DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 331 страница 360 из 397

331

Почти спокойно проводила его взглядом.
Если какая-нить сволоч, опять сюда припреца, пока я не высплюсь, конечно, то шкуру сниму и на органы. Да! Драконья кров довольно хороша! Не у себя же ее цедить, я что похожа на идиотку?! Есессно нет, поэтомууу - зевнула во весь рот - спать.
Завалалилась на свое любимое место и уснула, перед тем, немного поворочившись. Постоянные стресы не способстуют хорошему засыпанию, да и сну самому, тоже.

0

332

Лидер прошел в пещеру, увидел спящюю целительницу и замер. Та-а-ак. Будить, или не будить? Вот в чем вопрос.
Да какой-же это вопрос? Конечно будить!

Волк подошел к Тахене поближе и произнес достаточно громким голосом:
-Проснитесь, леди. Я хотел бы проконсультироваться.

0

333

Подпрыгнула от неожиданносте и разряенно зашипела, науонец открыла глаза. Перед ней стоял плохо знакомый дракх, она точно помнила что он их новый лидер, но близко с ним не знакома.
Тварьство! У мя что, проходной двор, то же мне, лидер выискался. Ходит и будит! Какие-то левые твари шастоют! Тьфу
- Что вам любезный? - не любезно, а совершенно зло.
Чувствовалось, что она не кинулась по 1 причине: гостеприимство.

Отредактировано Тахена (2008-09-11 19:16:26)

0

334

Дракон сложил "ладони" крыльев перед мордой и произнес:
-У меня к вам дело. Вы известны как лучший маг на Сиродииле, а соответственно знаете, как замаскировать ауру сумрака под ауру другого клана, не правда ли?
При этих словах глаза дракона сверкнули и в зрачках показалось отражение пламени...впрочем, отражаться было нечему...

0

335

Пещера воителей --->
Приземлившись, неспешно прошёл вглубь пещеры.
Здесь я был недавно, всего то несколько часов назад. В памяти сразу всплыло воспоминание и тут же погасло. Нужно идти быстрее, я меня есть дело. Придётся опять будить Тахену...
Я, пожалуй, слишком торопился и не услышал голосов, потому сильно удивился, когда увидел, что кроме целительницы в пещере ещё есть и новый лидер клана. Немного опешил.
- Ээээ.... Здравствуйте.

0

336

Волк обернулся, вперив взгляд на вошедшего, подумал несколько секунд и произнес:
-А, здравствуй, молодой воин. У меня есть дело к нашему целителю, однако, судя по твоему виду, тебе она нужнее чем мне. Я подожду в углу..
Красный отошел в угол пещеры и принялся с энтузиазмом выискивать что-нибудь горючее.

0

337

Склонив голову лидеру, прошёл к целительнице.
- Мне нужно залатать сломанную лапу и ещё несколько более мелких ран, - продемонстрировал фронт работ Тахене, - И желательно быстро восстановить силы, так как скоро улетаю по заданию Веденетты. Не думаю, что это займёт много времени. - пауза, - Кстати, раз уж я здесь... Около наших берегов плавает рыба Сицилия и нападет на всё что движется и не движется. У ней нет камня во лбу. Как вы думаете, кому он мог бы понадобиться?

0

338

Прилетел. Сразу подумал, что мати может быть занята и почему-то подумалось, что его накажут. Но так же, он подумал, что там может быть Сечинк, а перед ним, она незахочет, наверное, не захочет орать на него. Или зло фыркать, или ещё что-нибудь.
Зашёл в пещеру, хотел сразу обратить на себя внимание, но заметив выражение мордочки мати, по-умному решил помолчать. К тому же, там было давольно много народа: Сечинк и лидер. А мати, как он знал, ненавидит много народа. Будет злица. Поэтому он посидит в уголке... Пошел в противоположный угол от лидера и сел, молча.

0

339

Возвела очи к каменному потолку.
Почему они все не прихрдят по отдельности? это типо "беда не приходит одна"? На счет беды это я правельн подумала, сецылия без мозга! Чё за невезуха?
Кинула на Сечинка заклинания быстрого заживления. Быстрого и ОЧЕНЬ болезненного. Зло посмотрела на лидера и Арндата.
- Уважаемый лидер, я не могу сделать то, что вы просите. Сие не в моих силах.
Что здесь Арндат делает? Я убью его-когда-нибудь!!! - разъяренно подумала она, - Может Сечинку зелье дать, чтоб не так больно? - пару секунд на раздумье - Пока не попросит не дам, а он не попросит. - сделала мордочку непроницаемой.

0

340

Мышцы тут же скрутило жуткой судорогой. Сотни огненных игл впились в кости и я, пошатнувшись, чуть не упал. Суставы выворачивало, стоять при этом было чуть ли не адским испытанием. Впрочем, жаловаться было не на что (тем более, такое и в бою часто бывало), раны действительно быстро зажили, даже рубцов не осталось, и прибавилось сил, будто бы после сна. С благодарностью, смешанной с яростью от боли, взглянул на целительницу, поблагодарил и, развернувшись, пошёл к выходу, забыв, что задавал целительнице ещё один вопрос.
Теперь нужно собрать команду для решения проблемы. Арндата, пожалуй, брать не стоит, он конечно может помочь, но в магии не силён, что плохо. А задание опасное... Но у меня есть один дракх на примете!
Взлетел с выступа, в небо, одновременно задействуя разведчиков в поисках брата.
---> воздушное пространство клана Сумрака

Отредактировано Сёрчинг (2008-09-13 13:35:13)

0

341

Лидер сделал вид, что пропустил фразу Тахены мимо ушей, так-же отрешенно пронаблюдал за вылечиванием война...
Даа, если будет так и дальше делать, долго не протянет...
Когда воитель...как его звать? Сёрчинг чтоль? Ну да, Сёрчинг...оклемался и вышел из пещеры, красный повернул голову к совсем молодому пареньку, что зажался в противоположный угол и как можно более мягко сказал:
-Не бойся, приятель, не кусаюсь я... Чтож -произнес лидер уже целительнице- нельзя так нельзя, кто я такой, чтобы спорить?..Тогда вынужден откланяться, у меня еще есть дела.
Сказав это, дракон направился к выходу...
---->Главная поляна.

0

342

Тьфу млин! Что за день? Это просто невозможно! У меня что, проходной двор?!!! - в яросте - Один пришел-ушел. Второй. Ррръ. То же мне, лидер! Уюить его надо! Самовлюбленый урод! Ящерица!!! - немного успокоившись и повеселев, заметила в углу Арндата.
- Тебе-то, что надо, Арндат? - ровно.
Если он не убереца в близжайшее время - убью! Как они надоели. Может быть у меня спячка! А они ходят...

0

343

Сидел тихо в уголке, никого нетрогал и тут вопрос, как гром среди ясного неба. Поэтому, он был несколько ошарашен:
- Мне? Я? - залепетал он.
Если я что-нибудь сейчас не отвечу, она меня убьет! Я прям чувствую, она ТАК смотрит...
- Ничего! - слишком быстро и резко - Я уже ухожу, да? - он посмотрел на мати, пытаюсь понять, как она может отреагировать на его слова.
Быстро-быстро пополз к выходу, просто сбегал от этого страшного взгляда.
>>>Ярус Воителей Клана

0

344

Внимательно проследила как Арндат улепетывал из ее пещеры.
Какой-то он нервный. Может лекарства дать? Отравить! - мысленно захихикала - Время сна, а то опять какая-нить сволоч придет и будет будить. Покусаю - зевнула. - Может пойти поругаца с лидером? Он меня так нервирует, что опустить его - одно удовольствие. - чуть улыбнулась - Хорошо, но чуть позже...
Пошла на свое обычно место, легла и застыла - спит.

0

345

Проснулась от странного причувствия, что случится гадость. Ни к кому конкретно это предчувствие не относилось. Да и вообще, с предчувствиями у Тахены были ещё какие эээ сложности. Поэтому она ему неочень-то поверела, но все-таки встала, раз все равно проснулась. Чего уж там, и так неизвесно сколько событый произошло без ее внимания.
Вот умру я от скуки и никто обо мне не спрсит... - вздохнула, очень похоже, что дествительно огорченно - Но к сожалению - Таха даже мыслено не уточнила к чьему сожалению, но имела ввиду некого лидера, некого сумречного клана - я это сделаю не скоро. Я б сказала очень не скоро - ухмыльнулась, вспомнив какого-то красаыца с белой гривой и яйцо, которое все ещё ждет своего часа и неизвестно дождется ли.
Наконец Тахене надоело мыслить, к тому же мысли какие-то странные. Можно подумать, что она старуха, а на самом деле, дракона в расцвете сил! И не старушничих!
О чем я думаю? - О.о - Я ли это? Спать меньше надо. Нда.
Пошла варить себе зелье. Правельное, для поднятия общего тонуса и потере к глупым мыслям.

0

346

Начала варить зелье. Получилось почти сразу, но почему-то, оно покозалось ей слегка отравленным. Как может быть зелье отравленым слегка непонятно, но что есть, то есть. Поэтому пить она его не стала, перелила в баночку. Потом, кого-нить угостит.
Хм! Чет со мной странное тварица... Это от голода и от негулянья. - подумала она.
Вышла из пещеры в надежде погреца на солнышке. А солнышка то и нет... В растроиных чувствах вернулась обратно. Села и задумалась. На очень важную тему: где бы поесть. И ещё более важную: что именно поесть. Если ответить на последний, то снимается первый, потому что станет сразу понятно.
Что бы поесть? Самой идти охотица? Или запряч кого-нить... Хм - в раздумьях.

0

347

Ущелье --->
Ещё в полёте постарался выровняться так, чтобы лететь вровень со всеми, да того, чтобы вместе и приземлиться на выступ у пещеры целительницы.
Сложил крылья и приземлился к пещере, немного пробежавшись. Даже не оборачиваясь:
- Ну что? Пошлите все втроём, чтобы побыстрее с ней договориться, - снова вспомнил Тахену, конкретно её "безболезненное" заклинание лечения, - Ару, камень не потерял?
Мрачновато тут...

0

348

Ущелье --->>>

Чёрный дракон летел рядом с братом, время от времени прикрывая глаза от холодного ветра, который дул ему прямо в лицо. Наконец, прилетев к пещере, он опустился рядом с Сёрчингом, молча посмотрел на него и стал ждать остальных.
Вспомнив Тахену и её характер, дракон задумался, идти ли ему в пещеру или подождать у входа, пока ему принесут лёгкие кита. Ему не хотелось выслушивать её поучения лишний раз. Немного вздрогнув от холода, он посмотрел на брата.
- Пошли. - тихо сказал Эрагорн.
- А может, он сам пусть выпросит лёгкие? У него есть опыт обращения с ней. Не хочется сейчас с целительницей разговаривать. Она как всегда спит и разозлится, если разбудить её.

0

349

В полете присамоам подлете к пищере целителя, сравнялся с остальными драконами. Долго не хотел приземляться, но все-таки пересилил себя и приземлился.
- Не, со мной - открыл пасть, чтоб его продемонстрировать Серчингу - Не, я не пойду. Кто возмет камень? - сказал, как будто бы, это само самой разумеющиеся дело.
Он перевел взгляд с одного дракона на другого:
- Ну? - чуть удивленно.
Положил камень на замлю.

0

350

Посмотрел на брата и Элитного по очереди.
Мда... Тахена ни у кого не пользуется популярностью...
Подошёл к Ару и взял у него камень.
- Лааадно, я схожу к ней. Эрагорн, если хочешь, пошли со мной.
Грузно развернувшись, направился в сторону логова Тахены, откуда доносились подозрительные булькающие звуки.

0

351

- Я постою у входа и подожду тебя. - ответил дракон брату.
Эрагорн медленно подошёл ко входу в пещеру и остановился. Окинув Сёрчинга взглядом, он немного прижал лапы и хвост к телу, чтобы не замёрзнуть, и стал ждать, прислушиваясь к звукам в пещере. Холод щипал всё тело, было очень неприятно стоять подолгу на морозе. Но терпеть тоже можно, в прочем не так долго.
- Она, похоже, что-то варит. - лениво подумал дракон, слыша бульканье. Но ему было почти неинтересно, что именно. Дракону просто не хотелось сейчас иметь дело с Тахеной.

Отредактировано Эрагорн (2008-11-10 21:08:35)

0

352

Ну вот. Вечно приходится одному за всех отдуваться. А если она опять что-нибудь со мной сделает?
Оставив брата за спиной (он всё таки за мной не пошёл) я поплёлся вглубь пещеры. Булькающие звуки усиливались. Поёжившись, я посмотрел по сторонам и, не заметив Тахены, воззвал в темноту её жилища:
- Магистр Тахена, нам опять нужна ваша помощь! Я, надеюсь, не сильно вас отвлекаю.
Впрочем, если "сильно" она мне сразу по лбу даст...

0

353

Давно почувствовала, что у входа пещеры кто-то копашица, но не в ее правилах выползать. Ведь помощ нужна им, а не ей. Поэтому она терпелива ожидала, когда же эти кто-то наконец соберутся и войдут. Наконец дождалась, Серчинг вошел один, хотя по ее ощущениям там, видимо кто-то решил не ходить, по каким-то причинам. Не ее дело в них лезть.
- Магистр Тахена, нам опять нужна ваша помощь! Я, надеюсь, не сильно вас отвлекаю.
Чего эт он? А ну ладно, не лю я когда мя официально, чувствую ся старушенцией - грустно взохнула.
- Нет, вы меня почти не отвлекаете, чем могу быть полезна? - ровный тон, безликий.
Надеюсь у него ничего важного, больно уж кушать хочеца... - слегка задумалась - Пусть Арни найдет мне, ток я его не видела... Таха, не отвлекайся!
Сфокустровала взгляд на Серчинге, чуть вопрасительный, такой же бесстрастный как и голос.

0

354

Ну что ж, она не перешла сразу к боевым действиям, что уже хорошо.
- Это всё насчёт того дела с рыбой Сицилией. Нам нужен комплект лёгких радужного кита на троих, у меня конечно есть немного, но этого мало, и ваша помощь, как эксперта по магическим камням, - ух как я загнул... - Вы можете определить, этот, - протянул Тахене камешек из Ущелья, - камень - тот, который мы ищем?
Переступил с лапы на лапу.
Как то это слишком просто... Как и с гарпиями...

Отредактировано Сёрчинг (2008-11-19 18:17:39)

0

355

Недовольно ударила хвостом о камни пола, но все же подошла, чтоб посмотреть на камешек. Сравнила рисунок (она вспомнила картинку) с тем, что видет сейчас.
- Этот камень вполне подходит, под тот, который был украден у вышеобозначеной рыбы. - чуть склонила голову, плотоядно посмотрела на Серчинга.
Ты не хочешь его есть!
- Подожди пару минут, я могу принести то, что ты просишь, - в глазах что-то загорелась, она моргнула и это что-то погасло - но ты принесешь мне, что-нибудь съедобное. Чтоб хватило на пару дней. - достаточно длинная пауза, чтоб начать думать и придти к результату, но слишком короткая, чтоб ркзультат озвучить.
Она развернулась, скрылась в тени коридора, но через пару обещанных минут появилась, с легкими.
- И так? - она чуть склонила голову, ожидая его положительного ответа.
Есть предложения, от которых невозможно отказаца. Хэх

0

356

Ненадолго задумался, когда Тахена пошла за лёгкими кита, но уже когда она возвращалась я буквально просиял.
- Отлично, по лапам. Это не займёт у меня больше... пятнадцати минут! Ждите меня здесь, можете пока отнести лёгкие драконам, которые стоят на выходе, - уже убегая.
Нужно побыстрее закончить с этим, что ж, потороплюсь.
Пробежав мимо Эрагорна и Ару и сделав им знак, что всё в порядке, резко взвился в полёт и, распустив крылья, забрал в сторону.
Вкусная еда за быстрое время? Безусловно, я знал, где её достать!
Надеюсь, она не передумает, за то время, что я летаю и не заставит меня или нас сделать что-нибудь более серьёзное.
---> Главная поляна

0

357

Молча прослушала что он говорил. Когда он развернулся и со скоростью ветра вылетел из пещера, единственное, что Таха сделала, чуть-чуть склонила голову влево.
Как мило. Куда уж я денусь - подумала она иронично - К тому же кушать хочится...
Прислушалась к своим внутриним чувствам, на улице стоят ещё двое:
Как жаль, они не почтили меня своим присутствием - начала хихикать - Они наверное устали и хотят пить! Пить! А у меня как раз есть зелье. Ещё водой разбавлю... Ммм, если все-таки оно отравлено, в чем я очень сомневаюсь, но нельзя исключать такую возможность, то понос обеспечен и все. Думаю, это совсем немного, за игнорирование меня!
Развернулась, покапалась на полочке, нашла баночку. Перелила в большие плошки. Добавила воды. Попеременно талкая, вытащила на уступ. видела двух драконов.
Отлично, мальчики, вы попали!
- Я вам тут водички принесла - тяжелый взгляд, сначала на одного посмотрела, потом на другого - попей-те, отдохните - взгляд стал ещё тяжелее, он говорил: "Пить! Быстро! Все!" И улыбочка, добрая. Очень добрая, от такой улыбочки на мордочке Тахены, добра не ждут - Я жду - тон изменился, если раньше он хотя бы делал намек, что уговаривает, то сейчас это был мягкий приказ, но ослушаться - себе дороже.

0

358

Со покойной душей проводил взглядом Серчинга, когда его хвост скрылся в пещере, наконец вздохнул с облегчением.
Надеюсь это все быстро закончится и без проблем. - подумал он, присаживаясь на землю.
Через какое-то время, из пещеры на большой скорости вылетел Серчинг.
Куда эт он? - недоуменно подумал он, продолжал сидеть не двигаясь.
Через какое-то время появилась Тахена с двумя плошками с жидкостью.
- Я вам тут водички принесла - сказала она, смотря на него - попей-те, отдохните - и чуть-чуть улыбнулась, почему-то, от этой улыбочки побежали мурашки по спине - Я жду.
После этих слов, сердце Ару сжалась в ожидании худшего, он он даже не предпологал, во что ввязался. Тяжело вздохнув он приблизился к плошке, что была ближе к нему взял, сделал тяжелый вздох и сделал маленький-маленький глоточек.
Думаю этого достаточно? - с надеждой подумал он.
Но чувство, что целительница наблюдает за ним не проходила, было такое ощущение, что она считает глотки и сколько воды осталось в плошке. Он сделал ещё один такой же малюсенький глоточек.
- Спасибо, Магист Тахена - почтительно ответил он и отошел обратно, пытаясь выплюнуть то, что поглатил.

0

359

Эрагорн продолжал стоять и ждать, пока Сёрчинг вернётся с лёгкими. Знак Сёрчинга, который он дал драконам перед тем, как вылететь из пещеры, успокоил чёрного. Он прикрыл глаза и стал дожидаться дальше лёгких.
- И куда брат так полетел? Неужели Тахена опять что-то задумала?
Не успел дракон и подумать об этом, как увидел Целительницу, которая принесла воду. Но Эрагорну не понравилась эта вода, даже несмотря на улыбку Тахены.
- Что-то мне не нравится это "гостеприимство"... - недовольно подумал дракон, хотя, он даже виду не подал о том, что ему это не нравится.
Чёрный дракон медленно встал и подошёл к плошке с водой. Пить ему не хотелось. Но ослушаться приказа Целительницы было тоже невыгодно. Он это понял по её тону.
- Спасибо за такой приём, Магистр Тахена. - довольно сказал дракон, делая вид, что рад. - Я отопью немного, остальное оставлю брату. Он, возможно, тоже хочет пить.
- А там с ним разберёмся, что делать с водой. Главное, чтобы она скрылась после этого.
Эрагорн наклонил голову к плошке с водой, набрал в рот несколько маленьких глотков, сделав вид, что проглотив, и молча отошёл, немного поклонившись ей в качестве благодарности за воду. Отойдя на место, он также молча сел и стал ждать возвращения брата.
- Ну и гадость! - ощутив вкус зелья, стал медленно выплёвывать воду, стараясь быть незамеченным Тахеной за этим.

0

360

Главная поляна --->
Даже летя достаточно высоко и кренясь от неравномерной перегрузки провизией, не мог не заметить оживление, происходящее перед пещерой. Тахена вынесла из неё какие-то плошки и протянула Ару и Эрагорну.
Дааа, вряд ли в них простая вода. Зная характер нашей целительницы, я бы мог предположить, что она испытывает на них новое зелье. Я знаю, как я могу им помочь, хехе!
Прицелился в точку, равноудалённую от обоих плошек и резко приземлился, сделав вид, что вообще не видел, что здесь происходит, стараясь дрожью земли опрокинуть сосуды. Даже не посмотрев на результат, подошёл к целительнице.
- Вот ваша пища, Магистр Тахена. Вы уже принесли лёгкие кита?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя