DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 91 страница 120 из 397

91

- Прям собрание тут устоили! - ворчаливо - Морген, узнай его имя, и если сможешь, приведи его сюда. - повернулась к Фаусту - я дам, вам измельчёную травку, добовляя ее в воду, отравление чем-либо не возможна. Действует 48 часов. Побочных эффектов нет. - к Гидеону - какая именно - пошла к полке за травками Фаусту

0

92

- Да он крупнее меня.
= Морген представила, как волочит золотистого за хвост через пол-Сидорила=
-Я его просто не допру. Кто-нибудь в процессе сканает - либо я надорвусь, либо он сотрется...

0

93

*Просмотрела образ дракона через память Морган*
- Убить его будет по силу? Если да, убей.

0

94

- Зелья для того, чтобы избавиться от шизофрении. - Сообщил целительнице Гидеон. 
- А это ты про отраву! - Внезапно сорвалось с уст дракона.
- Нет это не отрава, это способ заставить тебя замолчать! - Сквозь зубы просадил Гидеон. 
- Тебя или мегя? Или нас обоих. - Неумолкала вторая часть разума. 
- Вот поэтому я его и не пил! - Устало ответил дракон присев на хвост и тяжко вздохнув.

0

95

За шо? - Морген от неожиданности даже села на хвост - Он что, здорово нашкодил? И что значит =по силам=, что ты там высмотрела?

0

96

Гидеон
- Такого зелья нет и не может быть. Это душевное заболевание.
Моргенштерн
- Просто сделай что можешь - и задумчиво - может что-нить получица*остальные вопросы не "услышала"*

0

97

- Мне бы раны залечить... изрезался на призрачном озере.

0

98

- Те лучше горько и быстро, или безвкусно, но пару часов?

0

99

- Горько и быстро!!!!
- Нет! Лучше безвкустно, но быстро!
Гидеон немного порычал.
- Горько и быстро лучше!

0

100

- Хорошо - ищет нужную баночку - как выпьёшь, у него оч специфический вкус, можешь сразу начинать есть. Ускореная регинирация... вот она! - идёт к нему с маленькой баночкой - требует много энергии. Пей - передаёт баночку

0

101

- Хорошо... - Немного поклацал языком. - Выпить и на охоту.
- Смотри не перепутай.
- Ты появляешься слишком часто. - Прорычал и выпил зелье.

0

102

- Баночку верни

0

103

Протянул баночку с немного кислой физиономией.
- Воть.... возьми. - Простонал Гидеон.

0

104

*взяла баночку, подкинула, с хлопком она пропала*

0

105

Утилизация, главное в нашем деле!

0

106

Рыр*за многие недели, решила выползти на прогулку*

0

107

Из снежно-белого яйца на свет появился детёныш. Он выполз из яйца и громко запищал:
- Мама!? - разнеслось эхом по пещере.
Тишина ему была ответом. Драконёнок выполз и одной пещеры и попал в большой зал, ему стало очень страшно и он быстро вернулся обратно. И уснул в ожидании матери.

0

108

Проснулся. Голодно и холодно
- Мама!!! - запищал драконёнок.
Ответа не последовало. Арндат нервно передернул крылом. Страшно.
МАМА!!!!

0

109

Прилетела, быстро прошла до места, где должно быть яйцо, но нашла там, маленького дракончика. Легла с ним рядом и укрыла крылом.

0

110

Проснулся. Мама рядом. Тепло. Хорошо. Спать.

0

111

"т.к уже заипались ждать Веденетту, за неё отписываю я"

"Главная Стерва" клана Сумрака была не то, что зла - очень зла. И если бы злость измерялась в радиоактивных мерках, то уже вся территория клана Сумрака получила бы смертельную дозу.
То, что в общем-то ночь, и все спали - Вед было глубоко наплевать.
Махая из стороны в сторону длиннющим хвостом, "Ошеломляющая" решительным шагом шла к целительнице, намереваясь серьезно поговорить.
Уже готова была испепеляющая речевка, напичканная пафосным смыслом "нашу Элиту не ценят", но...
Не при детях же, в конце концов!
Вед так и застыла на пороге пещеры, глядя на целительницу испепеляющим взглядом, ясно показывающим, что надо выйти и поговорить.

0

112

Проснулась, когда кто-то вошёл в пещеру. Струдом встала, всё тело затякло. Наконец увидела "Ошеломляющую" и её испипиляющий взгляд.
Эх, на что я только наеялась...
Вышла в центральную галлерею.
- Что ты хотела? - спокойно сказала, чуть лениво

0

113

- Я слышала насчет Илая, - голос Веденетты дрожал от гнева, - и у меня вопрос! Почему на его ликвидацию, отправили двух простых драконов!? Он же бывшая Элита! НАША Элита, справилась бы лучше! Послышать же тех двоих, это... - от ярости, у драконицы глаза потемнели, - это халатство в высшей степени!!!

0

114

Проснулся. Неуютно.
МАМА!!! - ментальный зов к Тахене

0

115

- Спокойнее - пытаеца скрыть усмешку - Веденетта, где ты была когда надо было отправлять на его убийство? Неизвестно. А они были рядом.
Получила по башке ментальным криком сына Тихо! Сиди и не вылазь.

0

116

- То есть - ты послала первых встречных!? - серая на манер люто злой кошки мотала хвостом из стороны в сторону (хвост впятеро длиннее тела...), - можно было меня и мысленным посылом послать! А посылать к Илаю именно этих двоих - это халатство в высшей степени!!! - повторила Веденетта, чей голос зимней ночью грозил перейти на ультразвук.

0

117

Понял. Молчу - чуть виновато ответил он.
Пытается взлететь. Не получается...

0

118

- Успокойся! - голос стал властным и жёстким - Они не первые встречные. А на счёт ментально, то это невозможно. Т.к. я тебя не лечила, ты сама се раны зализывала - немного язвительно прозвучало последнее слово.

0

119

Веденетта глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.
Хвост уже хлестал по воздуху, издавая громкие щелчки.
- Илай, - голос серой был еще раздраженным, но уже тихим, - прикончит этих двоих в два счета. Это было глупо, послыть этих двоих. Элита, справилась бы лучше.

0

120

- Да, элита бы справилась лучше - голос опять стал мягким и дружелюбным - но вы никогда не бываете на месте.
Вас никогда нет когда нужно! - подумала она, но выражение мордочки ясно выражали мусли, которые хотели донести до собеседника.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя