DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 61 страница 90 из 397

61

- Да, конечно, - новоявленный лидер на всякий случай отошла, - и еще... можешь заслать его через Темную территорию?
"В конце концов, не думаю, что Светлые такие уж идиоты. Если все-таки убьют тварь - её след, они проследить обязанны!"

0

62

-Угу
*колдует*

0

63

Терпеливо ждет, прикидывая, сколько по времени Светлые будут разбираться с тварью.
"Шпиона бы заслать... да кого?"

0

64

От количества использованной энергии начинает уставать.Ещё немного и всё...
*появляеца какая-то оморфная форма*

0

65

Индиго внимательно смотрела на появлявшееся существо.
- Какие у него будут способности?

0

66

-Хм, он будет сто процентно неуязвим для магии. Маскировка. Есть предложения?

0

67

- Давай без маскировки. Пусть Светлые знают, что к ним там идет. Можешь наделить его Некромантией, и магией яда?

0

68

Хорошо, иглы какие нибудь. Дыхание Смерти?(убивает всё, на что дыхнул. Защита только быстрая очистка воздуха. Лечица долго и тяжело)

0

69

Индиго молча кивнула.
- Хорошо.

ОФФ - Индиго, как появишся (со свободным временем), можешь сразу начинать отписываться, никого не извещая

0

70

*колдует*

0

71

В покои заглядывает что-то рыжее и блестящее, на проверку оказавшееся молодим незнакомым драконом.
- Леди, там на озере валяется полуживая на оч-ч-ень сердитая драконша, я ее никогда не видел но это не повод дать ей склеить ласты. Как говорит один старый придурок, живущий на озере и считающий себя светилом - неоказание помощи в данной ситуации сравнимо только с прямым предательством себе подобного и тлетворно скажется на моей душе. На счет наличия у меня души я здоровски сомневаюсь но зубы от его проповедей болят изрядно. Я бы его позвал, но старый дурень опять куда-то =удалился= и мне приходиться отрывать Вас от важного занятия. Вот.
  Все это было выпалено на одном дыхании и жертва чьих-то поучений застыла в дверях с ожидающим видом.

0

72

От лица Индиго

- Потом, не мешай, - процедила лидер, - и почему ты её не принес!? И еще. Если ты не знаешь - но Нуминос умер. Я, Индиго, его дочь - теперь глава клана... Тахена, долго еще?

0

73

- Ладно, отвалил, ищу деда.
Уходит бурча - Ну да, сироту обидит всякий...

0

74

*трясёт головой* кажеца всё*в воздухе висит шарик, переливаясь* сама понесёшь, или мне?

0

75

- Неси ты, - Индиго вздохнула, - понятно, что делать. Засылай через Темную территорию. Пусть думают, что пришла от них.

0

76

хорошо, ток не стой здесь*ушла*

0

77

*вернулась, развалилась на своём любимом месте. Лежит-отдыхает*

0

78

*вывалился из портала посредии пещеры* Ой, где это я.... а! Медсанбат, горилки не найдется? *икнул*

0

79

*развернула шею в сторону внлвь вошедшего*
-что надобно?*грациозно встала*

0

80

*посмотрел неуверенно*эээ... вас... ту блин! спирта хочу!!!! и срочно. трубы горят! *думает как бы подлить слабительного орейлз в пищу*....

0

81

Drake
*перед ним появился бутыль спирта* это первый и последний раз!

0

82

*сломал горлышко у бутыля и полил себя* уууххххх!!!!!!!! *чувствует как согревается....*

0

83

*сузив глаза наблюдает*
-напился? Терь вали отсюда

0

84

я такое не пью *отряхнул с крульев остатки спирта*

0

85

А что ты пьешь, позволь спросить?

0

86

- Кхе-кхе.. - в проеме появился незнакомый довольно крупный бронзовый дракон - Добрый день, не хотел бы прерывать ваше общение, но мой друг О'Киф в таких случаях употребляет в пищу некие ягоды, производящие эффект, подобный спирту. К сожалению он делает это несколько чаще, нежели этого хотелось бы мне и нежели является небходимым, но мои замечания на него воздействия не оказывают. Если у вас есть такое желание, я мог бы узнать у него, что это за растение. Кстати я именно по этому поводу к Вам, уважаемая, и прибыл. Я премного наслышан о Вашей учености, и хотел узнать, не имеют ли сии плоды побочного эффекта, ибо воспитываю сего юношу с младенчества, судьба и здоровье его мне не безразличны...

0

87

- Дрейк, пропади.
- Уважаемый, хм, Фауст, всё что черезмерно - вредно. Вы хотите отучить его от ягод? - слегка удивлённо

0

88

- Ну не так что бы совсем отучить, но просто хотелось бы быть уверенным, что он не позеленеет или не отравться. С тем, что он намерен находиться в не совсем трезвом виде три четверти времени я уже свыкся. Поспорьте с этими подростками (бурчит)...

0

89

Приземлившись у входа в пещеру целителя Гидеон немного пошатался из стороны в сторону, а затем встряхнул головой.
- Что же ты не заходишь? - Спросил сам у себя Гидеон.
- Забыл кое-что сделать..... мммм.... помоему в последний раз, когда мы были здесь, она дала мне зелья, чтобы от тебя избавиться!
- Это она мне дала эти землья!
- А ладно... может не заметит.
Пожав крылями, и оставляя за своим хвостом кровавый след, дракон вошел в пещеру.
- Эммм.... мне тут помощь нужна. - Изо всех сил, криво улыбаясь пробормотал он.

0

90

Хвост-в-хвост с раненым в пещеру ввалилась Морген.
- Там, в оазисе, еще один кадр нуждается в помощи. Стонет, ругается и трясет башкой, как будто пытается что-то вспомнить, а у него не получается, да и на морде выражение уж больно специфическое, уж я-то знаю... Может кто из наших?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя