DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя

Покои целителя

Сообщений 271 страница 300 из 397

271

Ответ сына очень удивил.
Каждый имеет право на свои тайны. Это нормально...
- Я все ещё не получила ответ на второй вопрос - тяжелый взгляд - и меня не устраивает ответ на первый.
Да... Изменился. Надо осторожнее.

0

272

Начал нервнисать под тяжёлым взглядом матери.
- Спал тут, а не у себя, потому что устал и тут было ближе.
А я и не отвечу на первый.

0

273

- Ближе откуда? - немного любопытства в голосе.
Он что-то скрывает, мне интересно что? Нет не интересно.
- Если не хочешь, можешь не отвечать. Ты скоро станешь войном, поэтому можешь начать учится отвечать за свои слова и поступки.
Пусть идёт, не хочу его видеть. Надоел. И ктому же, время сна!

0

274

- Неважно
Странно, но я никогда не замечал, что мать, так много болтает! Надоела!
- Ухожу.
Демонстративно развернулся и пошёл к выходу из пещеры.
Куда сейчас? Хм. В ученическую!

0

275

Молча проводила его взглядом.
Что с ним? Свалю всё на переходный период
Потянулась от души и правельно потянулась, что стало как-то легче.
Пойду поработаю, ведь ни когда не знаешь, что и когда случится...
Подошла к своей волшебной полочке и столику. Понюхала воздух - вдруг, что-то протухло. Всё чисто. Задумчиво посмотрела на своё богатство, которым очень гордилась - не у каждого целителя есть всё, что у неё.
Начала готовить зелье, смешивая, что можно и что "может быть подойдёт".

0

276

Надеюсь это малелькое голубенькое чудовище не спит. А раз не спит, то где-то ходит!
Арндат! - послала она мысленый импульс - На твоём месте, я б пошла и погуляла. А так как я не на твоём. Гулять идёшь ты!
Порадовалась, что хоть как-то размялась, хоть и мысленно. Помучив зелья ещё немного, пошла к себе в пещеру, где и уснула.

0

277

В пещеру неслышной мышкой скользнул золотой дракон, похожий на леопарда - тот самый Рейчел, который был на границах.
Остальные четверо патрульных ушли на ярус воителей, рассказывать о произошедшем. Сам золотой вызвался проинформировать "верхушку" клана.
Вот только, золотой еще не на столько выжил из ума, чтобы будить спящую целительницу...
Но - ситуация была близка к фатальной. Аргенторы из-за чего-то взбесились, что странно - обычно уравновешенные и спокойные, эти птицы не склонны к такому поведению...
Рейчел перевесил все "за" и "против", и решил, что все равно - убьет его Аргентор, или целительница.
Собравшись с духом, золотой осторожно тронул Тахену за плечо, и потряс её.

0

278

Первое и единственное желаение, когда-то тресёт - кинуть заклинание и обездвижить возможного противника. А так, как это уже давным-давно приватилось в рефлекс. В данный момент и было использованно. Второе, что стоит сделать, когда заклинание брошено и близжайший протвник обезврежен, отпрыгнуть в дальний конец пещеры и начать защищатся от возможных противников, что и было исполнено.
Таха наконец полностью проснулась и в недоумении посмотрела на золотого дракона. Сняла заклятие.
Что за шутки?! - с интересом уставилось на него, ожидая когда же оон придёт в чувство. Ведь даже секунда в недвижимом состоянии может сказатся на организме. Благо он молод и скажется не так сильно.
- Итак. Я слушаю? - она присела в своём дальнем углу, принимая, по возможности, царственный вид.

0

279

Откашлявшись, мало удивившись, и отругав себя за тупость, Рейчел все-таки спохватился быстро. А сий "инцидент" решил свалить на то, что произошедшее до сих пор не укладывалось в голове, ну и малек растерялся...
- Если честно, то приятного мало... как вы помните, я, Сейбер, Софья, и еще двое добровольцев выходили в ночной патруль. И наверно, это прозвучит бредом, но... на нас напали Аргентор-Лорды. Обошлось без жертв, но все-таки такое поведение этих птиц подозрительно...
Любой нормальный член верхушки клана не то, что должен - ОБЯЗАН был знать повадки тех существ, которые лишь немногим уступали по своим силам клановому лидеру. И которые возможно, древнеее Онурата... и уж точно надо было знать, что Аргентерго-Лорде никогда не нападают на драконов первыми. И редко заходят на драконьи территории.. если вообще заходят.

0

280

Напал кто??? - она не поверила ни себе, ни этому больному на голову дракона
- Это очень странно - она нервнно постукивала кончиком хваста об пол - кто-нибудь кроме, вас, потрульных, знал об этом? Хотя врятли. Но всё-таки надо пораспрашивать. Может что-то и послужило этому причинй.
Только я не имею ни малейшего предстовления, из0за чего это могло случится! И мне это не нравится! Определённо. Т. есть, я в это поверила?.. - она задумчиво разглядывала дракона.
- Что ж, придётся лететь в пещеру ваителей. Может кто, и раньше чем вы об этом узнал, но по каким-то причинам смолчал...
Очень интересно, что за причины...
Она максимально осторожна встала, голова после сна может в любой момент закружится и двинулась к выходу.

0

281

Рейчел пошел было за Тахеной, но...
Тут в пещеру с воплем "Рэйчел, еще одна деталь, это ПОЛНЫЙ..." влетел синий дракон. Тот самый, что был с Рейчелом на границах.
На счастье, что ни на кого не налетел.
Резко затормозив, Сейбер повернулся к Тахене.
- Вы видно уже знаете... на Ярус воителей просто СРОЧНО, это... - от возмущения и злости, синий едва находил слова, - в общем, сами все увидите... и услышите...
- Чего там? - Рейчел посмотрел на синего с подозрением.
- Увидишь все... - бросил Сейбер, и его как ветром сдуло.
Пожав плечами, Рейчел пошел к выходу из пещеры.

>>> Ходи еще раз, и Ярус Воителей Клана.

0

282

ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА????!!! КТО МНЕ ОТВЕТИТ?????????? - зло подумала она, но внешне сохранила бестрастное выражение своей мордочки.
- Спокойнее, тиши едишь, дальше будешь... - но достаточно быстро пошла к выходу.
Уууу плохо...
От резких перепадов в окружающей среде разболелась голова. Но Тахена мужественно полетела на Ярус Воителей клана.
*мат*
>>> Ярус Воителей Клана.

0

283

Влетела в пещеру и сразу грохнулась на пол, прокатившись по идеально отполерованном полу на животе. Встала, сквозь зубы ругаясь.
- Ну и где эта идиотская трава? - громко, на всю пещеру.
Как будто мята могла ее услышать и приползти, чтобы Её Величество не напрягалось и не искало её. Тряхнув гривой - отгоняя ненужные мысли. Пошла к полкам. На глаза сразу бросилась мята. Прям услышала и выползла.
Если я немного посплю, нито не заметит - мысленно ухмыльнувшись начала засыпать.
Где-то на краю сознания пронислась мысль о Арндате, но была откинута: он уже большой мальчик, сам со всем справится. Если это не так, сам виноват. Благополучно уснула.

0

284

Проснулась. Резко. Думала что ещё спит, аннет. Глаза открыла с большой неохотой. Да и зачем?
Ну и? - повертели головой, пытаясь вспомнить, что она вообще здесь валяется, а не там...
Медленно в сознание возникла мысль, о том, что всё-таки бежать надо. Но куда? И зачем? Сфокусировала взгляд на мяте. Как-то она подозрительно на глаза попалась.
Мята? - какой-то отголосок мысли.
Резко встала, чуть задумалась и вспомнила, все события не так уж и далёкого прошлого.
Спать меньше надо!
Cхватила мяту и на выход.
>>> Ярус Воителей Клана

0

285

Пришёл уставший и измачаленый душевно. Ему хотелось, чтоб его состояние изменилось хоть в какую-нибудь сторону. Либо поругает, либо приласкает.
- Мати? - просунул морду в пещеру.
Зашёл весь. Чудилось что-то странное в воздухе. И почему-то обида.
Я что, эмпат? - удивлённо подумал он - Врятли, у мати всегда так эмоции хлещат, когда рядом с ней никого нет. К тож ее так взбесил? Не моё дело. Где же она?
Он обошёл все помещения, но Тахену не нашёл.
Куда же она могла пойти?
Он вышел из пещеры и огляделся.
А черт его знает!
Повертел головой и решил пешком направится в пещеру воителей, ведь как никак он уже стал им. А откладывать до бесконечности поход туда незя...
>>>Ярус воителей клана

0

286

Доплется ели-ели. Даже внутрь не зашёл, а без сил упал у порога в целительскую. Проволялся давольно долго, силясь придти в себя. И наконец ему это удалось. Арндат встал и вошёл в пещеру, там он упал у стены и закрыл глаза. Стал дожидаца целительницы.
Что же мне так плохо? - и сам не заметил, как уснул.

0

287

Влетела в пещеру, затормозив прямов ней. На полц появились ещё пара полосок от когдтей.
Этот дракх с этой мерзкой тварью отправились дальше! Да пошли они! - оглядывается по сторонам и замечает Арндата - И этот ещё припёрся. - родошла к нему и присмотрелась - Чего-эт он выглядит неважно. Отравился наверно. Пусть спит.
Техонько отошла от него и пошла к себе - спать. Сон вообще очень полезен, для востановления огранизма в целом.

0

288

Казалась, что он проснулся. Арни открыл глаза, и даже немного сдвинулся с места, но на этом силы у него кончились и глаза как-то само сабой начали закрываться. В груди что-то постепенно нагривалось, перед тем, как он сюда зашёл, этого почти не чувствовалось, но сейчас... ещё не жгло, но доставляло неудобство свои жаром.
- Мати? - позвал он, получилось тихо и звук как скрежет.
Что же со мной тварится? Надеюсь мати тут, иначе... - он боялся подумать, что иначе.
Закрыл глаза и попытался уснуть, получалось сначало плохо и совсем не получилось. Перед глазами появились какие-то круги потом ещё... что-то.

+1

289

Открыла глаза и сразу стряхнула сон.
Звали или показалось? В той части Арндат. С ним что-то не то. Так зовёт меня только он. Вывод: надо проверить.
Встала и направилась в сторону Арндата. Он лежал всё так же, но выглядел хуже. Дотронулвсь до него лапкой.
Жар? Где он успел простыть?
Подошла к полкам, нашла нужные травки и собралсь сварить чай. Арндат во сне заворочался из ноздрей повалил дым.
Нда, отвар!
Начала варить отвар из различных листьев.

Отредактировано Тахена (2008-05-17 15:35:45)

0

290

Сварила. Перелила в другую мисочку, чтоб чуть остыло. Добавила ещё пару травок и повернулась в сторону Арндата. Направилась к нему.
Надеюсь ему полегчает, а то лень идти за остальными травками. Так лень, что я готова его, больного, за ними отправить...
- Арндат - позвала тихо, но отчётливо - проснись, тебе надо лекарство выпить, ну же, открой ротик.
О ужс, что я говорю! Мне за себя стыдно, гадеюсь он этого не запоснит.
- Арндат? - кажется, он начал просыпаца.

0

291

Сквозь дрёму слушался голос, который что-то говорил. Он начал прислушиватся и понял, что его завут по имени и что-то просят или не просят, или не зовут? Всё-таки звали и иногда казалось, что его пытаются разбудить зачем-то, ведь ему тут так хорошо и удобно... Что тёплое, нет обжегающе горячее или холодное (?) потекло по горлу и провалилось вниз. Опять это ощущения полуреальности и полусна и шуршание чего-то на гране сознания, и запах. Дым какой-то, что пробирает до костей. Или это сница?

0

292

Влила Арндату в пасть отвар. Вроде вылилось меньше половины, что радует.
Идиотизм, чтоб ещё раз, я его отпаивала! Да не в жизни... - немного подумав, - В следающей... - ещё подумала, - Когда я буду камнем! Не хочу, надоело уже. Хотя если подумать, у меня не так много работы. Делать нечего. Прям яйца высиживай. Может мне десвительно ещё одним драконом обзавиститсь? Да ну, нет. Ктому же не от кого и это к лучшему. НЕ будет соблазна.
Подошла к полочкам, в каменной нише, ополоснула тарелочку в родниковой воде. Оглянулась н Арндата:
Надеюсь, что он быстро поправится и свалит отсюда. А то... Неважно впрочем.
Выползла из пещеры полежать под солнышком, ну и что, что не греет и холодно, зато как приятно. Легла, поставила заклинание, чтоб знать, есть больной проснётся и ему что-нибудь потребуется.

0

293

Проснулся, очень даже бодренький, но все же ощущалась некоторая тяжесть в теле. Не побегаешь, не попрыгаешь особо-то. Зато походить можно. Наверно, если разрешат, что врятли.
Где мати? Я уже достаточно поправился, чтоб она меня отсюда выкинула? Жаль конечно, если так, но характер у нее ещё тот. Надеюсь, на хорошее настроение попаду...
Он попытался встать, получилось хоть и с трудом. И голова закружилась, но это быстро прошло. он осмотрелся лучше, но мать не увидел, подумав, он решил ее ждать в этом зале, а то ещё разозлится, что ее от чегото важного отвлекла. Не буди лихо пока оно тихо... Принялся ждать и в животе заурчало. Голодно однако!

0

294

...Эдельвейс прилетел первый.
И целительница обнаружилась довольно быстро - лежит себе на солнышке... вернее, лежала. Сейчас-то солнышка никакого не было. Были только серые хмурые облака, плотно затянувшие небо.
В полете, "Смертоносец" обдумывал свое отношение к Веденетте.
И - ничего.
Ноль.
Лобовь... влюбленность исчезла, растворилась, как белоснежное перо птицы в беспощадной кислоте.
Ну что же... может, оно и к лучшему.
- Здравствуй, - "Смертоносец" сделал мощный взмах крыльями, приземлившись рядом с Тахеной, - у нас гости...

0

295

Недавольно подняла голову, шоб встретится взглядом с драконом, помешавшим целительскому отдыху от дел! Но т.к. некоторым все равно, но взгляд ушёл вникуда, в смысле не постыдился.
- Что за гости? - недовольно спросила.
Неуж-то как Агат. Из одиночек пришел? Или из другого... Млин! Может это вообще драконыш потерялся светлый. - мысленно похихикала. Настроение улучшалось - Надо Арндата проверить,  то сдохнит ещё... Мда...
- Рассказыавй Аделько, не тяни - мысленно похихикивая.

0

296

- История - полный бред, - процедил Смертоносец, - какой-то одиночка на Туманных горах умудрился упасть с обрыва... вот, пожалуйта! - Эдельвейс оглянулся.
Сделав последний мощный взмах крыльями, рядом с драконами приземлилась Веденетта, решившая, что раз Айт не упал от таких воздушных кульбитов, то приземлиться сам он так же был в состоянии.
- Знакомьтесь. Айт, - "Змеиная Леди" оглянулась, - надеюсь, он сможет приземлиться сам.

0

297

Пещеры, пещеры- кругом одни пещеры.. Эт они так живут? Прикольно...Мне нравится. Веденнетта снижается, взмах, последний раз вдыхаю воздух свободны, сам иду на посадку.
На посадку-то иду, только как-то лево...
Почему - лево? Нормально... Почти.. Ну чуток не контролирую эти зиг..за..ги-и-и...
Приземлился...
Носом пропахал пол-пещеры, чтобы затормозить, а по остановке яростно чихнул - пахло магией. Ну, как обычно. Вечно со мной что-то не так: сейчас в последний момент, вместо того, чтобы кр-р-расиво приземлиться, навернулся. Может, я всегда вот ТАК, по жизни?а? Молчишь, сознание? Ну и молчи, ибо нефиг.
Поднимаюсь с пола, отряхивая крылья. Морщусь, когда на рану попадают какие-то пылинки, переступаю с лапы на лапу. Смотрю на компашку, уставившуюся на меня...Смущаюсь.
Вот эта...белая...драконица с обворожительными серебристыми глазами - целитель? Уф, я то представлял себе этакую.. Гм, пропустим.
- Здрасти, - чихнул я, - да сопутствует вам удача в ваших делах, как дела ваши, кстати, и да - я случайно... - хвостом задел какие-то склянки, стоявшие на валуне...Блин.

0

298

Широко расскрытыми глазами наблюдал как к матери подлетел Элдельвейс с которым он о чём-то побеседовала. Потом Веденетта. И какой-то странный красный дракон, который влетел в пещеру, точнее пропахал пол на животе.
Псих какой-то. Больной на голову... - в шоке подумал он.
Заметив, что тот, что-то смахнул с полок:
Смертник!.. - с удовольствием подумал он.
Усевшись в уголке, подглядывая и подслушивая.

0

299

Какие драконы... Нда...
- Ну и, дальше-то что? - обращаясь к Веденетте, но рассматривая Айта.
Оглянулась по сторонам, нашла взглядом Арндата, пригвоздила того к месту, но он большой уже, должен знать, как себя висти.
Ох, кого-то я покусаю!!! - в бешенстве сверкнули глаза, но промолчала - Надо связать, а то ещё че-нить сломает. Мая пещерка, мне ещё дорога. Как память хотя бы. Если он что-нить свернёт, я за себя не отвечаю. Улыбайся! Ты рада его видет!
Гостепреимно улыбается:
- Добро пожаловать. Можно прозьбу? - чуть помолачала и в прикозном тоне добавила - Сиди и не рыпайся! Ещё одно левое движение и я тя доразбираю и съем.

0

300

Икнул. Заметил в уголке драконыша. Тот, с каким-то "зловещим" взглядом, но, впрочем, довольным(почему-то) посматривал на меня - ну правильно, любопытно же, какой-то ненормальный влетает...В прямом смысле этого слова, в пещеру.. Да еще и...
"Доразбираю и съем" меня добило. Я тут же замер и выпрямился, сложив крылья и обмотав этого гада (хвост то бишь...) вокруг себя. Что б не рыпался, ага.
- Понял. Молчу. Не шевелюсь, - покаянно выдохнул я... Вот с-с-скрайм... Именно: "выдохнул"...С огоньком. Больная моя голова-головушка..."Огонек" - этаким фаерболом перелетев вдоль всю пещеру впечатался в противоположную стенку. Где-то что-то гулко упало...Покатилось..Послышался шум чего-то явно стеклянного-разбивающегося...Я вжал голову в плечи(если так можно проговорить о драконе - шею-то тоже куда-нибудь деть надо) и замер, взглядом провожая камушек, упавший с "потолка" и покатившийся прямо под лапы целительницы....

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя