Каменистый овраг с резкими и неровными краями. Склоны крутые, покатаешся - голову свернешь. Хотя на самом деле овраг небольшой и низенький, но расшибиться тем не менее можно, так что аккуратнее. Дно очень и очень широкое. По нему протекает ручеек с озера подозрительной национальности. Не ступайте в ручеек, больно будет. Кислота, а вы что хотели? Начинается же овраг сразу после того озера. Перед ним же навалена каменная гряда, которая продолжается и дальше, и обрывается где-то на середине оврага. Ближе к концу гряда становится все реже и реже, меньше и меньше, и в итоге пропадает совсем.
Растительность - понятные деревья, кустарнички-кусты, и небольшие голые деревца по краям склона, а на дне оврага можете встретить только серую травку да небольшие кустики и грибочки, ютящиеся у склонов. Дно покрыто жестким серым песком.
Тут можно встретить Крикунов и Серпенсер. Уровень злой магии низкий.
Овраг
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12008-02-24 16:28:33
Поделиться22008-05-16 20:17:11
С разгона перелетел овраг и приземлился на другой стороне чувствительно врезавшись боком в стену и едва не вступив в нездорового вида ручей. "Какая то подозрительная вода.... если это вода конечно. Но пить ее я точно не буду... - огляделся вокруг в поисках опасности но ничего не заметил и повернулся к птенцу.
- Ну что, веди. Без тебя я тут заблужусь нафиг совсем...-
Поделиться32008-05-16 23:15:02
Во время всех этих "шумахерств" птенец держался на спине Скрайма лишь чудом.
Когда дракон наконец-то затормозил - птиц фыркнул, и отряхнулся. Все перышки на его теле были растрепаны, и сейчас птиц был похож на этакий пушистый комочек серебристого цвета.
Потихоньку, к птенцу возвращались силы. Во всяком случае - их хватило на то, чтобы поднять голову, и повертеть ею.
Лениво кивнув вправо - птенец опять отрубился. В этот раз - нарочно. Намереваясь поспать.
Скорее всего, на его языке это означало "иди прямо, и выйдешь куда надо".
Поделиться42008-05-17 19:05:34
"Это было здорово но опасно. Риск в жизни конечно нужен но не в таких же количествах. Так и шею свернуть недолго..." повертел головой и снова осмотрелся а потом глянул туда куда показал птиц. "Хм - видимо туда... мел спит - не спросиш. Как говориться иди куда глаза глядят - придеш куда шел... Хех... Ну ладно." Развернулся направо и потопал по дну оврага держась подальше от ручейка и похрустывая мелкими камушками
Поделиться52008-05-17 21:25:15
Первые 10 минут пейзаж менялся мало - высокие стены оврага, корни, выпирающие из них, поваленные деревья, серая, мертвая, потрескавшаяся земля...
Ручеек то становился шире, то пропадал вообще.
Царил хмурый, серый полумрак - лучи солнца в Пандемониум не проникали. Если посмотришь вверх - закружится голова. От земли и до верхушек деревьев расстояние огромное...
Птенец внезапно вскинул голову, посмотрел назад, и тревожно пискнул.
Послышался треск деревьев.
Сверху, с края оврага, на землю тяжело опустилась огромная Серпенсера. В отличие от той, что была у Трещины - эта была черной, с огромным кожистым капюшоном...
Распахнув пасть, змея издала истошный вой.
Поделиться62008-05-18 18:45:05
Постепенно приспособившись иду все набирая скорость и с любопытством осматривая все вокруг. Н-да. Надо все осмотреть что смогу... Все таки не часто так вот в Пандемониум попадешь. Хотя ничего такого интересного тут и нету.... Деревья, камни, земля. Ну кроме монстров всяких... на выбор..." К тому времени как птиц внезапно дернулся и запищал уже бегу легкой трусцой.
- Что тако... - повернулся к птенцу.
- Ага, понял не дурак. Держись... и спасибо... - Резко прибавил скорости внимательно смотря вперед и прыгая из стороны в сторону что бы "сбить прицел"
Поделиться72008-05-18 18:49:57
Глухо рыча - змея рванула следом.
Но кажется в этот раз удача была на стороне Скрайма и птенца - тварь двигалась преступно медленно для представительницы своего вида, но в то же время не настолько, чтобы можно было позволить себе расслабиться.
Выдыхать кислоту змея не спешила. Видимо - была слишком стара, и железы, вырабатывающие смертельную жидкость, давно себя изжили... и даже зубы змеи были гнилыми и черными.
Однако - змея все еще была опасной и смертоносной.
Птенец на спине Скрайма мерно подпрыгивал, вцепившись клювом в гриву дракона, чтобы не сверзнуться.
Примерно 10 минут гонки - и птиц вдруг радостно запищал, вытянув шею, и посмотрев куда-то вдаль...
Поделиться82008-05-18 20:01:54
"Вот ведь невезуха. Я им что диковина какая что все поглазеть собираються... или перекусить?" - оглянулся на змею. "Не отстает.. плохо. Но и не догоняет - хорошо. И кислотой не плюет... странно... Может старая слишком. Но и такой хватит что бы загнуться. Скорости бы прибавить... Нельзя.. птенца потеряю или сам навернусь. Или все одновременно" Услышав писк аргентенка смотрю вперед еще внимательнее."А он похоже рад... Интересно очень... что там такое."
- Эй малой что там. Папаша твой что ли... или мамка. Или просто тупик? -
Поделиться92008-05-18 20:17:32
Вместо ответа - еще один радостный писк.
А Серпенсера вдруг резко остановилась. Взмыла над землей, раскрыла пасть, и издала протяжный, громовой рев...
На что ей было отвечено мелодичным птичьим криком.
Вначале - был звук упругого взмаха крыльями. Потом - словно из воздуха, над драконом и птенцом соткался Аргентор-Лорд. Он был огромен - даже вдвое больше змеи. В изумрудных глазах ясно читались гнев и ненависть к Серпенсере - заклятому врагу всех Аргентор-Лордов...
Делая мощные взмахи крыльями, павлинолебедь понесся на змею. Та в свою очередь, отступать не хотела - изогнулась в дугу, держа пасть открытой. С пасти капала кислотная слюна.
Птица тяжело приземлилась перед змеей, загораживая дракона с птенцом. Расправила крылья, нагнула голову, и пронзительно закричала.
В зеленых глазах вспыхнули два ярких огонька.
Серпенсера страшно взвыла, словно от боли, отшатнулась. Однако - быстро собралась, и сделала бросок. Последний бросок в своей не-жизни.
Птица легко и изящно уклонилась, вскинула лапу, и одним мощным ударом прижала противника к земле. После - распахнула клюв.
Была та же сцена, что и на Ярусе воителей, когда в пещеру залетела Изумрудка...
Огромное серое облако, контурами напоминающее змею, исчезнувшее в клюве Аргентора..
Тяжело ступая - птица подошла к дракону, не сводя с него пристального взгляда.
Птенец вытянул шею в сторону сородича, и радостно клекотнул.
Аргентор тяжело кивнул головой, и неспеша направился вдаль оврага. При этом - он сделал величавое движение хвостом, словно говоря Скрайму следовать за ним.
Поделиться102008-05-19 12:14:33
"Остановилась... Вот уж не думал что такие твари вообще способны бояться... Ну мне только лучше" продолжил было бежать но тут надо мной возник огромный, вполне взрослый Аргентор.
- Ык.... все - отбегался. - от неожиданности припал на все четыре лапы и шарахнулся в сторону так что едва не врезался в склон оврага. "Все... сейчас заберет птенца а меня того... Каюк моим красотам.... А может и нет. повернул голову внимательно следя за огромной птицей "Упс... вот так... Нехило.. Сожрал змейку и не поморщился. О - сюда идет... Неее.. - повезло. Мелкий что ли заступлся... Да неважно. Вроде с собой зовет. Ладно..."
- Иду, иду... - потопал следом за Аргентором нервно поводя хвостом
Поделиться112008-05-19 18:28:40
Шла странная "процессия" недолго.
Вскоре, за очередным поворотом, показался тупик - нагромждение Древ Пепла, настолько высокое, и плотное, что здесь вряд ли пролез бы даже драконыш.
Возле нагромождения обнаружился еще один Аргентор - почти неотличимый от того, что сейчас "вел" Скрайма и птенца.
Огромная птица лежала на земле, спрятав голову в крыло. Однако она не спала - упаси Небо ту Серпенсеру, что так подумает...
При приближении сородича - Аргентор мгновенно вскочил, и издал вопросительный клекот, на что Иван Сусанин второй ответил негромким и коротким.
"Часовой" тут же скрылся в буреломе, просто пройдя через него.
Второй же Аргентор протянул лапу, и сделал под буреломом ямку - достаточно широкую и глубокую для того, чтобы Скрайм с птенцом туда влез.
Сам же - улегся рядом с ней, и хвостом указал Скрайму на "проход"
Было видно, что дальше Аргентор уже не пойдет.
>>> в Аргенторскую Обитель переползай
Поделиться122008-05-20 19:41:53
Иду за Артентором подозрительно оглядываясь по сторонам "Интересно куда мы идем... не нравится мне это.... А что делать? O - еще один птиц..... Сторож видать - с любопытством оглядываю бурелом. [i]"Нехилое заграждение... интересно а как сверху... Хех - я что же штурмовать их собираюсь... Пора запирать меня в отдельной пещере. Так похоже мне туда... вниз" подхожу к яме и подозрительно ее обнюхиваю "Какие то запахи странные... непривычные... как то не охота туда лезть.. но придеться" Тяжело вздохнув ныряю в яму.
-------->>> Обитель Аргенторов
Поделиться132008-09-13 19:30:54
Овраг встретил драконов в своей обычной манере.
Света не было абсолютно. Только угадывались в темноте какие-то мрачные силуэты, да между дальними деревьями клубился туман - такой же, что был в Пропасти.
Из тумана доносился звериный вой, полный боли и отчаяния.
Вокруг постоянно слышались какие-то шорохи, треск веток, иногда - чье-то хриплое дыхание...
Поделиться142008-09-18 22:16:37
Анубис прищурился, принюхался и тихо зарычал.
- Осторожно. Не думаю что нас тут ждут..с благими намериниями. Идет цепочкой, ни к чему не притрагиваемся. Может раньше я и не забирался так далеко, но уж точно смогу найти дорогу через овраг.
Дракон двинулся вперед. Данн последовал за ним.
- Туман..как в трещине. Брр..даже думать не хочу, что станет с нами если прикоснемся. Бедные мои детки, бедная моя Ланс... Ой!
Канонла уже шедшая за ним больно наступила ему на хвост.
- Не ной. Ланс и твои детки еще увидят и тебя и меня! Я не позволю потерять им ни отца, ни тетю!
Поделиться152008-09-19 12:12:29
- Хорошо.... только нас точно ждут... и не с добром.... - тихо тихо прошептал, почти прошипел в ответ на слова Анубиса и поплелся следом стараясь не шуметь но все же сухие веточки нет-нет да и похрустывают под лапами "Гррыххх.. ну почему тут снега нет... Везде есть а тут нет... как специально... Хоть немного бы снежка и прошел бы как призрак - ни одна тварь и ухом бы не моргнула... наверное. Хеххх - лес то не простой, значит и твари тоже" иду постоянно осматриваясь и принюхиваясь "Не нравяться мне эти звуки... и запахи то же... кто то явно хочет есть"
- Как оптимистично... может не стоит раньше времени загадывать.. -
Отредактировано Буран (2008-09-19 12:18:04)
Поделиться162008-09-20 01:56:26
Внезапно шорохи и треск веток повторились, уже - оглушительно громкие, и где-то совсем рядом.
А потом впереди драконов, метрах в тридцати, тяжело выскочил огромный черный конь-нежить. Пасть, полная острых клыков, длинные как у осла уши, тонкие и очень длинные черные рога, в глазных провалах - красные огоньки. Задние ноги лошади заканчивались птичьими стопами, копыта передних ног были раздвоены. Окрасом конь был черным с коричневатым, ржавым оттенком. На некоторых участках тела не было ни кожи, ни мышц...
На драконов Ужас однако не обратил никакого внимания - следом за ним, шипя, вылетел плоский и длинный луч света, чем-то похожий на мурену. Отличие - головы не было, была только пасть, полная саблевидных клыков.
Лошадь пронзительно заржала, встала на дыбы, и попыталась заехать Пожирателю по голове (вернее, по верхней челюсти) копытом. Разогнавшийся призрак уклониться не смог.
Послышался громкий и отвратительный хруст - треснула кость.
Пожиратель тряпкой упал на землю, боком.
Конь фыркнул, несколько раз ударил копытом по земле, после чего галопом понесся вдаль леса, по своим делам.
Пожиратель же остался лежать на земле, на пути драконов.
Он не шевелился. Тело его почти потухло, и теперь напоминало кусок желтоватой пленки. Но и это сияние медленно угасало. Верхняя челюсть призрака была проломана.
Поделиться172008-09-20 21:05:08
Анубис резко отсановился при появлении коня и пожирателя и оскалился. Он спиной чувстовал как напряглись его спутники и как поежали огненные искры по когтям Канонлы...Что? я не могу это чувстовать даже...Ааах.. Грудь дракона пронзила острая стрела боли и его темный амулет запульсировал. Осколок где-то рядом... Сознание дракона помутнело и в ушах послышался гул. Дракон побрел вперед идя на зов магии артефакта.
Данн в то же время глухо зарычал, но облегченно вздохнул, когда конь убежал, но напрягся при оставленном теле пожирателя.
-Эй, Анубис, а может..эй! - дракон окликнул Анубиса, но быстро понял что это безполезно. - Кано, нужно привести его в чувство!
Драконица покачала головой. Она расслабилась и искры около когтей потухли. Гребень на ее спине стил тище и глуше. Здесь ей не особо хотелось светится им.
- Скорее всего это транс. Нужно следовать за ним.
Канонла и последовала, опережая своего брата.
Поделиться182008-09-20 23:07:36
- Хссссс... - тихо тихо с шипением выдохнул сквозь зубы продолжая двигаться - только повернулся мордой к обеим тварям. "Кошмарик... вот уж точно - лучше не скажеш... интересно кто вообще этих тварей называл. Уххх.. како удар... только захрустело... надо запомнить. Хорошо хоть на нас особог внимания не обратили... все смотался коняга... Хорошо. А вот мне что то не очень... не то что то..." помотал головой и побежал следом за остальными легко перепрыгнув "труп" Пожирателя.
- Транс? Мне кажеться или мы уже близко? -
Поделиться192008-09-20 23:15:20
Однако как выяснилось, не такой уж Пожиратель и труп...
Как только Анубис поравнялся с призраком, в глазах последнего ярко вспыхнул золотой огонь. Челюсть распахнулась, на последних силах Пожиратель рванул к дракону по земле. Чужая жизнь - вот и все, что сейчас нужно было призраку... чтобы спастись.
Но увы.
На призраке сомкнулись когти.
Огромный самец сирены, проигнорировав драконов, сделал резкий взмах крыльями, уносясь отсюда прочь вместе с Пожирателем. Устроившись на какой-то ветке ближайшего дерева, сирена принялась за трапезу.
Но и эта трапеза длилась недолго - послышался отвратительный крик, ярко вспыхнул золотой свет, и сирена упала с дерева замертво.
Страшо крича, над драконами пронесся другой Пожиратель. Но кажется, на ящеров дела никому не было.
Тварь унеслась вдаль оврага, распространяя вокруг себя золотой свет, который хоть как-то разгонял тьму.
И...
Дальше, прямо в овраге, на пути драконов, полностью загораживая этот самый путь, высветился силуэт огромной Серпенсеры, свернувшейся кольцом. В свете, который был создан Пожирателем, ясно можно было разглядеть узор черной чешуи и кожистый гребень.
Змея спала. Её морда находилась внутри кольца, и драконам она была не видна. Огромный массив змеиной кожи - вот и все, что было видно...
Пожиратель однако вскоре унесся. И овраг вновь погрузился в кромешную тьму. И Серпенсера вновь пропала из виду, но.. .если ты чего-то не видишь - не значит, что этого нет.
Змея была здесь. Спящая, и пока не замечающая драконов, занявшая всю ширину оврага... а в высоту она была даже выше краев оврага.
Поделиться202008-09-20 23:30:34
Анубис не замечал ничего, не кинувшегося на него пожирателя, ни сирену, спасшую ему жизнь, ни второго пожирателя, ни тем более серпенсеру, мирно спавшую..пока. Дракон ведомый зовом амулета, голубоватым свечением осколка артефакта. Темно-коричневый дракон пошел по боку серпенсеру, слегка едва ощутимо косаясь ее чешуи кончиков крыла. Не найдя прохода дракон просто подпрыгнул и, цепляясь когтями за цешую, поднялся на спину серпенсеры.
Данн и Канонла не успели среагировать когда на дракона кинулся пожиратель. Появление неожиданного спасения в виде сирены и опять таки неожиданное появление другоро пожирателя слегка озадачило их. Даннрегот двинулся было дальше, но вид серпенсеры заставил его остановится, а прикосновение крыла Анубиса к ней - содрагнутся. А когда Анубис поднялся за змею Данн аж заскулил.
- Что за невезение? - прошептал он. - но если у нас и есть шанс - то как можно быстрее забратся по ней и побырому смотатся с нее.
Дракон подбежал к змее и последовал примеру Анубиса, забрался на змею.
Канонла быстро кивнула Бурану.
- брат прав. Нужно побыстрее забратся и..ес ли повезет - вернемся домой. Я не особо уверена что моих сил хватит на эту тварь...
Драконица приглушила спинной гребень еще сильнее и побежала за братом.
Отредактировано Даннрегот (2008-09-20 23:37:51)
Поделиться212008-09-20 23:50:44
Как только Пожиратель дернулся прыгнул вперед а потом еще раз едва не врезавшись в Канонлу. "Вот же твари... ненавижу живых покойников... только и знают что жрать друг друга... ну да хорошо что не нас... Ого.. вот это змейка... на мгновение нерешительно остановился но собрался и полез вверх по Серпенсере стараясь не особенно царапать ее когтями Я не испугаюсь... я в клане - мне нельзя отступать... вдруг им понабодиться моя помощь. Я не боюсь..
- Ну надеюсь драться с ней нам не придеться -
Поделиться222008-09-20 23:55:37
Змея даже не шевельнулась и вообще не почувствовала, как на неё запрыгнули.
С "вида сверху" все стало куда более понятнее...
Серпенсера свернулась огромным ровным кругом, колец этак в пять. Голова змеи находилась на самом верхнем кольце. Если смотреть в разрезе, можно обнаружить, что свернувшись, Серпенсера стала напоминать усеченный конус.
И смысл такой конструкции тоже в общем-то стал отчасти ясен.
Во-первых - это была самка.
Во-вторых - у неё потомство.
Во всяком случае - то, на чем лежала голова змеи, явно не являлось огромными (где-то с крупного дракона) черными в белую крапинку камнями, причем идеально ровными.
Яиц было наверное не меньше дюжины, но на поверхности были видны далеко не все.
Голова змеи лежала сверху кладки, почти закрывая её.
А дальше - два пути. Либо пройтись по голове змеи, изображая из себя контуженного психопата-самоубийцу, либо пройти по шеё Серпы (более безопастный вариант, но шея-то скользкая)...
А по бокам, на краях оврага - по древу Пепла. Вряд ли удастся перебраться по земле.
Поделиться232008-09-21 00:12:18
Собственно амулет, который вел дракона, не видел куда идет его хозяин, а значит темно-коричневый прямиком по голове змеи. Лапы дракона твердо вели его по чешуе спины а потом и по чешуи на голове самки.
Данн хотел было окликнуть, но побоялся разбудить серпенсеру. Многозначительно посмотрев на сестру и Бурана, он двинулся по безопасному пути - по скольской шее, острожно и цепляясь когтями за чешую, чтобы не упасть.
Канонла последовала за братом, но все время с ужасом оглядываясь на Анубиса.
Поделиться242008-09-21 00:31:21
О небо! Что он делает... куда он идет!! Это не важно... очнись! Думай. Вспомни что было и хуже..." остановился поглядывая то на Анубиса идушего по голове змеи то на Данна и Канонлу " Ну так... Путь Данна проще и безопаснее... и не несет никаких потерь в выполнении задания... с другой стороны Анубис выбрал опасный проход... хотя он похоже не понимает куда идет. Но он - ключевая фигура в отряде - возможно без него ничего и не получиться. Значит... Кто то должен его прикрыть. Данну и Канонле возвращаться опасно - значит прикрою я. Если эта китовая кишка проснеться отвлеку ее. Хотя бы бы живой щит... Да" Весь напрягся и двинулся следом за Анубисом осторожно ступая по голове Серпы.
Поделиться252008-09-21 00:35:49
начнем с небольшого прыкола
Собственно, на эту сцену - "психи и Серпенсера" - уже собрались зрители.
Это была троица Сипухов, сидящих в турецкой позе на дальней ветке ближайшего дерева. Одна мартышка зажала ладонями уши, чтобы не слышать в случае чего. Вторая пропускала весь спектакль, закрыв глаза. Третья зажала себе рот, чтобы не заорать в случае волнующего момента.
В глазах Серпенсеры внезапно ярко вспыхнули красные огни. Змею окутала аура - серая с примесью голубоватой...
Тварь издала глухое рычание. Пока что - лишь предупреждая.
Материнский инстинкт оказался сильнее воли Кристаэлла, которая на данный момент велела растерзать пришельцев в клочья.
Поделиться262008-09-21 01:06:11
Анубис остановился. Амулет сильной пульсацией выдал в этой змее силу артефакта, но это не был эпицентром магии и дракон пошел вперед. Ему было не в дамек что за ним шел Буран. И не будь Анубис в трансе, он бы сказал, что дракон зря рискует своей жизнью. Но дракон шел вперед, даже не реагируя на рычание змеи.
Данн и Канонла тоже остановились. Но решив что на шее они будут не особо заметны драконы поспешили к краю оврага. Уже на краю оврага Канонла резко развернулась - нацелившись на серпенсеру, в случае чего кинув в нее пару заклинаний, которые по идее должны отвлечь змею и дать друзьям шанс на побег с ее чешуи.
Поделиться272008-09-21 14:29:55
Вздрогнул от рыка змеи и едва не упал в гнездо "Вот же коряга я.... равая.... чуть не грохнулся... Получилась бы яишница.... с драконятиной... хех. Надо поосторожнее... почему она не напала сразу.... Странно но к лучшему.. ожет из за яиц. Попробую успокоить. Слов не поймет конечно но вот интонацию... кто знает." мягко ступая продолжаю идти за Анубисом
- Послушай змея мы не тронем твоих детей... не тонем даже когтем... просто позволь нам пройти и мы никогда больше не вернемся... не станем тебе тут досаждать... - голос неожиданно приобрел успокаивающую мягкость, почти нежность.
Поделиться282008-09-21 15:40:38
То, что сделала Канонла, оказалось просто невообразимой глупостью. Если бы змея хотела напасть - она бы напала. А это было лишь предупреждение. Шанс уйти незаметно.
Поэтому "благодетельные" разговоры Бурана Серпенсера просто проигнорировала. Не хотят по-хорошему, когда так хотела змея - будем по-плохому.
Сила змеи, усиленная аурой Ледяной Сферы, помогла выдержать удар. Каких-либо особых повреждений Серпенсера при этом не получила.
Змея пружиной подскочила вверх. Драконов на ней отшвырнуло в ту сторону, куда они собственно и шли. Падение происходило с огромной высоты.
А Серпенсера, высвободив хвост, хлестнула им практически рядом с драконами, когда они приземлились. И - выплюнула сгусток кислоты, который чуть не попал кому-то на хвост.
Змея громоподобно зарычала.
Для непонятнливых она давала второй шанс уйти целыми. А не поймут намек - их проблемы.
Поделиться292008-09-21 16:49:18
Дракон бесформенной кучей упал на землю, в паре миллиметров от упавшего хвоста. Как ин странно, но падение несколько отрезвило его. Дракон приподнялся на лапы, благо ничего не было сломанно, кроме помятой чешуи... Анубис встал и посмотрел на змею.
- Шанс есть шанс... Нужно уходить...
Дракон развернулся и медленно стал удалятся от серпенсеры, кладки и оврага в целом.
Данн и Канонла отпрыгнули от края оврага, и чуть было не попали под удар хвоста. Данн киунлся на перерез падающим драконам, надеясь что из него получится мягкая подушка безопасности. Однако Анубис все равно упал мимо него. Как только дракон очнулся и двинулся от оврага, за ним последовала Канонла. Данн же обернулся к Бурану.
- Ну ты как?
Поделиться302008-09-21 20:22:35
- ГХЫРРР! - взвился в воздух без всякой помощи крыльев и кувырком полетел вниз "Вот ведь! Сейчас как шмякнусь с такой высоты - и закапывать не надо будет.... Гхыр и.... гхыр еще раз... надо притормозить" попытался немного расправить крылья и тут же затрешала перепонка на правом крыле. "Ыххх... кажеться порвал чуток... пло..." с хрустом врезался в землю и на несколько секунд потерял сознание.... "урррп.... я живой вроде... надо дальше идти
- Да, надо идти... тут опасно и время не ждет. - встал и сделал несколько неуверенных шагов мотая головой а потом глянул на правое крыло. "Ну нормально... могло быть и хуже..."
- Эээээ... Данн. Что? А, со мной все в порядке... все нормально... надо идти... тут опасно... - чуть покачиваясь последовал зв Анубисом.
Отредактировано Буран (2008-09-21 20:31:09)