DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 522

1

http://i044.radikal.ru/1001/7f/56da41af76b4.jpg

Не слишком приятная местность, да.
Озеро имеет искаженную овальную форму, зеркально-гладкое, с ровными песчаными берегами, у которых находятся заросли камышей. В них гнездятся утки и некоторые цапли, иногда первые выплывают из "дома", чтобы полакомиться мелкими рачками, обитающими на дне озера. А дно тут скромное - один сплошной ил, из которого торчат острые "копья"-обломки камышей. Наступать на них нежелательно, сами знаете.
Местность идеально ровная и гладкая. Само озеро неглубокое, но крупного и высокого дракона скроет с головой, если ему захочется сюда лезть, конечно. Озеро "благоухает" вонью на несколько километров. Здесь полно мошкары, ночами квакают лягушки, на неё охотящиеся. Пить отсюда только в том случае, если Оазис вдруг взлетит на воздух или еще по каким-то личным проблемам. Однако именно тут бывает больше всего дичи, ей-то на вонь все равно. Здесь можно встретить стадо Красных Оленей, белых верблюдов, верруг. А так же пару-другую саблезубых львов или тигров, высматривающи себе добычу.

0

2

Мягко опустилась возле озера. Кругом никого не было. Принюхалась, и поморщилась.
- Бррр, ну и запашок.... хотя, при такой-то жаре.... неудивительно, что озеро почти что тухлое... невольно начинаешь жалеть бедолаг, что тут обитают... ну вот, запах озера все сбил... и не определишь, кто тут был, а кто нет! - тяжело вздохнула.

0

3

Подлетая к озеру, заметил тёмную. Резко спикировал вниз на лету создавая светопреломляющую сферу. Сел как можно дальше от ней...

0

4

- Мда... видимо, кое-кто забыл врубить свое "око"... ну ладно, будем вылавливать телепатически... - тяжело вздохнула Рейлз, и Разумом начала прочесывать местность
"Ишь ты, а в телепатии-то нехилый! Завидую... обычного, я бы раскусила... а с этим, придется помучиться... хоть и не маг, но силен... откуда он вообще!? Ладно, допрошу, как выловлю"... - подумала Рейлз, и начала "вещать" - авось, да дойдет.
"уважаемый. Ничего плохого, я вам не сделаю. Слово Лидера Темного Клана. У меня просто к вам предложение".

0

5

- Понятно. Тут ноль. Ну-с, попробуем в других областях - исчезла в воздухе...

0

6

Агат медленно отползал назад, подавляя малейшие колебания: звуковые, магические и световые...

0

7

Апчхи.... Дополз до озера на  лапах... воняет жутко, где-то тут залежи серы и... селитры.. а вот это уже неплохо. ночью не будет холодно... Жадно пью из озера. Горькая, но что поделать? Другой нету вот! а мне еще надо выживать. Зачем нам крылья? ползать ведь неудобно, а летать рано еще... не окрепли мышци, да и не удивительно.. эх ты, професор кислых щей... окунул перепонки в воду и окрапил себя... Полегчало вроде, но вечно так.. Чихнул... длится не может. Надо мысли... оба... а что это тут за следы в иле? прикладываю лапу... похоже, тока в 9 раз больше вот... а я думал это лужица такая тут на берегу озера... Нда, мне до такой рости и рости... след в половину меня размером.... Добрел до кучи чего-то несусветно противного на вид... ага... это я и искал... по идее тут залежи силитры.. и много... по научному - кучка навоза на глине.. глина? а это идея! Сделал небольшую чашу, налил туда воды и черпанул туда кусок  *селитровой руды*, вытер лапу о песок. Поставил это на черных камень и еще раз себя окрапил водой... Все таки жить хорошо. Хряпнулся в озеро и измазюкался в глине весь, став коричневым. класс, свежо и прохладно!  Качество глины поражает, дисперные частицы отсутствуют, трещин на чаше быть не должно... Прилег в тени камня так, чтобы  тень изчезла с головы через час... хрр... Снились яркие лучи непонятно чего... Эх. Прошлая жизнь осталась где-то далеко... вечереет... черт... успеть бы.... Мля! Про субстракт забыл... Смотрю в чашу.. Объем смеси составляет треть.. пойдет. Ищу что-нибудь на роль фитиля... Супер.. сухая трава... Ладно, сойдет и так. Мысли стали ясными. Все таки и пообедал. и иточник воды нашел... Пропитал траву субстрактом фикалий чьих-то.. Воняет конечно это дело... Положил пропитку сушится.... сижу в тени, леплю из глины человечков... Откуда в моей голове столько знаний? А важно ли это сейчас. Один, помощи ждать не приходиться, в суровом мире непонятно чьей планеты... ничего не помню... да и гелиоцентрическая ли это система мироздания? или еще одна плоскодонка? Слишкам много вопросов. Прикинул на глаз размер травинки. Приляпал к концу глиняную бульбочку, получился маятник... 285.... 286...287... блин! Так и в транс впасть недолго! Занялся подсчетами... G составило 0,58... Или у меня глюки, или я неправильно прикинул вес глины... ну не брал учет на высыхание, но не до такой же степени  ее вес уменьшился, когда испарилась влага? Ещё один вопрос... Начало темнеть. Чуть заметно, но я то вижу! эх... Смотрю на пучок травы. высох.. Здорово, уже привык к запаху! Если не принюхиваться я и не замечаю его... Попил еще воды... Заурчало в животе.. сейчас не до этого!!! ыыыы... Хочется выть, рвать и метать! Ой... При удале когтями о камень вылетели искры.. Принюхался...Кремний, однако! живем! Положил пучек травы  под камушек, чирканул лапой еще раз... Травка радостно запылала сине-багровым пламенем... Так и есть. Заключаю, что в дерьме все-таки есть силитра.... Горит слиш...япона мама! Как искрит-то! Осматриваю мелкие камушки... так и есть, магний.. Вулкан по близости, не иначе. Как еще объяснить такой серный духан и обилие магния? проблема с обогревом решена... заодно, пока делать будет нечего можно из рассыпающегося от  жара каменюки кремния сделать нож... хотя... Смотрю на лапу.... Подбираю пару камушков и чиркаю друг об друга... не, тоскать не удобно... травы надо набрать и сплести кушук и туесок.... Чем и займусь... Все равно с голодухи не усну... Вечереет....

Отредактировано Drake (2007-03-15 00:52:00)

0

8

Несколько раз взмахнув мощьными крыльями, Аска преземлилась у озела и принялась жадно заглатывать воду...

0

9

Голди появилась из неоткуда так же как и следующий за ней Мальстрем. У озера были и другие драконы. " Черт..."- выругнулась она про себя и вновь исчезла.

0

10

Мягко приземлившись у озера драконица стала ждать Агата. Мальстрем что-то ворчал нервно скитаясь по её телу но Голди уже перестала обращать на это внимание.

0

11

Опустился вниз и ещё раз улыбнулся Голди...

0

12

Улыбнулась в ответ и легла у самой кромки воды..Рассветало. Лучи новорожденного солнца стрелами проберались сквозь кроны редких деревьев бликами играя на воде. Было совсем тихо только ветер что-то тихо напевал высоко под облаками. Драконица повернулась и посмотрела на Агата. " Когда же закончиться эта война...- прошептала она то ли обращаясь к дракону то ли сама к себе. Потом чуть помотав головой Голди спросила. " А вы здесь давно?"

0

13

- Я живу в этой местности с самого рождения... - Агат лёг неподалёку от Голди, слегка охладив дыханием землю под собой. - Точнее, я живу в заброшенном храме неподалёку отсюда.. А откуда родом вы?

0

14

Голди грустно улыбнулась. Откуда я родом??- подумала она про себя и перед глазами тут же пронислась вся её прошлая жизнь...все то что было все войны вся смерть все страдания...Дом...Которого может быть больше нет и больше нет пути обратно...Драконица еле заметно положила лапу на сердце. " Я из далека...вы такого места даже не знаете. Но у вас здесь относительно спокойно. Я видела ваш храм. Наверное когда он был ещё цел это было прекрасное архитектурное произведение- сказала Голди смотря на воду.

0

15

- Скорее всего да. Но вы грустны. Что случилось? Возможно я могу чем-нибудь помочь? Только скажите...

0

16

Голди чуть улыбнулась. Дяяям...давно уже так не было..." Ничего не обращайте внимания..это уже естественное состояние...просто устала.- драконица распрямила металлическое крыло...Ржавеет...Хотя быть того не могло...ионит не ржавеет. Голди помотала головой. " Раз вы здесь с самого рождение скажите давно ли идет эта бессмысленная война?

0

17

- Очень долго. Почти с самого появления кланов. Сумрачные пытаются оставаться в стороне, но мне кажется, они что-то замышляют...

0

18

" Сумеречные...Ну да есть в них что-то такое но они не будут делать толком ничего только потому что бояться ярости двух других кланов...А почему вы в Одиночках? Разве васне тянет ни в один из кланов?- спросила драконица водя когтем по земле.

0

19

- Меня больше привлекает клан света,- сказал Агат, следя за когтем Голди,- но я не хочу ввязываться в это, как Вы правильно заметили, бессмысленное противостояние...

0

20

Увидев в озере какую-то рыбину тут же выпустиал когти так что они стали похожы на огромные скальпели и подцепила её. Рыба была не крупной и безвольно трепыхалась на когтях драконицы истекая кровью. Потом Голди взяла её в лапу убрала когти и чуть дыхнула. Рыба перестала истекать кровью и начала трепыхаться ещё сильнее Драконица выпустиал её обратно улыбнувшись поражаясь стремлению этого существа к свободе. " Но рано или поздно эта война коснется даже тех кто к ней не причастен, включая и вас- заметила драконица.

0

21

- Естественно, - произнёс тёмно-синий наблюдая за происходящими событиями. - Но я не собираюсь ни играть этой войне на руку, ни играть по её правилам... Если у меня будет возможность помочь остановить её, я воспользуюсь этой возможностью...

0

22

Драконица пожала крыльями. " Смерть забирает всех без разбору...-очень тихо сказала она покосившись на свою грудь. " Эта война не имеет не начала ни конца потому что не имеет смысла и причины и она никогда не кончится пока не придёт кто-то кто сможет утихомирить оба клана- чуть громче сказала она и приподнялась.

0

23

- Не оба... Сумрак тоже не так прост как кажется... Так что необходимо утихомирить три клана...

0

24

Прилетел и вздохнул...
-Война... Скоро война...
Закрыл глаза... Ветер усиливался... Он понимал что не может выбирать между сумрачным кланом, тёмным кланом и светлым... Он одиночка, но в ео крови текла кровь всех кланов...

0

25

Агат почувствовал, как неподалёку опускается какой-то дракон... Создав вокруг себя Щит, тёмно-синий, вслушиваясь в эмоции неизвестного, громко спросил:
- Кто Вы?

0

26

Посмотрела на подлетевшего дракона и фыркнула. " А мессия..."- насмешливо сказала она сверля взглядом прилетевшего дракона. Потом посмотрела на Агата и задумавшись сказала. " Знаете..а вы первый дракон с которым я познакомилась здесь за последние...эээ, много лет)- она как-то странно улыбнулась и вновь легла на землю.

0

27

Агат улыбнулся в ответ и, лишь краем глаза следя за местом, где находился неизвестный, ответил Голди:
- Сочувствую. Тут мало кто бывает... Зачем такая умная и, судя по всему, весьма сильная драконесса как вы, пришла сюда? Кстати, возможно нам стоит перейти на "ты"?

0

28

Голди нахмурилась. Комплимент..." Как я их ненавижу..."- подумала она про себя но мысль не озвучила а просто потёла лапу. " Пожалуйста можно и на "ты"...- Голди призадумалась. " Я пришла сюда....просто потому что так было нужно."- ответила она и прикусила губу. Мальстрем как бы подколол. " Нет...моя госпожа...это было не нужно...мы просто ушли...как последние трусы...- драконица нахмурилась и ответила. " Нет Мальстрем мы не трусы! Мы должны были уйти иначе бы погибли как и остальные! Никто не знает куда их занесло теперь и слава Небу если Акастрал после всего ещё жив остался- драконица закрыла глаза. Ещё никогда они с Мальстремом не были так близки к провалу как сейчас...

0

29

- Про что ты говоришь? - сказал Агат, решив на будущее не говорить комплиментов, заметив совсем не ту реакцию на них.

0

30

Драконица улыбнулась." Это долгая история...думаю не стоит говорить об этом. Может быть я даже стала немного дикой после всего этого...Здесь я прожила каких-то несчастных 160 лет но мне этого хватило чтобы понять что к чему. Вы же...то есть ты чувствую тоже не из слабых. На чем специализируетесь?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Озеро