DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Биография Айта (междумирный вариант. версия 1.0)
-Помнишь, я рассказывал тебе о мире…
-Угу. А что с ним не так?
-…Когда-то он был великолепен: цветущий, жизнерадостный, короче типичный мир, поглощенный светлыми силами…
-Хмм…Ты так о нем говоришь, что…
-А сейчас, по его пустынным выжженым до тла землям, разгуливают орды нечисти…
-Но… что же случилось?!.
-Я…
«Из незаписанных разговоров»

На солнечную полянку приземлилась парочка драконов. Одним из них был я. Кстати, позвольте представиться, Айтварон, родители прикольнулись, назвали в честь огненной змеи, тоже мне, шутники нашлись. Так вот, продолжим.
Первый – мой брат, Тыйнхмырь, чуть толстоват, на мой взгляд, крылья отсвечивают пурпуром, глаза горят – весь из себя, моднявые наросты, морда квадратная… Видок – тот еще. Прямо, такой драконовский «браток», разве что не лысый…
- Ну что, Айт, здесь по ходу будем ждать… – он притих и зловеще ухмыльнулся во всю пасть, - партию крылатых?
Такой же красный, разве что физически отличающийся внешностью дракон кивнул:
- Я полагаю, здесь отличное местечко для засады: роща, место для взлета, опять же – леса кругом, да и мы их почувствуем первее…
Тыйн хекнул и «боднул» меня крылом:
- Ладно, мелкий, не боись – вижу же, что поджилки трясутся. Щас это «гигантское» войско сюда подлетит, а мы им по тылам жахнем огоньком! - при этом у братца из ноздрей опасно повалил черный дым, - ндя, красотой ты, конечно, не вышел.… Но со стихиями работать умеешь.
Если учесть, что у него красота вычисляется из количества мускулов и тупости, то да, не вышел.… Какая досада…Я, в отличие от Тыйна, родился довольно тощеньким, хиленьким, если так можно сказать, да и голова моя «роговой короной», присущей вожаку, не украшена...Обидно, когда мозги достаются не правителю, а советнику… Каким я стану, если отец погибнет и брат взойдет на престол. Дурдом.
Зеленые глаза у меня, не как у родных, у них всех золотистые, – и у матери, и у отца, про предков же ничего неизвестно, про них наши-то родители молчат. Странный я, как сказала тетка Страта, прилетающая изредка в наш мир, полюбоваться на племянничков. То есть, нас.
Я пожал плечами:
- Тайн, ты случайно не знаешь, сколько еще ждать? – спросил я, что бы чем-то развлечь старшего братика, пока он сам не нашел себе развлечение, например, битье меня.
Дракон тяжело развернулся, крылья его взметнулись вверх, тяжело ухнув, тут же опустились.
- Вроде бы разведка говорила, недолго, - задумчиво (о, Творец…) пробормотал он.
А вокруг лес, тихо да спокойно… Шелестит трава, что-то шепчут кроны деревьев. Зверье бегает по своим делам, старательно игнорируя двух великанов, «отдыхающих» на полянке.
Первого грифона заметил я. Тот пролетел прямо над нами, совершенно безалаберно не смотря вниз. То же мне, разведчик! Да ятаких разведчиков, - я присел, готовясь к взлету: а тут лучше всего полагаться именно на Тайна – он в этих делах все-таки спец. Брат помотал головой, прошептав:
- Еще чуть..жди…
И тут их прорвало. Сотни грифонов в авангарде, рваными строями, но все же строй можно было угадать в этом хаосе львиных крылатых тел. Громкие клекоты изредка вырывались у предводителей, по-моему, сотников, если не ошибаюсь, так они направляли своих подчиненных.
Следом за ними летела  легкая кавалерия – пегасы. Боевые пегасы, это вам не хухры-мухры. Это подготовленные животные, защищенные магией от огня, в отличие от грифонов. Сила грифоны основана на скорости и маневренности, пегасы же на защиту и тяжелый удар стальным рогом с разгону. Именно поэтому на грифонов не цепляют ничего, а на бедных лошадок... Фух, чего там только не гремело, хе-хе.
- Пора, - ррыкнул Тайн, срываясь на рев; дракон, словно пружина, рванул в небо. Я поспешил оторваться от грешной земли. Творец!
- Дело дрянь! - решил я, видя, что следом за «кавалерией» летела тяжелая артиллерия. Зеленые! Пять огромных тяжелых туш тут же заметила врагов, нас то есть, и заревела, оповещая все войско… Тайн рассеяно оглядывал противников, таких нелюбимых и таких нежданных.
- Измена? – удивленно прорычал он, вспоминая плутовскую морду разведчика, - измена, стало быть… - пурпур крыльев вспорол воздух;
Так называемая конница разворачивалась.
У нас не вышло.
Был план, четкий, как сама смерть. Два наших караулят эту армию, взлетают в ее тылах и дают залп огня. Так как считалось, что ускользнуть от пегасиков будет не сложно, да и сама честь, от приостановки и морального уничижения будет велика, дети Властителей решили попробовать себя в деле. «Доигрались», - с горечью подумал я, пытаясь увернуться от двух зеленых драконов и наблюдая замедленно и верно  надвигающимся строем крылатых коней. Грифоны уже были рядом.
Где-то слышался рев Тайна. Я выдохнул пламенем на «птичку», решившую меня поцарапать. Птичка гриль молча полетела вниз. Но ей на смену пришли три таких же. Не дело. Надо отступать, мы так долго не протянем… Вот только куда отступать-то? Вокруг они, не знаю, прорваться не реально по моему…
На этой мысли в меня врезался молодой зеленый. Наши крылья сплелись, морды оказались на одном уровне.
- Ты умрешь, тварь, - заявил мне мой одногодка.
- После тебя, - прошипел я, выплевывая огонь в его глаза.
Огонь..Против ящеров он бессилен. Мы страшно сплелись и спустя несколько секунд я уже не понимал, где чья лапа или хвост. Вот где меня сковал страх. Я забился, пытаясь вырваться, но тут же рядом послышалось щелкание: в мою шею воткнулись клыки.
Я взвыл, ощущая давление тисков, заставляющее меня задыхаться. Пара моих убийц  вцепились в меня и, сложив крылья, насколько я понял, полетели к земле. НЕТ! Я чувствовал, что это мой конец, где брат? Пурпур не виден среди заполнивших пространство белых конских тел и львиных желтых, нет…
А земля все ближе, я не могу… А ведь, не мы ли, красные драконы способны открывать порталы в иные миры? Надо только понять, как. Понять, за пару минут, до того, как мое тело ухнет на землю и перестанет жить.
- Ашсса, - просипел я, чувствуя, что не успеваю, что же говорила тетя? Не нужно ни заклятий..ни…ни… чего? Аркх, воздуха, не хватает воздуха!!! Ни заклятий, ни произношений. Нужно только…Поверить?..

Клубок тел падал, приближался к матери земле. Тайн, прорвавшийся сквозь строй врага не мог оторвать взгляда. Впервые в своей жизни он осознал, что может кого-то потерять. И этот кто-то для него очень-очень дорог. И терять он его не смеет, потому что..Потому что…
Неожиданно для Тайна трех драконов обволокло мягким нежным светом. Спустя мгновенье, брат исчез. Зато те двое так изумились, что под конец не смогли «распутаться». Вражеская армия потеряла в тот день двух древних созданий. Двух из представителей Древнего племени Великих Крылатых.

Я открыл глаза. Было темно… Болело все тело, но хуже всего пришлось ребрам – помяли меня изрядно. Оглянувшись, я понял что лежу, причем, по-видимому я таки спал (?!) прямо посреди каких-то..руин? Храм…Я с удивлением вгляделся в руны, начертанные на камне – алтаре. Что-то знакомое. «…И пришли Они. И погас свет…» Ба, да это же из легенда про драколичей, - детская сказка…
Я покрутил головой. Лес, руины. Вдалеке раздается песня райской птички, ну, наверное райской. Я же умер? Ха-ха, навряд ли, по-моему у мертвых ничего болеть не должно. Ой-ё, нужно куда-то идти.
Нужно понять?
Я что…У меня что, получилось?!
Я оглянулся по сторонам. Нет, все таки я жив. И, что самое потрясное, у меня все-таки получилось! Я переместился… Вот только..как теперь.. Что теперь делать? Как жить.. И смогу ли я..вернуться?.. Странные мысли, неприятные. И в то же время: не о том ли я мечтал, не на то ли надеялся когда-то…

+1

2

2. Биография Диаза (адын из любимых персонажей))
за ашипки не отвечаю...Х)
-Ди, малыш Ди! Диаз, куда ты убежал, негодник?! – веселый детский смех разбудил годовалого пса на рассвете. Диаз потянулся, широко, во всю пасть, зевнул и побежал к Младшему. Рыжеволосый мальчуган, лет десяти уже прыгал во дворе в спешке собираясь на охоту с отцом, и, то подхватывая какие-то корзинки, то кидая их назад, с детской веселостью и хохотом, так и подпрыгивал возле Старшего. Отец,  высокий, статный мужчина средних лет, с большими мозолистыми руками и удивительно добрыми светлыми глазами улыбнулся и провел рукой по непослушным рыжим вихрям.
-Тайорико, не бойся, - отец усмехнулся, любуясь сынишкой, - прибежит твой друг, да и не пойдем мы без него…
Диаз, наконец, вылез из-под крыльца и подошел к Младшему. Из окна небольшого домишки, где жило семейство, показалась женщина: еще не старая, но и не молодая; волосы её были распущены, плечи обтягивала тонкорунная шаль.
Голос у неё был тихий и спокойный, ласковый: такой, что сразу вызывал в человеке доверие.
-Рувол, надолго вы? – спросила она чуть взволнованным тоном.
       Муж ласково посмотрел на жену:
-Не волнуйся, любимая, не очень. На…- он запнулся,- на максимум три дня. Да, точно. Три, обещаю, - он подбежал к окну и поцеловал её на прощание. Женщина с нежностью и заботой посмотрела на него и на сына: опять уходят в эти горы. Все пытаются поймать того чудо-зверя, что изредка спускается в долину, разоряя пастбища и принося с собой немало хлопот мирным жителям, и ведь все равно не выследят! Сколько уже следопытов приезжало – ни один на след не напал… эх, все-таки, что стар, что мал – одно…дети….
      Горы. Небольшая компания из двух человек и собаки неспеша шла по горной тропинке. Диаз постоянно то забегал вперед, то, наоборот, назад. В голове пса носилось столько мыслей, что он не успевал размышлять о каждой. Что за птица? Надо рассмотреть…Тайорико! Младший! Куда ты лезешь! Диез коротко взвыл и ухватился за куртченку мальчика, благо, отец помог, а то горные тропы высоки да обрывисты, а на высоту они уже поднялись…скоро, это Диаз знал точно, будут горные долины, а за ними и речка! Вот где можно будет и поохотиться всласть и наиграться вволю!..
…И вот они уже там, на месте. Ребенок обнял шею пса, тот ответил довольным ворчаньем и попытался ткнуть друга лапой, но тут неожиданно замер отец. А вместе с ним и приученные к малейшим переменам друзья. Из ближайшего подлеска донесся тихий шелест, словно проползла большая змея. Проползла, и затихла, словно готовясь к решающему броску… Рувол совершил несколько осторожных шагов, чтобы оказаться между мальчиком и … неизвестностью.
Диаз слегка напрягся: он ничего опасного не чуял, но… какое-то шестое чувство неоднозначно сообщало, что там, впереди, враг... и враг опасный… Намного опаснее того кабана, что встретился им в прошлый раз, здесь, и который чуть не вспорол Диазу брюхо… Нет, это был явно не старый секач.. что-то гораздо…
Всполох ударил по глазам! От неожиданности пес присел на задние лапы. Над молодой порослью взметнулась вверх огромная серо-зеленая голова, исторгая страшный, жуткий визг. Рувол коротко вскрикнул и, кинув в сторону твари кинжал, отбежал подальше, мальчишка немедленно вскочил на ноги и рванулся к отцу…а Диаз…Диаз не мог отвести взгляда от этой... этого существа. Серая, склизкая гадина посмотрела в сторону пса остатками глаз: бельмо на одном, а второе видать давно потеряно то ли в схватках, то ли еще где. Диаз встрепенулся и осклабился. Глухой рык, зародившийся в его груди был ответом на этот взгляд. Внезапно тварь извернулась странным образом и бесшумно исчезла. Пес оторопел и оглянулся: нет, кроме него на это поляне уже никого не было… Никого?! Диаз порывисто вздохнул и бросился к тому месту, где недавно стояли Старший с Младшим… Их следы  вели в ту сторону, откуда они пришли. Пес рыкнул и бросился бежать.
Спустя несколько часов в небольшой горной рощице раздался протяжный горестный вой…полный боли и отчаяния… Те, кто хоть раз слышал, как плачут собаки, должны понять…спустя несколько минут, всего навсего минут, пес наткнулся на… остатки того…что раньше …было… Руволом. Чуть дальше лежал высохший, словно нечто мнгновенно, за доли секунды, выпило из него жизнь, досуха, ни оставив ни капли. Пес поднял голову и запел Песнь. Из глаз Диаза покатились слезы. Кто мог?... Как…что?...Диаз молча склонил голову к земле. Перед его газами вспыхивали ярки сценки из прошлого. Пес закрыл глаза. Тихий шорох за спиной заставил его вздрогнуть и обернуться на шум. Стая. Горящие глаза. Разные масти, тварей, лишь внешне схожих на обычных волков. Один из них, по-видимому, вожак, с необыкновенного серо-зеленого цвета маской на морде вдруг поднял голову и взвыл. Диаз все понял.
Жажда мести вспыхнула в нем с жуткой, устрашающей мощью.
-За что? – прохрипел он, зная ответ.
Вожак усмехнулся:
-Мы всего лишь хотели крови..и развлечься..Не правда ли, идея с фантомом была великолепна? А страх, действующий лишь на людскую породу…только помог делу, - тварь облизнула сухие губы, - Ты хочешь мести? Так дерись со мною, жалкое подоби…
Он не успел договорить. Диаз слишком быстро оказался рядом, его челюсти клацкнули  рядом с шеей монстра. Вожак коротко рыкнув, бросился в бой. Они сцепились, молча, и эта тишина, не нарушаемая даже членами стаи, вызывала куда больший ужас, чем тот самый вой…
Все закончилось слишком быстро. Диаз, серой тряпицей, упал на землю. Неестественно вывернутое тело осталось лежать,  из пасти вырвался тяжелый вздох…
Тварь молча отряхнулась, и отдала приказ двигаться дальше. Пока все уходили Вожак все ещё стоял над поверженным врагом. Он оглянулся, и убедившись, что его никто не видит поднес свою морду к голове Диаза. Тихий шепот давно забытых слов прозвучал в тот час на кровавой поляне. Тихий ритм мелодично проникал внутрь пса, заставляя вновь срастаться и вставать на место поврежденные органы, багровая кровь побежала по венам… Вожак поднял глаза и встретился с вопросительным взглядом Диаза.
- просто ты смог сделать то, что не смог сделать никто из моих…- Вожак ухмыльнулся и потряс перед носом у серого пса прокушенной насквозь лапой. Диаз поколебался и встал. Пошатываясь, он чувствовал себя..как то..странно..
- Что со мной?
-Просто ты умер.
-… Навсегда?...
- А ты как хотел?
-а…И как мне.. теперь… с этим..-Ди запнулся, - жить?..
Вожак глухо заурчал. «Наверное, это у него смех такой», подумал Диаз.
-Так как хочешь. Можешь, например, напасть на меня еще разок, - тварь подмигнула псу, отчего последнему стало как-то не по себе. Боль, случившаяся от… Ди зажмурился. Он не чувствовал того, что происходило с ним раньше от ТОЙ мысли… Он ничего не чувствовал. И это было страшно.
…Серый худощавый пес одиноко брел по ночной улице деревеньки. Поле разговора Вожак просто исчез, испарился в густом пепельном дыму… А Диаз.. Ди даже не знал, зачем ему теперь нужна эта жизнь. Такая жизнь. Особенно теперь…
… Деревня была, словно вымершая… Не слышно было ни сонного тявканья дворовых шавок, ни всхрапывания застоявшихся лошадей в конюшнях. Диаз внезапно оглянулся вокруг: родной мир, родные места вдруг стали казаться западней, чертовой ловушкой. Откуда-то раздались крики людей. Запахло костром. Диаз чуть не взвыв от радости – хоть кто-то живой! – рванул в сторону звуков и запахов.
Не добежав до места буквально полсотни шагов Диаз резко затормозил. За несколько дней слишком много произошло с несчастным зверем: на площади, на торговой чудесной площади, где по праздникам собиралась толпа народу со всех окрестных деревень, где проводились ярмарки, гле жизнерадостно играли дети…на этой самой площади, согнанные в круг, огороженный какими-то наспех сколоченными загорождениями, стояли все жители села. Вокруг чинно разъезжали всадники, на их гербах был изображен знак империи…Жители были не то, что бы напуганы, они уже наверное смирились со своей судьбой. Диаз не знал, что там происходит, но почувствовал угрозу своей хозяйке: как только пес ее разглядел... Как только он совершил прыжок в её сторону…Звонко тренькнули тетивы луков, чьих владельцев Ди по началу не заметил, не до того было, а теперь…Теперь ему вдруг стало все равно. Жар, чудовищное пламя охватило его душу, и мир скрылся за кровавой дымкой ярости.
…По запыленной дороге брел серый пес. Его глаза с ненавистью смотрели по сторонам. С губ стекала пузырящаяся пена. Лапы были сбиты в кровь….
Вот уже несколько лет, хха, что уж там, сотен лет…веков…он бродит по дорогам и ему плевать, кого он встретит на своем пути. Будь то мелкая деревенька, либо крупное поселение – он постарается вырезать всех. Несколько дней, страшных дней, сломали все представление о жизни Диаза…малыша Ди…
…Несколькими днями раньше….
Позвоночник человека с хрустом сломался. Диаз с восхищением слизнул вытекший спинной мозг. Человек захрипел, зубы пса проткнули кожу и сделали рывок. Засунув морду в теплую плоть, он пожирал свою очередную жертву… Тишина кругом. Вся деревня, словно вымерла. Ни огонька, ни лишнего звука. Впрочем, почему – как?..
Диаз выпрямился. Глаза твари сверкнули: навряд ли его можно было сейчас принять за представителя «лучших друзей человека» - сухощавое, подтянутое тело, с выпирающими ребрами… Шерсть свисает серыми клочьями…С губ то и дело срывается рычание…Глаза сверкают багровыми всполохами; губы пса поползли вверх, обнажая белоснежные клыки, пасть исторгла хрипящий вой, раздирающий душу…
…К утру от всего населения ни осталось никого. Если бы случайный путник забрел бы сюда и зашел бы в какой-нибудь дом, он бы смог увидеть то, что осталось от детей, взрослых мужчин, тогда еще пытавшихся как-то защитить семью, женщин…
…. А Диаз продолжал свой путь….

+1

3

3. Вообще хня какая-то, но некоторым сентементальным понрава..оО
А вообще бред полный..я такого больше никада не напишу, чесслов..Х) Но все равно, пусть будет в папочке...

Сгорбившийся человек дряхлой, старческой походкой шел по улице города. Вокруг него небыло ни души: он словно отталкивал всех от себя. Человек устало присел рядом с песочницей на скамейку. Молодые мамаши, покосившись на человека, бодро подхватили детей и словно испарились с площадки. Он вновь остался один. В душе его что-то захихикало, но спустя секунду все стихло. Тишина и одиночество давным-давно стали для него второй сутью. Заменили родных и друзей. Человек закрыл глаза.
Перед ним проносились столетия, поднимались с морского дна древние города, поднимались, и тут же рушились, ниспадая в прожорливое чрево матери Земли.
Средние века… Рыцарские турниры.… Как они прелестны, как прелестны дамы, смущенно махающие платочками с трибун и стыдливо перешептываясь с подругами, обсуждая понравившихся претендентов на открытое девичье сердечко. Он был там. Одним из рыцарей, он…
Или нет… Еще лучше: другой мир… Там, где можно расслабиться… Там, где можно ВСЁ. Там, где исполняются мечты… Там, где ты можешь выбрать свой путь – стать отважным защитником или хитрым грабителем..Или магом…или…
Пошел дождь. Забегали, засуетились люди вокруг. Заспешили по домам.
А ведь уже стемнело.
Человек улыбнулся, встал. Неспеша побрел куда-то, он еще сам не знал – куда. Как тяжело быть самим собой, но быть рожденным не вто время и не в том месте. Он шел, опустив глаза под ноги, не замечая ничего вокуг.
Мимо него прошла девушка. Типичная душа любой компании, непонятно отчего оказавшаяся одна на пару часиков. В ее ушах были наушники, жвачка лопалась белыми пузырями, слетая с ее губ. А он даже не заметил этого факта. Девушка остановилась, оглянулась. Он все так же шел. Сердце у нее стукнуло, забилось, словно в припадке. Человек мечтал об иных мирах. Она нерешительно шагнула за ним. Он продолжал так же идти. Его вид давно уже должен был отпугнуть и ее, но она вдруг вскинула голову и побежала. Человек замер, когда хрупкая ладонь опустилась на его плечо. Оглянулся. И увидел ее глаза. Он замерла, не в силах двинуться.
Два мира соприкоснулись и взорвались фонтаном ярчайших брызг.

0

4

4. Есчо одна био. Тишш, мантихор(ну да, стренькнула мысль с Громыко..Х) А что поделать..Х)))

- Тишш!- высокий охотник хлопнул себя по коленям. На нем была одета замшевая куртка да защитного цвета плащ. Пахло от него вкусно – нюхательным табаком. Я чихнул и поковылял к другу. Теренс захохотал и подхватив меня на руки пару раз подкинул ввысь. Я мявкнул и цапнул его за палец:
- А вот нечего баловаться, знаешь же, что я этого не люблю! - Тер чертыхнулся, отчего-то вспоминая мою маму, которую я так никогда ине видел. Кстати, отношения у нас замечательные – кто кем командует непонятно, но, кажется, я все-таки главный…

-Тсс! Тише… - я кивнул, пригибаясь как можно ниже к траве. Неподалеку пасся, то и дело горделиво выпрямляясь и оглядываясь по сторонам, огненногривый пегас. Теренс вскинул лук. Хмм, из лежачего положения стрелять как-то... ВЖИК! Мимо моего уха (и так уже продырявленного, спасибо товарищу Теру… Зато сережку вставили!) пролетела, запев на высокой ноте стрела. Я тут же рванул вперед, раскрывая крылья, делая судорожный взмах, взлетая…
Тер попал животине прямо в лап..ногу? У коней же ноги? Ну да, точно, ноги, хе-хе. Конь рыпанулся в лес, блин! Вот… нет у меня цензурных выражений!!! Я гневно посмотрел на смущенного друга:
- Ну и?
- Что «ну и?», догоняй давай, - буркнул тот, закидывая лук за спину и скрываясь в кустарниках вслед за пегасом…
Я заставил себя успокоиться и мысленно сосчитав до десяти рванул вслед за этими..этим.. ух, поймаю, уши надеру…одному, а второго просто прибью!

- А домик забери..кха-кха..себе...
- Тупая охота... гребаное ремесло… - я бегал вокруг Теренса, с хрипотом выдыхающего свои «последние» слова.
- Ты будешь жить, слышишь, - рявкнул я ему в лицо.
Он слабо улыбнулся:
- Не дыши на меня, ффуу….
- Юмор есть, значит, поправляемся, - обрадовался я.
-Да ну тя, умереть спокойно не дашь, - охотник поморщился, пытаясь закрыть руками рваную рану, пересекающую бедро и само туловище, прямо по желудку. Матерый секач хорошо знал свое дело, и его выпад был слишком, мягко говоря, нежданным. Ждали-то мы другого и совсем не оттуда, откуда выпрыгнуло это «чудо». Теренс попытался было встать.
- Лежи уж, - проворчал я, подходя к нему. Взяв приятеля за куртку, я осторожно «закинул» его к себе на спину. Тер простонал какое-то ругательство, какое я, к моему сожалению, не расслышал..А у Тера они просто закачаешься, бери блокнотик, да внимай…

- Я больше не могу тут жить, ты сам понимаешь…
Он потупился, шваркнул лук в стену:
- А как же я? Как же мы… - этот взгляд... Не смотри на меня так…
- Сам пойми: деревню эту определили под снос… А пустят ли меня в этот город… Да только в наморднике, - я горько усмехнулся, - сам знаешь норов человеческий…
Теренс вздохнул. Спор, жаркий и на такую противную тему, как мой уход, продолжался уже пару часов.
-Я тебя не держу..да, и Тишш, ты хоть навещай старика изредка, - его бровь поползла вверх, - и харе ржать, я ему тут речь заготовил, а он… - Тер усмехнулся и спустя несколько секунд на деревянном полу валялись мы оба, вспоминая все смешные истории, случившиеся с нами за это время..Время нашей дружбы.

«А ведь Тер мне как отец…» Я сделал третий уже по счету круг над родным поселком, и , наконец, завернул на юг. «Нет, больше. Он самый лучший друг…Самый..»
Из глаз тихонечко выскользнула слезинка, сразу же затерявшись в шерсти… Наверное, что-то попало. Ничего, вот найду себе местечко и…

0

5

5. Биграфия пегаса..Взяла за основу идею..не, мысль, о том, что такое пегас вообще.Вот что вышло...

Мама - пегас, папа - кошмар, а я не получилась...Но опустим детство, потому что с самого раннего детства меня приставили смотреть за подающим надежды будущим писателем( или поэтом) Максом Погорельским...
....
В тени деревьев всегда прохладно. Воздух теребит распущенную гриву, ноги уже подгибаются от усталости. Я со вздохом взглянула на этого горе-писаку: сидит, чешет затылок…Да будет тебе известно, что умные всегда чешут лоб, а дураки..Неожиданно для меня, Макс вдруг вскочил. Забегал. Ну куда? Куда ты бе..Стой! Стой, говорю! Вечно он меня не слушает. Фыркнув, я побежала за своим подопечным. Тяжело быть пегасом, что ни говори. А уж в этом мире еще тяжелее всего лишь быть «музой» поэта. Пфф, поэта, блин.
Макс пробежал мимо ларька, как обычно забыв купить хлеб…Опять потом будет стенать, знаю я, не первый год вместе живем, хоть он этого и не знает. Интересно, как это смотрится в Призрачных Сферах? Хи, улицы самого обычного замурыженного городка, вдоль грязных тропинок загаженного парка бежит молодой человек, а за ним… Этакая коняжка, как привязанная, - белая, грива серебристая на ветру развивается, черные копыта отдают звонкую дробь, не слышимую для обычного люда…Правда, пару раз Макс меня все же видел, когда моя сила начинала помогать ему работать, не виновата я, что работаю с перебоями, я не игрушка, я живое существо…И вообще, мне на отдых пора.
Макс, не посмотрев по сторонам, рванул через дорогу, я следом. Недовольно фыркнула – ой, дурак. Ну что ж ты….
….Сквозь меня пролетела машина.
….Макс оказался более материален. Ударом, его отбросило бы метров на десять, если бы не бетонная стена.
…Подскочив к нему…
-Макс! Солнце мое, ты же не можешь, вот так..сейчас, - сглатывая слезы, с ужасом смотрю в его темные стеклянные глаза. Из уголка губ стекает капля за каплей багровая кровь.
Я отступила на шаг. Из тела закрутились-завихрились синеватые полоски, вперемешку с золотисто-желтыми. То, что осталось от..моего Макса, вздрогнуло в последний раз и затихло уже на веки.Захрипев я расправила крылья и совершила самый странный в своей жизни поступок, - не знаю как, но, кажется, я открыла дверь, еще это можно обозвать каким-нибудь изотопным гаммоускорителем бетачастиц, короче, как вам угоднее будет читать, в иной мир, взмахнула крыльями и прыгнула туда. Призрак за моей спиной что-то выдохнул в след, но..они не могут разговаривать…. а я, зажмурившись и роняя по пути горькие слезы, уже летела над лесом… Не уберегла…Не смогла…

0

6

6. ЗмЕй Горыныч. Прошу любить и жаловатьХ)

Небольшое отступление.Введение.
-Смеркалось…Отгремела заря и ..КХА-кха-кха!!!
-Дед!!!продолжай!!!
-Ну, хех…что там?...Отгремела…Хрррпссс…
-ДЕДА!!!
-ДедУшка!!!
-Горбатыч!!!!!
-Ась?Что?ГДЕ???
-Ну деда, ты ж сказку рассказывал..
-Я?..а..ну ладно…так вот…
…Смеркалось. Грохот пенистых волн прибоя, казалось, сводил с ума местных чаек. Огромный дуб, каким-то хулиганом обернутый в цепь…тяжелую..золотую?..да в прочем,не важно…стоял на холмике возле самого берега моря.
Под деревом спина к спине сидело двое существ: здоровенный, с кобылу, черный котище и не менее огромный…трехголовый дракон.
Видно было, что сидели они так уже давно, и между ними был какой-то разговор, так и оставшийся нам неизвестным. О! Дракон уже поднялся на все четыре лапы..и направляется..направляется…к нам! Попробуем взять у него небольшое интервью…
-Здравствуйте, э-э-э, уважаемый…
«тяжелый утроенный вздох»
Правая:
-Ну привет…
Левая:
-Хай, чуваак!
Средняя:
-Без комментариев ( оттесняет журналистов), мы торопимся!..
X:
-Вы не могли бы дать нам пару ответов..Ну очень надо( состраивает жалобную моську)..
Средняя(милостливо):
-Ну чего тебе?
X:
-Как вас зовут?
Дракон(хором):
-Змей Горыныч я, не видно чтоль?
X(задумчиво):
-По-моему, Горыныч поболе будет..
Правая(обиженно):
-Так я сын его…вот…
X:
-ААА! УН тогда все ясно, скажите лучше, куда вы направляетесь?...
Средняя(нахмурившись):
-No coments!
(Зеленый дракон встал на задние лапы, передние упер в бока. Из ноздрей повалил черный дым).
X(нервно сглотнув, тараторит):
-Н-наверное, на сегодня хватит, вам большое спасибо за уделенное внимание, позвольте откланяться…
Дракон не глядя продолжает свой путь.
..Вечерние новости (выборки):
- «Сын ЗмИя Горыныча, Змей ушел из дому сегодня пополудни, в результате ссоры с родителями, в неизвестном направлении. Отец в ярости. Сгорело уже три поселка деревенского типа…»
Семейная пещера-логово Горынычей:
-Ну ужо вернется..я его проучу!!!
-«всхлип» Довел ты его, Змиюшка, довел…как он вечор рявкнууул то… Женский сдвоенный вопль-плачь за кадром»
Задумчивый голос отца семейства:
-Может, оно и к лучшему?...
Вулкан. Странный неизвестный никакой науке мир:
Сиреневое зарево магпортала полыхнуло, и оттуда показался наш герой. Впервые вздохнув такой сладкий ветер свободы, он уверенным шагом поспешил куда-то в чащу странного, яркого леса…

+1

7

оо, био Коти не выложила..Позор мну...
7. Котя.
*Записка*
Кто я есть? Я есть самое страшное зло, которое вы на со своем пути еще и не встречали. Ваш ночной кошмар. Тень ночи. Страх, пронзающий каждую вашу жилку своей..своей..своей…Короче, я оборотень. Понимаю, возможно, вы, читатель сего послания, уверенны в том, что меня не существует. Но если же вы не верите, не значит же, что меня нет?
Итак, продолжим. Начнем с моего характера… Ну, какой может быть характер у самого типичного (..Хмм, я не подхожу под это описание, да ладно.) представителя двуликих? Если честно, это сложный вопрос. Не очень-то приятно разбирать свои плюсы и минусы, но постараюсь это сделать.
Первое. «Человек настроения» - слыхали такое высказывание? Угу, то есть в зависимости от ситуации веду себя..неподобающим образом. Временами я жесток, бывает добродушен (вот когда из меня веревки вить надо, леди!=) ), иногда, каюсь, отчаянно трушу(типа моих побегов с поля бояXD), а когда и… Впрочем, под последним словом «когда» подразумевались прочие невменяемые состояния… В облике зверя, я кстати..Хотя…Об этом рано говорить, вы узнаете все из биографии.
Второе, заключительное. Вывод. А вообще-то я стараюсь держать себя в руках, «на людях» веду себя по-джентельменски, хотя иногда срываюсь на..кхм, не будем об этом. Этакий милый молодой «человек», заглядываюсь на …О, вон какая пошла, мрр, Стоп! Я же щас с вами тут..Эх, за угол завернула…Черт…Ладно уж, продолжим…
Ладно, о характере мы все вроде бы выяснили – «я белый и пушистый». Переходим к следующему этапу – плану «бе». Биография.
Представте себе обычный среднестатистический фэнтезийный мирок… Угу, далее: деревенька…Есть? Поправка: небольшая деревенька, расположенная рядышком с городом, и довольно-таки крупным городом. Еще одна поправка: ландшафт… Черная, вытоптанно-испепеленная земля без капли растительности. Угу, и как обязательно, - по прихоти хозяйки-судьбы, - скалистая местность на берегу моря…
Тут правит тьма… не, не так: Тьма! Тут голод и вечная борьба за выживание. Здесь люди – вовсе не люди, а твари, готовые убить за краюшку хлеба… и в этом чудесном месте жил я. Как, когда я родился – а не знаю, помню себя с четырехлетнего возраста, уже в драках…Родителей словно бы и не было, - все дети, чумазые, с мрачным выражением лица, одиноко бегали по улицам, нередко сбиваясь в стайки. Часто, из стаек вырастали шайки, а потом и целые банды. Я был когда-то водной из таких шаек..Дальше дело не пошло – меня  забрали на ежегодном «смотре по изысканию бойцов» и… Короче, именно там я и стал страшным и ужасным посланцем темных сил. Ха, если бы они тогда знали!.. Но не будем убегать вперед.
Итак, меня забрали… Тогда мне уже было где-то семь лет. По крайней мере, я решил, что семь. И с того дня праздную свою днюху…Ндя…
Всего нас было где-то человек… тридцать, если не больше. Здесь были мелкие, от шести до девяти летов, но все держались друг друга. Иначе было бы не выжить.
Приехав в Аархан – столица тех самых сил, которым меня пророчили в услужение, нас определили на эти..Как их, что-то типа курсов боевой подготовки: рукопашка, мечи там.. Арбалеты, луки. Представили да? Мелочь пузатая и с оружием в руках. Каждый месяц кто-то тихо и незаметно исчезал. Нас становилось все меньше и меньше… Спустя два таких года, из всей группы остались только пять человек, среди которых повезло быть мне. Я помню их по именам. Мы поклялись друг другу в верности до гроба…Эх…. Я не знаю, куда сейчас послала их старушка-судьба, надеюсь, не в лучший мир – там мы еще успеем побывать… Так, я опять отвлекся! После долгих восьми лет подготовки над нами провели ритуал, хы, забавно звучит, инициации.
Ну, вам-то не должно быть известно, как там все проходит, да? Ну ладно, расскажу (вкратце):
1. Нашу группу вместе с другими (оказывается, мы не одни были) согнали в темное подвальное помещение – круглая зала, свечки, тыры-пыры, черепа там всякие, атрибуты – этого ничего не было. Пустая зала, в центре – чаша из мрамора. Самая обычная такая, типа фонтана, но без дырки для воды.
2. Один из высших молча прошествовал на серединку, к чаше. Второй так же молча подошел к нему и протянул такой совсем небольшой ножик. Первый так же молча, но уже гораздо мрачнее, взял и сделал себе «небольшой» надрез вдоль руки. Полилась кровь.
Умм, стало ясно, для чего здесь чаша.
3. Оттащив бледного первого куда-то «взад», в чашу добавили какую-то..Ай, чего туда только не добавили! Бурда получилась, однозначно.
4. Нас заставили по очереди подойти и хлебнуть этой бурды. Бее, такая... мм, вкусняшка, ах-х-ы-ы, не надо было им туда столько вина намешивать, я почти половину выдул…
А наследующий день нас учили оборачиваться… Никогда не забуду…
Ах да! Забыл сделать кой-какое уточнение – звериный облик отражает душу человека, именно потому нас отбирали из толпы… Отбирали профи, но со мной малость промахнулись…
- Энн, я тебе рассказывал уже? Вот и делай. Расслабся, успокойся… Освободи внутренний голос… - между нашей пятеркой мерно помахивая тростью, вышагивал Учитель.
-Ну а ты что? – он наклонился ко мне, - живее соображайте, живее, живее..
Я закрыл глаза. Действительно, интересно же… Вот только как это раскрыть? Хмм, блин. «позови себя» - это как? Черт..Ну, так что ли.. «Ау, есть кто-нибудь?» мысленно взвопил я и замер. Тишина. Ну правильно, я открыл глаза и тяжело вздохнул… «Мрр?» - вопросительный голос внутри заставил меня подскочить, а в следующую секунду…
Боль. Боль, боль, боль и еще раз боль! Ужасная…Пронзает от самых шейных позвонков, до ...хвоста?! Неожиданно резко все отступило, зато место занялось наслаждением и упоением… чего-то...мурр…
-***, - смачно выругался Учитель, громоздкой тушей навис надо мною, - вот и прокололись… И что мне стобой делать?
- Не знаю, честно признался я, с восторгом оглядываясь на пушистый рыжий хвост.
- И я не знаю, - вздохнул он, - обычно мы таких отпускаем на волю, таких как ты, - еще раз ядовито повторил он, - недоделок. А что? Выжить-то сможешь? В городе, м?
Я посмотрел на него с изумлением:
- Это что..я тут зря годы молодые тратил?! – мне на тот момент было лет 15.
- Не зря, - он хитро сощурился, - но для нас такой боец ценности не представляет, так что…
- Не верю я, что вот так, просто…
- И не верь, - он хмыкнул, - это Темная Империя! Куда ты отсюда денешься? Мы везде тебя при случае чего  найдем…

На следующий день я собрал свои шмотки, на плечо повесил сумку и ушел. И никто мне действительно не запретил, что не могло не радовать…
Ну не могли они знать, что наткнусь я на этот гребаный амулет! Не могли! И то, что окажусь(не без помощи вышеуказанного амуля) в другом мире, тоже не знали, не могли… Впрочем, мне уже по барабану…
Я огляделся. Вокруг стояла зловещая тишина. Очередной ужастик снимаем, да? Угу. Еще бы… Сделав пару шагов я остановился, подумал…и перекинулся.
А пока что давайте просто познакомимся.
Итак, для Вас просто… Котя.
Кстати... Как заметно, на типичных "вервольфов" я не похож и таковым не являюсь. Просто еще одна раса, ага, серебра не боюсь, не нежить и не нечисть я, хотя ради прикола и можете потыкать в меня серебрянной вилкой..Если не боитесь остаться без руки... Под луной, между прочим, н-нэ вою. Я кот. Обыкновенный кот, рыжий..бесстыжий

0

8

пфф.мой извращенный мозг родил это вот.. недописанное, кстати. Ушло полчаса...

1. Имя персонажа.
Рух,в переводе с древнего темного наречия-"душа". Не ржать. -____-'
2. Вид, возраст.
Эльфийр. Т.е. Конь эльфийской национальности. Т.е. эльфийский конь. Т.е. эльфийское гражданство у меня есть...Не действующее, правда..:)
3. Свободная или домашняя лошадь. (Единорогов и пегасов не касается, разве что они обитают на Ипподроме)
Типа свободный конь...
4. Опишите персонажа. (Здесь же пишите необычные способности)
Ну-у-у.. Что тут описывать? Тонкие ноги, тонкое тело, хе-хе, длинные уши заостренные к кончикам. Арабского вида телосложение*задумчиво себя оглядывает*... Что еще? Черного цвета. А так из общей толпы-кроме ушей конешн... и сиреневых, то и дело меняющих цвет в этом радиусе - даже розовыми могут стать, творец упаси, узких хитрых глаз...м-м-м.. С длинными пушистыми ресницами, которыми та-а-к приятно хлопать, состраивая "наивную мордашку". Кобылицам вроде нравлюсь, хе-хе, да вообще весь женский пол разумных при виде меня начинает сюсюкать, что уж там... Ну и некоторым мужского...полу.. Впрочем - мне без разницы: где, с кем и..Эээ.. отвлеклись.А еще я ужасный скромник! Вот. Думаю,хватит уже, захвалю сейчас как... А, э... Ой, нет. Не буду больше говорить ничего, не буду.. Еще у меня длинная грива, достающая до земли и такой же длинный хвост!! Немного серебристого оттенка! Но черный! А, я красавец!!люблю..себя.. Черт. Проехали...
5. Биография.
(Сокращенная версия.)

Знаете, это на самом деле очень сложно: по-настоящему верить. Очень. Вот и я тоже..
Не верил. До тех самых пор, как…

Сколько я живу на свете? *Затягивается.* Много. *Выдыхает колечко сизо-сиреневого дыма, блаженно щурится.* А знаете почему? *Вопросительно поглядывает на собеседника* Потому что я не просто какой-то там конь. *Затягивается, улыбается* Я чистокровный эльфийский жеребэц.
278 год от воцарения Павших, месяц Аллиедея по эльфийскому летоисчеслению(=Июль), 13 число. Тьма наступает на границы Империи, в эльфийском Лесу дома Заката, на уютной лесной полянке ожеребилась элитная кобылка эльфийской конницы. Ну, собственно, то маленькое черное чудо, разлепляющее глаза и ошеломленно разглядывающее Мир – это я. Собственной персоной. Голова шатается из стороны в сторону, шикарные длинные ресницы удивленно хлопают, а носик уже ловитсизый дымок, витающий там и сям; первые слова эльфов мною услышанные были «Па-ли-те-ла-а-а…» Что это значит, я не понял, конечно же. Ну, маленький бы, только родился.
А вот запах мне понравился.
278 год отвоцарения Павших, месяц Таронель по эльф. лтч.,(=Сентябрь) 23 число. Хожу, брожу по Лесу. Священному. Уже вроде как освоился… Нанюхался, знаете ли. Тут кстати не я одинброжу. Со мной еще такая же жеребяче-эльфийская компашка бродит. Ищем место для пикника. Хм. Зачастили мы что-то. Хорошо хоть мы по-эльфийски базарить… Ммм..говорить умеем. Главное, чтобы наши пред..родители незаподозрили..Или старейшины..
«Зеленые, густые и очень-очень яркие, обласканные южным солнцем кусты, шевелящиеся от копыт и рук. Небольшая группка существ: два жеребенка и трое эльфов с плутоватым выражением лиц лезет всамую чащу Леса…
- Эри, - шепчет единственная девушка 120 лет от роду. Совсем дети еще, а туда же, - Ну?..
- Тссс... – почти пришли, Мирр, - хихикает эльфик, дергая ушами. Эри, Мирр, Тай.» Сокращения, принятые в Узком кругу. На деле же Светоносные Эритиэналь, Мирранимиаэль и Тайнириконе – единственный гость-дроу. Попусту – кузин Мирри. Кстати…Все вышеперечисленные относятся к Высокому Двору… иначе говоря – Королевскому. Наследнички, ага.
«Жеребята перетоптываются позади, то и дело фыркая от нетерпения. Один из них белоснежный. Ниэрс. В будущем, скорее всего, будет «элитным» - Мирру или Эривозить… А вот второй… С какого-то гхыра черный.»
Ну не виноват я. Черт. И что на мамку все так косо смотрят?! Пфф... Подумаешь: всегда были белые, гордость и стать Леса..
А тут на тебе – темнее матери ночи...
Позор…
Ммм… Меня так иногда и называют: Позор семьи. Хе, а я привык, даже нравится…
Хоть какое-то выделе-е-ение среди этих «белоснежек»…отвлекся.
« - Что дальше-то, - пофыркиваю я, изредка отвечая на шутошные пинки ногами Ниэрса.
- Да-а-альше... – протягивает юный дроу с хитринкой оглядывая всех нас, -А дальше будет прикольно…
Он оглядывается в поисках чего-то, с хеканием рвет.. – по-видимому то, что он таки искал, словно из ниоткуда возникает клочек бумаги, куда заправляется травка… Эльфы хихикают, но смотрят. Ниэрс досадливо поднимает бровь, непонимая ничего из происходящего.
- Мы же на пикник собирались, - скептически говорит он.
- Будет вам пикник, - мурлыкает Тай, поджигая получившееся с одного кончика небольшим фаерболом.
В воздухе... запахло достаточно интересно для того, чтобы мои – и не только мои - ноздри встрепетнулись.»
Можно счиатать этот день началом губления моего здоровья *хихикает*.
308 год от воцарения Павших, месяц Аорольен по эльф. лтч., 15 число.
Ничего я не умер. От этого не умирают… тем более такие существа, как я.
«Бешеные скачки, все тело в мыле. Тридня без передышки бежал. Напарник, скотина…торопится он. А мне даже слова не вставить. Фрр… Обычная лошадь давно уже слегла бы, а я лишь выдохся весь. Прикруить бы-ы-ы… Ничего, в городе людей оторвемся по полной.
Я с наглой усмешкой кошусь на всадника; тот, точно читая мои мысли, жалобно вздыхает.
- Может, обойдемся без этих твоих…загулов, А?
- Фигушки, - притворно вздыхаю я, – не прокатит.
- Жаль, - хмыает в ответ Танаоролель, попростому Лель. Хе, но Лелем онстановится только наедине с родственниками, друзьями..или мной. Ох эти тупые эльфийские имена. То ли дело мое. Коротко и понятно: Рух. Правда.. не знаю, зачем меня нарекли темным именем. Хмф, на темном наречии… В отместку за мою окраску? Бред сивой, простите, кобылицы. Ну хоть перевод не страшный…. Даже слишком… «душа». А душа чего, кого и те де, как принято обычно указывать, не сказано. Обижусь я на них. Сильно…
Цокают копыта по мостовой на подходе к городу… Эх, страшное слово «дипломатия»…Брр.. Вечно бежим, куда-то что-то важное несем…Один раз даже в горячую точку послали, ох мы и натерпелись там.
Угольно-черный конь с ухмылкой косится на проезжающие мимо кареты. Еще точнее,на запряженных статных коней. Задумчиво так смотрит… Примеривается.
- Ру, ну может все же без загулов… - чуть морщится всадник, с ледяным выражением лица глядяпрямо перед собой. Конь фыркает, изгибает лебединую шею и плавно движется вперед, через ворота, к замку короля людей. «Хрен тебе, а не «без загула»» - раздается в голове у Леля….
* * *
- Ммм…Хороший день сегодня,- вороной пристально смотрит на золотистую пегасу, стоявшую в том же самом дворе. Наверное, тоже «посол». Пегаса вздрагивает, Я получаю порцию удовольствия. Привет, великий Загул! Прощай, гребаня работа…
- Неплохой, - сдержанно отвечает крылатая кобылка, оценивающим взглядом пробегаясь по фигурке «эльфийра» - как еще называют эту породу. По искоркам, пробежавшим
в ее зрачках можно с уверенностью заявить, что онатак же не против немножко «погулять»…»
Немножко у нас затянулось на три дня. О, да.. Было весело.. Оказывается, в городе была целая комашка «нестандартных» коней типа тех же самых эльфийров, пегасов, единорогов. Кельпи с рыбьим хвостом – это.. было пикантно.. Хм. Не буду я вам рассказывать, чем мы там занимались все три дня, но когда Лель меня отрыл… то си-и-ильно ругался. Ну да, когда эльф с ледяной морд..лицом ледяным входит в приличную гостиницу и плюс ищет остановившихся там лошадей… Ха-ха! Входит в комнату… Я больше немогу! Хи-хи-хи! Открывает то бишьдверь… а там с десяток укуренных невменяемых коней&кобыл в разных поз…Так. Дальше я сценку вырежу, так же как и само описание того, чем мы маялись... КХМ. Так вот. Работать-то мы продолжили..дней через пять, пока я отходил… А потом опять двадцать пять: Великий Лес- Орочий город Исшхкр – Город людей Артнарон-Великий Лес –Портовый городок Сильфов и опять по кругу… Из года в год… Благо, живем мы долго.
332 год от воцарения Павших, месяц Нирельин по эльф. лтч., 2 число.
- Фааарш невозможно провернуууть назаааад, - взвыл я, сигаякуда-то в канаву. Над головой гремча костями пронеслась призрачная повозка. Фестралы- парочка – дружновзвыли и пошли на разворот. Лель сбледнул ( побледнел!!!), я дал драпака, продолжая хрипеть на всю округу, - и мяяясо из котле-е-ет не восстанови-и-и-иишь!!!!
Уже как с час за нами гнались по этому ркаховому тракту. Кто выставил тут нежить – или нечисть? Я их не разбираю, - неизвестно. Какие-то противники Великого Леса, редис-с-ски… Ноги несли меня напрямик, тракт вилял, точно липардовая кобра, буераки, овраги, поваленные деревья проносились с сумасшедшей скоростью мимо, уплывая вдаль.
- Не вы-дер-жу, - хрипло выдохнул я, на повороте. У каждого есть предел. Эх, а я даже пожить-то нормально не успел, бедный я, несчастный… Горемыка… ОВРАГ! Прыжо-о-ок! Как там? «И вся жизнь пронеслась перед глазами»?  Вот-вот. Пронеслась…Не без моей помощи… Хотя попробуй, вспомни тут, на скорости.. увиливая от выпадов и бросков темной магии. Вот мамка, папка, Лес… Вот первая травка, хи-хи, зеленые маленькие грифончики… Друзья-товарищи… Расходящиеся кто куда… Белый Ниэрс стал таки при дворе.. Выходит из своего «дома» только на особые церемонии… Почемуменя от дворцаотдалили?.. Все из-за предка. Как выяснилось позже. Точнее, предка моего папаши. Еще точнее, моей бабуськи. Она, видите ли, позанималась любовью с… одним умертвием, не думая ничего плохого. Мдя. На папке ничего не отразилось, а вот я… Хо, ну кажется только цветом и выделился! Вроде как. По идее.
- Ахххсс, - я чувствую, как слабеет судороджная хватка Леля и сердце с бешенностью бьется в груди. Всадник совершает попытку завалится на бок, упасть на землю, в объятия смерти. Щас. Я ускоряюсь, хоть это и стоит некоторых сил. Болно, черт тебя. Злобно зыркаю за спину, на ржущих – в прямом смысле. Весело им…- фестралов, расправляющих полупрозрачные крылья, на их ‘хозяина’, подготавливающего очередную гадость… Время как бы замедляется. Лель все же валится сседла, я с ужасом смотрю в бездонные глаза мертвяка. Сердце глухо, четко ударяет в грудную клетку. По шкуре холодом проскальзывает ледяной питон. Призрачная коляска приближается, точно олицетворяя детскую страшилку.
Глаза вороного сузились, от руки бывшего мага отделилось готовое заклинание, убившее всадника. Остался лишь конь. Но его тоже не следует переоценивать. И недооценивать.
Те, кто может говорить – скажут. Значит, нужно сделать так, чтобы этого не произошло. Властелин будет доволен… Лицо умертвия искажается в злобной усмешке, эльфийр падает, настигнутый волной белого огня…

И вы еще спрашиваете, как я оказался тут? Да просто дорога в мой мир для меня теперь закрыта. Там я мертв. Все из-за каких-то государственных интриг… Светлого неба  тебе, Лель… Надеюсь, ты попал в хорошее место…Надеюсь… Хм. А тут вовсе не так уж и плохо, эх, есть где развернуться!..
...

0

9

Заметка: НАДО допечатать, но НЕТ мыслей.
Хелп!Х))))
Био.не законченное...амм..сюда же скину набросанное за пару минут "характеристику" драконов "в общем":)

Биологическая систематика Chalybs draconis или Дракона стального.

Надцарство: Разумные живые железные организмы.
Царство: Стальные
Подцарство: Обыкновенные
Раздел: Шестиконечностные Железно-чешуйчатые
Тип: Железно-чешуйчатые
Класс: Крылатые
Отряд: Стальные драконоподобные
Семейство: Алые стальные
Род: Драконы
Вид: Chalybs draconis
--------------------------------------------------------------
Вес: ~5,5 тонн
Рост в холке: 2,7 м
Длина: 6,4 м
Длина (С хвостом): 9,7 м
Дракон железный обыкновенный, обитает где угодно, лишь бы не сыро:-)
Предпочитает селиться в горах, ущельях, расщелинах в скалах; часто можно встретить в пустыне.
Существо живое, т.е. питание ему нужно не «бензиновое», а вполне логичное мясо. Пьет соответственно ртуть. Хм, воду лучше не давать – температура этого существа изнутри достигает +700 - 2054°C – возможно несварение/взрыв.
Огнедышащий. Сведений о них очень мало, так как достоверно известны случаи перемещения данным отрядом через межпланетные пространства, наравне с кораблями и прочими существами.
Дрессировке не поддается, так как разумный. Договориться трудно. Хищник. Основу питания оставляют истошно вопящие при приближении стального дракона существа, сразу же за воплем убегающие. Чаще – крупные копытные/парнокопытные/тех-кого-найдет.
Скорость полета составляет до 400 км/ч.
Имеется инфракрасное зрение: хрен в темноте скроешься.
Несмотря на "живость" драконов состоят они из металлических веществ и кислот. "В основном", это потому что и мышцы с тканями там тоже присутствуют.
Можно считать производным от киборгов.

(с) Крит

1)Ваше имя
Крайстен - первоначальное имя, которое он придумал себе сам… В дальнейшем он устал от имен, устал от всего, хотя в принципе устать никак не может. Свое имя не говорит никому, для друзей(ха-ха), для врагов – имя ему – Крит.
2) Ваша фамилия
Ээээ…Затрудняюсь ответить =)
3) Ваш пол
Вроде бы с утра был «М». Кажется*
4) Ориентация
О____о Эта для чего вопрос?
5) Ваш возраст
Тут нужно уточнение главной=) Сколько могут здесь жить существа из плоти-стали?:)
6) Ваша раса
Стальной дракон
7) Ваши способности
1. Однако, преимущества киборгов:)
(Стальная броня, механизированность, инфракрасное зрение, сам по себе большое существо;) и etc., но дышать нам все же необходимо.)
2. Полет.(скорость+достаточно высокая грузоподъёмность, НО: требуется большое потребление энергии.)
3. Дыхание огня.
Подробнее смотреть в описании^^
8) Ваша внешность

- Картинки, картинки... Нету, дорогой мой, таких существ на каких-то там "картинках", кх-ха, кха... А ведь были же... Да, были...Помнится, еще в моей молодости, гх-хе, помнится: дворец неизвестный, а на стене, обветшалой до невозможности, висит-ждет чего-то странная картина... Молодой я тогда был..Мародёрством промышлять любил..А что? Затаришься, да побольше, и к торговцу..На одежду там, или вещи какие нужные...Ох... Так вот. Стою я,смотрю картину.. А на ней что-то невообразимое...Странное даже....
...Все действие происходит в городе....Большом городе... Живом городе....
Странное это чувство: вместо наших развалин видеть цветущее... Цветущее, но уничтожаемое, скажу я тебе....
...Сломанный дом. Обыкновенный дом городского типа.... Точно детская игрушка, сломан до нереальности. Крыша, некогда покрытая шершавой буроватой черепицей, вмята во внутрь. В ужасе открыты рты людей, застывших от страха.
Стены дома, словно картонки, прогнулись до того, что хрустнули по середине и сломались...Ровно по середине....
А в центре, самом центре картины огромный зверь, застывший в гордом одиночестве на той самой крыше домика, не выдержавшей, казалось бы на вид "легкого и воздушного" зверя. Зверя, чей взгляд был полон пустоты и голода.
Мне стало страшно, но я продолжал рассматривать, подойдя поближе...
...Блеск железа...Напоминал тот самый блеск, сверкающий на крыльях ангелов....Алый, нестерпимо яркий даже на желтоватом старом полотне, взгляд. казалось, сквозь призму картины на человека смотрело что-то страшное, древнее..
..Трясущимися руками схватил я это жуткое, но наикрасивейшее творение рук, безусловно, человеческих, как можно аккуратнее свернул в трубочку и положил в специально приготовленный тубус... Не в первый раз встречались там картины; не в первый раз я там находился.
Кхе-хех,гр-р-ркха... Как умудрился сбежать из тех развалин -загадка...Да, загадка... Особенно, огда перед глазами моими стоял он -тот самый дракон, с железной чешуей, сверкающими глазами, длинным узковатым - чуть сплющенным с боков - телом, длинной шеей, чьи изгибы были плавны за счет каких-то тусклых...и, как мне покха-хказалось, резиновых...Наверное, это было воображение..Это же картина... кругляшей, точно вделанных под его острый гребень...Тонкого хвоста-прута, стальных когтей, даже издалека поражающих своей остростью..нет, не так. Остростью и точностью, как передал их художник...Это же картина! Ха! Всего лишь картина!!! Их не бывает!..
Я не знал, что увижу его воочию буквально на следующий день...
9) Ваша биография
- Где, как, из чего создался я - неизвестно. Из памяти моей стерто, выкинуто, точно забытые листки прошлого, ненужные, бесполезные...Себя я помню уже взрослым. И не верю , что был когда-нибудь меньше,чем есть сейчас. Возможно я - какой-нибудь неудачный эксперимент ученых или просто игрушка безумного бога. Потому что лишь мертвец(уже. Если версия с учеными не догадка.) или безумец может создать ЭТО. То есть то, чем являюсь я.
История моя длинна... могу выдать вам абсолютно любое событие, произошедшее со мной.. Но не буду.
Я - странник между мирами.
Обо мне слагают легенды. Порой красивые, порой ужасающие.
Я - идиот, застрявший в этом противном "здесь".

Отредактировано Айт (2008-10-16 00:43:04)

0