DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хасс

Хасс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Хасс
2. Пол - Самец
3. Возраст - 93 года
4. Ориентация - гетеро
5. Клан - Темный.
6. Статус в клане - ученик
7. Внешность - Маленький - поменьше небольшого, тощий и жилистый дракон. Чешуя очень мелкая и тонкая, но очень плотная -  иногда кажеться что она просто нарисована на коже. Очень плохо держит удар - практически любой дракон запросто проткнет её когтем. Зато крайне устойчива к кислотам и тому подобным вещам. Общий цвет чешуи синий от лазурного на брюхе до черно-фиолетового на спине и перепонках крыльев. Рога и когти почти черные - только под прямым светом чуть отливают синевой. Шея похожа на дошадиную - только потоньше. Голова узкая вытянутая с выраженными надбровьями, большими глазами и тонкими щелевидными ноздрями. Пасть короткая с двумя рядами зубов. Внешние - короткие, конические очень часто посаженые. Второй ряд - тонкие иглообразные и отравленые. При укусе могут отломиться и остаться в ране. На надбровьях по три маленьках загнутых назад шипика. Огромные треугольные уши как у Фенька. Очень подвижные и чувствительные. с кисточками на концах Глаза бирюзовые с очень большим зрачком способным сжиматься в точку. Того же цвета и странные узоры на спине, составленые из точек, "запятых" и черточек. Крылья сравнительно большие, пятипалые без шипов и когтей. Грива не слишком длинная и немного жесткая - в минуты опасности встает дыбом превращаясь в тончайшие отравленные иглы. Тело короткое, лапы длинные - очень удобно для бега и прыжков Когти на лапах  отравленные, втягивающиеся как у кошек а подушечки палцев мягкие и шершавые. Хвост в два раза длиннее тела тонкий и подвижный. Оканчиваеться отравленным шипом. Яд когтей, зубов и шипа очень сильный. Общее строение - примерно как у Сервала.
8. Характер - При первом знакомстве я кажусь мрачным скрытным и замкнутым  - хотя это частично и верно. Не люблю рассказывать о себе - а вот послушать других - это с удовольствием. Всегда стараюсь избегать шумных сборищ и  больших компаний так как в обществе чувствую себя немного не в своей тарелке. Но вот пешие прогулки в одиночку или на крайняк парой просто обожаю... Особенно там где это запрещено. Но ничего не поделаеш - жажда везде пролезть и все посмотреть - сильнее меня. Драться в открытую не особо люблю - хотя и не трус. Просто трезво оцениваю свои силы. Мое любопытство это мой дар и мое проклятие.. О если бы я был взрослым... о моих похождениях слагали бы песни... а так  просто шпыняют и гоняют отовсюду, куда ни сунься... Хотя суюсь я и правда именно туда куда не стоит...  Но это ничего - это пока. Потерплю - благо терпением меня небеса не обделили. Я хоть и выгляжу легкомысленным разгильдяем - но умею молчать о серьезных вещах... и может быть когда нибудь меня возьмут в Элиту... может....
9. Спосбности:

Цвет ауры

Магические
1) Морок - создаю небольшие, очень правдоподобные иллюзии в которых очень удобно прятаться. Держаться до 20 минут или пока кто нибудь их не коснеться.
2) Лезвия травы. Трава,палочки,листья и прочий мусор твердеют и становяться отравлеными шипами минут на 10.
3) Хрусталь - становлюсь настолько прозрачным что меня видно только если двигаюся да и то с трудом. Но зато в таком состянии совершенно беспомощен - даже не могу использовать дыхание. Любая атака отменяет заклинание.10 минут
4) Стрелы яда - с когтей срываються три струйки едкого яда наносящие приличный урон
5) Скрытность - заглушает звуки, запахи,тепло и движение воздуха исходящее от меня.
Природные.
1) Сильный ммунитет к пси атакам.
2) Кмслотное дыхание. От тонкой струйки кислоты до выдыхания жгучего облака.
3) Большая скорость бега, очень ловкий и увертливый
10. Биография:Хыххх... ну какая у меня биография... Откуда? Вылупился, теперь живу тут... скоро стану воином. Ну вот пару раз получил втык за излишнее любопытство...пожалуй все.
11. Что написать под ником - Меня сдесь нет
12. Как часто сможете заходить?- Каждый день.
13. Связь с вами - Мыло, ЛС
14. Пример игрового поста.
Расслаблено лежу у самого выхода из пешеры  и делаю вид что сплю. Но на самом деле внимательно наблюдаю за проходящими мимо драконами "Скука - скука... ну ничего интересного.... скоро слежусь тут как прелые листья в лесу... Ну хоть бы что то произошло - так нет же - тишь да гладь. Только слоняются вокруг и ничего не делают...скука..податься что ли на границу с кем нибудь....Опять поймают, будут морали читать"- Фыркнул и перевернулся ни другой бок"Ну и что теперь - помереть со скуки что ли... о Кажеться кто то из элиты куда то собрался... пешком.... на ночь глядя. Интересненько... надо посмотреть"- все так же лениво встал и неспеша поплелся следом мягко ступая по плотной земле и прикрываяясь "Мороком" "Вот так так.... похоже как раз к границе... что бы это значило" - тут под лапой едва слышно щелкнула сухая ветка "Заметил... Заметил!!!"замер как вкопанный и молнией метнулся в спасительный полумрак леса.

Отредактировано Хасс (2008-09-09 00:00:12)

0

2

Принят

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Хасс