DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 181 страница 210 из 397

181

Хмуро посмотрела на Вендетту. Замирла в ожидании ещё кого-то.
Какая наглость! У меня тут, что, место собраний??? Хорошо хоть лечить никого не надо... И лишних нет... - перевела взгляд на Орихиме - Гадство. Надеюсь, что мне будет интересно. Улыбайся, Таха, улыбайся! Ты рада гостям. Да? ДА!!! Ну ладно, рада так рада.
Плохое настроение улетучилось. Теперь оно нормальное, ни на кого кидаться Таха не будет.
- Ну что, Ори, ждём гостей - сказала, не смотря на неё.

0

182

Веденетта мысленно возвела очи к небу. Из груди серой драконицы вырвался вселенский вздох, выражающий все, что драконица думает о данной ситуации. То есть -"все... недальновидные, одна я гений".
- И еще. Тахена, ты нашего главного красавца не видела? - вдруг вспомнила "Змеиная Леди", - у меня к нему сугрубо деловой разговор.

0

183

- Что за красавец? - очень правельно выстраеный искуственный интерес.
Опять что-то новое происходит в этом идиотском царстве Сумрака!!! - начинает раздрожатся - Я добрая. Я добрая. Я добрая. Эх, надеюсь, Вендетта, мне расскажет. А если не расскажет... Да не очень - то и хотелось. Подумаешь, фигня какая.
- Почему я о нём не знаю? - хорошо сымитированый укор в вопросе.

0

184

- Эдельвейс, - Веденетта скривилась, - а ты знаешь у нас в клане еще одного женоподобного мерзавца с такой женоподобной мордой?
Со стороны кончика хвоста серой, послышалось шипение. Змеи всегда очень чутко реагировали на настроение хозяйки. Разве что порвать всех окружающих на части не спешили. И то непонятно, что это было - то ли сдерживала воля драконицы, то ли это был банальный инстинкт самосохранения. Все-таки, с целителем, шутки тоже плохи.

0

185

- Ах Эдельвейс...
А я то думала... Настроение явно повышается! Это есть хорошо! А что Ори молчит? А какая мне разница? Да ни какой! Вот опять! Я ДОБРАЯ!!!
- Как интересно - а слышится "фи, какая скука" - и чм он опять провенился? - осталось только зевнуть

0

186

- Я потом расскажу... - глаза Веденетты как-то странно сверкнули, - скажу лишь то, что кое-кто не умеет сдерживать свои маньячные наклонности, когда надо делом заниматься, а не развлекаться...
Серая драконица фыркнула, и тряхнула головой, убирая с глаз наехавшую челку.
- Так ты его не видела? - как ни в чем ни бывало, поинтересовалась командирша элиты.

0

187

- Я? - почти искренее удивление - Конечно же нет. Могу сказать, что тут он не появлялся, а раз тут он не появлялся, то я его не видела.
Скушно, где обещаные гости? Я сейчас плакать буду. Ну вот...
Устала сидеть на одном месте, прошлась пару раз из конца в конец и опять замерла, почти на том же месте, что и раньше.

0

188

Агат залетел внутрь, аккуратно приземлившись у входа, с интересом осмотрелся.
- Эм. Мои приветствия, - ослепительно улыбнулся он двум, не считая Веденетты, находящимся здесь драконицам, прощупывая, которая из них целительница. - Позвольте представиться. Агат, - чуть кивнул дракон, прокручивая в голове возможные модели поведения, впрочем, судя по всему, пока лучше не спешить и посмотреть, что с ним собираются делать.

0

189

С любопытством посмотрела на нового дракона. Переаела взгляд на Вендетту, "познакомь нас".
Пещера у меня не резиновая, как бы не разволилась. А что мне с ним делать? И как-то не уютно под его взглядом, странный он. - едва заметно дёрнулась, подошла ближе к Вендетте и встала немного за ней. Если что, она его встретит первая - И всё-таки, кто он, и зачем здесь? Эх, кому-то попадёт! - злой взгляд на серую драконицу.
Продолжила рассматривать его. И с каждым разом, всё пристальнее.
Что-то с чем-то - вынесла она ему мысленый вердикт - Надо быть на стороже и не связываться. Совсем.
Мило улыбнулась ему.

0

190

Ори тем временем тихо похихиковала в сторонке. При упоминании этой куколки, что по недоразумению родилась мужчиной, дракона не могла удержаться от смешка. Конечно он был симпотичным драконом и всё такое, но, чёрт подери, таким эгоистом родиться - это надо было постараться! Дракона всегда изображала из себя его фанатку, когда разговор заходил о нём...вот только мало у кого возникли бы такие мысли, если бы он слышал КАК она это делала...

Дракона отошла чуть в сторону, что бы не мешать разговору...и не попасть под горячую лапу в случае чего...

0

191

Когда в пещеру влетел дракон, Ори оживилась. Дракона сразу оглядела его с лап до головы, отмечая степень его симпотичности...
- Привет, милашка - улыбнулась она, помахав ему лапкой.
"Ой, что-то новенькое! Надо же, чоть какое-то развлечение!"
Конечно Орихиме знала, что рядом с этими двумя воплощениями силы она теряется...но её это не колыхало никаким боком.

0

192

"Объясняю, - Веденетта решила, что вслух говорить не следует. А еще она решила, что скрывать что-то от Тахены не следует. Пускай знает, что все провалилось, - убить Илая не получилось, но об этом, пускай знают только я, ты, и Эдельвейс. И думаю, глашатый с лидером тоже должны знать. Остальные, пусть останутся в неведении... я сама не знаю, как зовут этого дракона. Но он спас хвосты тем двоим балбесам, которых ты отправила. И теперь, хочет вступить в Клан Сумрака... осмори его там, выяви, болеет ли какой-то заразной болезнью... в общем, все по твоему профилю. Говорю заранее, что отвадить его не получится. Саеон его уже принял, , - на последнем, Змеиная Леди ядовито усмехнулась, а с её хвоста послышалось ехидное шипение, - собственно, этот провал и есть та причина, из-за которой я собираюсь оторвать Эдельвейсу голову... что же, действуй! А я посмотрю."

Веденетта невозмутимо отошла к свободной стене, и вольготно раскинулась возле неё. Длиннющий хвост драконицы обвился вокруг хозяйки, и матерелизовал одну из своих змеиных голов.
Уродливая голова тут же легла Веденетте на лапу. Драконица начала неторполиво поглаживать змею, которая от удовольствия сощурила веки. Сама командирша Элиты, приготовилась внимательно наблюдать... и слушать.

0

193

Офигела от такой наглости, но промолчала.
- И как же тебя зовут? - обратилась она к дракону? - не то, чтоб интересно, но время потянуть.
Что-то мне в нём не нравится, не пойму что... Ну ничё...
- Проходи в середину, я тебя осмотрю - ровный голос, без тени эмоций и чувств.
Сама прошла в середину, где начала ждать его.

0

194

- Агат, - вежливо улыбнувшись, повторил тёмно-синий. - А вас? - задал он ответный вопрос, проходя в середину и попутно вновь улыбнувшись и второй драконице, размышляя, кто она.
Впрочем, отвлекаться не стоило, на всякий случай приглушив большую часть своих сил, оставив только, собственно, частные их проявления, Агат, обратив взгляд в глаза целительницы, если, конечно, он не ошибся в суждении, приготовился к тому, что с ним собираются делать.

0

195

Ори не сводила взгляд лимонных глаз с дракона...
"Ой, я надеюсь с ним ничего противоестественного делать не будут! Не хочется терять такого мужчину... Их и так дефицит. Все что-то не в ту степь подались, кто к однополой любви...а кт и себя самого! Скоро придётся учиться размножаться иначе. Куда мы катимся? Надеюсь Таха будет с ним милостива... тут другие тоже детей хотят" - думала дракона следя за всем этим действом.
Орихиме была настроена вполне миролюбива...у неё вообще редко было другое настроение. Она мило улыбалась новоприбывшему дракону...

0

196

Гидеон влетел в пещеру вслед за Агатом. В пещере уже было тесно от скопившегося числа драконов.
- Мдя ... - коротко обратился сам к себе дракон.
- Приветствую. - Теперь обратился он к Тахене и Орихиме.
В мыслях дракона мелькали остатки его воображения о том, что якобы у Агата в голове живет червечек. Он встряхнул головой, чтобы прогнать эти остатки и стал внимательно наблюдать за происходящим.

0

197

"Ня! К нам ещё один!!! Ой, что-то наш клан стал популярен, того глядишь и не вымрем!"
Ори кивнула в знак приветствия.
"Не ну прям глаза разбегаются от количества мужчин на квадратный метр пещеры! Ори, ты оголодала по мужскому обществу - смирись с этим... Не, если так и дальше пойдёт я начну к Эдельвейсу на полном серьёзе приставать....хотя неее, я лучше себе лапу откушу. нет, ну что за лапочки!!! Прям так бы и съела"

0

198

- Тахена, я целительница этого клана - опять безэмоционально.
Сначала начала с беглого осмотра его физического состояния. Его тело покрулось искрящимся туманом, который медленно, но верно проникал внутарь. Что ж, не плохо, мужчина в расцвете сил. Искры наконец погрузились достаточно глубоко, чтоб проверить его внутриние органы, на предмет дифектов и генетических отклонений. Так, а тут, немного не то, но ничего такого уж вообще... Стала более внимательно осматривать, попутно оздоравливая его организм. Думаю, с им всё в порядке. Теь самое интересно! Способности. Поверь, я откопаю ВСЕ, что у тя есть.
Бросила на дракона хитрый взгляд и начала свой поиск. Искры, переместились на новый уровень, причиняя лёгкий дисконфорт, в кого погрузились. Так, это нам не интересно, подумаешь, выставленно на показ. Фи. Нет, мы посмотрим, всё, что было намерено осабленно... Теперь искры действовали грубо, но не достаточно, поэтому многие ослабленые способности могли и не выявится. Ладно, мне надоело...
- О, привет Гидеон. На счёт Агата. Сильный, здоровый. Намного мощнее чем хочет показаться. Способностей больше, чем я нашла. Так что, дальше делайте, что хотите.

0

199

Гидеон почесал затылок. В его голове вновь промелькнула мысль о червяке в голове Агата, но она уже настолько ему надоела, что второй Гидеон внутри первого ее разорвал на кусочки и съел. Когда от этой маленькой дерзкой мысли не осталось и следа, дракон довольно улыбнулся, а потом посмотрел на Агата.
- Значит гораздо сильнее, чем кажеться? - Он потер подбородок. - Это может быть опастным. Можно ли каким-то образом на время заблокировать часть его сил?

0

200

Орихиме внимательно посмотрела на новичка...
- То, что он не показывает всей силы - нормально. Обычная реакция, когда тебя приводят в незнакомый и, возможно, враждебный клан... Можно вопрос? - Ори подняла лапку и мило улыбнулась. Дракона посмотрела на Агата - Почему ты...вы решили присоединиться? Каковы ваши цели?
Дракона, конечно, знала, что он может солгать и она этого не почувствует... но всё же тут был лидер элиты и целительница.
В жёлтых глазах драконы отразился живой интерес... она косила под наивную дурочку, впрочем не прилагая чрезмерных усилий... так, по привычке
"Он так долго жил как одиночка... откуда такое рвение теперь? Либо у Одиночек не всё так гладко, либо у него. И первое, и второе должно быть известно клану... Не люблю неприятные сюрпризы..."
На морде Орихиме была очаровательная улыбка, она даже построила Агату глазки, ожидая ответа.

Отредактировано Орихиме (2008-01-21 16:06:33)

0

201

Отошла от Агата, поближе к Вендетте. Если что, то она отобьётся, а Таха, очень слаба физически и ей переодически надо прятатся за война.
Правельные вопросы Ори задаёт. Может она и не узнает, врёт или нет, я узнаю. К то му же, надо подумать над вопросом Гидеона. Хм Не долгое размышление, и ответ готов.
Гидеон - мысленно обратилась к нему - Я могу как блокировть силу, так и не блокировать, но отслеживать, её проявления Так же, она позволила услышать ответ и Вендетте и Орихиме - Я бы настаивала на последнем. Но мне, безразлично.
Деланно расслабилась, одновременно набирая энергию. Всякое может случится...

0

202

"Расслабься, подруга. Если что, от меня он живым не уйдет, а что сказать глашатому - найдем" - криво усмехнулась Веденетта, - но вот порасспрашивать и вправду стоило
Жалко, тут не было О`Барги, одной из Элиты Света. Вот кто был ас во лжи и правде...
- Итак, ответы на эти вопросы действительно хотелось бы услышать, - продолжая поглаживать змею, протянула "Змеиная Леди", - Агат, значит... что же. Мы внимательно слушаем, - голосом, Элитная командирша дала понять, что вопросы только начинаются.

0

203

"Ну я ж, собираюсь, разделить правду и враньё, а для этого энергия понадобится" - ответила Вендетте.
Бедная я несчастная, опять мне нужно что-то делать... Ну это лучше, чем читать и спать...
Выжыдающе посмотрела на Агата, как же он отреогирует на всё, что здесь происходит.
Он должен был это ожидать. Определённо.

0

204

Агат мило улыбнулся на взгляд драконицы, впрочем, сразу одёрнув себя - слишком уж часто улыбаться тоже не стоит:
- Конечно, можно. Всё очень просто. Ваш клан имеет наибольшии перспективы. Достаточно хорошие, по крайней мере, чтобы быть привлекательнее жизни Одиночкой, тем более, - уже практически промурчал тёмно-синий, эмпатически уловив, увы, из-за необходимости скрывать силы, лишь в общих чертах, эмоции драконицы, - здесь есть очень симпатичные драконицы. Что насчёт сил, - мгновенно перейдя на обычный свой тон, продолжил дракон, - это милое существо, увы, не знаю её имени, во многом право - я не уверен, как меня здесь встретят и не хочу пока открываться полностью - ведь и вы ещё не совсем доверяете мне - я имею право на взаимную осторожность, - Агат, параллельно, с разговором, внимательно "слушал" происходившее вокруг с энергетической точки зрения, чтобы не открывать при этом сил, он перешёл практически в пассивный режим, не стараясь уловить энергию на расстоянии, что могло создать помехи, по которым его бы вычислили, он слушал лишь то, что проходило через его тело, право, биологические процессы, протекавшие в нём полностью перекрывали помехи, создаваемыми ими в процессе жизнедеятельности.

0

205

"Да кем он себя возомнил..." - Веденетту аж передернуло, однако, змеиная голова на её лапах не выразила недовольства. Даже не зашипела.
"Змеиной Леди", этот дракон не нравился ну просто категорически. Но - раз уж сам глашатый принял, то... все намного сложнее.
- Мы - другое дело, - процедила серая драконица, - в конце концов, в наш клан ты поступаешь. Я не спорю, свои маленькие секреты есть у всех, но... одно дело - урожденный клановец, и другое дело - Одиночка, только-только собравшийся поступить... впрочем, ты прав. На этот счет, допросим тебя потом... дальше. Твои способности? - серая отвела взгляд от Агата, и посмотрела на лежавшую у неё на лапах змею, которую она все еще продолжала любовно поглаживать по голове подушечками пальцев, предварительно втянув когти.
"Что думаешь? Если хочешь знать мое мнение, то я ему не особо доверяю..." - Тахене.

0

206

- Аааа, льстец - Ори коснулась лапами щёк, как смутившаяся ученица... Если бы не чешуя был бы румянец.
Кончик хвоста дёрнулся, выражая смущение.

"А я этому милашке не верюуууу... что-то он темнит... Он очень долго жил как одиночка и ничего, не жаловался, а тут вдруг стукнуло под хвост метиоритом... Нет-нет, тут дело не в гармонах, уж в этом я разбираюсь..."

Орихиме бросила на Агата смущённый взгляд и тут же игриво подмигнула. Кокетливая улыбка не сходила с её морды

0

207

Тёмно-синий подмигнул в ответ, не сводя своих глаз с её глаз и налепив на лицо улыбку, ответил Веденетте нарочито отвлечённо, смотря на неё лишь краем глаза, словно она и её вопросы были сейчас явно делом второй важности, впрочем, конечно, не выказывая пренебрежения - излишне злить её не стоило - только более высокий приоритет Орихиме, пусть будет небольшое подкрепление его словам об одиночестве:
- Что мои способности? Да, я скрываю часть из них, но, право, в этой части ничего особенного, она просто, - Агат быстро прокрутил различные варианты отмазок, - просто свзана с моим прошлым, с его тёмной частью, - сделал он чуть грустную морду и на секунду отведя взглд от Ори. - Я могу слабо управлять магнитными полями, - быстро соврал он, впрочем, соврал ли - просто подставил один из частных случаев применения своей силы, в конце концов, как определить, имеет ли он власть над чем-то ещё, разве что если дракон будет столь глуп, что прямо сейчас начнёт грубо и открыто лезть в эмоции окружающим, параллельно создавая энергетические вихри самой различной природы.
Хотя что-что, а уж эмпатию Агат раскрывать не собирался ни в коем случае, он уже мысленно обрисовал свой общий стиль поведения, хотя и не сомневался, что всё пойдёт не так, как задумано, и придётся выезжать на импровизации, а способность знать, что чувствует собеседник без его, собеседника, ведома может быть весьма полезна - даже в пассивном режиме, когда можно уловить разве что общий настрой: *Не отвлекаться!* - быстро сказал себе тёмно-синий, повернув голову от Ори к Веденетте с выражением морды, будто та оторвала его от чрезвычайно приятного процесса, продолжил:
- Эта способность стоила моей семье жизни. Поэтому я предпочитаю не говорить о ней да и не пользоваться в большинстве случаев.
Агат вновь повернул голову к Ори, по пути с интересом задержав взгляд на целительнице - интересно, что она делает, впрочем, рисковать и пытаться читать её эмоции не стоило. Пока не стоило.

0

208

"Ой-ой-ой, я сейчас раздрыдаюсь. Он чего ожидает? Что мы тут сейчас все запоем в три ручья, и примем его с распростертыми объятиями только из-за тяжелого прошлого? У Хизуны оно было тяжелее... семь лет пролежать мертвым в болотах Бастеров, а потом воскреснуть в виде живого трупа..." - с насмешкой подумала серая драконица. Но от Хизуны хотя бы, был огромный толк.
Ментальная магия, значит... ну-ну. Шкала недоверия еще конечно не зашкаливала, но точно поднялась на пару единиц.
Ладно, еще парочка вопросов, и все. Слово целительнице.
- Тогда еще несколько вопросов, и все. Будешь свободен со своим провожатым, - Веденетта кинула на Гидеона испытывающий взгляд, и затем снова посмотрела на Агата. То, что он выражал к ней пренебрежение, драконицу нисколько не заботило. Главное, чтобы на вопросы отвечал понятно и ясно, а все остальное - дело десятое, - вопрос первый. Волнует твое умение обживаться в обществе. И второй вопрос, последний. Имел ли ты среди Одиночек врагов или противников? А так же - были ли у тебя конфликты с другими клановцами? Со Света или с Тьмы?

0

209

Ори мягко улыбнулась.
- Какая жалость, соболезную - тихо сказала дракона.
Она всё также изучала глаза Агата... Её слова были вполне искренны... Орихиме понимала, что она может позволить себе такую роскошь...пока может
Излишнюю враждебность дракона не проявляла. Она вполне допускала что может ошибаться...в отличае от их лидера элиты, что редко признаёт свои ошибки... Орихиме наблюдала и изучала...ну и флиртовала, конечно

Отредактировано Орихиме (2008-01-22 19:27:42)

0

210

Улыбка дракона стала чуть смущённой, когда тот заметил подобное внимание к своим глазам, впрочем, взгляда он не убрал, напротив, стал, абсолютно не обращая внимания на присутствие Веденетты, ответно изучать глаза Ори, впрочем, не только глаза, но и голову, впрочем, не только голову - . *Только не забывай, ради чего ты вообще пошёл на всё это, не отвлекайся,* - промурлыкал внутренний голос Агату, тот, впрочем, внешне не подал виду, разве что чуть вильнул хвостом, говоря голосу, что прекрасно его понял. Внутренне дракон встряхнулся, заметив, что упустил из виду вопрос Веденетты и молчит вот уже несколько секунд, хотя, это вполне укладывалось в линию поведения - преуменьшить значение Веденетты и на контрасте подчеркнуть Ори:
- Учитывая, что большую часть времени я проводил один, о чём довольно сожалею, - более мягким и бархатным голосом добавил Агат оговорку, - я понятия не имею, о своей способности "обживаться в обществе". Впрочем, - хитро улыбнулся он, подмигнув, - не думаю, что с этим будут проблемы. Что до врагов, - здесь тёмно-синий сделал голос более скучающим, убрав мягкие тона и добавив немног скуки, - не столь много из Одиночек. Кланы - напряжённые, даже сказал бы враждебные, отношения с О`Рейлз - она свяана с потерей очень ценного для меня аспекта моей жизни, - впрочем, как именно связана, Агат, конечно, умолчал, пусть думают, что связана негативно. - С лидером светлого клана отношения, напротив, лучше, мы оказывали им некоторую помощь, тогда, взглянув на земли кланов, и поняли, что они сейчас терпят довольно значительные потери от войны и слабеют, в то время, как Сумрак остаётся на своих позициях. Впрочем, додумался попытаться прийти сюда только я, - будто бы с небольшой гордостью произнёс тёмно-синий, - о чём уже нисколько не жалею, - снова перешёл он на мурчащий и бархатный голос, открыто улыбнувшись.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя