DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опал(я женского пола!)

Опал(я женского пола!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя – Опал Рейна.
2.Пол – Женский.
3.Возраст – 9.787 лет и 9 месяцев, если быть точной.
4.Клан – Свет.
5.Статус в клане – Воительница.
6.Внешность – Средняя драконесса. Чешуя очень мелкая, квадратная, фиолетового цвета. Анатомией немного похожа на антро, на двух лапах не хожу. Туловище средней длинны, худощавое, живот у Опал подтянутый. Грудная клетка не очень упалая. Лапы средней длинны, больше приспособлены для боя, чем для бега. Смахивают на кошачии.
Передние обладают огромными, острыми, ярко-красными когтями. Есть один, не прикасающийся к земле палец, обладающий просто страшным когтем. Шпоры есть как на задних, так и на передних лапах. Они такого же цвета, как и когти. Шея средней длинны, лошадиная, гибкая. Голова тоже смахивает на лошадиную. Ноздри маленькие, круглые. Зубы - жолтые, на манер волчьих. Глаза разположенны бинокулярно. Белки глаз - цвета глубокого индиго. Радужки отсутствуют. Зрачки - как светло-зелёные лампочки. Над глазами - три маленьких, ярко-красных шипа. Другие роговые наросты отсутствуют. Есть ушы. Они покрыты мелкой чешуёй фиолетового цвета. На манер волчьих. Грива есть. Большинство волосков - светло-голубые, меньше - ярко-красных, и ещё меньше - цвета хаки. Она вьется. Крыльев - две пары. Они небольшие, но сильные. Они как будто оперены светло-фиолетовой энергией. Хвост очень длинный. От середины усеян прямыми светло-зелёными шипами, и кривыми - ярко-красными. 
7.Характер – Стратег. Живёт под девизом: "Я делаю что хочу, а что вы об этом думаете - чисто ваше дело, и меня это совершенно не касается." Но щитает, что так недопустимо себя вести в семейном кругу. Всегда защищает своё мнение. Не пропустит возможности подраться. А так - дружественная натура. Опал - любительница поболтать. Но она приходит в ярость когда её имя как-то умудряются уклонить, или обращаются, как к дракону мужского пола. Легко заводит новых друзей, но время-от-времени теряет старых. Обладает высоким интеллектом. Иногда бывает заносчивой. Фонтан чувств и эмоций для окружающих. Делится со всеми своими переживаниями, будь то радость, или гнев. В бою - хладнокровна, порой жестока, но не без причины. А так - чистокровный пофигист. Чужые тайны хранит даже лучше, чем свои. Но сказать, что Опал можна полностью довериться было бы большой ошибкой. Всегда суёт нос не в свои дела.
8.Способности –
а) Маг. способности:
1. Неонара – излюбленное, заюзаное заклинание. Белый энерго-шар, окруженный фиолетовыми молниями. Они истощают силы противника, бьет током, взрывается при контакте. Можно выпускать сразу 2 шара, но метать ещё раз можно только через 10 мин.
2. Свобода стихии – вода заполняет местность, льет ливень. За бой - 3 раза. – 8 мин.
3. Барьер – барьер против магических атак – 9 мин.
4. Нити Персефоны –  Одно из любимых заклинаний. Голубые энерго-нити, опутывающие противника. Хороши при близком/физическом контакте. Порвать можно только магически. Чисто удерживающие заклинание, привязать к чему-либо нельзя. – 9-10 мин.
5. Навири – управление огромной совой из ч и с т о й энергии, поэтому убить с помощью когтей (зубов и т.п.) нельзя. Но удары наносить может. За бой – 1-2 раза. – 10 мин.
6. Сила шторма – полное обновление сил, залечивание всех ран, кроме смертельных. За бой – 1 раз. – 10 мин.
7. Блок – звёздочка, которая развеивает магию воинов (и ниже). Паршивенькое.
Не брезгует и клановыми заклинаниями.
б) Физические:1. Штормовой эфрит высокого уровня. Соответственно – дыхание дальнобойной, всевзривающей молнией.
2. Манипуляция энергией – способность проявилась в 450 лет. Может концентрировать и собирать энергию в радиусе 100 метров. И делать с ней всё – от выплетания фигур, до атаки.
3. Может ориентироваться с закрытыми глазами.
9.Биография – нет особой.
10.Что написать под ником -  .:;ЭнергоМолния;:.
11.Как часто сможете заходить – Постараюсь часто. Если меня нету – комп отрубило.
12.Связь с вами: Мыло. Аськой не пользуюсь в принципе.
13.Пример игрового поста – Солнце ярко освещает горы. Какая же красота! Но Опал не обращала на это всё внимания. Она с закрытыми глазами стояла расставив лапы, и сильно пыхтела.
МСЛ: Ну давай, давай!
Опал сконцентрировалась, и направила мерцающий шар энергии на сухое дерево...

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-25 23:56:48)

0

2

Теперь принята. Но над орфографией просьба поработать.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Опал(я женского пола!)