Ни много, ни мало, но я чувствовал, что кожа под чешуей на морде горит, точно огнем жидким облитая. Иными словами и на упрощенный лад - я покраснел, надул щеки и прикрыл глаза. Небо, сделай так, что бы эта сценка осталась..в общем, здесь и осталась.
- Может, хватит уже? - тихо прошипел я, в общем-то уже не особо протестуя: все таки "разминка", которую сейчас обеспечивал белый, просто так не обошла стороной, заставляя меня прибалдевать, причем, с каждой минутой все больше и больше.
- Ик.. ты эт-та... - промычал я, отчаянно жмурясь и пытаясь шевельнуться. Выходило как-то неохотно, вэк.
- Чо?! - хлоп, хлоп. Замечательно. Над головой только что пролетела, мелькнув холодно-синим крылом, чья-то тень. Мне стало еще жарче, но это только поначалу. После чего все мысли плавно сошли на нет, исчезая..э-э, где-то там, далеко. Сбылось опасение идиота. Надеюсь, нас-таки не видели... Или, если и видели, то не подумали же ничего такого. еще слухов всяких не хватало!
- А-а-а-а, - я дернулся, резко подскакивая. В боку тут же что-то кольнуло,в ушах - хлопнуло, а сам я повалился на землю с вытаращенными глазами и высунутым языком, который тот час стал прикушенным.
- Мафь фафу, - сделал поползновения подальше от белого, и обнаружил, что практически валяюсь перед лапами очаровательной самочки, - то фефть..вэк. - мгновенно смутился и скуксился, - ффафст...здрас-сть...
Отредактировано Айт (2009-09-27 22:49:07)