DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Если бы взглядом можно было убить - Тахена бы уже свалилась замертво.
- Знаешь, - в голосе Веденетты вдруг послышался яд, - а может, тебе просто лень было нас звать? И ты послала этих обычных? Потому что лень было напрягать мозги на телепатический вызов? Тут попахивает халатностью к планам Сумрака!
В голосе серой, послышался фанатизм.

0

122

Играет с былинкой, теперь, может немногопреподняца над землёй

0

123

Мысленно усмихается и радуется своей победе.
- Что ты можешь мне предложить? - на мордачке тяжёлый мысленный процес.
Получай, что хочешь. Усмешка.

0

124

- Я не предлогаю. Я требую, наконец, - процедила Веденентта, - требую разрешения. Если эта парочка "простых" не справится - с Илаем, покончит кто-то из Элитных.
"И я даже знаю, кто именно..." - мимолетная мысль.
Да... послать ЕГО - наверно, лучший вариант. ОН - лучшее, что есть у клана Сумрака в Элите... лучшего варианта и придумать нельзя!

0

125

- Хорошо, поступай, как знаешь - не прощаясь, разворачиваеца и идёт в пещеру к дракончику - Разговор окончин.
Вали отсюда.

0

126

Фыркнув, Веденетта круто повернулась, и покинула пещеру.

0

127

- Мати! - вылетает на встречу Тахены на пару сантиметров над землёй - я умею!
Мать смотрит, радуясь успехам сына.

0

128

Тахена смотрит, радуясь успехам сына.
- Молодец, Арни. Лети за мной, милый, тебе надо подышать свежим водухом. Направилась на выход из пещеры.

0

129

Следует за ней.

0

130

Стоит на уступе, перед входом в пещеру. Вокруг всё занесено снегом.
- Арндат, тебе надо в детскую. Ты далетишь? Нет наверное... Я могу тебя перенести.
Смотрит на него вопрошающе.

0

131

Подошёл, встал рядом.
- Арндат, тебе надо в детскую. Ты далетишь? - спросила Тахена - Я могу тебя перенести.
Лететь? Хочу!
- А долго лететь? Я могу И очень, очень хочу, чтобы ты мной гордилась, мати. Я вырасту в папу. Таким же сильным и красивым - и немного смущённо добавил - А мы можем приземлиться, если что?

0

132

- Хм, лететь не долго, а на счёт призмлиться - мысленно пролетает - можно, даже можно остановиться. Призрачное озеро красиво, хоть и подмёрзло.
Хорошо, что вспомнила, что его покормить надо! Какая я молодец!!! Хм, и я покушаю... наконеч-то не из своих сушёных-пересушиных запасов
Оттолкнулась и взлетела, медленно кружит ожидая когда взлетит Арндат.

0

133

Тяжелый вдох. Прыжок. Крыльев взмах. Не получилось. Ещё раз. Сосредоточиться. Толчёк. Крыль...Лечу!!!!!

0

134

- Молодец - одобрительно - лети за мной.
Таха полетела к призрачному озеру.

0

135

Неуверенно держась в воздухе устремился за ней.

0

136

Дом, милый дом!!! Наконец, всё вернулось... Призимлилась на уступ. Эх, хорошо! Пробролась в пещеру, и поудобнее устроившись, легла спать...

+1

137

НЕТ!!! Только не это. Арни не должен сюда лететь! О, боже...
Потягиваеца, с трудом встаёт, всё тело затекло. Пошла охотится. Эх, есть хочется... Хотя. Арндат! Ему поесть надо. Не хочу... Эх. Выползла из пещеры, а рядом с ней, есть специальное место, где можно найти еду. Пошла туда.

0

138

- Мама!!! - закричал он подлитая к пещере целителя. Ответом ему была тишина.
Он призимлился на уступ и попробывал читать по следам, но так как он не умел этого делать и не знал с чего начать, к тому же следов было слишком много - у него ничего не получилось. Поэтому он прилёг в ожидании матери.

0

139

Ожидание затягивалось и в жевоте стало угрожающе путо, он пошёл искать что бы поживать.
Мамочка запасливая, что-нибудь да отыщу...
Он начал ползать по полкам, раскидывая ингридиенты и расплёскивая и разливая зелья.

0

140

Наконец вернулась обратно неся в зубах тощего кролика. Заслышав звук разбивающийся баночки, заспешила. Бросила животное, прошла внутрь.
- что здесь происходит? - грозно спросила она.
Заметив наконец в пыли своего сына, разозлилась.
- кто тебе разрешал там рыться??? - чётко выговаривая слова, спросила Таха.
Опять ноль вниманя.
Что он там нанюхался\наглотался\напился??? Подошла ближе и оттащила от полок на воздух.

0

141

Сделав еще один мощный взмах крыльями - Эдельвейс приземлился возле пещеры.
Оглянувшись, и убедившись, что дракон летит за ним, пепельно-серебряный глубоко вздохнул, и мысленно себя отчитав непонятно за что, зашел в пещеру.
- Тахена. Тут у нас... немного непонятная ситуация, - процедил Эдель.

0

142

Упав на землю Рэйз произнес:
-Мммю...больно.
Встав и отряхнувшись он спросил:
-Это здесь?
Мсл:еще тока-го полета я не выдержу.

0

143

- Да, здесь, - Эдельвейс фыркнул, и передернул узкими плечами, - здесь и оставайся, все тебе скажут. А мне пора. Приятно было познакомиться.
Еще один взмах крыльями - и пепельно-серебряный растаял в зимнем небе.

0

144

- Что у тебя?! - спрсила Тахена, заметив Эдельвейса и ещё одного дракона, которого никогда не видела.
Арндат!!!- мысленый импульс - если ты щс не уберёшься отсюда, я тебя убью!
Внимательнишим образом рассматривает дракона.
Отлично! Бросил на мя какого-то странного дракона! Спасибо! Со злостью наблюдает за отлётом Эдельвейса.
- Что ты есть? - обратилась она к дракону.

Отредактировано Тахена (2008-01-04 21:41:49)

0

145

Посмотрел в след Эдельвейсу и перевел взгляд на целителя.
-Я хотел-бы вступить в сумрачный клан...
Сказал Рэйз аккуратно складывая свои крылья.
-Можно?

0

146

После рзбития ещё одной баночки, разум затуманился и он совершенно не понимает что происходит вокруг. Но злой голос матери, пробрался и через пелену, застилающую его разум. Арндат попытался встать, но у него ничего не получилось. Поэтому, он отполз немного в сторону, где чувствовался запах кролика и чтоб на него не смотрели.
А ещё лучше, чтоб мать забыла, о моей провинности. Забыла. И улетела. Да!

0

147

- Если б было нельзя, тебя бы здесь не было. Имя? Ктому же, ты, судя по твоей ауре, ты уже сумеречный, рождёный здесь.
Немного задумчиво встряхнула собраную во множество хвостиков гривой.
Интересно, он возьмёт Арни обучать? Хм...

0

148

-Рэйз...
-Шерено
-Я точно не помню из-за чего но на время тогда покинул клан и меня было пять тысяч лет.
Провел глазами по пещере.
-Я просто хотел узнать не отчислили меня.

0

149

- Ты в клане
Наверное это к лучшему
- Ну? - не очень любезно - что-то ешё хотел?

Отредактировано Тахена (2008-01-04 23:07:30)

0

150

-Я хотел узнать лишь только это.
В глазах у дракона появилась радость но не на лице.
-Спасибо...
-Будут поручения?

Отредактировано Rayz (2008-01-04 23:48:44)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя