DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

- Хм, Рейз, у меня есть, но не поручение - Таха замялась, но была настроена решительно - а предложение. Не хочешь взять Арндата - кивнула в сторону голубоватого дракончика - в ученики к себе? Он настроен стать войном, а я совсем в этом не понимаю... - где-то глубоко внутри смутилась.
Возьмёт или нет?! Хоть бы взял!

+1

152

Рэйз посмотрел на маленького дракона.
-Ммм...хорошо я возьму его.
-А что он щас умеет?
Усмехнулся Рэйз и добавил.
-И чему именно научить его нужно?

0

153

- Я понтия не имею чему его надо научить, а что он умеет... Я тоже не знаю... Но магией немного владеет... Спасибо, что возьмёшься заниматься с ним. Арндат! - резкий выкрик.
Иди сюда! - мысленый приказ.
Сделала пару странных двидениев лапами и оцепенение с Арндата спало.
- Не делай ему скидок, а то обленится совсем...

0

154

Получив мысленый приказ матери, сразу попытался подчинится, но из-за действующих на него зелей, получилось плохо. Через пару минут, все эффекты были сняты, и он смог действовать почти нормально. Есть ему уже не хотелось. Он подошёл к матери и стал рассматривать дракона, с которым она разговаривала. Арндат, не решался поздароватся с драконом, потому что не знал, как мать отреагирует. Сидит тихо.

0

155

-Может начнем обучение сегодняшнего дня?
Продолжил разговор с Тахеной и смотрел на маленького дракона.
Офф:А сколько по игре растут дракоши до подростков?

0

156

- Конечно, забирай его.
И валите отсюда вместе! - на морде изобразила доброжелательность.
- И так? - посмотрела на драконёнка, который стоял рядом с ней - Иди к Рейз.

ООФ ненай, у Рейлз спросиль надо. Я ненаю

0

157

-Арндат пошли...
Уже собрался уходить  но дожидался дракошу.
Мсл:С чего-бы начать
Офф:3 месяца  :O

0

158

Арндат оглядывется на мать, но так не обратила на него внимания, только чуть кивнула, давй понять, чтоб он шёл с тем драконом.
Как его там? Рейз? Наверное, но не уверен... Ну да ладно
Подошёл к уходящему дракону, встал рядом, выжидательно посмотрел на него.

0

159

-Идем за мной...
-У нас много работы.
Рэйз направился пешком в каменную долину вмести с Арндат
Мсл:Посмотрим что он умеет

0

160

Без лишних слов направляется за ним.
А мама обычно летает.....
Пока идёт, запоминает путь и осматривает окрестности.

0

161

НЕужели они наконец-то ушли. Удачи, Арндат. Надеюсь ты сюда вернёщся не скоро и уже сильным войном. И лечится сюда не приходи, сам лечись. Как мне всё надоело... Но теперь тишина и спокойствие...
Вышла на уступ, разлеглась, лежит, почти засыает.
Надеюсь они не скоро вернутся, очень не скоро... Заснула.

0

162

Проснулась. Выгнулась.
Срочно надо выпить! Просто в сей момент.
Проходит в нутарь и застывает в шоке. Там, где стояли аккуратные баночки с зельями, мешочки с травами... Лежали разодраные в клочья мешочки, разбитые баночки, полусъеденые ингридиенты.
- Эээ... что это... - оглядывая всё это - а... Арндат.
Начинает приводить всё в порядок...

0

163

- Что б я! Ещё! Разрешила! Копатся тут! Да я лучге зама его убью!!! - и уже тише - тварь
Я зла! Ох как я зла! Не повезло тому, кого я первого встречу! Ещё надо сходить, за ингридиентами, что отсутствуют, но часто используются. Убью! Потом. Всё потом, а сейчас отдых.
Растягивается прямо тут и засыпает.

0

164

Просыпается, потягивается.
Никуда я не пойду. Лень. Могу на озеро... Не лень. Тогда, могу приедложить себе поспать? - прислушалась к себе - Не, не хочу, я и так долго спала. Тогда чем я займусь? Хм... - задумалась, оглядывая помещение - Почитаю? - опять прислушалась к себе - Да, почитаю.
Звнула и поползла в одну из ответвлений пещеры, где была её библиотека.
Надеюсь Арндат сюда не заползал. Очень надеюсь...
Прошла внутарь, здесь всё было так, как она оставляла. Выбрала книгу поинтереснее и удобно улеглась, начала чтение.

0

165

В пещеру, потряхивая сытым брюхом, вползло нечто, что до обеда было драконой. Сейчас Орихиме чем-то напоминала белый шарик с ножками… Она как всегда перестаралась с пением и как всегда пожадничала с добычей…
«Ори, когда ж ты научишься не потакать своей природной жадности?... Никогда»
Немного заплывшие от послеобеденного сна глазки начали изучать пещеру в поисках целителя.
- Тахена, ты гиде? Хик! ой...

0

166

- Кто там ещё? - недовольно отозвалась она из пещеры, где читала.
Встала, отложила книгу и решила выползти и посмотреть в глаза, дракону, что посмел нарушить её оч важное занятие.
Неужели я могу не читать?! Наконец! Уже глаза устала, но занятся всё равно было нечем.....
Наконец она выползла и заметив Орихиме.
- Привет - осторожна начала она, подходя ближе - что тебя сюда привело?
Накликала беду... Бедная я.

0

167

- Аааа, вот ты где, свет очей моих - довольно улыбнулась Орихиме - Что-то нынче тихо стало у нас в клане. Хик! ой... Скажи, о прекраснейшая, у тебя есть что-нибудь от несварения...точнее от обжорства в неимоверных количествах? А то я когда-нибудь обожрусь так, что помру молодой и оставлю Сумеречных без себя, любимой. Не могу же я так поступить со своим дорогим кланом! Итак....
Всё это время с морды Ори не сходила сытая улыбка, она сейчас была в хорошем расположении духа...если не считать, что лапы не выдерживали такой вес...

0

168

- Однако - Тахена обошла её.
На морде было написана высшая степень удивления.
- А ты до скольки хочешь дожить? - и чуть погодя добавила - До завтра?
Пошла к полочке с травами и всякой всячины.
Хорошо, что я порядок навела!.. Так где же это... Я молодец! Ага! Так, точно оно? Сунула мордочку в мешочек с травой Да, это определённо то, что нужно
Протягивает ей.
- На, жуй. Немно! - предупредила Таха - Взяла в рот и проглатила. А потом быстренько на воздух и в кустики.

0

169

Ори переводила взгляд с мешочка на Тахену и обратно.
- Эм... очаровательная садистка, а без ентого никак? А то я не хочу вся в г... выйти! Я лучше помучаюсь с таким брюхом... Не хочу пугать кусты раньше срока.

Глазам драконы стало явно тесно на лице... Перспектива окончить свои дни в туалете её совсем не прельщала...
- Ты лучше..это... расскажи что нынче в мире. Меня же пару дней не было!!! - Ори нашла спасительную лазейку - Как сын? Как клан вообще???

Глазки засияли.

0

170

Усмехнулась. Пошла обратно. Положила мешочек, но взяла какую-то вешь, похоже на капсулу.
- Это съешь, у тебя ускорица метоболизм и живот, вскоре перестанет болеть. И вообще, как можно столько, гм, кушать???
Высказав своё возмущение, решила ответить на вопросы.
- Арндат... что с ним может быть? Отдала Рейзу на обучение, хорошо, что взял. Я б с ним не справилась. Из меня воин некудышный. А он хочет в папу! - последнее слово ыло произнесено со злостью - пусть учится. Может в будущем станет элитой... - ненадолго замолчала - Капсулу жуй. А в клане пусто, как всегда. Никогда не знаешь, кто, где и когда. Эх, скорее бы лидер появился. А то надоело уже эта тишина. Вечный периуд застоя - немного с грустью - сама, то как, где была?

0

171

Послушно сжевала капсулу...

- Спасибо, моя спасительница! Дай я тя поцелую - потянулась с явным желание облобызать Таху, но последующий вопрос её остановил - У меня были каникулы... С банкетом из нескольких десятков блюд. Тахена, ты не поверишь... есть можно ртом! В этом мире есть две хорошие вещи - секс и еда. Так как первого пока не предвидится, будем баловаться вторым. - развела лапами Орихиме. - И не стоит винить сына, я что-то не могу вспомнить что бы когда-то были мужчины-целители... Нефиг им в это дело лезть. А на счёт лидера... надеюсь он будет симпоишшшшный!

Закончив свою тираду, Ори продолжила попытку чмокнуть Тахену.

Отредактировано Орихиме (2008-01-17 16:31:14)

0

172

Попытка чмокнуть её, не увенчалась успехом.
- А кто сказал, что его отец был целителем? - она с вопросом склонила голову вправо - Он был глашатарём - после секундного молчания, печально продолжила - и в какой-то стычке, я даже не знаю где! Представляешь... его убили... - Таха замолчала и посмотрела на небо, оно чуть показывалось из-под сводов пещеры. Изменив настроение с печального на вполне радостное и позитивное, продолжила - Не пробывала есть поменьше? Вот я, ем раз в три дня! - явно хвастается - а то лопнишь, и я не чем не смогу помочь. Мне тебя будет не хватать! - ухмыльнулась

0

173

- Раз в три дня?!?! - ошарашено села где стояла - Да я ж вся в слюни уйду! Это ж издевательство над моим организмом...не-не-не. Я предпочитаю три раза в день. Ой, да ладно тебе, я ж не всё время так вот обжираюсь. Просто у меня были каникулы - грех не воспользоваться. А то с нашими дорогими мужчинами, пока будешь ждать их добычи, помрёшь смертью храбрых!... и глупых. Да и не лопну я...максимум брюха задушит - засмеялась Орихиме - Но не дождётессссь. Я намерена жить вечно.

Вот так скромненько закончила дракона. На её морде всё так же была хитрая улыбка. Живот постепенно начал уменьшаться.

0

174

Она мило улыбнулась её последним словам.
- Вечно буду жить я - и показала ей свой раздвоеный язычёк - а ты умрёшь от старости - и опять слегка улыбнулась - ну-с, чем заятся хочешь, а то я тут скоро пылью покроюсь, а одной мне жутко лень что-либо делать. - зевнула
Нда, скукатища...

0

175

- Ну вот -наигранно загрустила Ори - И тут облом... А я надеялась вечно мучать..то есть защищать наш клан. Ай, ну и ладно. Ты тоже с этим справишься, мой ангел. - дракона захихикала - Чем займёмся... не я конечно могу предложить тебе в кости сыграть, но, боюсь ты не согласишьси. Не знаю... А у тебя есть что-нибудь неприличненькое почитать?... Хоть просвятюсь как раньше детишек делали.
Тихо захихикала...
- А чем ты тут раньше занималась? - наконец более серьёзно спросила Орихиме

Отредактировано Орихиме (2008-01-18 00:58:12)

0

176

- Ещё бы! Я уникум! - и приняла эфекиную позу, чтоб в этом никто не сомнивался - Ну уж нет, в кости, я принцепиально не играю! Азартные игры, это зло! - задумалась - о чём я? - погрузилась в размушления -  О книгах! Есть разное - вспомнинает что где лежит и что более неприличное - а что те именно хочется? Чем, чем! Сплю и читаю, читаю и сплю... Устала от такой жизни! - возмущённо.
Скукатища.....

Отредактировано Тахена (2008-01-18 21:34:39)

0

177

- Я бы уже давно повесилась на своём же хвосте... Скажи мне, Лунный свет, что там нынче с кланами?

Орихиме села напротив целительницы, обмотав хвост вокруг лап. Она обычно предпочитала находиться в святом неведении, но тут дело пахло войной... А Ори ооооочень не хотелось попасть куда не нужно. Сегодня дракона решила проявить разумность и всё же обсудить такую мерзкую штуку как политику...Организм явно был против - у драконы что-то мерзко перевернулось в животе...

0

178

Медленно, но верно начинает раздрожатся.
Чего э я? Спокойнее надо быть! Усилием воли загоняет раздрожение в один из углов своей души.
- Кланы, кланы, кланы... - начала ходить из стороны в сторону по пещере - Война между тёмными и светлыми, которую они начали благодоря нам - промолчала, о своей роли в этом - главное, что они не думают, что Сумрак, в этом виноват. Что между ними творится я не знаю, не любопытная, да и поинтересоватся не у кого. А Вендетты и Гидеона я не видела, они должны быть в курсе последних событий - резко остановилась перед ней - что-нибудь ещё рассказать? - немного раздражённо - Хотя, Саеон должен быть в курсе...
Задумалась. Такое чувство, что ко мне гости... Ну какие сюда гости?.. Нда.

0

179

Сделав мощный взмах крыльями, Веденетта приземлилась на площадку перед пещерой, и неслышной поступью зашла внутрь.
Тот факт, что целительница была не одна, не слишком смутил Элитную командиршу.
- Тахена. К тебе гости, - кратко отрапортовала "Змеиная Леди", - все вопросы - к нему.
Веденетта обернулась, высматривая Агата и Гидеона.

0

180

- Ой, к нам гости - тихо сказала Ори.
Дракона оглядела влетевшую...
"Ооо, ну всё же какая дЭвушка! Ну прям мечта мазахиста... Убъёт и не заметит... Во мужу её повезёт. Вот в такие моменты я понимаю как хорошо быть женщиной"
Орихиме отошла чуть в сторону, что бы ей было удобно разглядеть всех присутствующих.
"Все кланы в гости нынче к нам! Что тут происходит??? Кто эти милашки? Они к нам надолго? Женаты\замужем? И даже спросить не у кого..."

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя