DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Песчаные дюны

Песчаные дюны

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Ни много, ни мало, но я чувствовал, что кожа под чешуей на морде горит, точно огнем жидким облитая. Иными словами и на упрощенный лад - я покраснел, надул щеки и прикрыл глаза. Небо, сделай так, что бы эта сценка осталась..в общем, здесь и осталась.
- Может, хватит уже? - тихо прошипел я, в общем-то уже не особо протестуя: все таки "разминка", которую сейчас обеспечивал белый, просто так не обошла стороной, заставляя меня прибалдевать, причем, с каждой минутой все больше и больше.
- Ик.. ты эт-та... - промычал я, отчаянно жмурясь и пытаясь шевельнуться. Выходило как-то неохотно, вэк.
- Чо?! - хлоп, хлоп. Замечательно. Над головой только что пролетела, мелькнув холодно-синим крылом, чья-то тень. Мне стало еще жарче, но это только поначалу. После чего все мысли плавно сошли на нет, исчезая..э-э, где-то там, далеко. Сбылось опасение идиота. Надеюсь, нас-таки не видели... Или, если и видели, то не подумали же ничего такого. еще слухов всяких не хватало!
- А-а-а-а, - я дернулся, резко подскакивая. В боку тут же что-то кольнуло,в ушах - хлопнуло, а сам я повалился на землю с вытаращенными глазами и высунутым языком, который тот час стал прикушенным.
- Мафь фафу, - сделал поползновения подальше от белого, и обнаружил, что практически валяюсь перед лапами очаровательной самочки, - то фефть..вэк. - мгновенно смутился и скуксился, - ффафст...здрас-сть...

Отредактировано Айт (2009-09-27 22:49:07)

0

62

Кри сделала пару шагов от того места куда она приземлилась и ясно не видела странной парочки, но приветствие с боку, да причем неожиданное заставило ее слегка застыть Это ж надо.... не думала что меня можно поймать врасплох медленно но верно повернула мордочку в сторону говорившего в следствии чего ей на глаза попался белый дракон Опять белый... что-то мне на них определенно везет посмотрела себе под ноги. К которым в свое время свалился красный И на красных тоже... Кри смотрела на красного с явным недоумением, так что сделала несколько шагов назад, при этом давя в себе желание заморозить тут некоторых, а то мало ли что Привет спокойно бросила Кри странной парочке да я здесь пролетом а точнее хотела поспать слегка прищурилась и села на круп Мдааа... везет мне на случайные знакомства приоткрыв глаза Кри стала осматривать случайных знакомых при этом делая вид что их в чем-то подозревает. Ну что хотите плохое настроение у нее сейчас, так что странных взглядов в свою сторону соберете достаточно. А вы собственно говоря кто такие? про себя отмечая что они не в лучшем состоянии особенно красный.

Отредактировано Кристалл (2009-09-27 23:31:44)

0

63

- Нуэээмммм... - немного растерянно почесал в затылке
-Мы это... драконы как бы... вот- ничкть не скрываясь и с явным удовольствием рассматриваю драконону-одиночку. "Хммм... какая она маленькая и тоненькая... И вся-вся белая... Красивая... ага... И наверняка умная и опасная, особенно если урожденная одиночка. Хлюпики и идиоты там долго не живут. Красота и сила... такое сочетание... мрррр..." чуть не заурчал вслух, сел подвернуд хвост под себя и чуть напрягся все так же на отводя от драконы взгляда.
-Мы тут тоже пролетом... возвращались домой а этот вот красный - показал на Айта
-Взял и рухнул ни с того ни с сего... отдыхает теперь... улыбнулся чуть показав клыки и продолжил
-Кстати меня зовут Скрайм...а можно узнать тв... эээ... ваше имя? И... может мы раньше встречались?  чуть поклонился и вопросительно уставился на одиночку "Забавно-забавно.... а случайная ли это встреча... может она видела меня когда то и теперь хочет..Чего... Может в клан вступить а может что нибудь выведать... А может просто любопытстсво грызет... А может я параноик?"

0

64

- Пыралетам.. - задумчиво пробурчал я, отползая в сторону, а точнее -  пятясь назад, - тьфу, пролетом - это хорошо, да-а-а...
Я вынужденно заткнулся, не сколько потому что белый начал что-то вещать, - честно говоря, мне ответ такой же в голову пришел, что и Скрайму, - а сколько по тому, что очень уж тяжело стало вдруг дышать. Фу-ух, это все последствия заклинания, не иначе. Или все же..может быть Скрайм и полечил, не факт, что вылечил все и вся. Не дай небо, что-нибудь внутри задето. Гы-гы, без нервов... без нервов!!!
А еще глаз...так его раз так, видеть отказывается..Он у меня хоть есть еще, интересно?...
Я вздохнул и наконец-то остановился, прекратив какое-никакое, а передвижение.
- Да, рухнул... Что-то у меня с полетами не важно, - буркнул тут же, хмуро покосившись на белого. - меня Айтом звать, - вздохнул я, делая попытки подняться и удержаться при этом на всех четырех.

0

65

Слушая белого, Кри слегка пошевелила носиком Ясно что драконы, не ящерицы же... слегка повела плечами Домой значит возвращались... слегка прищелкнула языком и склонила голову на бок Клановые крысы значит... ррр... не люблю клановых... Она осматривала внимательно, то одного, то второго. Кри старалась понять можно ли от них ожидать чего ни будь не предсказуемого и опасного, ведь чего в жизни она уже смогла повидать. Меня Кристалл зовут она сделала милую улыбку Что со мной не так.... где мой оптимизм и жизнерадостное настроение... но вспомнив что она уже вторые сутки не спит сделала презабавную мордочку, что-то среднее между меня все задолбало и сейчас всех убью. Приятно познакомится взглянула на белого Может я тебя и видела, но запоминать каждого встречного дракона жизни не хватит приподняв свою лапку она взглянула на свои коготочки Что-то вы парни не важно выглядите клацнула челюстью Не удачный день? Свою странную мину она убрала и теперь перешла на более спокойное выражение.

Отредактировано Кристалл (2009-10-09 17:40:25)

0

66

-Кристалл... красивое имя. Очень приятно познакомиться с вами- поклонился ниже а потом выпрямился и лег сложив передние лапы перед грудью так что бы все мышцы обрисовались почетче. "...ага-покрасоваться приспичило... сила есть - ума не надо что ли... идиот"
А видеься мы вполне могли.... вы ведь одиночка, верно? Я когда то то же таким был а потом вот пришлось идти в клан... дела...- выразительно глянул на Айта как бы говоря что если он проболтаеться в клане - нам обеим будет не очень хорошо. Но повернувшись к Кристалл снова чуть улыбнулся и продолжил.
-Неважно выглядим? Хех... это еще слабо сказано. Так и скажите что похожи на ворон под дождем.... таких растрепанных и унылых. Небольшие проблемы коорые уже решились наилучшим образом, а что до тяжелого дня... Обычный день обычного сумеречного воина. Разве что встреча с вами подобна яркой звезде в ночи, ведушей заблудившихся летунов к теплу и ночлегу в роднлй пещере...- улыбнулся так что чуть показались клыки. "Во блин... как бы красный снова не сковырнулся меня услышав... А драконочка ща по морде мне даст... наверное... Надо же так романтически завернуть... наверное я заболел.. слегка фыркнул и растеряно почесал загривок

0

67

- Кс.. - тихо и едва слышно фыркнул я, чувствуя, что, кажись, у единственного целого глаза начинает дергаться веко. У меня стра-а-анное ощущение, что эта дракона, которая, по всей видимости, умудрилась одним своим присутствием так подцепить белого...ээ.. кстати.
Веко все-таки задергалось. Не-не... Не-не-не! Небо...
Я подавил тяжкий вздох и отвел глаза в сторону ото всех. Интересно, я им своим присутствием не мешаю? Ой, как уныло-о-о-о... я сейчас развалюсь тут тухлой лужицей гнили...
По крайней мере излишние завитоны Скрайма, направленные сетью на... Кристалл? Гм, имя запомнить надо бы, к слову так... А белый-то, гад... Как выкручивается тут бодренько...
Мои ноздри задергались.
Так. Хих.. спокойно, Айт, спокойно. Ох. Глаз болит... точнее, то, что от него осталось, тьма его побери..и побрала, похоже на то.
- Э, неважный денек?..Да не, хороший такой, ага, - буркнул я, разглядывая лапы и косясь то на Кристалл, то на Скрайма. Гы, рисуется... а мне, в нынешнем состоянии, даже стремно тут находиться-то, позорище такое.. Чучело. Я зажмурился. Стыд-то како-ой, драконы добрые-е-е!...
Мдэ. А я ведь в клане еще и дня-то не был... или это время так быстро бежит? Блин. Я хмуро покосился на эту парочку. Еще воркования не хватало сейчас, угум-с.
Царапнул когтями не вовр-ремя подвернувшийся камень; кое-как поднялся. Выдохнул.
А все-таки, магия - зло. Каждая мышца в теле ноет, я прямо слышу ее голос! О.. или это желудок бунтует? В общем, помимо того, что я и так был красный как рак, из-за смущения (о небо!...) я еще и позеленел. И это..с какого перепугу у меня перед глазами мутит...ся..все... тьфу. Сконцентрироваться.
хы...
Я говорю: сконцентрироваться!...
...Блин.
Вдох. Вы-ыдох. Так, определенно, мне бы отдохнуть сейчас, да поспать...
Очередной кривой взгляд в сторону драконов.
Грых, аж зубы сводит.
Меня передернуло.
Нетушки. Я лучше посплю, отдохну и, по возможности, подлечусь.. хотя бы для начала. А потом уже можно будет и.. все остальное, да. Да-аже не думаю ни о чем... только о...спать. Кс..Кх..
- Кха, - я плюнул кровью, некоторое время смотрел на расплывающееся пятно на песке, - я лучше "на базу" потопаю, - хмуро заявил я, поднимая голову к темному, с проблесками мерцающих и невероятно высоких, полных какой-то особенной холодной жизнью звезд, небу. Ага... "домом" я это место вряд ли все-таки покамогу назвать. Хотя это лучше, чем ничего. Особенно, для такого, как я, беспамятного, что б его... - Э...Если мне кто-нибудь подскажет, в какую сторону идти, - немного помолчав задумчиво добавил я, философски обозревая окружающий мир, так сказать.

0

68

-Ммм... - тихо хмыкнула Кри слушая белого при этом его разглядывая, странные пятна, которые еле еле были видны в темноте Странные пятна... возможно природная маскировка... ее взгляд прошелся по мышцам Скрайма сделаю вид что не заметила тихо мурлыкнув себе под нос Кри слегка прищурилась продолжая слушать Скрайма, его голос был каким-то монотонным или это ей уже кажется, но ее уже клонило в сон.
-Значит ты бывший одиночка - слегка склонила голову на бок и приоткрыла глаз Дела его меня не касаются
У Кри начала кружится голова, нохоже этот недосып будет у нее хроническим. Нужно сказать спасибо случаю что их разговор ведется в темноте и многих нюансов не разглядишь, таких например как тот факт что тут некоторые уже валятся с лап и спят на ходу. Хооочууу спаааать.... нет нужно держатся но из мысленных думок ее вывел странная фразочка со стороны белого, у нее даже сон как рукой сняло. Кри наверно с минуту тупо пялилась на Скрайма пока не зажала себе пасть лапой что бы не засмеяться Романтика с большой дороги блин... это для клановых прибереги... поведя плечами она повернула голову к Айту и в этот момент ей и ударил в нос запах крови Кто же его так потрепал... впрочем это не мое дело..
-Я бы не советовала бродить здесь по ночам, да еще в твоем состоянии - она встала и потянулась всем телом, позвонки с характерным хрустом затрещали - здесь полно живности которая не прочь полакомится драконом И при всем при этом я сама хочу здесь заночевать - встав она слегка щелкнула хвостом - И тем более до границы топать как минимум сутки, меньше если лететь *пауза* Вам бы отдохнуть ребята, а то вы так до дома не дойдете
Кри что-то снова мурлыкнула себе под нос, но теперь не скрывая зевнула Черт... а я устала действительно устала

Отредактировано Кристалл (2009-10-09 23:21:43)

0

69

Фыркнул и обеспокоено глянул на Айта-Какую  на гхыр базу... ты по дороге на тысячу маленьких дракончиков рассыпешся. А кто собирать потом будет - я что ли. Мне лениво... мне бы полежать да поесть... А не шататься тут в потемках. Хотя уважаемая Кристалл совершенно права - тут попусту останавливаться не стоит. Но мне тбя не дотащить сейчас...Одному- с любопытством покосился на одиночку оглядев ее от носа до кончика хыоста. "Хммм... вообще идея конечнон неплохая но ... она вся какая то... тоненькая... а вдруг не выдержит... Тогда красный вообще поломаеться так что и Тахена не слепит А варианты... тащить одному и помереть вместе где нить в грязной луже. Это мне не нравиться еще больше... Так что попробую...-  еще раз оглядел Кристалл - но уже более придирчиво.
-Отдохнуть нам конечно не помешает... но не тут. Слишком опасно как вы совершенно правильно заметили. А одному мне этого огнепыха до границ не дотащить... слабоват стал да и досталось недавно по башке... забреду еще не туда куда нибудь. Вы не могли бы мне помочь доставить его к границе.... а я вам что нить поесть потом поймаю... и покараулю пока вы спите что бы никто не напал... а?-

0

70

Кри сейчас словно витала в облаках, а точнее она слушала как живот просит еды Я устала, я голодная... весело.... а на охоту сил нет... Слушая тираду Скрайма в пол уха она все же вышла из задумчивости и попала в тот момент когда ее белый как-то странно оценивал Что это с ним... сделала вид что не заметила, но продолжила слушать тираду уже более внимательно Хм... помощь в обмен на сытую еду и полноценный отдых...  она еще больше ушла в себя взвешивая все за и против. Фыркнув она слегка переступила с лапы на лапу и взглянула на красного Будет тяжело.... ну да ладно.... Кри слегка при цокнула языком и повернула голову на 180 градусов осматривая периметр Ладно я вам помогу за столь щедрую плату на ее мордочке появилось некое хорошее настроение Свои лечебные способности я предлагать не буду.... а то не хочется упасть в обморок после процесса... Кри прошла мимо Скрайма к Айту и встала с боку от него Обопрись на меня *пауза* мы вдвоем уж тебя дотащим... она улыбнулась Главное не свалится от его веса через пару шагов, а то я знаю себя....

0

71

- Угу. До границы поможете дотащить и ладно.... а дальше вам и нельзя. Но все равно спасибо большое.... И от меня и от него.. и от... ээээ...- поскреб загривок.
- Хотя от всего клана говорить не могу.... мы с этим красным те еще подарочки... Возвращению не все рады будут я думаю. Но да ничего - одобрительно глянул на дракону. "Хммм... а настроение у нее похоже улучшилось... Это хорошо. Надо будет обязательно ее угостить.... Все же не просто так напрягать"
-Только опираться он на меня будет. Я все же потяжелее и посильнее. А вы его просто сбоку прижимайте что бы не завалился. А то ведь грохнеться так что костей не соберет- подошел к красному вплотную и прижался к нему боком "И что это я тут разболтался... что то тут не так. Может эта одиночка так на меня влияет... магия? Не знаю-не знаю...Хотя может и так. Надо бы поосторожнее...."
-Так, ладно... Айт положи мне на спину крыло и опирайся на меня. Только на шипы не напорись. А вы Кристалл пожалуста прижмиет того огнепыха посильнее ко мне что бы он как бы повис между нами... а потом все трое медленно и в такт перебираем лапками... немного неуверенно мотнул головой и приготовился "Не знаю насколько уж этот способ хорош... ни разу не пользовался. Хотя говорят что неплохо работает...  посмотрим"

Отредактировано Скрайм (2009-10-21 22:51:37)

0

72

- Не буду я ни на кого об..об...опираться! - истерично взвыл я, отшатываясь от этих двух... Спелись, птички ненаглядные... Спелись, как пить дать! - И сам с крыльями - смогу дойти! Че вы из меня инвалида делаете? Аыы, - сказал последнюю фразу и плавно так "ушел" в сторону. Поплыл точнее. Хвост передернулся, подпрыгнул и закрутился в спираль сам собой, крылья я предусмотрительно раскинул в сторону, дабы не грохнуться. Умный я таки, ничего не скажешь. Еще с высказываниями бы осторожничал, да...
Был бы вообще гением во плоти. Что б меня. А чего это сразу "меня"? Пусть лучше "чтобкает" Скрайма вон..или эту одиночку... Моя шкурка и так уже подпорчена изрядно, хватит. Натерпелся, "начтобкался".
- Ты хоть представляешь, - это уже конкретно Скрайму, - Как это со стороны выглядеть будет, а? И вообще...
В подтверждение своих слов ("сам дойду") я сделал несколько шагов вперед. А не упав, страшно этим достижением возгордился и почапал вперед уже бодрее.... вплоть до того, что первый встреченный на пути камень подвернулся под лапы весьма неудачно и я брякнлуся на землю, пропахав мордой песок и набрав в рот и нос кучу всякой мелкой дряни. - Блин, - простонал я, кое-как пытаясь подняться.

0

73

- Хммммм... мы не делаем, куда уж еще. Тебя и так неплохо пообтесало. И ты давай не кипи - а то весь пар выйдет раньше времени. А нам между прочим еще ой как далеко тащиться... И встретиться то же может вякое. Так что давай ка помогу... и не спорь- но красный упрямец уже попытался идти сам. И естественно ничем хорошим это не кончилось... споткнулся и пропахал носом землю в очередной раз "Ну... хватит. Так он точно не дотянет до целительницы.  А мне это и нагхыр не надо... сразу привяжуться.. куда красного девал.... подозрения пойдут.  Хвааатит... пора прекращать эту комедию" подошел к красному и остановился в паре метров от него.
- Вот что, мой дорогой огнедышащий и самопадающий друг... если ты на самом деле уверен что хочеш услышать ответ - пожалуста. Мне как то все равно как это будет выглядеть. И мнение других меня мало интересует. Мне надо добраться до клана и доложить о выполнении задания. Если я смогу дотащить тебя до пещеры целительницы - это будет хорошо. Если нет - то же неплохо. Лично мне даже полегче будет... но соклановцам надо помогать. Поэтому я еще тут.  Вот только что делать если дракон не хочет помощи... как ты думеш? А если проще у тебя есть два варианта. Либо ты немедленно перестаеш ковылять и падать и лезеш мне на спину и мы вместе идем домой либо.... выбирайся как хочеш,  делай что хочеш - хоть убейся об камень...  меня это не интересует А я возвращаюсь и ждать тебя не буду. У меня в клане есть одно очень важное дело которое ты своей скромностью сильно тормозиш. Выбирай и побыстрее... время не ждет. И разные твари то же - заткнулся и чуть отступил.  "Ну... вот. Все сказанно. Но если он опять начнет дурить то пожалуй придется его тут бросить.... да по горлу заодно - что бы уж наверняка не проболтался про мою речь....

0

74

Вдруг земля под лапами драконов мелко затряслась. Где-то истошно вскрикнула и вспорхнула птица. Песок совсем рядом со Скраймом начал проваливаться вниз. Образовалась приличная такая воронка, где без особого труда уместился бы свернувшийся в клубок восточный тридцатиметровый дракон.
Потом поднялся песчаный фонтан, и в его вихре из воронки выпрыгнула гигантская касатка коричневатого окраса. Выпрыгнула, выпустила фонтан из песка - который более чем щедрым дождем пролился на Айта, Скрайма, и Кристалл, окатив их с головы до ног - и нырнула обратно в песок, напоследок шибанув по нему широким хвостом. Естественно, драконы получили еще одну порцию песчаного душа. Пусть и не такую щедрую.
В том месте, где вырынула касатка, огромная воронка как образовалась, так и осталась.

0

75

- Аяйяй, какой нехороший дракх, - прорычал я, отфыркиваясь от песка, поселившегося на языке, да и во всей пасти! Ужасное ощущение, скажу я вам. - В смысле - я. - пояснил, даже не моргнув, - и дела важные торможу, и мешаюсь, видите ли-и-и-и, - я едва успел отшатнуться в сторону, когда недалеко от нас (фактически рядом! Айя, слишком близко к нам!!!) начала образовываться воронка. Ург, жуть какая. Я р-рыкнул и бодренько - жить-то хочется - потрусил в сторону, впрочем, стараясь не трястись при беге всем жирком, которого не существует.. Мда, вот почему вечно жрать хочется... Зверушка выпрыгнула из песка, тут же запрыгивая обратно.. меня всегда умиляло как они это делают изящно.. Пфе, пхе! Опять злосчастный песок. Ненавижу.
А, мысль дайте додумать! НЕ торопите события... И интересовало, как они умудряются в толще как земли, встречающейся здесь близ островков оазисов, так и в песке передвигаться. Как можно? Бррр... Тварюшка исчезла окончательно, оставив после себя не хилый след. Я с опаской покосился в сторону воронки, хмыкнул и обернулся к белому, попутно вытряхивая мелкий гравий из ушей.
- Мне помогать не обязательно: сам доковылять могу, чай не смертельно больной. - Фу-ты, я ж другое хотел сказать? Упрямство и гордость не позволили, перехватив власть в свои лапы. Я моргнул. Раз, другой. И таки довершил, противореча самому себе:
- Хотя ладно-ладно, ты меня убедил, - да и вообще.. с одним глазом как-то не удобно ходить-бродить. Ургх, надеюсь, его "починят". Да и рана на боку снова кровит... - сдаюсь. - Что-то мне его взгляд не нравится, кхм..

0

76

Отскочил в сторону что бы не сьехать в песчаную воронку и проводил касатку взглядом. "Вот же кому хорошо... никто не командует, не мешает...  ни о ком не надо заботиться, кормить поить воспитывать... свобода чтоб ее за хффост. Мне бы такую. Ехххх... не будет ее никогда. Характер не тот.. "
- Хороший-нехороший. Мне как то все равно если хочеш знать. У меня задание которое нужно выполнить и желательно с минимальными потерями в виде тебя, себя и кусочков нас. Вот и тащу тебя  - хотя с твоей точки зрения это может выглядеть как издевательство. Тут спорить не буду. Если хочеш... и можеш иди сам. Если нет - лучше обопрись и пошли... нельзя тут долго на одном месте стоять. Сожрут разные... гадики подошелпоближе прислонидся к Айту боком "Грррр... сейчас главное самому не упасть. Если еще красный сверху придавит - точно не встану. А ему меня не стащить. Это наверняка... Значит надо устоять и помоч. Если он конечно не захочет топать сам..." хлопнул крыльями стряхивая песок и покосился на воронку "Как бы еще одна такая  тварька не выскочила... прямо под нами. тогда точно все... засыплет песочком и высохнем тут... ну уж нет"
- Давай положи мне на спину крыло или лапу и обоприсб. А потом пойдем. Или можеш вообще залезть если не уверен что дойдеш

0

77

Кристалл подошла к Айту и прислонилась к его боку слегка придавливая что бы тот не упал, хотя эта упрямая ящерица начала что-то совершенно несусветное говорить. Кри сделала шаг в сторону пропуская красного, хотя ей помогать другим не очень хотелось, но если за это дадут перекусить то и поработать можно. Скривив легкую гримасу она только хотела что-то сказать как из песка выпрыгнула касатка, рефлекторно она отпрыгнула подальше при этом исчезнув. Ррррр.... еще бы чучуть, то покоится на дне песка обеспеченно.... появившись сзади Скрайма она тихо фыркнула и начала отряхиваться от песка
-Меня уже от песка тошнит - взглянула под лапы и заметила небольшого скорпиона - Эх... жрать все равно нечего - проговорила себе под нос и раскрыв свою пасть с легкостью поймала скорпиона - Холофо что у мэня иммунитефт - проглотила - еще таких сотня и можно будет поспать... хотя побольше
Посмотрела на драконов и слегка оскалилась
-Не обращайте на это внимания, от этой привычки избавиться сложно - слегка принюхалась - ну так что, мне вам помогать или пойдем своими дорогами - села на круп наблюдая за ними Веду себя как идиотка, эх...

0

78

Оглянулся на подошедшую сзади одиночку и слегка поморщился, глядя как она ест скорпиона."Фффф... вот же гадость какая. Он же невкусный да еще и ядовитый... как вообще такое есть можно... брррр... хотя и я такое подбирал бывало. Но не ядовитых же насекомых. Других - да... ел и еще как... Голод не тетка. Приходилось, как говориться... зато в семью все самое лучшее тащил... Еххх - а все же хорошие были денечки... Дом, жена, сын... ну ничего  - все еще вернется" мечтательно улыбнулся но тут же приобрел обычный, чуток дебильный вид.
-Да ничего-ничего... у всех свои заморочки... Я понимаю - от старых привычек так просто не избавиться. Извините если обидел...- вздохнул и помотал головой " хмммм... значит ты настолько голодная что все подряд готова сожрать... вот почему согласилась помочь. Ведь видно же что не очень хочется.. но помогаешь. Сказал бы спасибо...но как-нибудь потом.
- Честно - я бы от помощи не отказался....  устал а тащится еще далеко. Да и сам не особо здоров... помогите, пожалуйста, а уж я свое обещание выполню. Хотя сейчас все от огнепыха зависит... согласиться он или нет

0

79

- Эхехехе.. Да понял я, п-о-н-я-л. - Раздельно проговорил я, хмурясь. Затем,  все же вздохнул и тут же резко захлопнул пасть, прикусывая язык, дабы не заорать от боли: случайная знакомка-одиночка прижалась к боку..да не тому, что целехонек.... ага, а тому, что был ободран по самое "нихочу".
- Пхрмглбрыыыы.. - выдавил я после нескольких секунд "непередаваемого ощущения" невнятную фразу, но тут же постарался собраться и выдохнуть - вроде бы отпустило. Особенно, если встать нормально и нормально, по-драконьи постараться облокотиться на плечо подставившегося... так, как это удобно пострадавшему, конечно же. Крылья некоторое время были приоткрыты, находясь в этаком "приподнятом" положении над спиной, а после кое-как сложились в две скомканные охапки вдоль самого позвоночника - дабы не тревожить и без того страдающую спину и бока.
- Это.. вкусно? - полюбопытствовал я, выпустив от удивления дым из ноздрей, закручивающийся в тоненькие струйки и исчезающий через пару вершков. Проследил взглядом исчезнувшего в пасти драконицы скорпиона и хмыкнул, тут же заходясь в хрипящем, отдающим тупой болью в груди кашле. Ломит.. ломит-ломит! Противно как.. встает поперек горла, никуда проходить не хочет - ни туда, ни сюда.. Плохо. Тошнотворно-мерзкое ощущение, - Кх... Уф... Да..кх... согласен я на помощь, согласен, - практически взмолился я, задрав морду к небу и втягивая воздух порциями, по чуть-чуть.
осс: переход давайте уже *_*
>>> Граница с Ауторо

0

80

Увидев еще одного скорпиона она его мигом проглотила Когда есть захочешь то и не такое съешь посмотрев на красного она вновь оскалилась и встав подошла к нему.
-Нуу... не сказала бы что это вкусно - встала с боку от Айта, слегка покосилась на белого - но тут больше не чего есть, тем более ночью
Как можно осторожнее прижалась к боку красного Чем быстрее с этим закончим тем лучше навострила ушки на сколько это было возможно, судорожно вздохнув она зашагала вперед к границам клана. Ей хотелось как можно быстрее закончить это дело и пойти восвояси, хотя и награду ей хотелось тоже получить. Правда одна мысль о том что придется приблизиться к границам одного из кланов заставляли ее слегка дрожать, но все таки она упрямо идет туда кабы ей это не нравилось Когда с этим закончу найду местечко где бы на ночлег устроиться и наконец отоспаться, хотя с нынешними правилами это будет сложно
-А что это вас занесло в эти бесплодные земли? - говорить ей конечно не хотелось, но нужно же как-то голод заглушить - если не хотите говорить, то я не настаиваю... просто интересно...

>>> Граница с Ауторо

0

81

-Это точно - с едой тут и правда небогато. Что ночью что днем. Ну такая уж у одиночек жизнь... но зато свобода. Ни патрулей тебе ни... да вообще никаких обязанностей... что хочеш то и делай. красота, еть меня за лапу.. - фыркнул и улыбнулся " Ага... красота... а еще дикие монстры, голод, холод.. или жара, драки за хратву, заразные болезни, ядовитые растения и животные, вечное недоверие и  всякая другая неведомая фигня. А так - нормально... хех подошел к Айту и подпер его боком.
но зато там встрачаются такие красавицы что в кланах днем с огнем не сыщеш.Это уж точно.. и... Кхым.. Ну да ладно... вот сейчас доведем красного и все. - больше вас не побеспокоим.... Кххррррм..- закашлялся и кпюнул красный комок а потом коротко глянул на Кристалл "Да уж... особенно одна синяя дракона что сейчас живет в ледяных горах... и пусть она не из одиночек... но все равно- красивее ее нет и не  будет никогда...
- А занесло то... Ну послали по делу... меня и вот его. Нескольких животин отловить и удалить. Рыжиков если точнее... Ну мы отловили и убрали - теперь домой ковыляем.

------->> Граница с Ауторо

Отредактировано Скрайм (2009-12-23 22:47:15)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Песчаные дюны