Посмотрела на Серчинка так, что сожгла бы взглядом.
Ну ничего, я конечно отомщу - в возбуждении предвкушает - а может и нет... - задумчиво.
- Я их никуда и не уносила - язвительно - я рада, что вам понравилась водичка - опять убийственный взгляд на Серчинга - тебе тоже вынести?
Протянула ему легкие, все которые просили, бросив на всех странный взгляд (подействует или нет???) скрылась в пещере, не дождавшись ответа Серчинка на свой вопрос.
Хэ-хэ, если улетят, значит не отравленно, не улетят - выживут - мысленно захихикала.
Прислушалась к своим ощущениям, они пока были на местах.
Ждем-с - застыла в ожидании.
Покои целителя
Сообщений 361 страница 390 из 397
Поделиться3612008-11-18 22:11:11
Поделиться3622008-11-19 18:20:56
Конечно, сердце ёкнуло, когда Тахена пронзительно на меня взглянула, но обошлось без гадостей. Отдав ей провиант, задумался насчёт её слов о "водичке" (она не дала ответить)
Наверное, она говорила про то, что я только что разлил. Тем лучше, Эрагорну и Ару на придётся допивать... это, и мы сможем быстро улететь
Наколол лёгкие кита на шипы (к тем, что уже у меня были) и повернулся к товарищам.
- Давайте-ка улетать отсюда побыстрее, а то она ещё какой-нибудь гадости притащит. По вашим лицам видно, что было не очень вкусно, - фальшиво ухмыльнулся, - Наша следующая цель - найти эту треклятую рыбину. Я вроде слышал, что камень начинает сиять, когда мы будем близко к ней...
Резко взглянул в сторону целительницы.
- Короче, пойдёмте.
---> Над океаном
Отредактировано Сёрчинг (2008-11-21 19:47:24)
Поделиться3632008-11-21 18:39:40
Когда, наконец, целительница ушла, дракон выплюнул воду полностью и бросил настороженный взгляд в сторону пещеры целительницы.
- Надеюсь, она больше не будет ничего подобного нам предлагать. - наконец, убедившись, что за ним больше не следит Тахена, чёрный дракон встал на лапы и стал разминать застывшие от холода крылья.
Размяв конечности, Эрагорн взмахнул крыльями и взлетел, взяв направление вслед за братом на море.
--->>> Над океаном
Поделиться3642008-11-21 18:57:04
Ару не был так предусмотрителен как Эрагорн, поэтому его начило немного шатать. Такое чувство, что все его мышцы по немногу начали превращаца в желе. И его немного развезло. Лететь он, конечно, был пока ещё в состоянии, но что потом...
Что происходит? Что-то в сон клонит - зевнул, громко клацнув зубами - Но я все равно полечу! Учень уж интересно посмотреть на рыбку.
Он потряс головой разгоняя туман перед глазами, взлетел. И полетел за всеми, не зная куда. Мысли в его голове вяло шевелились.
>>> Море, какое-то там)))
Поделиться3652008-12-01 21:29:31
Летел не очень быстро и даже не самой короткой дорогой. Просто нужно было подумать. А подумать было о чем. Как мати сказать, чтоб она взяла темного к себе в семью. Хоть и приемным сыном...
Она меня убьет... - с грустью подумал он, оглянулся на Хасса - Но ради него можно и попробывать. К тому же, непонятно, может мати он понравится... - задумался, что-то вспоминая - Ой! забыл предупредить, что она проведет какую-нить фигню, чтоб полнять, какой он и что тут делает... Хотя это и не столь важно... - огляделся вокруг - Так, пора снижаца.
Мягко приземлился и оглянклся, ожидая Хасса. Пару раз вхдохнул, готовясь к очень сложной апперации.
Ладно пошли...
- Пошли...
Перед смертью не надышишься...
Он зашел, Тахена сидела в центре пещеры и казалась на них не смотрит.
- Мати?
Отредактировано Арндат (2008-12-01 21:57:23)
Поделиться3662008-12-01 22:36:38
Во время полета посматривал а сурачного - но только что бы не потеряться по глупому. А в основном разглядывал простирающиеся под крылом земли. Так - на всякий случай - что бы не заблудиться если все же придеться драпать. "Воообще неплохо тут них тут. Такие туманы - в самый раз для меня. Прятаться... Ну вот и пещера...." Осторожно приземлился плотно сложил крылья на спине и несколько раз глубоко вдохнул-выдохнул что бы сосредоточиться.
- Пойдем- мягко, почти бесшумно ступая прошел в пешеру и остановился у самого входа с благовоспитанным видом и вежливо наклонив голову. Осторожно - что бы не показаться слишком наглым осматриваю пещеру, сохраняя на морде серьезное выражение. "А хорошо тут... чисто опрятно... просторно. И запах такой приятный..."
Поделиться3672008-12-01 22:52:38
Слышала что, кто-то приземлился и прилетел. Двое. Когда покозалась голова Арни слегда удивилась и насторожилась (от него одни неприятности), а когда покозалась голова другого дракона, вообще офигела от наглости. Темный! В пещере целителья! Куда катица мир...
Ему по мозгам сейчас надовать или чуть позже? - чуть склонила голову к плечу, рассматривая темного дракона - Ладно, полушаем сказку. Давно я их не слушала - зевнула, громко кланцнув зубами.
- С чем пришли? - безучастно - Арндат? - с нажимом.
Поделиться3682008-12-01 23:02:01
О, он знал этот оценивающий взгляд, которым мати нагродила его нового знакомого. Если он не пройдет проверку, даже он ничем помочь уже не сможет. Почему-то, Арндат был уверен, что Хасс не робкого десятка и так просто не попадется.
Что же такого сказать? - в панике подумал он, когда его окликнуле.
Скорее жестко одернули... Собравшись с духом:
- Он хочет в нашу семью. - быстро произнес он. быстро втянув голову в плечи - Он хороший! - с каким-то непонятным для него чувством, после этих слов, он даже был готов выдержать любой взгляд Тахены, что ему не свойственно.
Поделиться3692008-12-02 13:12:55
Скосился на Арндата и тут же снова уставился прямо перед собой."Хех - ну надо же.. за меня так и в родном клане никто не заступался. А тут такое сочувствие. Как то все это неожиданно... но приятно - тут не поспоришь. Похоже не ошибся я с выбором Хорошо что к светлым не пошел"нервно переступил лапами и глубоко поклонился.
- Уважаемая... я бы очень хотел вступить в ваш клан... - на мгновение неуверенно замялся и продолжил.
- И в вашу семью, если конечно вы меня примете. Я не буду вам обузой - обещаю... неловко замолчал как будто застыдившись собственных слов."Я все-все сделаю... травки собирать, склянки мыть, в пещере подметать, посторонних выпроваживать даже если понадобиться... Только не обратно... ну пожалуста... замер в ожидании ответа целительницы
Поделиться3702008-12-03 21:44:35
Пару раз внимательно осмотрела его с головы до хвоста.
Сволоч. Что Арни в нем нашел? - опять осмотрела Хасса. - Но если Арндату так уж хочется ЭТОГО, то кто я чтоб мешать? В семью...
- И зачем тебе в семью - задумчиво - ладно, испытательный срок. Три месяца. Может, после этого я и приму тебя в свою семью. Надеюсь вы с Арндатом станете хорошими друзьями - кривас улыбка.
Надеюсь, вы станете хорошими любовниками. И Арини не будет ходить, как будто его смертельно обидели. Бедненький. Ладно. Посмотрим.
Отошла к месту, где обычно варит зелья и начала перебирать травки.
Ладно, не ве так плохо...
Поделиться3712008-12-03 21:48:18
Совместно с Эдельвейсом
Послышался шум крыльев, и перед пещерой тяжело приземлились двое драконов. Один - крупный пепельно-серебряный, с роскошной черной гривой, и зелеными глазами. Вторая - некрупная серая драконица с аметистовыми глазами, вьющейся черно-серебристой гривой, и невероятно длинными и "живым" хвостом".
Оба были не в лучшем состоянии - дракона покрывали многочисленные и длинные кровавые раны, у драконицы были обожжены морда и шея, плюс на боку красовался кошмарный кровточащий ожог.
Веденетта морщилась при каждом шаге - след от кометы Тагеранг оставлял сильную боль. Адель был посдержаннее. Боль все равно успокаивало чувство победы.
- Тахена, доброго утра. Мы к тебе с просьбой, - процедила Веденетта, входя в пещеру. Крис шел за ней.
Взгляд обоих Элитных упал на Хасса.
Кристаэлл удивленно вскинул бровь, Веденетта поджала губы, и впилась в новенького испепеляющим взглядом.
- Темный!? Я жду объяснений! - процедила сквозь зубы серая, и перевела взгляд вначале на Арндата, а потом на Тахену.
Поделиться3722008-12-03 21:59:51
Повернулась на шум, ожидая вновь прибывших.
Опять талкучка - недовольно поджала губы.
Когда двое вошли прямо залюбовалась на них, в смысле лечить много, а она своими прямыми обязанностями давненько не занималась. В лапах у нее сразу оказалась нужная травка, которую она и опустила в горячую воду. Оклик Веденетты заставил скривица:
- Что он тут делает? - уточнила, непонятно зачем - Просится в семью - и опять уточнила - мою. Он тут недавно, я бы сказала, что появился, прямо перед вашим приходом.
Травки пришли в то состояние, в какое нужно:
- Пейте - подала им воду, в которой лежали травки - это обезболивающие, поэтому почувствуете легкое онимение.
Хэх, обезболивающе, не только от той боли, которые вы сейчас чувствуете, а от моего заклинания. - позволила себе ухмыльнуца.
Поделиться3732008-12-03 22:03:40
Вед скривилась от слов целительницы о приеме, а Адель недоверчиво хмыкнул.
"Ну и нравы пошли... Даркфлаер бы за такое убил сразу же!" - фыркнул про себя кристаллический, в который раз замечая колоссальное отличие между внутренними политиками Тьмы и Сумрака. Хотя... а что тут такого? Тьма тогда была сильна, Сумрак слаб. Да последний и сейчас тоже, в принципе, не в лучшем состоянии. Новые рекруты нужны, то да се.
- Ну ладно, - фыркнула серая, - только ты за него будешь в ответе. И как его звать?
Крис лишних вопросов задавать не стал, просто лег и стал пить. Потом его примеру последовала и сама Вед.
Ну во всяком случае, потом хотя бы без ран ходить, во вполне приличном состоянии. "Лечение смерти" Аделя годилось не на все раны, и тут без целительской помощи не обойтись. Да и Веденетта, пусть и сильна в магии, целительницей не была. Заклинание же так, для мелочных случаев.
Поделиться3742008-12-03 22:15:01
Наложила на каждого заклинание "Частичное восстановление". Внимательно наблюдая за его действием, ведь не всякие раны могут затянуться с первого раз, к тому же неизвестно хватило ли травки, оно расчитанно по норме, но из каждого правила есть исключение.
- Как-как... - вспоминает, говорили ли они ему имя - Не знаю, я, его имя мне мение всего интересно - пожатие плеч.
Интересно, откуда они такие взялись? - с едва заметным интересом - Да собственно не мое дело. Как его зовут-то? - усмехнулась своим мыслям - НЕ знаю имя своего приемного сына. Весело. Может он шпион? - внимательно посмотрела на него - Страшненькие - авторитетно добавила про себя.
- Вы как? - обратилась к двум, дракхам под заклинанием лечения.
Поделиться3752008-12-03 22:21:44
Ни Крис, ни Вед даже не зашипели, хотя будь на их месте обычный Элитник, он бы не только шипел, еще и скалился и катался бы по полу. А Командирам было просто не положено даже пикать от боли, и все равно, какой она силы. Максимум, что сделали драконы - только поджали губы. Только Вед, кажется, слегка скривилась.
А Адель к боли привык. Еще со времен Кристаэлла. Боли, вроде этой (или немного слабее) Крис вообще мог игнорить, поэтому он не кривился и не шипел. Раны на нем медленно затягивались, за исключением парочки-другой. Ну да ладно, сами потом пройдут.
Вед было лучше - обожженная чешуя на ней восстановилась, а вот с боком было труднее, покров оттуда просто сорвало. Зарастет такое если только со временем.
- Нормально... огромное спасибо, - прошипела серая. Немного шатаясь, она выпрямилась, - посидела бы еще немного, но прости, времени нету. А за тобой я буду следить, - неожиданно рявкнула Элитная командирша, злобно свернув глазами на Хасса.
После чего Вед резко повернулась и молнией вылетела из пещеры. Но еще на выходе успела обернуться и крикнуть:
- Адель, а ты марш на границы со Светом! На патруль! - после чего серая расправила крылья и улетела.
Адель проводил начальницу слегка насмешливым взглядом.
"Истеричка...".
Ну что же, прогулка по границе не помешает. Свежий там воздух, может что-нибудь интересное найдет...
- Спасибо огромое, - Крис кивнул Тахене. Хасса он и взглядом не удостоил. Просто быстро вышел из пещеры.
Поделиться3762008-12-03 22:47:41
Офигел от наглости этих двоих, но ему хватило ума промолчать и отползти немного.
У нас такой разговор важный, а тут они... - посмотркл на Хасса с улыбкой и с чем-то ещё, что спряталось в глубине глаз, было совершенно точно заметно, кто кому и как сильно нравится.
Он с интересом вслушивался в то, что говорили. К тому же, Адель был очень красив, ему было с кем его сравнить, но почему-то он явно проигрывал его новому знакомому. Хотя раньше, он бы смотрел на него неотрываясь... А сейчас, у него есть, точнее почти есть, да не так. Он покраснел, придставив как они с Хассом на призрачном озере (или где-то там, где я не помню) как Орихиме и Агат. Ммм...
Он и не заметил за своими мыслями как эти двое сволили.
Поделиться3772008-12-03 23:01:38
"Ухххх - кажется меня приняли.. хотя и со скрипом и без гарантии... ну да ничего. Это еще хорошо. Могли бы и на кусочки порвать.... Повезло. Кхррр... страшновато все же... Хех - ну еще бы
- Спасибо уважаемая... я то же думаю что мы станем хорошими... друзьями - улыбнулся, не показывая клыков.
- Во всяком слу... - не закончив отпрыгнул в сторону что бы не быть затоптанным вломившимися драконами. "Вот так номер – чтоб я помер... такая встреча в первый же день... "повезло" мне однако... Командир элитников и... и... Что то не пойму кто он. Но сильный. И красивый.... хррррп... о даааа.... сел у стенки и съёжился под пристальным взглядом Веденетты чувствуя как грива сама собой начала вставать дыбом. "интересно кто их так порвал.... продолжаю неотрывно смотреть на Эдельвейса с блеском в глазах и изредка бросая взгляд на Арндата – как будто сравнивая. И когда Эдельвейс уходил проводил его долгим взглядом.
Поделиться3782008-12-04 18:39:16
Таха хоть и занималась двумя другими драконами, не забывала поглядывать и на молодняк. Темный ей совершенно точно не нравился. Было в нем что-то гадкое... Прям как в ее мамаше, ну да ладно.
Странные у этого переглядки. Неужели ему Аделько больше по вкусу пришел? - хихикнула про себя - Ещё встречатся не начали, а уже изменяют. Хэ-хэ. Ну Адель красив...
- Что рот расскрыли? Валите отсюда! - повернулась к ним спиной и удалилась в свой спальный угол, где и свернулась, готовясь ко сну. Однако все ещё не спит, хотя и кажется, что это именно так.
Поделиться3792008-12-04 18:52:04
Сидел он себе тихо и мирно, никого не трогал, только разве Хасса, которому старательно строил глазки. Вздрогнул всем телом и кажется, даже подпрыгнул над каменным полом, чуть-чуть поцарапав себе спину о рельефы стены.
Мати собирается спать - надо быстрее сматываца, ато она ещё разозлится... - подумал он, быстро и по возможности тихо подползая к Хассу.
Шепотом:
- Быстрей идем на выход из пещеры! - он придвинулся к нему вплотную и провел кончиком своего хвоста, по всей длинне его - А потом куда-нибудь полетим - чуть покраснел - развлечемся...
Поделиться3802008-12-04 19:20:46
- Все... ушли. Вот и ладно. Теперь будет немного спокойнее. А то от этой парочки мороз по шкуре.... особенно от командирши этой. Да ну ее - постарась не раздражать - вобще поменьше на глаза попадаться из раздумий меня вывел недовольный голос целительницы. - Упс - кажеться и правда пора валить... ну пора так пора. только успел повернуться к выходу как меня нагнал Арндат.
- А куда полетим. Я же тут ничего не знаю... от касания хвоста довольно заурчал - хотя получилось как то хрипловать - все жн первый опыт урчания да еще и не слишком искреннего....
- А насчет поразвлечся... Я не слишком ли ты торопишсяя , малыш. Мы же ничего друг о друге не знаем... задел кончиком хвоста бедро Арндата и как будто не заметил.
Поделиться3812008-12-04 19:31:05
Весь так вдруг подобрался:
- Я ничего такого сказать не отел - покраснел - просто поплавать? - тихо, быстро подходя к выходу - можем слетать на водопад. Там всегда красиво...
Я ему ненравлюсь? - озодаченно подумал он - Он случайно задел, да? - ему явно хотелось думать обратное.
Он вышел на улицу, потопал на месте, собираясь с духом. Но он как-то не собрался.
- Полетели что ли? - как-то убито.
Поделиться3822008-12-04 21:56:07
- Водопад - да еще и красивый... это интересно. Даже очень интересно. Опять же поплавать, помыться то же не помешает. осторожно ступая, иду следом "Хи-хи-хи... поплавать... ага. Млин - да у него все желания и эмоции прям на мордахе написаны. Крупно так..."подошел к Арндату и остановился совсем–совсем рядом – так что бы чувствовать тепло него тела и мягко улыбнулся.
- И не расстраивайся ты так. Просто не торопи событий - они и так идут быстро. совершенно неожиданно слегка толкнул Арндата в плече и выскочил из пещеры.
- Ну давай же. Полетели - не спи! Жизнь проспишь!
Поделиться3832008-12-05 21:20:12
- Я ничего не тороплю! - недовольно, помолчав немного добавил - Полители что ли?
НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОНИМАЮ - потряс головой - Бред какой-то - грустно подумал он - Так-с, а вода интересно, на водопаде замерзла? Да наверно, но там наверняка все равно красиво. Давно там не был
Расправив крылья взлетел, даже не поинтересовался, летит ли Хасс за ним.
>>>водопад
Поделиться3842008-12-05 22:02:35
"хм... что то я не так сказал кажеться. А он вроде как расстроился. Это нехорошо... это плохо. Так весь мой план рухнет нифиг... Этого допустить нельзя - я не могу вернуться в клан с позором... придеться что то делать.
- Арндат.. Арни.. ты куда... ты что обиделся что ли? Ну подожди меня, полетим вместе -сохраняя на морде мягкую, немного мечтательную улыбку взлетел и направился вслед за Арндатом. "Ыхххм... но как же неохота... противно просто. Но - ничего не поделаеш.... назад уже не отиграть. Теперь надо до конца идти... ну не до самого конечно но все же. Ффффф... ну и попал же я..."
---------->>>водопад
Отредактировано Хасс (2008-12-05 22:30:02)
Поделиться3852008-12-16 12:07:00
Приполз и притащился. Его тело казалась на тонну больше чем обычно, а лапы казались, настолько слабыми, что он готов был рухнуть давно, не доходя до целительской и сдохнуть там же. Но он же элитник, как он мог допустить такого? правельно не мог, поэтому он в таком плачевном состоянии все-таки доковылял до сюдого.
- Тахена? - подползая ко входу.
Надеюсь она тут. Иначе я останусь тут на вечно... - подумал он, честно пытаясь зайти внутрь.
Но силы его подвели и он кулем рухнул на каменный пол и потерял сознание.
Поделиться3862008-12-16 12:12:35
Валялась Таха себе и валялась, пока не приполз к ней умирающий дракон. И не откинь он капыта, возможно, Таха бы и не пошевелила своими лапками, чтоб помочь ближнему, но к сожаленью долг был сильнее ее лени.
Что с ним? - удивленно.
Подошла, втащила в пещеру, матерно шипя сквозь зубы и пока никто не виет и не слышит. Провела полную диагностику. Причин такого состаяния, кроме переутомления не было.
интересно, когда он ел последний раз? Мне так, просто интересно. Ладно пусть отоспица - зевает - И... посмотрим. Покармить его надо. Зря он пил, что я давала... - укладывась на свое место - зря - мгновенно заснула.
Поделиться3872008-12-30 11:35:38
Ледяные Горы --->>>
Подхваченный потоками, дракон почти не взмахивал крыльями, а просто парил. Тело болело и ныло от ран и усталости, а сил не было совсем. Обессиленному Эрагорну этот полёт представлялся бесконечно долгим, казалось, будто он никогда не закончиться. Глаза у чёрного были закрыты.
Наконец, впереди показалась долгожданная пещера целительницы. Дракон приоткрыл глаза и начал немного взмахивать крыльями, пытаясь ускориться и поскорее добраться до пещеры. Но они почти не слушались Эрагорна, отказываясь махать от усталости и утомления. Из-за этого управлять полётом было практически невозможно, и оставалось только надеяться на мягкую посадку.
Через несколько минут дракон со свистом влетел в пещеру. Затормозить он не успел, лишь едва выставил вперёд передние лапы, чтобы носом не удариться об землю. Эрагорн, благодаря своей массе тела, быстро смог остановиться, однако стёр почти до крови лапы, которыми он тормозил. С трудом встав, чёрный сделал два шага вперёд. Задние лапы при движении буквально волочились за драконом, напрочь отказываясь слушаться его.
- Приветствую, Магистр Тахена. - подняв голову и посмотрев в сторону целительницы, с хрипом в голосе тихо начал дракон. - Мне нужна ваша помощь.
Дракон с трудом сделал ещё несколько небольших шагов и показал Тахене раны на боку, брюхе, груди, после чего в бессилии растянулся на полу.
Поделиться3882008-12-30 21:45:53
Проснулась от свиста ветра и удара тяжелого тела о пол. Глаза даже открывать не стала, но в голове порбежала мысль, на тему смерти кого-то или долгих мучений, этого несчастного, но открыв глаза, удивилась, благо тело лежало без сознания.
Проходной двор, чесслово! - возмущенно, но не злобно, подумала она - Наверное, мне стоит его вылечить? Вероятно... - осматривая его многочисленные раны - Интересно, он выдержит заклинание? Выдержит наверное, но ему будет ОЧЕНЬ больно, а он наверное ещё и жутко устал. Неужели мне придеться делать мазь? - с содроганием.
- Эх, долго целителя...
Пошла делать мазь. Долго смешивала ингридиенты, в конце подогрела немного и добавила немного воды.
Теперь надо смазать - долго стояла не решаясь начать это делать в ручную, но ей все же пришлось это сделать - Надеюсь он этого не видит! Будь он в сознании сам бы мазал. Наверное.
Покрыв все раны (которые нашла) тонким слоем мази, оставила дракона досыпать. И сама заволилась туда, где спала до этого.
Прям изолятор открывай! Хорошо хоть войны нет. А то клась не куда их тушки. - зевнула, громко кланцув зубами. Скоро уснула.
Поделиться3892008-12-30 23:25:55
Дракон с удовольствием заметил, как уходит боль и заживают раны там, где мажет целительница. От этого ему хотелось заурчать, как котёнок, даже очень. Но Эрагорн сдержался и не стал этого делать. Силы начали медленно возвращаться к дракону, хотя их все равно было мало.
Когда наконец боль стихла окончательно, чёрный дракон встал, кивнув целительнице головою, направился к выходу.
- Благодарю, магистр Тахена. До встречи. - поблагодарил он целительницу за лечение и, выйдя из пещеры, расправил крылья и полетел в сторону Яруса воинов. Всё же отдохнуть после такого боя было надо обязательно.
--->>> Ярус Воителей
Поделиться3902009-03-02 17:18:07
Проснулась резко, как будто от чего-то крика. И как обычно бывает, в отвратительном настроении. Сначала Таха надеялась, что уснет, но видимо лимит сна на долгий, очень долгий промежуток времени исчерпан, поэтому придется не спать. Посмотрела на тушку Ару, что все ещё дрых, потом вспомнила, что была ещё одна, но куда-то делась. Наверное, выздоровела и смылась, ну да ладно. Она выползла из пещеры. Погода была теплая и солнышко приятно светило. Настроение быстро улучшалось. Почему-то захотелось на воду полюбоваться, а ещё лучше искупаться. Заволялась видимо.
Так - пытаясь вспомнить - Вода замерзла или не замерзла? - зевнула и посмотрела на небо - Видимо придется проверить... - тяжело вздохнув она взлетела.
Но спахвотилась, Ару же там.
Да ладно, не сдохнет. Может проснется и свалит! - с надеждой подумала она и улетела.
>>>Морской берег