- В общем, все понятно, - Сендцо махнул лапой, и повернулся к выходу, - в общем, пещеру сам найдешь. Ничего не изменилось с того времени. С возвращением, блудный сын, хи-хи...
Варроу ничего не "сказал", а только молча расправил крылья, и взмыл в небо. Следом за ним, полетел и белый.
Покои целителя
Сообщений 241 страница 270 из 397
Поделиться2412008-01-26 16:54:17
Поделиться2422008-01-26 16:59:42
- Большое вам спасибо - Скрайм слегка поклонился - Постараюсь оправдать ваше доверие - "Ур-р-рп. Мое слово дорогого стоит. И дается очень редко. Но - нет так нет. Мне же легче будет"
- Спасибо вам еще раз - Дракон попятился и так вот, задом вылез на площадку перед пещерой.
- Уфф - вроде приняли. Хотя не скажу что с распростертыми обьятиями - "Подозрительно просто все прошло "
- Так. Теперь дальше - Легко взлетел и развернулся почти на месте.
-----> Ярус воителей
Отредактировано Скрайм (2008-01-26 17:05:01)
Поделиться2432008-01-27 13:52:25
Не думаю, что слово его стоит дорого. Придав один раз, придашь и другой. Это вполне естевственно
Думала она не забывая помешивать варрево, вытряхивать порашки и т.п. что помогало сварить приотличнешее зелье. За готовкой прошло очень много времени, за работой, а особенно любимой, время летит незметно.
Хм? Магнитная буря начилась? Наверно. Хотя кто его может знать? Надоело, это доворю, и спатеньки...
За несколько часов закончила зелье, ушла к себе в спальню и развалилась готовясь ко сну.
Ещё надо что-нить там поставить, от гостей...
Натянула ментальную сетку, никого не пропустит и Арндата не выпустит, н пропустит. Уснула.
Поделиться2442008-01-30 17:55:36
Оказавшись у входа в пещеру, Эдельвейс прицокнул языком.
"Защита. М-да. Фигово..."
- Кажется, придеться притормознуть, - бросил пепельно-серебряный Гидеону через плечо.
Эдельвейс не был уверен, пройдет ли его мысленный посыл через барьер целительницы... ну - попытка не пытка.
"Я сердечно извиняюсь, что мешаю сну в столь неподходящий момент, но это срочно!" - вложив всю свою магическую силу, передал Эдельвейс.
Перед глазами почти тут же заплясали черные точки - черпать силы до самого предела, это не хуры-муры. Учитывая же огромный магический уровень Эдельвейса, у близстоящего дракона должна была закружиться голова. На секунду.
Пепельно-серебряный мотнул головой, отгоняя наваждение, и подкрадывающийся обморок. Получилось.
Поделиться2452008-01-30 21:26:00
Когда что-то попыталось проникнуть в её сонный мозг, встретило ожесточёное сопротивление и была уничтожена на походе. Но сон уже пропал.
Интересно, кто такой умный? Потом узнаю... Раз я проснулась, то можно чем-нибудь занятся... Хм. Да и защиту снять надо, вдруг кто придёт. Врятли, но всякое бывает.
Щит защиты рассыпался, а сила, от распадения, вернулась к Тахене. Она пошла в другое помещения, чтоб почитать.
Поделиться2462008-01-30 22:04:59
"Ну надо же..." - Эдельвейс криво усмехнулся.
Взмахом хвоста пепельно-серебряный велел идти следом, и первым зашел в пещеру.
- Тахена, - громко позвал "Смертоносец", - дома? У нас тут раненный... - дракон не смог сдержать смешка. Ну чего только в жизни не бывает, а?.. Сегодня - тварь с Темных земель, а что дальше?
Конечно, пока они шли по лесу, сервалы им больше не попадались. Видимо, это была отбившаяся от стаи одиночка. Ну оно же лучше. А проверять или не проверять, решит верхушка клана. Ему, Эдельвейсу, было глубоко наплевать.
Поделиться2472008-01-30 22:26:12
Услышав, что ее завут, грязно выругалась, шепотом. Ведь Таха не ругается матом! Тихо развернувшись на 180 градусов пошла обратно.
Если опять какая-нибудь фигня, а не мои прямые обязанности выганю нафиг! Здесь, не пещера лидера!!!
- Ну кто там уже:
Поделиться2482008-01-31 13:16:38
Гидеон слегка ссутулившись держался одной лапой за сломанное крыло, а второй медленно помахал Тахене.
- Я тут это ... упал. - Дракон невинно улыбнулся.
И все же он надеялся, что Таха не будет очень сильно злиться на него, хотя понимал, что разбуженный по среди ночи дракон, тем более она, есть явление страшнее, чем ураган.
Отредактировано Гидеон (2008-01-31 13:19:09)
Поделиться2492008-01-31 13:28:05
Эдельвейс криво усмехнулся.
Упал ты все, упал... только вот подробности утаивать тоже не хорошо. Особенно - подробности такого рода.
- Черный сервал его покромсал, - абсолютно бесчувственно отозвался пепельно-серебряный, - у Темных видимо, сейчас голод. Только они сами этого не замечают, а вот их твари очень даже замечают.
"Интересно, что решит? Забьет, или все-таки пошлет кого-то проверить лес на наличии подобных тварюг?" - с усмешкой подумал Адель.
Поделиться2502008-01-31 13:43:29
Таха, ты - добрая!!!
- Сервал? - подходя к полке, где взяла паутину и мёд - Милая киска, ничего не скажешь. Она наверно одна была раз напала.
Помазала всё кравоточащие раны мёдом, а все остальные, паутиной.
- Гидеон, как тебе удалость, эм, упасть, так? - попыталась вправить сама, не вышло, сил не хватило.
Пришлось вернутся к полке с медикоментами, покопатся там и найти одну травку, очень интересного свойства.
- Это - показывает тонкий лепесток жёлтого цветка - щас сжуёшь. Твои кости начнут возвращатся на свои места. Все кости! Даже те, что давно забыты, по той лишь причине, что не беспокоят... - хитро на него посмотрела.
- Эдельвейс? - в притворном удивлении, очень уж притворном - Что ты, тут, всё ещё делаешь?
Поделиться2512008-01-31 13:46:05
"Ну начинается..." - устало подумал пепельно-серебряный. Кажется, он тут больше не нужен - и просто замечательно.
- Все-все, ушел, - Адель как ни в чем ни бывало повернулся к драконам спиной, и легкой "женской" походкой вышел из пещеры.
Вопросов насчет сервалов Эдельвейс нарочно не стал задавать. Не хотелось, чтобы "на разведку" посылали его. Делать больше нечего...
Поделиться2522008-01-31 14:10:55
Свалил. О радость, но про сервалов я помню! - злая усмешка - Эх, жаль, Вед щдесть нет... Нет, не жалдь!
- Ну как, пока не очень больно? - слишком мстително и зло для такого вопроса.
Как я вас всех ненавижу! Адель сволоч, всё настроение испортил!
Села где стояаи с любопытством смотрит на Гидеона. Лепестогк, должен был уже подействовать, и дркон, должен валятся в жутких судорогах. Ну или не в жутких, сколько костей не на места,на столько и сильные. Судороги.
Поделиться2532008-01-31 16:46:51
Раздался глухой хруст и Гидеон реско схватился за крыло.
- Ай! - Только и успел вскрикнуть.
Крыло вернуло себе номральный вид. Дракон попытался им пошевелить. Радость от того, что боли больше нет у Гидеона выразилась в виде широчайшей улыбки на морде.
- Спасибо. - Весело сказал он. - Ты лучше всех!
Поделиться2542008-01-31 17:34:09
Загнала жестокое разочарование глубоко, очень глубоко. И мило улыбнулась:
- Это мои прямые обязаности, и я рада, что ты даволен, как я их выполняю.
Да что же это такое??? Эх не умею я мстить... Катастрофа.
- Ну-с, ещё что -нибудь? (читай, если всё, вали отюда)
Поделиться2552008-02-01 03:14:33
Гидеон был слегка удивлен поведением целительницы, но все же решил тут не задерживаться. Он довольно сложил свое крыло на спине и покинул пещеру Тахены. Обдумывая все, что произошло за сегодняшний день, он пришел к одному самому понравившемуся ему выводу, что нужно все таки поспать.
-------- > Ярус воителей.
Поделиться2562008-02-01 13:39:40
Он шёл и шёл... А когда очнулся, стоял перед перщерой целительницы. Он не знал как сюда попал. Ну раз проведение его принесло сюда, значит, это для чего-нитьбудь и нужно. Он не смело прошёл на середину, покрутил головой ища Тахену.
- Я болен - обратился он к кей - вылечи меня!
Поделиться2572008-02-01 13:46:23
Таха повернулась к вновь пибышему дракону. Язвительное замечание, что готово было сорватся с языка. Но увидев дрвкона и заметив, в како он состоянии, решила повременить.
- И от чего же, тебя лечить? - решила она начать из далека - не стой у двери, распологайся.
Ведь чтоб облегчить то, что его мучает, это надо признать, увидеть и почувствовать.
Отредактировано Тахена (2008-02-01 13:47:52)
Поделиться2582008-02-01 14:26:41
Ару решил воспользоватся предложением и свалился мешком на пол. Поднял измучиную морду:
- Что со мной, это опясно? - спросил он
А его мысли опять вернулись к водопаду, где было так хорошо и внутри что-то защемило. И захотелось всё вернуть и исправить.
Так нельзя.
И от своих мыслей становилось всё грустнее и больнее. Но боль не проходила, а наростала как снежный ком. Он с отчаянием посмотрел на целительницу. И он уже непросил, он молил о помощи.
Поделиться2592008-02-01 14:34:49
Видя, какой оборот принимают события, сделала чай из мяты, чтоб его хоть немного успокоить.
- Выпей и расскажи, что тебя так мучает? Это не заразно. Лечение, в самом тебе. - и чуть ухмыльнувшись добавила - твоя болезнь называется: Любовь. Не беги от неё, но прими как подарок. Ты опять с Аделько начал встречатся? Так это же хорошо. Нет сил смотреть как ты чахнешь. Пойми, что вы идеально дополняете друг друга - потом замолчала, оглядела его и добавила - нет таких ошибок, которые нельзя исправить. Прими это как истину.
Таха говорила, долго-долго и не только по существу. Она видела, как он борится с собой, но засыпает. В пещере целителя можно всё.
Поделиться2602008-02-01 14:40:51
После випитого настоя, глаза сами собой начали закрыватся. Но он отчаянно боролся с этим вникая в то, то говориоа целительница.
Я люблю Аделя? - он сам ужаснулся этой мысли, но где-то в глубине его сердца что-то живо среогировало на это - Да, я его люблю
И уже стало всё равно, что там говорила Таха. А она говорила и говорила, не на секунду не замолкая. И сам незаметив как, Ару уснул. И снился ему Адель. Таким, каким был до их расстования. Красивым, гибким и неумалимым.....
Я всё исправлю - пришла мысль. Откуда непонятно, ведь сам он уже спал...
Поделиться2612008-02-01 16:54:37
Может зря ему снотворное к мяте добавила? Но у него такой измочаленый вид был. Да к тому же, чаще ответы во сне приходят. Вон он как расслаблен, наверное уже пришли. Эх, завидую ему! Так и хочется рядом прилечь. Хы-хы.
Таха зевнула, потянулась, бросила последний взгляд на спящего Ару и потопала к себе в "спальню", не забыв конечно, поставить защиту на вход.
Поделиться2622008-02-01 21:19:16
С трудом приземлился. Слишком быстро летел, поэтому очень запыхался. А тут ещё мати сетку свою поставила. Он попробывал пройти сквозь неё, не получилась.
Мама спит. В мозг ей лезть - проблемы увеличится ещё и попадёт за это. Лучше тут полежу.
Он лег у всхода свернулся в комочек и стал ждать.
Мати говорила, что ожиание очень полезно. Потренеруюсь ждать...
Поделиться2632008-02-02 22:33:01
Проснулась. Потянулась.
Так, не поняла?
Сняла защитный щит с входа. Пошла на выход, проходя, заметила спящего Ару.
Надо разбудить. На обратном.
Вышла, осмотрелась. Никого.
Хм!
Посмотрела под ноги. Заметила Арндата, шлёпнула его звастом. Видя, что он уже начинает просыпаться, сказала, что надо сднлать в приказном порядке:
- Вставай, пошли внутарь
Развернулась и ушла внутарь. Подойдя к Ару, точно так же, шлёпнула его. Как и Арни, Ару начал шевелится. Села в центре зала, ожидая их пробудки.
Поделиться2642008-02-03 14:47:22
Получив шлепок, выллетел из сна. Пошевелился. Все тело онемело. С тяжелым вздохом встал. Попытался потянулся, получилось не очень. Все мышцы ныли. Побыстрее начал разминаться, получалось плохо. Опять тяжело вздохнул и пошёл в пещеру. Встретил по пути почти проснувшегося элитного. Полюбовался на него.
Его вроде Ару зовут. Хочу быть таким же, красивым и сильным...
Посмотрл в сторону матери. Заметив, что ее глаза привратились в две щёлочки и кончик хвоста плавно покачивался...
Ну вот, сейчас попадёт... Не хочу чтоб Ару уходил!
Поделиться2652008-02-03 15:05:39
Получив шлепок, выллетел из сна. Пошевелился. Было спокойно и тепло, как в яйце.
Ммм
Нехотя открыл глаза. Разочаровался увиденным.
Таха ещё ладно. А это, что за мелкий малокосос...
Посмотрел на Тахену, потом опять на синенького дракончика.
Есть немного общего. Точно. Сын, наверное.
- Я пойду наверное, Тахен, можно? - спросил он, бочком двигаясь, голубые глаза Арндата двигались вместе с ним.
- Не смотри на меня! - сказал он ему резко.
И перевёл вопросительный взгляд на Тахену, ожидая ее решения.
Поделиться2662008-02-03 15:21:32
Дождавшись, когда проснулся Ару, решила наорат на Арндата, но Ару ещё не ушёл.
- Я пойду наверное, Тахен, можно? - спросил он.
- Конечно иди.
- Арндат! - одёрнула она его - Прекрати!
- Ару, иди уже (читай: хвост в зубы и навыход!!!) - спокойно попросила она.
Поделиться2672008-02-03 21:42:36
Он не нуждался, чтоб его подгоняли. С полным достоинством двигался к выходу из пещеры.
Что он на метя так смотрит? Нравлюсь что ли? - подумал и удивился.
Заспешил на выход.
Да ну его. Пойду - ка я к водопаду, где Эдельвейс может быть? - подумав о нём, сразу в груди что-то потеплело и стало так легко-легко...
Поделиться2682008-02-03 21:58:24
- А что я? - удивлённо-возиущённый взгляд - Я ничего!
Всё же он красивый и Эдельвейс красивый. А Орихиме мне не нравится и Агат не нравится, и всё. Остальных не знаю. О, Веденетта! Она сильная!
Всё равно неотрывно наблюдает за каждым двжением Ару, пока тут не вышел из пещеры. И сразу же повернулся к матери.
Поделиться2692008-02-03 22:39:22
- Почему ты там спал? Почему не у себя?
Нельзя на него орать, потому что он ни в чём не виноват. В кого он такой?!
Внимательно посмотрела на него. Отмечая все его новые качества.
Растёт. Стал твёрже. Молодец, но хвалить не буду...
Одобрительно на него посмотрела.
Ну и достаточно.
Поделиться2702008-02-03 22:50:05
Не заметил улыбку.
Правду сказать? Ложь ведь почувствует...
Старается как можно быстрее что-нибудь придумать по правдопдобнее, но в голову ничего не лезит.
- Не скажу!