DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро

Призрачное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 402

1

http://i015.radikal.ru/1001/02/46ca11c6a614.jpg

Оно расположено на Туманных горах, в большой и глубокой впадине. Имеет идеально круглую форму, вода с фиолетовым отливом, по ней гуляют витки полупрозрачного серебристо-лилового тумана. Вокруг озера имеется небольшая полоса ровной суши, следом за которой начинаются ведущие вверх склоны. С одной стороны начинается туманный лес, с других продолжаются горы.
Возле озера растут камыши и лилии. Здесь можно встретить уток, цапель, и других водоплавающих птиц, а так же порыбачить. Чего-чего, а рыбы тут полно, и причем вся она съедобная. Только за некоторыми надо нырять на самое дно, а водятся тут такие экземпляры, что по своим размерам немного превосходят и крупного дракона. Но как правило, ничего опасного тут нет.
Вода здесь обладает почти целебными свойствами - успокаивает, хорошо очищает организм, в ней приятно купаться как жарким летом, так и холодной зимой.

0

2

Нуминос приземлился на берегу озера... Он любил тут сидеть... Смотреть на границу поверхности воды и плывущих над ней клочьев тумана...

Присел на самой кромке воды. Закрыл глаза, расслабился. Вытянул перед собой лапы "лодочкой". Появился маленький фиолетовый шарик, слегка развел лапы в стороны, шарик становился все больше и больше, уже можно было различить, что он не сплошной, а состоит вроде как из воды... но в центре горит ярко красный огонек.

Усмехнулся. Кто сказал, что огонь и вода несовместимы? Слегка ослабил контроль, огоньки смешались с водой, шарик испарился, облако пара внезапно потемнело и опустилось к поверхности воды, смешалось с туманом на поверхности.

"Вот так и мы... Идем между стихиями, между небом и землей, между светом и тьмой" По туману над озером пробежались черные молнии, собрались в черный уже шарик "...между жизнью и смертью..." шарик вспыхнул фиолетовым пламенем и изчез.

Нуминос улыбнулся...

0

3

Взлетел, решить проверить что с территорией творится.

0

4

Приземлился на пологом берегу озера, проводил взглядом заходящего на посадку Дрейка, подошел к нему.

-Ну вот и Призрачное Озеро.

Посмотрел на темную гладь воды. Снова посмотрел на Дрейка

-Как тебе тут?

0

5

Оглядел всю эту красотишшшу... ляпота..... Стоп, чевой-то я отвлекся от сути дела? кто-то меня хотел принимать в какую-то фракцию, аж все уши прожужжал......
Итак, милейший Numinos Shadowing,  вы что-то хотели спросить?

0

6

Усмехнулся

-Да, хотел. Не в какую-то фракцию, а в Клан Сумрака. Нам нужны войны. Такие как ты. В тебе теперь частичка Сумрака. Новая сила, новые способности... С этим ты сам с легкостью разберешься, просто прислушивайся к себе. Так как? Ты с нами?

0

7

Принято.... Вот так и окончилось мое свободное существование в этом мире.... Теперь я представитель клана сумрака... стоп, я же воевать не умею!!!!!!!!

0

8

*кулем падает в воду, рыбачит*

Отредактировано Тахена (2007-03-28 15:51:06)

0

9

*наевшись, улеглась на берегу, засыпает. Уснула*

0

10

"снятся какие-то ужасы*вздрагивает от ощущение безысходности и проигрыша*смерти, одни смерти и много мёртвых тел*когтями проводит по земле*страшно, но пугатся нельзя... всё равно чья победа. Проиграем"*дальше спит без снов*

0

11

*резко проснувшись, встала.*нда, ну и ночька...*полетела досыпать к се в целительскую*

0

12

"Хм,а это что такое?"
Села у берега"Как здесь красиво!А почему бы мне самой не потренироваться?"
Взлетела вверх и спикиравала в озеро."Ну вот , теперь можно начать"Дракона взлетела так ввысоко,как только могла и принялась отаковать,росший недалеко от озера,дуб.

0

13

Прилетела и спокойно сказала
-Прости у меня были дела.Значит хочеш заниматься?

0

14

-Прости ,просто скучно без дела сидеть,давай заниматься.

0

15

-и так с чего начнём.

0

16

-Бой в воздухе

0

17

-Замечательно.
Взлетела выше.
-Нападай но помни!! что я могу кувыркнуться в воздухе,а ты отлететь далеко.

офф-пиши подробней

Отредактировано Урия (2007-03-30 13:48:42)

0

18

-хорошо.
Разбежалась и тоже взлетела,сильно разогналась и кинулась на Урию.

0

19

как и говорила драгонесса, она перевернулась в воздухе и лапами отталкнула Gvines.Взлетев повыше прокричала.
-используй хитрость.! Поднырни под меня и накинся на спину...Попробуй.

Отредактировано Урия (2007-03-30 13:54:35)

0

20

"Ая могу ещё хитрее."
Поднырнула под Урию и плыхнунула огнём и тутже отлетела.

0

21

Улыбнувшись почувствовала жар.Зделав сальто хвостом ударила Gvines и тут же поднырнула под неё.
-неплохо.

Офф-ПИШИ подробней.

0

22

Немного снизилась и исхватила Урию за хвост(не удержалась :D )
офф-подробнее не получается

0

23

*пролетает*

0

24

пролетает разминая крылья и делая всякую ерунду.

0

25

Пепел подошла к озеру. Туман над озером всколыхнулся. Черная драконесса по колено вошла в озеро, точнее, как ей показалось, в белую массу тумана. Рядом с ее левой лапой проплыло что-то скользкое.
Рыба,-решила Пепел и посмотрела на горы-величествинные и неприступные тому, кто не может летать.

0

26

Веном прилетел и начал колдовать. Вспышка! И у него получился отличный подарок!! Луч солнца во льду

Отредактировано Чёрная Смерть (2007-05-31 19:22:12)

0

27

Где она интересно...

0

28

*прилетела*

0

29

- Привет Сильви у меня для тебя подарок... Луч солнца во Льде

0

30

Веном вручил подарок и склонился в поклоне....

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Призрачное озеро