DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 391 страница 397 из 397

391

Туманный водопад <- Туманный лес<<<
Сел мог не опасаться, Таха топала пешком. Лень лететь было, к тому же цветочки все ещё не были сорваны, которые намечались, и по пути она их собирала. Много насобирала, чем могла себя порадовать.
Дойдя до пещеры, первое, что она сделала, выложила цветочки, сушится, предварительно отодрав бутончики от ножек и листики от них же. Чтобы потом не мучится, а вот следующее, в ее расписании занятий было -  найти яблоки.
Куда ж я их дела? – оглядываясь в месте, отведенном для еды – Может, кто съел? Смертник – подумала Таха.
В конечном итоге она нашла 12 яблок, чему была рада, но не очень, выползла с ними разделила на две кучки 7 и 5. 7 естественно не ей, она что тяжести носить нанималась? Ничего подобного.
Где там Сел бродит, придет, покусаю! А не придет, догоню и отравлю. А чем травить? - с воодушевлением начала придумывать возможную смесь для отравы.
В голове было много чего поэтому она довольно долго сидела, молча, пялясь в одну точку и перебирая в голове все возможные варианты, а потом их усиливала до такой степени, на сколько хватало фантазии, а фантазия у нее будь здоров. Бедные-бедные подопытные...

Отредактировано Тахена (2009-07-25 15:37:10)

0

392

Туманный водопад------->

Так сказать прогулка далась Селу тяжело. Вот и теперь одышка мучила его немилосердно. А нечего все время валяться и спать где-попало, а в позе а ля камешек небольшой такой, размером с лежачего дракона.
Серо-синий уже всерьез задумался над тем, зачем это он согласился топать за Тахеной. В который раз тяжело так вздыхая, дракон остановился перед входом в целительскую.
Молодец, Тахена. Взяла и утопала. Ведь знает же, что я быстро идти не люблю, так нет же. Ворчал про себя Селцианн, перетопываясь и серьезно раздумывая входить или нет.
Тут на его глаза попался спелый такой сочный бок яблока, лежащего себе возле входа. Осмотревшись, и никого не увидев, ибо Тахена уже была внутри, Сел взял да и схомячил яблочко, с хрустом его пережевывая. Ну и что, что закатилось. Значит и съесть можно. Вообще то дракон мясо кушал, но при случае и от фруктов не отказывался.
Аппетитно хрустя, серо-синий наконец вошел в целительскую. И увидел, что Целительница уже сидит и видимо его поджидает. На полу возле нее лежали две кучи яблок. Сел шумно сглотнул свое и посмотрел вопросительно на Тахену.
Он уже и забыл, чем они собирались заняться. А вид яблок разбудил в нем аппетит. Сине-серый потянулся к той кучке. что было по-больше, явно намереваясь схавать предложенные плоды.

0

393

Сидела-сидела, наконец вдалеке показался Сел, Тахена очень обрадовалась, а то она начала беспокоится, не заблудился ли он. Таха помахала ему хвостом и радостно оскалилась. Оказалось, что шел он так долго из-за усталости.
Вон как запыхался. Мы ж вроде далеко не бежали – целительница начала к нему приглядываться/
Знаешь Сел, я открою тебе великую тайну! – он сделала эффектную паузу – ходить надо чаще! И вообще, физическая нагрузка полезна, особенно тебе  - она строго посмотрела не него. Потом продолжила уже своим обычный тоном, а не целительским – Берешь семь яблок, я возьму…
Тут она заметила, как Сел подозрительно на них косится, как будто намеривается их схрумкать:
Их есть нельзя! Мы ими будем светлых закидывать!!! – тяжелый взгляд – Так. Вперед, яблоки в зу… гм, в лапы т потопали! – схватила свои яблоки и пошла к выходу, но не дойдя до него чуть-чуть, остановилась – Кстати, я полечу. А ты пойдешь. Разминаемся, товарищ, разминаемся!
Вышла на улицу, взлетела и полетела к светлым.
>>>Граница с Светлым Кланом

0

394

- Что значит "особенно тебе"? Уже было возмутился запыхавшийся Селцианн.
Неужели Тахена намекает на то, что я толстый? Дракон даже принялся оглядывать себя, пыхтевшего, словно чайник на плите. И ничего не толстый. Это....Это комплекция такая. И еще это....кость широкая. Пришел Сел к замечательному выводу, уже заранее оправдывая свои плотный бока и немалый вес.
Заявление Целительности о несъедобности в данном случае яблок расстроили дракона. Он то думал, что такая добрая драконесса предлагаем ему трапезу, а тут... Перевод ценного продукта в пустую.
Он уже было раскрыл рот, дабы высказать ей то, что он думает по этому поводу. Но куда там? Тахена уже взлетела, оставив его один на один с семью (все строго подсчитано) яблоками. Ее взгляд он уже словил и понял, что есть их строга настрого запрещено.
Серо-синий фыркнул, подхватил передними лапами яблоки и пошел туда, куда направилась Тахена, легко летящая сейчас по воздуху.
Когда доберусь до границы, все ей выскажу!...Решил Сел, потопав на
-----> Границу с Коэндаром

0

395

<--- брат наш, а так же Айт и Скрайм.

При упоминании о "живом" дракон как-то странно ухмыльнулся. Жутковатая улыбочка вышла, на оскал голодного крокодила похожая.
- Мне-то почем, живой ты там или нет. Мне, как любому нормальному мёртвому, без разницы, - равнодушно прогудел драколич низким и хриплым баритоном, - ничего. Ты тоже от моей судьбы не застрахован. Так что наплевательски к своей туше советую относиться прямо сейчас. Потом легче будет.
Ему-то в самом деле, что? Он боли и усталости не чувствует. Но просьбе Скрайма внял, и до целительской шел нормально и спокойно.
А вот когда дошли, то белого лич от себя отстранил бесцеремонно. К стенке, чтоб Сумрачному было, на что опереться.
- Целительницы, похоже, нет, - безразлично заметил верзила. Он, как собственность Азазелло - бывшего лидера клана Сумрака - не счел нужным называть Тахену по статусу и званию. Ей-то он не подчинялся.
Больше ничего не сказав, лич грузно вышел из пещеры, и, матерелизовав исполинские кожистые крылья, взмыл в воздух, устремившись обратно на границы.

0

396

Граница с Ауторо----->>>

На пламенную реч лича не обратил внимания. Точнее просто не услышал потому что был без сознания. Правда когда лич свалил меня на землю то ненадолго очнулся. Но все равно было как то не до того что бы его слушать. Где то в груди при каждом вздохе сипело и булькало, отдаваясь острой болью по всему телу. Задние лапы дергаются в такт приступам боли а из пасти стекает  тонкая струйка крови и расплывается лужицей по замерзшей земле. Аот тольк я совсем этого не замечаю....  В голове стремительно сменяются картины прошлого - самые памятные моменты. Как я первый раз вылез из пещеры, первый полет, первый бой с другим драконом, встреча с Хан в оазисе, рождение сына...."Ххххх... кажется мне и правда край... грыххх... как обидно  помереть так глупо и нелепо... Обидно что я так ничего и не сделал... не нашел сына... ыхххх... а ведь почти и не больно..." вхдохнул, в очередной раз булькнул горлом и снова потерял сознание

Отредактировано Скрайм (2010-02-13 22:37:16)

0

397

Бла-бла-бла.. бла-бла. Ф-фу, от этих серых ужасная вонь. я прицокнул, и прихрамывая просто следовал за драконами. Хвост безжизненно волочился по земле, и, плюс ко всему, дико разболелась голова. Словно кто-то сидел-сидел, заставлял меня пинками бегать, прыгать, вслед за этими рыжиками, а сейчас внезапно опомнился, вспомнив что у него куча дел и бросил, словно игрушку. У-у-у....
Тяжело вздохнув (при этом что-то в глубине живота яростно забурлило) я сделал еще пару шагов  и чуть ли не уперся головой в бок нашего сопровождающего. Пришли уже, что ли? Не заметил даже, время будто бы остановилось... Хотя.. Лапы ноют, в бок словно шип ядовитый загнали, грх.
- Пшх, - плюхнувшись на пол и устало проводив взглядом.... лича?! Он ведь сказал " как и любому мертво.." Вэк, как же до меня долго доходит-то все. А, ну правильно, и цвет ауры, да... Голова от всего пошла кругом, я буркнул что-то и закрыл глаза, постоянно пытаясь сложить расползающиеся в стороны крылья. Ну точно драконыш малый. Ох, пофиг на все... сейчас бы поспать. На этой глубокомысленной ноте я и отрубился, не замечая ровным счетом ничего вокруг.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя