DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 301 страница 330 из 397

301

Эдельвейс закрыл глаза ладонью, Веденетта возвела очи к небу. Хотя вообще-то, "Змеиной Леди" хотелось тихо похихикать.
- Тахена, оно кажется несъедобное. Если Адель жрать не стал, то и тебе не советую... -  произнесла серая, едва сдерживая смех. Сама же:
"Адель. Ты помнишь, что делать в таких ситуациях. Помнишь же? Повтори!"
"Валим-валим-валим в трех словах... условия те же?"
"Да. В общем пока - ползком..."
Оба Элитных, искоса поглядывая на Тахену, начали медленно отползать назад.

0

302

Знав крутой нрав своей мати и заметив, злой блеск в глазах, поставил зеркальный щит, который легко актевируется в целительской, но не работает вне. И ползком за элитными. Не буди Лихо, пока оно тихо. Но раз разбудили... Лапы в зубы и спасайся кто может!
Может она меня пожалеет? - панические мысли - Я ж, ее единственный сын! Она должна меня плжалеть!.. - но не очень веря в это, перебежками продвигался к выходу.

0

303

В шоке уставилась на кусок от стены, перевела взгляд на красного дракона. Ох недобры это был взгляд. После недолгого молчание, которое ушло на сдерживание ярости, спокойный тоном заговорила:
- Милый Айт! - торжественно начала она - Как тебе живёца на этом свете, надеюсь хорошо? Все ли тебе нравица, всё ли удовлетворяем? Ты никогда не считал сколько дей прожил, солнечным, а? Как ты считаешь, не пора ли задуматься об этом? Ведь всему на свете приходит конец... - вокруг дракона появилсь вихри, которые начали закручиваяс создавая вакуум без воздуха - У тебя есть пара минут, чтобы вспомнить все хорошее и плохое. Одним словом, подвести итог жизни - внимательно наблюдает как дракон задыхается, с усмешкой - Жаль, но я не могу тебя убить - и другим тоном добавила - не потому что не хочу - смотря в глаза - Ктому же, тебя надо проучить. Чем я и занималась, надеюсь - доброжелательно - что эта была последняя глупость сделаная тобою У МЕНЯ в целительской. И ещё. Доброе пожелаение - белозубая улыбка - Есть две причины, по которым ты тут можешь появица. Первая: за тебя кто-то поручица. Вторая: ты присмерти. Больше никак. - сильным потоком ветра его выкинуло из пещеры.
Тупой, леволапый идиот! Ррръ!

+1

304

В легком беспокойстве покосился на "отходящих в тылы" драконов...Интересно, а что я такого....Неожиданно вокруг сгустился воздух и я почуствовал..кха..яффные..п..п...признакххии...пх..шх...
Голова закружилась, глаза стали ме-е-едленно закатываться, вся кожа начала зудеть, как бешенная. Правый глаз стал нервно моргать, левый жутко зачесался.
Продиктовав условия, при которых мне сюда соваться ни в коем разе не разрешалось, кха, как я понял, задыхаясь в окружившей меня прозрачной субстанции, Тахена оскалилась и я вылетел из пещеры, ударившись об другую противоположную стенку..
- Ох... - выдохнул я, по-моему сломал..не, если бы сломал крыло, боли было бы больше, ведь так? А, ха-ха, кстати.. Почему все вокруг так забавно двигается? Хи-хи... Э! Пол, ты ку..
ШМЯК.
Тело дракона беззвучно сползло по стенке, и лишь звучный "шлеп" упавшей головы эхом раздался по коридору... Обморок?!

0

305

Эдельвейс и Веденетта синхронно вздохнули и возвели очи к небу.
- Вот недотепа, - фыркнул Адель, - может, съесть его?
- Отравишся, - процедила Вед.
Убедившись, что физически целительница молний не мечет, Элитная командирша скользнула в пещеру.
- Эм, Таха... так что с этим чудом делать? Оставить или пырнуть куда подальше?..

Адель тем временем подошел к Айту.
Вздохнув, улегся рядом, и начал вылизываться - лапы, плечи, грудь...
От серебряного дракона на триста метров разило приятным мятным запахом.

0

306

мяаатаа....Я мееедленно открул глаза и сладостно вздохнул..МЯТА! Обожаю запах мяты по утр-р-рам..Тиипипададам..пам! Мятаа..мм..Божественный и чудный запах, а на вкусс...во рту образовались слюнки...Я пошевелился, слабо выдохнув воздух..и тут же начал зло тереть себе бока и морду: чесалось - жуть.
- Ненавижу магию, - прошипел я, чуть ли не сдирая чешую и пытаясь дотянуться до так нежданно засвербивших кончиков пальц крыльев. Вот незадача! Крылья длинные, от этого летаю-то быстро, маневренность отличная..А вот дотянуться и почесать не могу. По -моему, я покраснел еще больше..Куда там! Больше, чем нужно! Комар-р-рррр.....
-Так что там насчет меня, - оскалился я Аделю, прилегшему рядом, - точно не схаваете?
Ранка на боку, дрянь такая, уже начала регенерировать, наконец-то... Уже, вон, пленкой закрылась - главное, не сдернути...

0

307

- Я тебя точно сожру, если будешь действовать мне на нервы, - процедил Адель, продолжая вылизываться. В этот раз - бока и плечи, - а ничего. Веденетта сейчас попробует чего-то решить, но толку-то? Все равно, решать тебе, остаться или нет. Хочешь - оставайся, но не попадайся мне на глаза. И если разрешат, конечно. Не хочешь - и отлично.
Вообще-то Эдельвейсу было ну очень интересно, как этот Одиночка собирается.. выживать дальше?
Ну да, может они доведут его до границы, да только с такими ранами... от саблезубого тигра или льва удрать можно, только не один Айт в природе такой быстрый. И - не одни драконы.

0

308

Выглянула, интересно, что стало с этим неудачником. И увидев, что он жив и вообщем с ним всё в порядке:
- Ну что, неудачник, остаёшься в нашем великом клане? - спросила
Я отказываюсь решать судьбу это больного на голову! - мусденно Веденетте - Он мне разбомбил половину целительской! Предлагаю разобрать на органы... - вгляд на Айта - Дай ему какое-нить испутание, чтоб он его не прошел, а потом на органы! - уже почти с хорошим настроение закончила.
Я его убью! Убью! И не съем. Не хочу желудком мучица...
Чуть развернулась к сыну:
- Арндат! Уберешь! - прямой приказ.
Повернулась обратно, внимательно глядя на Айта, прям, глазами прижимая к земле.

0

309

Сидел где-то и далеко, если что, до него врятли дошла ярость целительницы, но раз она так уж сильно и не разозлилась, можно и вылезти. Что он и сделал и почти сразу услышал приказ, навести порядок в целительской.
Ну вот! Я не обязан этим занимаца! - обиженно.
Но все же пошёл, прошёл мимо 4 драконов в цедительскую и начал медленно, нехотя прибираца.
Была б у меня сестра, она бы всё и делала! - подумал он без всякого воодушевления.

0

310

Тяжело вздохнул, искоса взглянул на Веденетту, мученически возвел глаза к потолку. Хочу ли я? А без понятия..Наверное хочу... Поближе к лю драконам что ли... Оть. Угу, поближе к стае... А стайный ли я зверь? Ммм...не помню, может быть и стайный.. Ну, судя по тому, что тут предпочитают держаться кланами, то следует..Что..гракх... Короче, все ясно: хочу.
- Ну, - протянул я, прижав крылья поближе к телу, - если вышестоящая власть даст добро на мое времяпровождение в вашей великосветской возвышенной компании, - выдохся, не до конца понял, что сказал, ну да ладно, - то да, попробую остаться, - скосил глаза на Аделя, затем на Веденетту. После перевел очи  на целительницу...чей уничтожающий взор попытался раз-здавить последние нервы полудохлого дракона, то бишь меня. Не вышло, ибо заглоты грязи не боятся, как говорится... И неча на мя смотреть. Хи, ну и мысли у меня..Странные..На голову пришибленные, видимо, не только память потерял, а еще и стукнулся сильно. Очень.

0

311

"Ты отравишся" - мрачно сообщила Веденетта. Даже её змеи после этого "представления" отказались от мысли позавтракать Айтом - мало ли чего...
- В общем отлично, милок, - усмехнулась Змеиная Леди, подойдя к дракону почти вплотную, - тогда - добро пожаловать и все такое... надо бы тебя с коллективом познакомить, как думаешь?
- О да, - Эдельвейс едко рассмеялся, - это будет воистину чудесное зрелище!
И тут Веденетта была с ним согласна.
- Так, поднимайся на лапы, и идем, - приказала серая, - о... иерархии клана расскажем на месте.
Адель поднялся на лапы, и первым прошел к выходу из пещеры.

0

312

Икнув, я запоздало понял, что мог и ошибаться о своей "стайности".
- Угу, отлично, - выдавил я, наблюдая за какими-то хитрыми мордами сопровождающих... Так, главное - смотреть в оба. Вдруг они это..Какие-нить... монстроватые: заведут в пещеры и убьют. А я жить хочу..Я жить хочу, хочу печали, любви и странствию назло..Они мой ум..Упс..Опять "понесло". Ладно, ладно..
-Что там с иерархией-то..эмм..и с коллективом?.. - подозрительно пискнул я.

0

313

- Ну... - произнесла Веденетта, выходя из пещеры, - восемь каст. Лидер - главный в клане. Целитель - без комментариев. Глашатый - правая лапа лидера. Элитный командир, и Элита - телохранители лидера. Воин, ученик, и драконыш. Расрпеделение по силам - лидер сильнее кого бы то ни было, целитель сильнейший в магии, глашатый сильнейший в рукопашную, Элита - универсал, сильна и в том и том. Все воины равны по силам, ученики слабее воинов, драконыши тоже... это если кратко и в двух словах. Все остальное расскажем в пещере.
Адель забежал вперед, и теперь легким и грациозным шагом направлялся к ярусу воителей.

====> ярус воителей клана

0

314

Внимательно слушает, особенно его заинтересовало последние. Он сразу вспомнил, свое первый вход в пещеру воителей...
Он прикольный и красивый. Я б не отказался с ним подружица - и чуть-чуть покраснел, представив как близко он хочет с ним дружить - Ничего подобно! Я ему даже не нравлюсь! - задумался, даже на минутку перестав занимаца своим делом - Я хочу с ним дружить поэтому...
Воровато оглянувшись, не смотрит ли мати в его сторону и ползком начал двигаца к выходу. Ещё раз оглянувшись, как можно тише взлетел и направился на ярус воителей.
>>>Яру воителей

0

315

Касты, Лапы, Глашата..Ууу, моя голова!!! Все завертелось, закружилось. А еще это..этот.."запах" магии - почему-то от него меня тошнить. Фух. Спокойно, Айт, спокойно. Ты ж не брякнешься в обморок, аки девица?..так, на всякий случай, надо запомнить и по порядку: Лидер, Целитель, Глашатай, Элиты... Элитные..хех.. Опс.. Веденетта тож вроде кто-то из элиты? Или у меня глюки... Так, потом воины и..и..и.. Взгляд напоролся на малыша, во время действия приберавшегося в пещере...Хороший малый...Мне стало стыдно. Из-за меня ведь. Какая я гадина большая... Все страдают... Может быть, я потому и пытался..ик..Я сконен к суициду?! Последняя мысль настолько меня застопорила, что я приостановился и замер, круглыми глазами глядя в стенку. Ик.. Ладно, ладно.. Как я уже говорил, спокойс-с-ствие...
Очнулся я лишь тогда, когда хвост Вед скрылся за поворотом.
-Меня подождите! - вырвалось из глотки, черт, я ж боюсь тут заблудиться...
>>>ярус воителей клана>>>

0

316

Проводила взглядом этого неудачника и прошла в пещеру, там было по большей части прибранно.
- Арндат? - сказала не громнко, осматриваясь.
Свалил. Куда? Не уж-то за этим Айтом... Надеюсь он его отошьёт. У моего Арни совершенно нет хорактера и склонности к борьбе. Как он жить будет... - покачала головой.
Прошла к полкам и продолжела убирание помещение. А после, свернулась в углу и уснула.

0

317

Проснулась. Посмотрела по сторонам. Какое-то странное чувство разбудило, но как только она проснулась, это чувство пропало, поэтому не удалось понять, что оно значило и почему оно разбудило.
Идиотизм какой-то! Неуж-то беда опять какая-то? Да врятли, я бы знала, а раз я не знаю... - зевнулв, кланцнув зубами - ...значит не хочу знать. А сейчас, спать...
Положила голову на пол и уснула.

0

318

Ярус воителей --->
Медленно вошёл в пещеру.
*достаточно громко постучал костяшками пальцые об стену пещеры, стараясь разбудить целительницу*
- Целительница Тахена, простите, что беспокою вас, мне нужны лёгкие радужного кита, чтобы исследовать Саарское море.

0

319

Нервно вздрогнула и неочень любезно (скорее просто и тупо зло, но она на то и целительница, чтоб сдерживать порывы) поприветствовала вошедшего кивком головы. Медленно приподнялась и села, в лежачем положени разговаривать неочень удобно.
Ему че-то надо, на вид не умирающий, значит не лечение. Он, вроде че-то говорил? Эээ...
- Что тебе понадобилось, воитель? - официальным тоном. Ни намека на то, что она не слышала, скорее она требовала объяснений. на тему что, зачем, для чего.
Чуть склонила голову право в ожидании ответа.

0

320

Глубоко вздохнул. Вечно так, надо было сначала её разбудить.
- Мне нужны лёгкие радужного кита, чтобы исследовать Саарское море, - переступая с лапы на лапу, чётко повторил я, - Без какой либо цели, просто собираюсь полетать над и под морем. Я слышал, что у вас, как у целительницы, они должны быть.
Хммм... Надеюсь, она не заставит меня что-нибудь делать за лёгкие кита... А надо бы конечно надеяться, чтобы она мне их вообще согласилась дать. Почему я такой ленивый?

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-15 16:28:23)

0

321

- Ну... Я деже не знаю - протяжно, чтоб можно было подумать и решить, что лучше подойдет и что потребовать - Как на счет услуги за кусочек дракона?
у меня есть легкие радужного кита?О.о не знаю..... вероятно есть, только вот где?! Я не знаю, поискать надо. как они хоть выглядят? Млин!!! Надо подумать и вспомнить, они у меня наверняка есть, у меня все есть!  Разве может быть иначе? НЕ может. к тому же, он может не согласица на сделку. Бедный Сёрчинг!
Чуть переменила позу, скручтила хвост во круг себя.

Отредактировано Тахена (2008-08-16 16:02:17)

0

322

- Кусочек дракона?!
Я слегла опешил и оглядел целительницу.
Что она имеет ввиду? Может, она каннибалистка? Больно лицо у неё хитрое. Кусочек дракона... Бррр...
- Я не уверен, что правильно вас понял... Что именно вы от меня хотите?

0

323

Смутилась из-за сказаной ей глупости. Думала об одном и сказала совсем не то!
- Да не, кита.
Мне стыдно! - чуть-чуть мордочка покраснела.
- Пообщайся с Арндатом, вы примерно одного возраста. А то чую он глупочтей наделает - задумалась ненадолго - и так, твоё решение?

0

324

Фффуууухххх, пронесло, с кем не бывает
Я привстал, размял лапы и ответил:
- Кусочек кита? Без проблем. Думаю, если вы мне дадите, собственно, его лёгкие, чтобы я мог находиться под водой, я принесу, что вы просите. А кто такой Арндат и почему я должен поговорить с ним?

Офф не пугай меня так  ;) 

0

325

- Хм, думаю мы не поняли друг друга. Я даю вам то, что вы просити, а за это немного общаетесь с Арндатом. Арндат, это дракон синего или чуть с голубым отливом тела. Не знаю где он сейчас находица, но могу предположить, что на ярусе воителей. Он достаточно замкнут. От него ушёл его учитель, поэтому он замкнулся еще более. Мне бы хотелось это изменить с вашей помощью.
Посмотрела на него задумчиво:
Надеюсь он сможет с ним что-нить сделать. Есди конечно согласица - усмехнулась - А он согласица. Очень уж ему нужно это китовье легкое. Зачем-то. Ну меня это не косаеца. Поэтому...
- И так, я жду вашего решения - чуть улыбнуась или скорее оскалилась.

0

326

Глубоко вздохнул и, наклонив голову, посмотрел на Тахену.
- Поговорить? Просто поговорить? О чём? Да и зачем? Вы говорите, что от него ушёл учитель... Но чем ему могу помочь я?
Проклятье, она может говорить не так расплывчато?
- Я, конечно, заранее согласен, но хотелось бы, чтобы вы почётче обозначили задачу.
Снова переменил позу и рассеянно постучал когтями по костяной пластине.

0

327

Ё-моё, какой недогадливый! - возвела очки к потолку.
- Да не важно о чем! Просто подойди и спроси, не хочет ли он пообщаца. Он наверняка сразу согласица. От тебя требуется пообщаца с ним и все! Это бессрочное задание. И ещё, если он что-то затеет, то ты мне доложишь. И так?
Ну-с, подождем. Я б не согласилась. Стать другом какому-то левому дракху... Не, это выше моих сил, но что скажет он?..

0

328

Достаточно странная просьба. Ну да что не сделаешь...
- Хорошо, я согласен.
Я потянулся и размял затёкшие лапы, разговор показался нестерпимо долгим. Осталось только решить, выполнять просьбу Тахены сначала или после "экскурсии" к подводным глубинам. Впрочем, не думаю, что разговор с Арндатом столь срочен?
- Ах, да, лёгкие кита...
Почему мне кажется, что это будет не так просто?

0

329

- Отлично - чуть улыбнулась.
Развернулась почти на 180 градусов и скрылась в одном из проходов. Вскоре вернулась неся легкие кита. Протянула дракону:
- Вот, это то, что ты просил. Ещё что-нибудь? - доброжелательно.
Если он счас не убиреца, я его на органы - радостно подумла она.

0

330

- Прекрасно. Прощайте, Тахена.
Я взял лёгкие кита, наколол их на загривные хитиновые шипы (так, чтобы не особо заметно было), развернулся, вышел и медленно махая крыльями взлетел.
Пожалуй, всё таки стоит сначала поговорить с Арндатом, пока не навалились дела.
Я вызвал нескольких "проводников" и разослал их по всей территории, задав цель поиска дракона, описанного Тахеной. Конечно, они вернутся не многновенно, придётся некоторое время полетать...
---> воздушное пространство клана Сумрака

Отредактировано Сёрчинг (2008-08-28 17:02:41)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя