Время суток - закат
Туман - нет
Небо - ясное, солнечное, на горизонте темные облака
Локация - песчаные дюны
А так же небольшой ветер.
Вольф v.s Тагеранг, Дюны
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-09-18 22:07:33
Поделиться22008-09-24 20:42:25
Драконица брела по дюнам, оставляя глубокие следы. Пройдя очередную высокую дюну, она спустилась к подножью.
Песок был еще горячим, но у подножья дюны он был более менее терпим. Тагеранг сделала шаг вбок, и почувстовала как ее лапа уходит вниз - зыбучий песок.
- Надо смотреть в оба, иначе обо мне эти пески будут помнить не так долго...
Поделиться32008-09-28 14:33:35
Пироман сидел на вершине дюны и вовсю жаловался на отсутствие чего-нибудь горючего. Рядом застывала лужа стекла-это дракон пытался-таки поджечь песок. Не получилось.
Вдруг он увидел на вершине соседнего бархана что-то темное и, несомненно, женского пола. В общем, все бы ничего, они наверно даже поговорили миролюбиво, если бы в течении суток до этого лидер что-нибудь бы поджог. А так он лишь криво ухмыльнулся и запулил в драконну огнешар. Оставляя дымящийся след, снаряд пошел по красивой баллистической траектории в сторону Тагеранг.
Поделиться42008-09-28 15:29:36
Огненный снаряд был несколько неожиданным сюрпризом для глашатой. Отскачив в сторону, она наблюдала как огеннный снаряд пролетел мимо и угадил в зыбучие писки.
- Не думала что у сумрачных такой способ приветсвия других кланов. Или это такой способ впечатлить даму?
Таг гланула на дракона одни глазом. Опа..мало того что сумрачный, так еще и лидер... Ух, повеселимся.
Поделиться52008-09-28 15:35:59
Дракон почесал когтями затылок. Похоже, смутился:
-А, ну ты извини, я тут немного не в своей тарелке. Все хочется чего-то поджечь или...или поджечь.
Лидер потихоньку побрел по песку к глашатой.
-Поможешь мне чего нибудь поджечь, или как?-он улыбнулся самой добродушной из своих улыбок.
Поделиться62008-09-28 15:56:23
Тагеранг улыбнулась самой добродушной улыбкой. Хвост с шишкой взметнулся, рассыпая по песку голубым искорами. Вокруг драконицы заплесали голубоватые волнистые поля. Собственно это был щит, дополненный ледяной магией.
- От чего же не помочь? Помогу. Только как видешь тут нет деревьев. А песок поджигать - дело неблагодарное.
Поделиться72008-09-29 17:43:53
Заметив щит, лидер остановился и состроил скорбную физиономию. Долбанные щиты. Теперь их пока раздолбаешь, пока то, пока это...
-Нууу, зачем же так агрессивно? Не хочешь-не надо.
Лидер развернулся и потащился куда-то в сторону, на ходу закрываясь щитом сумрака. Уши он навострил назад, в готовности, если в него что-то вдруг полетит...
Поделиться82008-10-05 19:31:09
Тагеранг нахмурилась, ожидая подлянки. Усилив щит сбоку, они слегка ослабила его по центру.
- Не думала что сумрачные такие обидчивые. Между прочим я констатировала факт - в пустыне жечь нечего.
Драконица пошкрябала лапой по песку и неудачно отступила, Угадив лапой в зыбучий песок, который тут же стал быстро засасывать лапы. Таг рыкнула и с трудом стала вытаскивать лапы. Наконец она ее вытащила, осматривая на наличее повреждений.
Поделиться92009-03-27 15:33:32
По причине ухода игрока бой закрыт.