DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Замечания и действия

Замечания и действия

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Удалила весь оффтоп из темы "Готовые персонажи"
впредь - там не оффтопить.

0

32

Спайроз

Офф:да я тёмный..но я имею права на диверсию..проблемы мои а не ваши....но если нелься скажите и я улечу!

То, что нельзя заходить на чужие территории - это правила ролевой, и форума
так что - права, увы, не имеешь. Только по острой сюжетной необходимости. Которой на данный момент, нет.

Да, нельзя. Больше пожалуйста, такого не повторяй.

сообщения удалила. Бо по правилам и ролевой, и в первую очередь, ФОРУМА, являются флудом.

0

33

Замечание ЛедиДи по поводу анкеты.

1. Это драконья ролевая. Соответственно - быть здесь можно только драконом. Никаких эльфов, демонов, и прочих разумных рас.

2. Явное свидетельство того, что кое-кто не удосужился прочитать даже "шапку" форума. Там ясно написано, что "регистрация в одиночки закрыта навсегда", а кому неймется - может взять себе готового персонажа, из раздела "готовые персонажи". Условия - НИЧЕГО в персонаже не менять, они уже готовые, и отыгрывать их согласно данным параметрам.

Анкета удалена. Если хотите с нами играть - то перепишите её согласно форуму, и правилам.

И на будущее.
То, что вы НЕ прочитали правила - это чисто ваши проблемы. И если вас ткнули носом - просьба не жаловаться.

0

34

Удалена тема "Считалка", как флуд не то, что бессмысленый, а просто тупой.
Впредь, прошу не создавать подобных тем.

0

35

Удалена анкета юзера "Дракония".
Причина - в течении часа, анкета так и не была исправлена.

0

36

Эйнжела - первое замечание за флуд в игровых темах. Еще два - и бан на неделю.

0

37

Второе предупреждение Эйнжеле. Тот же случай, что и в первый раз. Но это уже попахивает откровенным стебом.

0

38

Короче, все.

Эйнжела - бан на неделю. За игнор предупреждений, флуд не в тему в игровых локациях, и просто бессюжетный флуд там же.

0

39

Первое замечание Биатричи. Вступила в игру, не оставив анкеты.
Шикарное начало.

0

40

Удалена анкета Биатричи.
Причина - в течении часа, неправильно заполненная анкета так и не была отредактирована.

Второе замечание.

0

41

Замечание Рэдэль
Анкету надо оставлять СРАЗУ, а не создавать тему "про запас".

0

42

Вайра - первое замечание. Пока анкету не приняли (а анкета вообще не закончена), в игру вступать нельзя.

0

43

Кажется, ясно было написано, что из Готовых Персонажей, никого брать нельзя.
Терран - анкета удалена. Так приглянулся перс - попрошу Таг его отредактировать. Сама, ничего в анкете не редактируй, т.к персонаж не твой.

0

44

Рэдэль - удален пост на равнине. Уже конкретно достало, что все пытаются научить тебя нормальному отыгрышу, а от тебя никакой отдачи. Никто не обязан писать посты за тебя.

Первое предупреждение. Еще два таких поста - и бан. Дней на 5.

0

45

Замечание Шикамару за наглое игнорирование времени. Яб сказала - за черезчур наглое.
Радной, правила - они для всех писаны :) время - тоже ДЛЯ ВСЕХ дано :) йа не поняла, ты типа особенный какой-то, что те время игнорировать можно?) Не нравится, это ТВОИ проблемы. Все соблюдают, и ты будь добр соблюдать.

0

46

Арханиэль - замечание за игнор предупреждения на Арене.

0

47

Почистила тему "жилища" у Одиночек. Были удалены темы, где было 0 ответов. В остальном как правило, происходили какие-то сюжетные моменты.
Возможно - скоро откроем регистрацию в Одиночки. Душ 5 наберем - и опять закроем. Так что по созданию жилищ будут отдельные правила.

0

48

Удалено сообщение REiNHRD в Оазисе. Бо мне надоело ждать исправления сообщения.
На будущее. Я в третий раз повторяю. Писать, прошла ли атака запрещено. Наша игра не по реальному времени, будь так, то этого правила вообще не было бы.
Следующий пост с такой же ошибкой удаляется без предупреждения. И так до тех пор, пока не будет нормального поста.

0

49

Замечание  Silverdragon за нарушение 12 п. правил:

В охоте - запрещено писать, прошла ли удачно ваша охота. Сюда относится - смогли ли вы найти добычу, ударить по ней. Это пишет игровой мастер. Он так же описывает поведение животных. Игроку запрещено отписываться за животное.

0

50

Удалены сообщения Vega
По двум причинам.
1. Меньше трех строк
2. Флуд. Один раз отписавшись, надо ждать ответа.

0

51

С темы Ярус Воителей Клана удалено сообщение игрока Себек

Причина: нарушение правил 5 и 15

5. Запрещается писать за чужих персонажей. НПСЫ - в том числе.

15. Правило, касающееся НПС, а точнее - их количества. Количество, а так же присутствие НПС в той или иной локации, находящейся непосредствено в области обители клана (Скалистый Каньон, Долина Тени, Кровавый Вулкан), указывают либо я либо Тагеранг. В локациях указанных подфорумов запрещены строчки "никого не было", "народу было мало", "народу было много", и так далее.

В течении часа пост так и не был исправлен.

0

52

Куаху Гава - удалены сообщения из Детской и Главного Плато. Причина одна - в обоих сообщениях меньше трех полных строк. Строка перехода не учитывается.
В течении часа с момента получения предупреждения посты так и не были исправлены.

0

53

Удалена тема "рисунки драконов и лошадей" из подфорума Анкеты, т.к она совершенно не относится к теме.

Рододрендон - т.к ты новенькая, я пока не делаю тебе предупреждения за оффтоп. Но у нас не художественный форум, а подфорум "анкеты" предназначен только для анкет. Но я же говорила тебе в личке, что надо оставить анкету. У нас игровой форум, и здесь надо играть. Если ты хочешь только выкладывать свое творчество, надо идти на соответствующие ресурсы.

0

54

Фирит - предупреждение за нарушение правила о рекламе. Пользователям, оставившим менее 50 игровых сообщений (пост с анкетой сюда не входит) рекламить строго запрещено, это написано в описании подфорума. Вдобавок, эта ролевая у нас уже прорекламена.

0

55

Ждать, пока обезъянка скажет смешное, всё-таки не стали. Ибо тут не цирк, в конце концов.

Аккаунт Квентоеб
Мыло - hule@nahuy.blja

Вам еще нужны какие-либо обоснования пинка и бана?)))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Замечания и действия