DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана

Ярус Воителей Клана

Сообщений 1 страница 30 из 453

1

Ярус, превосходящий своими размерами все остальные ярусы вместе взятые.
Находится фактически под самой землей. Вход имеет вид узкого тоннеля, через который дракон не пролетит. Снаружи тоннель уходит под землю под углом в 45`.
Если смотреть на этот Ярус в его разрезанном виде, то обнаружиться, что он имеет вид гигантского лабиринта со множеством проходов и тупиков. Самая широкая часть Яруса расположена у самого входа, и то, она не является спальней, это только прихожая. Спальни начинаются дальше, в глубине лабиринтов. Кто-то обустраивается в одном из тупиков, кто-то - рядом с проходом (а коридоры достаточно широкие).  Своды здесь достаточно высокие, округлые. Камень неровный, извилистый, всегда сухой. В этой пещере всегда тепло и сухо, а так же уютно. Одно только "но" - для выяснения личных отношений она не подходит, для этого Ярус немного узковат.
Здесь, как и во всех других пещерах, живут светлячки, которые создают приятный полумрак. А вот в какой части яруса и когда - зависит от конкретной группки.
Пол покрыт песком и немного присыпан соломой.

Отредактировано Numinos Shadowing (2007-03-11 20:49:33)

0

2

прилетела и, свернувшись в клубок и положив голову на лапы, улыбнулась. Прикрыв глаза задумалась о том, что будет дальше и погруженная в свои мысли Хикари заснула сама не заметив этого.
Резко проснулась. Заметила что уснула и сейчас полна сил
- Пора размяться!

Отредактировано Хикари (2007-04-19 14:07:07)

0

3

*Прилетел с яйцом*
*Выложил небольшой домишко для яйца*
*Начал греть поддерживая температуру 115-130 цельсия*

0

4

*Я оставил яйцо заранее опалив всё чтоб никто не своровал*

0

5

*Взял яйцо улетел в детскую*

0

6

*прилетела*

0

7

Веном прилетел и пошёл к своему местечку. Там он выкопал этот интересный камешек пошёл к целительнице

0

8

*улетела*

0

9

*прилетела, легла в конце пещеры и уснула*

0

10

*проснулась и улетела*

0

11

Вошла в пещеру и начала капаться в кучке листьев. Уголь...Уголь...Есть! она схватила кусочек угля и записала на зеленом листочке свои маленькие "открытия".
"Не бойся живого врага- мертвый из под земли достанет."
На новом листочке Сильфида дописала, уже смягчив темп.
"Удар в спину гадок? Возможно, но ты ужасно беспечен если позволишь нанести его себе."
Драконесса обмякла, довольная что успела записать, прежде чем забыть. Теперь спать...
Сильфида растянулась на своей койке и, уронив голову на лапы, уснула.

0

12

Открыла глаза и подтянулась, точно кошка. Затем встала на все 4 лапы и вышла из покоев. Вне пещеры прносся звук хлопающих крыльев...

0

13

Прилетела и улеглась на своем месте увидив спяшую дракониху не стала шуметь чтоб не разбудить ее. Улеглась и смотрит на выход из пешеры размышляя о чемто своем.

0

14

Проснулась? долго спала.

0

15

Ех мне тоже не помешало бы. и уснула.

0

16

В пещеру влетел кабан и грохнулся об стену. За ним аккуратно, с виноватой улыбкой зашла Сильфида.
-Я не в кого не попала?...траекторию его полета не расчитала...
буркнула драконесса и вошла, всматриваясь в углы, пытаясь найти куда влетел кабанчик.

0

17

Оооо нет вроде. Встала и пошла к карнизу ладно я полетела на ледяние горы. Незня что но чтото ее туда тянуло.

0

18

Посмотрела вслед уходящей драконессы.
-Эх...
Нашла кабанчика на своей подстилке. Позвоночник был неестественно выгнут.
-Бедолага...небось, сильно об стенку то грохнулся...
Сильфи отпрянула от омерзение. Сьест, но потом... когда наступит великое голодание. Нет ну такое есть просто...бе.
Драконесса осторожно вымела его ко входу. Кто нибудь да сьест, а сама вышла и улетела.

0

19

*влетела в пещеру, легла в своё гнездо и уснула*

0

20

*проснулась и улетела на границу*

0

21

… Под лапами – гладкий, хрустальный лед. Вокруг – невероятно чистая вода… и все - в темных, серых оттенках, с небольшой примесью серебряного...
Черная грива колышется в пространстве, как в воде. Тускло переливается холодным серебристым светом...
И зеркальные блики на пепельно-серой чешуе…
Повсюду, чувствуется давление воды…
Однако – дышится легко. И лапы стоят на ледяной поверхности уверенно, не соскальзывая…
В хрустальной, серебристой поверхности что-то отражается.
Присмотревшись – обнаруживается, что ТАМ – другой мир… выполненный в серебряных и небесно-синих тонах, в отличие от этого мира, серебряного и темно серого…
И еще что-то…
Непонятная, размытая, темная тень, с каждой секундой становящаяся все четче…
Пепельно-серебряный дракон наклоняет голову, стараясь рассмотреть… свое отражение?..
Из глубин небесно-синего мира, на него насмешливо сверкнули зеленые, холодные глаза… почти такие же, как и у самого Эдельвейса…
Темная тень сформировалась окончательно…
Дракон был темно-синим, и невероятно, фантастически красивым… фактически, стоял на одном уровне с Эдельвейсом… роскошная серебряная грива колышется в «воде» сверкающими змеями, блики играют на зеркальной, сверкающей чешуе…
Синий был похож на Эдельвейса по красоте – но не по внешности… если поставить этих двоих рядом, наберутся тысячи отличий… то же самое, что сравнивать друг с другом двух грациозных единорогов. Черного и белого…
Но кто из драконов «черный», а кто – «белый»?..
Единственное, что объединяло их – глаза…
Холодные, зеленые глаза…
Драконы смотрели друг на друга одинаково. Надменно, гордо, с чувством собственного превосходства… и в то же время – оценивающее. Как два единорога-противника, каждый из которых пытался с одного взгляда оценить, на что способен его соперник…
Синий внезапно приоткрыл пасть, продемонстрировав саблевидные клыки, как у змеи, и шумно дохнул на хрустальную преграду. То же самое, сделал и Эдельвейс…
По преграде, тут же расползлось черное бесформенное пятно… которое закрыло Эделя от его «отражения», и заняло все поле зрения…
А затем – яркая вспышка, и перед взглядом – каменная стена пещеры…

Пепельно-серебристый дракон вскрикнул, и вскочил с уже нагретого пола.
Сон...
Глубоко вздохнув, Эдельвейс убрал с лица налипшие пряди черной гривы.
- Эдель блин, спятил - так орать? - буркнул Нойз, повернувшись.
- Заткнись, - процедил Седьмой. Холодные зеленые глаза тускло сверкнули в темноте.
- Ты мне не указывай, - ощетинился черный, но все-таки заткнулся. Порою, с Эдельвейсом шутки были плохи так же, как с Веденеттой.
"Смертоносец" тяжело вздохнул еще раз.
Образ синего дракона запомнился ему невероятно четко.
Вот только - кто он?..
Завтра разберется. Если не забудет.
С этими мыслями, Эдельвейс опять улегся на свое место, и закрыл глаза.

0

22

Осторожно ступая по нагретому каменному полу, Веденетта глазами выискивала красивую фигуру Эдельвейса.
Не спит. Замечательно.
- Эдельвейс, - командирша Элиты подошла ближе.
Пепельно-серебряный дракон ошеломляющей красоты поднял изящную голову. Взгляд пронзительных зеленых глаз устремился на Веденетту.
- Я слушаю, - мелодичный, тихий голос.
Спустя пять минут - "Смертоносец" знал все.
- Твое задание, - голос Веденентты прозвучал жестко, - если эта парочка не справится, закончи начатое.
- Как пожелаешь.
Эдельвейс лениво поднялся, и мягким, грациозным шагом вышел из пещеры.
Веденетта же улеглась на его место, и положила голову на лапы.
В Эделе, она не сомневалась.

0

23

Прилетев, судя по всему, туда, где ему предстояло жить, тёмно-синий плавно опустился, начав внимтельно осматривать помещение, краем глаза следя за пространством за собой, ожидая своих спутников. Впрочем, уже спустя полминуты Агат сменил положение, лениво ложась у входа, параллельно тёмно-синий думал над своими дальнейшими действиями: несмотря на то, что он имел общий план действий, но не мешало проверить всё ещё раз - всё же, хотя импровизировать придётся в любом случае, но излишне полагаться на это тоже не стоит.

0

24

Тихо напевая какую-то песенку, дракона прилетела сюда. Орихиме улыбнулась Агату и направилась прямо в свой угол. Её подстилачка из еловых веток и вереска... Плавно покачивая хвостом, дракона легла на неё и свернулась калачиком.
- Ммммм....- она улыбнулась, устраиваясь поудобнее.
Ори закрыла глаза и приступила к своему любимому занятию - нежиться в кровати... Мысли медленно ползли в голове... о клане, о Агате, о Гидеоне, о своём ложе и ещё много о чём и о ком. Дракона отдыхала, но не спала - иногда вздрагивающие уши явственно свидетельствовали об этом.

0

25

Ответив на улыбку, тёмно-синий проследил за тем, как Ори дошла до подстилки, наблюдая за походкой, за тем, как лапы и спина меняют своё положение, плавно перетекая из одного в другое. Агат заметил, как слипаются глаза - как-никак несколько дней без сна. Но спать пока было нельзя - дракон был должен сделать ещё одно дело сегодня. Не показывая своей усталости, Агат что-то муркнув, вышел из пещеры, по пути, проходя мимо Ори, чуть проведя кончиком хвоста по спинке. Выйдя из пещеры, дракон огляделся, не заметив пока никого, он сел на землю, повернувшись мордой к вечернему солнцу, словно любуясь им, тёмно-синий вошёл в медитативное состояние, сосредоточившись на тепловой энергии солнца, Агат начал преобразовывать её в биологическую, подпитывая себя. Конечно, надолго этого не хватит - необходима и пища с водой - но на некоторое время - вполне.

0

26

Дракона улыбнулась, когда почувствовала прикосновение Агата… Она ещё с минутку полежала, а затем нехотя встала и пошла за ним. Ори присела рядом и нагло положила свою голову ему на спину, так как стоять самостоятельно ей было лень.
- Ты бы тоже отдохнул, устал, наверное…
Орихиме сладко зевнула. Её лимонные глаза смотрели на дракона.
«Может он и чужак, может он и темнит, но пока Агат в клане буду заботиться как и о остальных Сумеречных… Всё же он тоже живое существо как никак»

Отредактировано Орихиме (2008-01-23 19:40:09)

0

27

- Есть немного, - мягко улыбнулся дракон, обернув голову к ней. - Но мне ещё надо будет слетать в одно место, а потом уже можно будет отдохнуть, - тёмно-синий прикрыл глаза, укрыв драконицу от ветра крылом. - Не думаю, что это надолго, разве что придётся заходить на территорию Одиночек, поэтому я предпочёл не говорить об этом остальным - кто знает, что они заподозрят, - подмигнул Агат, туманно оглядевшись вокруг.

0

28

Дракона глубоко вздохнула...
- Тогда будь осторожен...
Она не сомневалась, что его отследят, и он это тоже знал.
"Значит это того стоит."
- Не буду спрашивать что и как...ты либо не ответишь, либо искусно соврёшь - спокойно сказала Орихиме глядя на Агата - Не рискуй... наша Венди тебя с потрохами съест и даже водичкой не запьёт если хоть в чём-нибудь заподозрит.
Дракона убрала голову и ещё раз зевнула...
"Итак... похоже меня решили использовать как прикрытие...что ж пусть так. А как хочется что бы хоть раз это было просто беспочвенное обострение моей паранойи... Хех...Только время покажет правду..." - дракона убрала голову с его спины.

0

29

- Почему же не отвечу? - промурчал Агат. - Лечу в одно место у Ледяных Гор, я дал слово, очень важное для меня, и лечу, чтобы продолжить его исполнение, как делал это и раньше каждый день. Я должен приходить в то место и поддерживать в нём жизнь, иначе - . Впрочем, ладно, - Агат расправил крылья, попутно лизнув кончик крыла Ори, поднялся ввысь, направившись в сторону территории Одиночек, полёт свой своей силой он не ускорял, чтобы не рисковать быть замеченным.

0

30

Не было слышно, что кто-то встал, не было слышно шагов, но рядом с Орихиме как из ниоткуда, возник дракон жутковатого вида - крупный, черно-зеленый, невероятно худой для живого существа... казалось, будто дракон болен какой-то смертельной болезнью. Редкие пряди черно-зеленой гривы свисали почти до пола.
Дракон не удосужил улетающего Агата взглядом, а сразу посмотрел на драконицу своим обычным равнодушно-холодным взглядом.
- Кто это был, Орихиме? Я не видел его раньше, - тихим, но четким и бесстрастным голосом поинтересовался "Мертвец".

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Ярус Воителей Клана