DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

- Насчет "обживаться в обществе"... - тут Веденетта криво усмехнулась, - все же приходит с опытом, и со временем, не так ли?
Хих, а будет интересно посмотреть, как к нему отнесется Элита... Хизуна как всегда промолчит, будто он тут вообще левый, Блейз начнет возмущаться в один голос с Нойзом, а всем остальным будет по барабану. Аделье - в первую очередь.
- Насчет прошлого... изъянов не вижу, - чего там за история с Рейлз, Веденетту вообще не волновало, - ладно, все...
Змеиная голова лениво убралась с лап драконицы, и растаяла в воздухе. Хвост вновь вернул себе первоначальный вид.
Элитная командирша неторопливо поднялась с пола.
- Мое имя - Веденетта. Командир Элиты Сумрака, - процедила серая драконица. То, что она ему не доверяет, Вед решила не говорить. Общего дела это все равно не изменит, но останется при ней, - последнее слово - за целителем... Тахена, ну? Твое мнение? - темно-синие глаза кинули на целительницу выжидающее-вопросительный взгляд.
"Хех, надо было дать ему в напарницу эту вертлявую девочку... забавно бы смотрелось... и Адель бы наш отдохнул, а то и так ему от поклонниц спасу нет" - с насмешкой.

0

212

Орихиме внимательно выслушала ответ Агата... Она всё ещё изучала его красивые глаза, а на её морде играла милая улыбка.
"Итак, Тьма и Свет его знаю - это раз. Он пересёкся с лидерами...да ещё и помощь оказал! СТОП! Как это МЫ? Откуда это у одиночек мы? Они вроде все индивидуалисты... даже если он смог собрать их воедино - значит сила его куда больше... Или он был просто идним из... Вот так-так... Но тогда он врятли бы с лидерами столкнулся лично... Ну и кто же ты, раз так популярен. Явно не простой одиночка... Вот и попался... или это у меня параноя? Ай, пофиг."

Ори совершенно не изменилась, она всё так же строила глазки.

0

213

- Конечно, приходит, - промурлыкал Агат, впрочем, уже обратив всё своё внимание на Ори, - главное, чтобы опыт был хорошим, - закончил он себе под нос, словно невзначай направляясь к драконице, подойдя ближе, он взглянул в её глаза уже вплотную, сделав открытую и заинтересованную морду, он бархатным голосом промурчал. - И как всё же зовут столь прелестное создание? - открыто улыбнувшись, тёмно-синий вгляделся ещё глубже в её глаза, словно невзначай повиливая кончиком хвоста так, чтобы он попадал в поле зрения Ори.

Отредактировано Агат (2008-01-22 20:44:00)

0

214

Пытается всё проанализировать, все ответы Агата. Так, я зала! Знала! Что он что-то приглушил. Дважды чуть не поймала!!! Ладно, потом либо скажет, либо попадёися. Мне не важно. Дальше, многого не договаривает. Это плюс или минус? У всех свои тайны, так? Так. Значит, это вполне допустимо. Ай! С мысли сбилась... Так, я думала о тайнах... В любом случае, всегда можно ещё раз его спросить. Наблюдать надо. Дальше... Это его явное пренебрежение, странно, но допустимо. Он считает себя сильнее. Допустимо, но нериально. Впишится, особенно если он эмпат. Это конечно врятли, но ничего нельзя сбрасывать со щитов, вдруг да пригодица. Вендетта ему не доверяет. Она вообще никому не доверяет. Сбрасываем. Ори... Надо спросить про её наблюдения, вдруг, да в глазах что-то высмотрела? А то так... гм!
Ори, твои наблюдения? - мысленно спросила драконесса.
Лично моё мнения, скрывает нечто важное! Для него, не для клана. Допустимо.
На мордочке не отражается ничего кроме скуки.
- Может быть, вы хотите, что-нибудь сказать? - подала голос Таха.
А почему бы и нет? Хоть увижу как он удивляется.
Мыслинно улыбнулась, и ментально послала ему эту улыбку (читай ядовитую ухмылку). Если поймает, работает с полями достаточно сильно, намного лучше, чем хочит показать. Хм, что ещё? Ведь, что-то ещё! Почему я не могу это додумать? Не время.
С интересом ожидает риакции.

0

215

пограмотнее пиши, радная ты моя :) хотя впринципе читаемо, но всеж не особо увлекайся :)

- А чего тут говорить? - Веденетта передернула узкими плечами. Вообще, по комплекции драконицы ни за что не скажешь, что она - Элитный командир. Слишком... хрупкая, что ли? Правда, высокий резкий голос совсем не сочетался с её внешним видом, - вольется со временем, хи-хи... надо только это самое время дать... Гидеон, дорогуша, я надеюсь, ты справишся с ролью "провожатого", - серая драконица улыбнулась одной из своей коронных "змеиных" улыбок.
"Не то я тебя убью..." - мрачно добавила про себя Элитная командирша.

"Поводов для доверия, у меня лично нет. Я с него глаз не спущу, учти." - Тахене.

0

216

ну и хорошо, мне же легче будет - Вендетте.
Сидит всё в том же углу, очень уж раслабленно.
Скукатища, осталось только зевнуть

0

217

Агат почувствовал посланную ему улыбку, впрочем из пассивного режима не вышел и виду не подал - просто пропустил её через себя, будто бы и не заметил:
- Сказать? - подавил удивление ещё в зародыше дракон. - Конечно, - широко улыбнулся он, поворачиваясь к целительнице и, словно случайно, касаясь своим хвостом хвоста Ори. - Надеюсь, вы не будете против, если я украду у вас вашу . собеседницу и попрошу её . эээ . познакомить меня с окрестностями, - невинно улыбнулся тёмно-синий. - Гидеон, наверное, уже устал после столь тяжёлого дня, пусть отдохнёт, - закончил уже мягко мурча дракон, добавив на конец чуть вопросительных ноток, обращённых уже, скорее, к Ори.

0

218

- ХА! - Веденетта зло расхохоталась, - нет, Тахена, ты его слышала!? Парень, убавь обороты! Ты у неё уже сотый, ты в курсе? Лучше не теш свою итак истерзанную душу пустыми надеждами... я тебе как одна из верхушки клана говорю, ЗАБУДЬ. Гидеон, а ты к нему приклейся, как мокрый лист. Впрочем... - тут темно-синие глаза драконицы сощурились, - можете сходить втроем... совместите приятное с полезным.
Кажется, все и так было уже решено.
Ну значит, можно было со спокойной совестью отправляться к Эдельвейсу, и делать ему выговор за провал.
А в случае чего - расспросит Тахену, что и как.
- Ладно, все. Вы тут кажется, уже все решили. Тогда, избавляю вас от своего неприятного общества, - Вед с насмешкой поклонилась Агату, кивнула Тахене, и, ни на кого не оглядываясь, вылетела из пещеры. Её хвост повел себя на удивление мирно - ни на кого не бросался, и никого не пытался придушить или загрызть.

0

219

Морда Агата приобрела довольно кислое выражение - "сходить втроём" его явно не прельщало, впрочем, лучше, чем ничего, а как остаться наедине придумается после - эмпат он или нет, в конце концов.
- А я не люблю забывать, - негромко промурчал он, глядя вслед удаляющейся Веденетте. - Тем более такое, - глаза Агата вновь обратились на Ори.

0

220

Вежливо улыбнулась на слова Вендетты.
Какая жалость... Проводила её взглядом.
Я ошиблась, только в чём? хм...
- Ну что ж, валите отсюда - сказано было ровно, не одной лишней ноты в голосе.  Это не приказ, но направление к действию.
Удачи - к Ори

0

221

"Тахена - он врёт... Он скорее всего куда искуснее чем хочет казаться...но это ты и сама знаешь... И его отношения с Рейлз меня смущают...Он не уточнил как и при каких обстоятельствах, хотя с Дрейн рассказал более полно."

На все прикасновения Агата Ори мило улыбалась... А вот на реплику Вед, дракона едва не заржала не хуще какого-нибудь дикого мустанга...
"О да, конечно..У нас столько мужчин нормальных в клане не наберётся..."
- Орихиме - наконец смогла представиться дракона - Итак, Агатик, Гидеончик, куда пойдём? - улыбнулась Ори

Отредактировано Орихиме (2008-01-23 00:53:49)

0

222

Гидеон все это время непомерно злился, конечно его природное состояне раздробленного мышления позволило ему скрыть эту злобу от окружающих. "Ну почему она меня так ненавидит?" Подумал один из Гидеонов внутри головы дракона. Его злило подобное отношение к себе, не из-за личной неприязни командирши элиты, нет, дело было в другом. Он всю свою жизнь пытался доказать клану, что он собой хоть что-то представляет, а ему в ответ приходит лишь злоба. Дракон встряхнулся и удавил эти сопливые мислы своими мозгами.   
- Надо Агату показать его место жительства. - Устало проговорил Гидеон.

0

223

Орихиме посмотрела на Гидеона, у бедняги был крайне измученный вид...
"Бедняга, вечно ему от нашей Венди достаётся...хотя кому тут не достаётся?..хех"
- Гидеончик - дракона хлопнула в ладоши - что бы я без тебя делала!  - абсолютно беззлобно и без сарказма сказала Орихиме.
Она хотела хоть как-то подбодрить соклановца.
- Ну пойдёмте, пойдёмте - поторопила она их жестами. - А то ещё мою подстилочку займут и мне придётся кое-кому головушку открутить к такой то матери - пропела она медовым голоском

0

224

- Оу, - улыбнулся дракон, - этому кому-то очень не повезёт, в отличие от меня, - промурчал он, кинув ещё один взгляд в глаза Ори, Агат двинулся к выходу, попутно нарочито лениво потянувшись, чуть задев кончиком хвоста крыло драконицы, этим капельку его пощекотав, - Надеюсь мы окажемся соседями, - продемонстрировал ещё одну улыбку тёмно-синий, взлетая, в ожидание двух своих спутников.

0

225

Гидеон язвливо высунул язык. "Бяяя... сопли с сахаром". Дракон покачав головой проследовал за парочкой. Он надеялся, что он не окажеться их соседом. Хотя, та часть его мозга, которая по его мнению громче всех кричит ,что пора бы найти себе подругу, постоянно наталкивала его на мысль о Орихиме. "Нееетт! .... Она флиртует и все... не больше и не меньше." Сейчас он пытался сосредоточиться на своем задании - следить за Агатом. И ,когда дракон все же смог хорошим пинком послать эти мысли куда поглубже в мозг, у него это вышло.

0

226

Дракона лишь покачала головой и улыбнулась.
"Гидеончик опять за своё... Ну когда он научиться расслабляться и получать удовольствие от того что имеет... А вот Агат заигрывает... Вот только каковы истоки его заигрывания? Полагаю, я буду видеть"
С довольной, почти кошачьей ухмылкой на морде, Ори вышла из пещеры. Она сладко потянулась, расправляя крылья. Орихиме повернула голову к своему соклановцу.
- Гидеончик, у тебя конечно ооочень красивый язык, но нам пора - промурлыкала улыбающаяся дракона.
Белые, почти серебряные крылья  с тихим хлопком расправились. Орихиме грациозно оттолкнулась от земли и присоединилась к Агату.

0

227

Дракон почесал затылок и пожал плечами. "НУ ладно.... будем видеть" И так же расправив свои темно-серые крылья с силой оттолкнулся от земли. Быстрый поток ветра ударил в лицо и крылья наполнились прозрачным, но твердым воздухом. Гидеон взмыл в небо, мерно взмахивая своими громадными крыльями.

0

228

Тёмно-синий открыто любовался, как потягиванием Ори, так и её изящным взлётом, чтот тихо промурчав, впрочем, так, чтобы драконица это мурчание услышала, Агат, сделав полукруг, в конце чуть коснувшись своим крылом крыла Ори, полетел вперёд чуть выше неё.

0

229

Когда все лишние драконы улетели, т.е. все, кроме Тахены, она задумалась над словами Агата на счёт Рейлз...
Всему своё время, не так ли?
Драконесса потянулась, вспомнила о том, что она мать, потом забыла об этом растянулась на полу и прикорнула.

0

230

Орихиме мысленно улыбнулась...она не доверяла Агату, но это не мешало ей наслаждаться жизнью... Ори не собиралась менять своё поведение даже под страхом свадьбы с Аделем... Дракона летела, мерно взмахивая крыльями, она явно не спешила... В её глазах был интерес к этому новому дракону...но вот что было в её милой головке знала только сама Орихиме. Но вот одну вещь она уже для себя точно решила... В глазах драконы запрыгали очаровательные чертята

----Ярус воителей.

0

231

Проснулась, потянулась всем телом. Выглянула на улицу.
Интересно, дождик пойдёт или нет? Не хочу чтоб мокро было. Значит не пойдёт.
Подошла к полкам, где лежат ингридиенты и начала готовить зелья.
Хм, обеззараживающие, снотворное... Ну и посмотрим ещё...

0

232

Сендцо долетел первым.
Сделав последний мощный взмах крыльями, белый приземлился на площадку перед пещерой, и зашел внутрь.
- Йё. Тут блудный сын вернулся, - белый криво усмехнулся, - семейная жизнь у кое-кого не сложилась... просит значит, чтобы мы его обратно взяли. Не знаю, помнишь ты его или нет... Скрайм.

0

233

Чуть повернула голову чтоб кивнуть и сразу же отвернулась, чтоб закончить первое зелье.
- Нет, не помню. А зачем? - и решила уточнить - Имеется ввиду, зачем он хочет обратно?
Сосредоточено смешивает компаненты, как будто она одна в помещении.

0

234

"Тахена...? Блин - ну ни фига такой не помню. Нехорошо.... Плохо.  Молодая, наверное. Но если стала целителем, значит не так уж и проста. Надо бы поосторожнее - мало ли чего она "под крылом прячет" Ладно - теперь уже поздно останавливаться" Скрайм тяжело приземлился и сделал несколько шагов, что бы не упасть.
- А почему сюда? Я здоров вроде. Хотя если подумать, то может и нет. Сбежал ведь с этой светлой. Даааа - пожалуй, надо провериться -

0

235

Молча встретила повление ещё одного дракона. Не знакомого.
А может и знакомого... Я что, всех помнить должна?
Чуть повернув голову, кивнула ему. И опять  вернулась к своему зелью, которое, судя по цвету было почти готово.

0

236

-Эммм... уважаемая Тахена - Скрайм сделал несколько шагов и остановился, едва войдя в пещеру.
-Мне тут сказали, что вы можете принять меня обратно в клан -
-Зачем обратно... ну семейная жизнь у меня... не сложилась. Разбежались как мыши по углам.- "Давай-ка не придуривайся - а то вышибут с треском"
- В одиночках жить не могу - компания нужна. К темным податься - пришибут еще ни за что. Светлые - ну их... Слишком они там... правильные. Только и осталось, что домой вернуться. Вот так, пожалуй - на морде дракона было "написано" искреннее раскаяние пополам с надеждой.

0

237

- Еще бы, дома лучше кормят, - не удержался Сендцо, - ну так что, целитель? Возьмем обратно?
Варроу как всегда остался равнодушным. Хотя будь на его месте тот же Эдельвейс, то он прикончил бы белого еще на границах. Особым терпением "Смертоносец", увы, не отличался. В отличие от большинства Сумрачной Элиты.

0

238

Пара минут молчания ушло на зелье, которое было снято с огонька, перелито в горшочек, накрыто крышечкой и поставеленно на полочку. Развернулась. чтоб в глаза посмотреть дракону.
- А когда покидал, ты о чём думал? - спросила она. Не ради любопытства - И какскоро, ты опять решишь покинуть клан?
Зачем нам перебезчики? Ненужны. А он, нужен? Хм...

0

239

- Э-э-э. Ну точно я не помню - Скрайм поскреб затылок
- Но наверно ни о чем - " Ну виноват я, виноват - спорить не стану. Сбежал из клана без видимых причин, да еще и двух драконов повредил. Хе. А чего вы ждали от такого придурка как я. Да еще и влюбленного."
- А из клана я больше не сбегу - просто некуда - "Только не обратно к Ханне - она же меня придушит и съест. Ну или просто съест. Нет уж."
- Точно не сбегу - могу слово дать -

0

240

- Я не знаю сколько стоит твоё слово, поэтому, мне его не надо. Ну чтож, возвращайся, чувствуй себя как дома.
Повернулась опять к прерваной работе, показывая, что разговор окончен.
Так, на чём я остоновилась? Снотворное или от ментальных атак... Хм.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя