаэлла, которых он видел. И белого от них, мягко говоря, подташнивало.
С одной стороны, он рад свалить отсюда куда подальше, но с другой... с другой ему было страшно. Ибо там, за стенами цитадели, другой мир, который белый дракон толком не нюхал. И он честно не представлял, куда и к кому пойдет. Обременять собой - глупым и нелепым, местами даже неуклюжим - добрую Кристалл ему жуть как не хотелось. Но... в то же время Альхана понимал, что пока что он от неё зависит.
- Но у меня даже крыльев нету... - сконфуженно пробормотал дракон, и тут же торопливо добавил: - но раньше были! Их никто не отрубал, просто они однажды... ну... пропали просто, вот! Я знаю от Криса, что многие драконы умеют "прятать" свои крылья... мои, может, тоже спрятаны? Но я не умею их...
А тут еще такой подарочек! У-у-у-уу...
Альхана тут же зашипел, оскалился, яро замахал хвостом из стороны в сторону, припал к земле. В его глазах вспыхнул животный страх.
Отлично. Он даже не воин! Его никто этому не учил! И в его состоянии-то... проклятье. Он сейчас - просто мясо.
- К-кри... - прохрипел Альхана, скосив на драконицу испуганный взгляд, - ты что, рехну...
Договорить белый не успел - его перебило заклинание Кристалл.
А дальше... дальше Альхана действовал чисто инстинктивно. Беря за основу инстинкт самосохранения. То есть что есть мочи, помчался за Кристалл.
- Делать-то что!? - на ходу крикнул белый, - я же вообще ничего не умею! И нас, похоже, сейчас сожрут...
Может, зря она так сделала?.. А хотя, уже без разницы, хи.

0

29

- Ах, это поправимо! - фыркнула штормовая личица Коссил на слова Кри о "живых", - да ну и что, в принципе!? Что мы "такие"!? - тут она злорадно сверкнула глазами, - ведь мы куда совершеннее вас, живых!
Её поддержало дружное рычание. Хотя совершенные или нет - тот еще вопрос. Да, они не чувствую усталости, им не нужно есть, они почти невосприимчивы к боли... по сравнению с живыми у них много преимуществ. Но много же и недостатков.
Над Альханой смеялись откровенно - ну что за позор! Да это котёнок побитый, а не дракон, ха! Ну-ну, интересненько, как же эта Одиночка будет с ним справляться! От хохма-то! Ей же придеться учить его выживать, охотиться, общаться... и летать, хи. В общем, стажировка на будущую жизнь мамкой настоящей, ха.
Ножи Кристалл особо никого не задели в плане моральном. Конечно, многим личам пришлось, рыча, вытаскивать из собственных костей малоприятные острые штуковины... в том числе и Коссил.
Но её это разозило особо. Много кто помянул Кри крепким словом, и даже встал, чтобы наброситься но неё, однако штормовая всех опередила.
Она резко выдернула из ребра нож, и, истерично взвизгнув:
- Ах, ты, Ауторская крыса!!! - набросилась на Кристалл. Сбоку, с намерениями вцепиться ей в шею, повалить на пол, и вспороть грудную клетку.
Как-либо вмешиваться драколичи не стали.

0

30

Кри бежала вперед, но тут появление рядом лича ее слегка стормозило.
-Беги дальше - крикнула она уворачиваясь - Я не крыса - прорычала она прыгая прямо на морду личице в попытке вцепится той в глаза
Я без боя не сдамся... этот выпад был обманным Кри мгновенно исчезла в прыжке и раскрыв свои крылья полетела за белым Главное смыться по быстрее... приземлившись она снова проявилась и ударила со всей силой хвостом по полу
-Асмин - большой ледяной бугор вырос из земли - ох мне это аукнится когда выберемся от сюда
Она побежала вперед с еще большей скоростью, по крайней мере на которую она была способна...

» Ледяная цитадель » Парадный вход

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый этаж, главная зала