Озерцо небольшое, нездорового коричневато-зеленого цвета. Пузырится, дымок испускает, и ведет себя вообще подозрительно, разве что само на забредших путников не бросается, и не молвит сиродиловским голосом.
Киньте в озерцо камешек - и от него (камушка) останутся только воспоминания. Киньте дракона - то же самое.
Озерцо окружено непроходимым буреломом. Пройти можно только со стороны "плотины" из наваленных мертвых деревьев. Деревья не разлагаются потому, что они и так уже мертвые. А вот живое (и камни тоже), вода жрет только так.
Снизу плотины протекает небольшой ручеек. Водичка - из того же озера. На ручеек не наступайте. Больно будет.
Уровень злой магии средний.
Озеро подозрительной национальности
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-02-24 16:18:53
Поделиться22008-05-07 18:43:34
Птенец весело, аки резвый сайкаг, скакал по каменным глыбам, окружавшим озеро.
При этом - еще и роняя в это самое озеро всякие камушки и веточки, подвернувшиеся под лапу. Падая в озеро - камушки и веточки дымились, и на дно уже не оседали по той простой причине, что оседать было просто нечему. Кислота сжирала все живое, щадя неживое. Даже плотина из мертвых поваленных деревьев - и той хоть бы что.
Птиц вдруг замер, остановился. Оглянулся на Скрайма, задумался. И... сиганул в воду.
Т.к Аргенторы по природе своей призраки - кислота им ничего сделать не может.
Короче говоря - нафиг забыв про путешествие, птенец начал весело бултыхаться неподалеку от бережка.
На бережок же полетели кислотные капли, которые разъедали все, к чему прикоснутся.
Примечание - озеро везде одинаковой глубины. Очень глубокое.
Поделиться32008-05-07 23:11:04
- Вот это озерцо... Неее- не полезу я туда. - "Что то не нравиться мне это.. очень уж тут мертво.. это не просто так."
- Эй мел, ты куда.. стой.. А.. - что ему сделаеться. Он тут похоже как дома. - "но все таки не стоило его туда отпускать. Ага - и как бы я его остановил. Герой чтоб меня.." прыгаю по крупным камням на берегу стараясь не слишком приближаться к озеру и не попасть под капли кислоты. Мел, выходи.. ну выходи - нечего тем булькаться... пошли - тебя дома потеряли уже...-
Поделиться42008-05-07 23:53:06
Птиц естественно, ничего и никого не услышал, продолжая бултыхаться в воде.
Внезапно - послышался треск ветвей, и сзади Скрайма тяжело рухнула крупная сирена.
Размерами она лишь немного уступала дракону, и выглядела как типичная сирена - змея с крыльями и непропорционально длинными четырьмя когтистыми лапами, которые придавали ей некое сходство с драконом.
Судя по изящным и плавным изгибам тела, и просто мордочке - это была молодая и симпатичная девушка.
Сирена втянула носом воздух, и пристально уставилась на Скрайма.
А потом - вдруг подскочила к нему, громко заурчала, и начала тереться спиной о его бока и грудь.......
Поделиться52008-05-08 00:41:30
От неожиданности замер и "уронил" челюсть а потом шарахнулся так что едва не свалился в кислоту...
- Да вы че тут поофигевали все что ли!? Че вы все ко мне пристаете...!? Сначала ящерица там , теперь это еще... От меня пахнет что ли чем то таким... - сделал неопределенный жест лапой
- Или это лес так действует... Тогда я тут и минуты лишней не задержусь. Отстань те от меня - я дракон чесный... - "Мр-р-р- а если глаза закрыть так даже приятно.. Чего!?! О чем я думаю... Точно- это лес.. Я схожу с ума... Не думал что это так скоро произойдет."
- Отстань говорю... найди себе друга своего вида... а ко мне не лезь... - перепрыгнул на соседний камень.
Поделиться62008-05-08 00:46:29
Сирена однако, отставать и не думала.
Громко и утробно урча, девушка перепрыгнула на тот же камень, что и Скрайм, и... бесцеремонно облизала дракону морду длинным и гладким языком.
Птенец заинтересованно уставился на парочку.
Дамочка же обошла Скрайма стороной, и, встав с боку, посмотрела в лесную чащу... откуда послышалось злобное рычание.
Послышался треск веток.
Тяжело и грузно ступая, к дракону и сирене вышел сородич последней - здоровый мужик (вдвое больше Скрайма), мускулистый и крепкий, украшенный боевыми шрамами. Левый глаз у сирены отсутствовал, через эту же щеку проходил глаз.
Единственный же глаз - желтый, с узким вертикальным зрачком - злобно уставился на Скрайма.
Сирена посмотрела на него же, и захлопала глазками, словно хотела сказать - "дорогой, докажи, что ты мужчина =="
Все смешалось в доме Облонских...
А птенец радостно зачирикал, предвкушая новое зрелище...
Поделиться72008-05-08 09:10:58
- Аа-а-а-тстань!!! - мой рев наверно было слышно и за пределами леса.
- Что ты ко мне привязалась! Ф-ф-фырххх... Тьху... Еще и лижется.. - ожесточенно оттираю морду лапами
- Уэ-э-э-эк.. что за наказание на мою рогатую голову. И чем я его заслужил...?! - "а птиц то какой любопытный.. все ему посмотреть надо" Повернулся на треск кустов.
- Во и приятель твой явился... иди к нему и не надо на меня так нехорошо поглядывать. Иди а то еще неприятность какая случиться... - чуть припал к земле готовясь к бою "драться не охота но похоже придеться... Ясно придеться - я то как бы себя в таком случае повел.... И чего они все такие здоровенные...."
Поделиться82008-05-08 16:18:43
Птенец издал еще один радостный писк, а самка Сирены отошла подальше.
Самец издал громовой рев, от которого с деревьев осыпались мелкие ветки. Кое-какие из них стукнули Скрайма по макушке.
Сирена расправила крылья, и сделала ими один мощный взмах. Поднялся сильный ветер, дракона забросало камушками и песком.
А самец уже мчался к Скрайму, намереваясь разорвать того как котенка...
я тя предупреждаю/напоминаю, что с тварями из Леса Обреченных воин сладить никак не сможет
Поделиться92008-05-08 22:39:32
- Ур-р-р-род - "Я и так то не слишком чистый а он еще всякой дрянью кидаеться... Вот как дам сейчас в челюсть - так что бы в желудок провалилась... А может и не дам..."
- Какой страшный.. прям весь трясусь... - набрал побольше воздуха и заревел так громко как только могу. " Атакует... ну-ну... ты конечно побольше и посильнее а вот как у тебя со скоростью..." отпрыгиваю в сторону и взмахиваю хвостом целя противнику в пятую точку " Может не удержиться и влетит в озеро... птенцу на радость.."
Поделиться102008-05-08 23:06:28
Сирен однако, проявлял чудеса боевой подготовки. Этот типус был старый пердун стар, опытен, силен, быстр, а еще - очень и очень злобен.
От удара Скрайма самец уклонился, но уклонился так неуклюже, что у случайного зрителя включился бы режим "ха-ха", т.к Сирен и правда чуть не соскользнул в озеро. Хотя... а собственно, почему чуть? Лапой все-таки попал... так что можно сказать, что своего Скрайм добился.
Резко запахло паленым мясом. И это стало для твари последней каплей.
Взеревев так, что чуть оползень не случился, Сирен встал на задние лапы, и кааак набросится на Скрайма, намереваясь навалиться на него всей своей тушей, раздавить, и сожрать.
Поделиться112008-05-09 18:06:49
- Не получилось - "Вот ведь червяк... шустрый" ну и ладно... Но так вот сразу я не драпану - и не надейся... - "Хотя что я ему сделаю - поцарапаю если только. Хех, ну хоть поцарапаю.... Все не так обидно"
- Р-р-раф - коротко взрыкнув бросаюсь вперед-в сторону целясь когтями в ту самую лапу что побывала в кислоте "посмотрим как тебе такое... Может ты и здоровый но пузо не стоит показывать... ладно это йа против тебя рахит" Несмотря на размеры и внешнюю неуклюжесть - сирен оказалсь довольно быстрым и успел зацепить меня когтем по ребрам. Всего чуть - чуть но этого оказалось достаточно что бы оставить длинный глубокий шрам и сорветь несколько чешуек
Поделиться122008-05-10 10:42:22
Однако обнаружилась крайне неприятная вещь, а именно - отсутствие лапы Сирена на месте. Бить там было банально нечего - лапа побывала в кислоте только одной пяткой, а... прогорела до колена. Сирены - твари живучие, и лапа срегенерирует через пару часов, а пока увы.
Монстр неуклюжее перепрыгнул через Скрайма. Обрубок задней лапы нелепо болтался.
Дэвушка, наблюдающая за боем, больше Скраймом не интересовалась. Теперь она с благоговением смотрела на своего сородича.
И кажется, Сирен это заметил. Т.к тут же расслабился, и, больше не взглянув на Скрайма, уставился на Сирену. После чего - издал голосом нежный и мелодичный рык.
Самка рысцой подбежала к "своему герою", и проделала с ним тот же трюк, что и со Скраймом - облизала всю морду.
Обнявшись крыльями и хвостами - парочка удалилась.
Птиц тем временем закончил плескаться в озере, которое чуть не сожрало Сирена.
Аргентенок выпрыгнул на камни, и распушил перья, с которых стекала кислота. Камень под мелким тут же заметно уменьшился в размерах.
Кинув на Скрайма восхишеннный взгляд, птиц радостно зачирикал. Мол - понравилось, дядя, ты крут!
Поделиться132008-05-10 23:07:59
- Ыр-р-р-х.. промахнувшись пробороздил мордой берег."Вот невезуха... ну что за день такой... неудачный Все не так как надо..." Чуть пригнулся когда сирен решил перепрыгнуть меня и тут же развернулся готовясь к продолжнеию боя. Но сирен уже уходил... "Хех - хорошо... прощай здоровяк безлапый... И подружку свою прихватил - совсем чудесно..." проводил парочку взглядом и снова повернулся к довольному птицу.
- Все, накупался... Тогда пошли дальше. И не надо на меня так смотреть. -
Поделиться142008-05-11 13:31:39
Птиц весело фыркнул, и отряхнулся в последний раз. Правда зачем - непонятно, т.к высох мелкий довольно быстро.
Спрыгнув с камня на тропинку, протоптанную непонятно кем рядом с каменной грядой, птиц побежал дальше. Скачками миновал "плотину" из сухих и мертвых деревьев, при этом ухитрившись не столкнуть ни одного дерева. Легкий же, невесомый...
===> Трещина
Поделиться152008-05-11 19:17:31
- Смотрю тебе все нипочем... Хотя и то верно - не тебя же на мясо пытаються переделать. Да и получиться ли это у кого.. - Тяжело вздохнул, прошел по тропке и принялся забираться на плотину пыхтя и периодически проскальзываясь. "И кто меня за язык потянул... согласиться на такой поход? А был выбор? Хех - пожалуй что и нет..." - забравшись на плотину осторожно продвигаюсь следом за аргентенком... " Вот только не хватало отсюда в озеро загреметь... никто не увидит, и косточек не найдут..."
------>>> Трещина
Поделиться162008-12-06 22:20:12
- А вот этим уже займусь я сам, - отрезал Мираэль, перепрыгивая по камням вокруг озера, и даже не смотря вперед, - Ханна, я вообще хотел идти сюда один, и не подвергать кого-то лишней о.... Свет.
Кристаллический только сейчас соизволил повернуть голову. И он тут же застыл сусликом.
- Нам невероятно везет на змей, - выдохнул Псионик.
Зрелище открывалось жутковатое.
Высунув из воды все свои головы, в озере спала его хозяйка - Моноко. Огромная серебристая змея с 21 головой, и сорока хвостами, каждый из которых оканчивался скорпионьим жалом. Хвосты в свою очередь занимали весь противоположный берег.
Все головы спали мертвым сном.
Мира присвистнул.
- Супер... и что теперь?
В самом деле. Пройти по берегу озера, чтобы не налететь на змею, невозможно. Обходить? Долго.
Единственное, что как-то обнадежило - озеро было достаточно широким, а деревья недостаточно выскомии и большими, чтобы их ветви занимали пространство над ним. Иными словами - между озером и небольшой круглой прорехой в ветвях было огромное свободное пространство.
Поделиться172008-12-06 22:29:36
Аррахана с благоговейным ужасом смотрела на исполинскую многоглавую змею, завороженная её мощными толстыми кольцами.
Моноко... Когда-то давным-давно Сейраноресс говорила мне о ней... но увидить эту тварь...
Пепельно-чёрная присвистнула. И как прикажите перебираться через озеро? Разве что... А что, это идея!
- Мира, я думаю, ето вполне можно перелететь, - шепнула теневая и сама задумалась - а получится ли? Для спасения Мецеи - попытаться стоит.
Отредактировано Аррахана (2008-12-06 22:34:28)
Поделиться182008-12-06 22:35:00
Мираэль прикусил губу, оценивая пространство над озером. В принципе...
- Можно попробовать, - отрывисто произнес Мира. Ничего опасного он тут не видел, разве что Моноко могла ненароком проснуться. Но это уже паранойя, - давай...
Кристаллический немного отошел от Арраханы, и сдела взмах всеми четырьмя крыльями. При этом с задней пары, с оперенной, опали два крупных пера, которые ветерок отнес в воды озера. Перья тут же растворились с тихим шипением.
- Осторожнее, пожалуйста, - прошептал кристаллический уже над озером.
Стараясь взмахивать крыльями как можно бесшумнее, Мира полетел. Когда он был на середине озера, с его крыла опять сорвало одно перышко, которое ветер отнес на... нос главной голове.
Та чихнула, однако глаз не открыла.
Кристаллический сглотнул.
Поделиться192008-12-20 21:14:39
Аррахана с тревогой наблюдала за полётом последнего опавшего пера. Однако Моноко пока не просыпалась. За себя пепельно-чёрная не беспокоилась, благо полёт у неё пусть медлительный и неуклюжий, зато практически бесшумный.
Теневая медленно расправила крылья, не сводя с гигантской многоголовой змеи взгляда. Нет, пока всё нормально. Тяжело взмахивая крыльями - взлетела и полетела следом за кристаллическим, почти касаясь спиной верхних ветвей деревьев.
До противоположного берега озера оставалось буквально лапой подать...
Поделиться202008-12-21 23:07:51
Сам Мираэль уже давно стоял на противоположном берегу и тяжело дышал, схватившись за сердце. В конце концов, Десятый из элиты Тьмы был личностью впечатлительной. А что - самый молодой, возраст и все такое. Вдобавок когда рядом спит такая огромная туша, которой достаточно только чихнуть, чтобы его отсюда смело как осенний листик.
Но нет, Моноко не просыпалась. Змея спала очень крепко, и её кажется вообще ничего не волновало. Даже паразиты, которые успели забраться на неё, и теперь грызли её под чешуей. Ну ничего - все равно, когда тварь нырнет, от паразитов останутся только воспоминания.
Мира стоял и даже дышать боялся. Но когда Ханна приблизилась, он уже успокоился.
Да только сейчас, размечтался кто-то о нормальной переправе.
Раздался оглушительный и пронзительный крик. И на драконицу сверху налетела крупная самка сирены, целящая зубами в шею Ханны, а когтями - в её спину.
Поделиться212008-12-22 00:33:34
Аррахана почувствовала опасность ещё до того, как сирена бросилась в атаку. Увы и ах - крайне медлительная и неуклюжая в воздухе, пепельно-едва успела отклониться в сторону. Когти сирены прочертили кровавые дорожки на спине теневой. Клыки самую малость задели шею, сбив несколько чёрных чешуек и оставив на ней неглубокую царапину. Кожа чуть надорвалась, но плоть драконицы бестия не затронула.
Сражаться с этой тварью в воздухе, при том, что скорость и маневренность у Ханны заметно хуже, чем у большинства драконов - бесполезно. Пепельно-чёрная только быстрее полетела к берегу.
Когда её лапы коснулись земли - к драконице вернулась вся её ловкость. Теневая выдохнула кинжально-острые языки чёрного кислотного огня, нацелившись на морду сирены.
Поделиться222008-12-22 13:38:41
Сирена притормозила и остановилась, но скорее от неожиданности - огонь Арраханы в конце концов, равно как и любое оружие воина, этой твари ничего сделать не мог.
Мираэль, напрочь забыв про то, что вообще-то рядом спит тварь, которая будет поопаснее сирены в двадцать раз, нецензурно выругался и хотел было шибануть сирену псионической волной, но не успел. Вначале перья, потом ветерок от крыльев, потом крик сирены, а в итоге шум огня Ханны поставил точку. Ну и прибавить еще ругательство Мираэля, хотя оно тут сыграло уже последнюю роль.
Сирена не успела сдвинуться с места. И закричать в общем-то тоже. Не было вообще никакого шума, окромя оглушительного звука сомкнувшихся челюстей.
Одна из голов Моноко - та самая голова, на чей нос попало перо Миры - принялась остервенело терзать тварь, которая достала её своим воплем. Остальные головы змеи еще не проснулись, но уже сонно моргали.
Хотя еще непонятно, что сейчас для драконов было опаснее - змея, которая их сейчас не замечала, или же кислотная кровь сирены, которая на данный момент лилась на парочку водопадом. Особой аккуратностью Моноко все-таки не отличалась.
====Редколесье
Поделиться232008-12-22 13:46:38
Аррахана медленно попятилась назад, завороженно глядя, как голова гигантской змеи рвёт сирену на куски. Помотав головой, пепельно-чёрная сбросила внезапно сковавшее её оцепенение и отпрыгнула назад в заросли, чтобы не попасть под кислотную кровь. Несколько капель, правда, таки попали на спину, прожгли чешую и опалили плоть драконицы.
- Мира! - зарычала Ханна. - Уходим, пока твари дерутся друг с другом!
Быстро побежала прочь от озера, постоянно оглядываясь - идёт ли за ней Мира.
-------------> Редколесье.
Отредактировано Аррахана (2008-12-22 13:53:36)
Поделиться242008-12-22 18:08:39
Хотя в общем-то, никакого боя толком не было. Одна сирена ничего не могла поделать против подобного чудовища.
От полузмеи-полуптицы в считанные секунды остались только клочки плоти, внутренностей, и шкуры, которые теперь жадно заглатывались одной головой Моноко. Остальные головы пока только тихо рычали, и сонно озирались по сторонам. В конце концов, у змеи был один разум на всю 21 голову.
Мираэль сглотнул, наблюдая за подобным зрелищем. Десятый чувствовал, как под его шкурой бегут мурашки. И разозлился на самого себя.
"Тьфу. Дракон из Элиты, а дрожит при виде подобного. Тьфу. Смех и грех. Хептимус, Розиэль, Хаар, да и Раду с Кристаэллом стопроцентно могут во время еды говорить и о больших кошмарах, и при этом есть и не морщиться," - злобно подумал Мира.
Но Ханна права. Надо было отсюда сматываться. Десятый из Элиты вряд ли одолеет такую махину, если она вздумает напасть.
Не говоря ни слова, Мира кинулся следом за Арраханой в Редколесье.