Отдельные покои, выходят коридором в Верхнюю Пещеру.
Отредактировано Numinos Shadowing (2007-03-11 20:55:26)
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя
Отдельные покои, выходят коридором в Верхнюю Пещеру.
Отредактировано Numinos Shadowing (2007-03-11 20:55:26)
Большая пещера - центральная зала, освещённая лучами солнца проникающие сквозь стены. Из неё два выхода.
Таха лежит на выходе читая фолиант.
"чёт залижалась я, пойти чтоль проветрится?"*задумалась над тем куда пойти...*"обойду границы! Всё равно делать нечего, а размятся нужно"С трудом встала, размяла лапы и потопала к границе с кланом тьмы. "Надеюсь, там хоть кто-нибудь есть... а то тут как будто вымерли все. 2 дракона в клане - это круто. Да"*потопала*
Вернулась после посецения границе с кланом ТЬмы. "хожу, брожу... Интересно, тут есть хоть кто-нить живой?"*разавалилась на входе в пещеру. Задремала*
А ну пааадъееем!!! Боевая тревога!!! Доложить обстановку!!! Проорал я в ухо целительнице... все ж таки приятно ощутить себя частью коллектива, когда можно поболтать по дружески с кем нить)
*открыла один глаз и посмотрела на прибывшего, открыла второй и вытянула шею*
- Что надо? Раз не лечится, то кышь отсюда
*внимательно наблюдает*
Разговор есть, не для чужих ушей....
*без удовольствия предложила* давай заходи и сразу на право, там никто не услышит и не узнает*пошла вперёд*
Пошушукались о своем, сумеречном... Обсудили все кланы, поговорили о дейтельности сумрачного... надо бы мне на разведку слетать... интересные мысли бегают в соей голове... а тут еще и нежданно-негадано свалившаеяся сила. Подумаю об этом по пути... Взмыл и полетел к озеру, где когдато добывал селитру....
*покачала головой*шустрый какой*разлеглась опять на выходе из своей пещеры. Дремлет*
*от чего-то опять проснулась, посмотрев по сторонам никого не увидела. Решила размятся пошла гулять по окресностям в сторону загадочного леса*
Приперся в пещеру целителя, ниче интересного не увидел... ну если и эта ушла будет вообще весело....
эх, говорили, нефиг летать высоко... вот и бумкнулся ... хорошо хоть неподалеку.... а ведь тока что вылетел.... придется ждать целителя тут
*мягко приземлилась, разложила принесённое с собой. Чувствует чужое присутствие*чё ты тут валяешься?*нахмурилась, молча раскладывает свои травки и подобное*
*наложив соное заклинание, вылетела из пещеры полетела к глашатарю"с ним ничё не случится, отдахнёт пусть пока, а я полетаю..."*
Да вот, прилетел подыхать чуть-чуть... может поможешь впавить урыло в сустав?
*вернулась, сняла сонное заклинание, ждёт, когда Дрейк проснётся*
Апсхи!! что это было... *зевнул*
ты спал, что ты тут валяешься?
А убился! случайно грохнулся об землю с вершины... кстати, фантика чтоль позвать, а то скучна без него пить ((
забудь о Фантике!!! Сломал се чё-нить? Лечить, нет?
Лечи круло.... кажись перелом =( дохтор, я жить буду?
Заодно решили обсудить союз вольных существ, который недавно всплыл в районе ничейных земель
не, не перелом, вывих. Вправлять не буду. На*подвигает хвостом к нему миску* пей, болеть всё перестанет.
Что обсуждать-то?
*Выпил чуть чуть* а что это? .... *пьет дальше*. СВС возник стихийно и без моей помощи. Я просто взял шефство над этой организацией по приказу Совета тайных... ФАктически все члены совета покинули этот мир, так что я единственный из них , кто остался. Поговорил с Агатом, решил пока не распылсять на всё силы. так что потихоньку веду преждние дела совета... Они оставили мне богатый архив своих дел
Всё с этим понятно, не одобряю. Тут нужно тоньше, ты умеешь.
Это обезболивающие, надо его много наварить будит... Крыло болит ещё? Кстати*подходит к полке, где сушася травы, берёт пучёк*, пожуй. Силы прибавит и выносливасти.
слопать то слопаю.... надеюсь никакого паноса в качестве последствий не будет?
по поводу делюююУмею... Делаю
нет, последствий нет... а надо? Могу устроить...
ыы! не в коем случае.... пойду лидеру бошку занимать... есть тут одно дельце и к этому номинальному лицу...
топай и больше не падай, а то за ся не отвечаю. Отравля наф
Ущелье | Вечная память | 2009-07-04 |
Обитель Лидера | Вечная память | 2009-02-04 |
Ярус Воителей Клана | Вечная память | 2009-07-10 |
Ущелья | Вечная память | 2008-08-03 |
НПСы Тьмы | Вечная память | 2008-07-30 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Покои целителя