DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром

Граница с Коэндаром

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://s59.radikal.ru/i163/0912/30/5f0840d624ae.jpg

Густые и мрачные чащи Загадочного леса сменяются зарослями змеиного куста. Граница ярко выделена - идет резкий переход от пурпуных деревьев Сумрака до зеленой и густой растительности Света. Спутать точно нельзя.
Патрули тут проходят регулярно, но в основном Сумрачные драконы предпочитаю держаться в тени деревьев, чтобы ненароком не попасть Свету на глаза, и не упустить лазутчика или сразу целый воинский отряд.
Со стороны Иширу растут густые и высокие папоротники и широколиственные деревья.

0

2

Залетел  проверить, что тут нового... аа заодно на Тайгу посмотреть...

0

3

Летела и думала...Она была одинока..хоть и глашатая но всё равно одинока. Ветер был холодный.она летела осматривала граници...

0

4

опля... да я тут не один обретаюсь....  даже не додумался, как киданул небольшой огненный шарик посветить место посадки...

0

5

Увидев дракона решила подлететь и проверить .
-привет

0

6

Драсти) что делаем тут? подозрительно так спросил... как никак воин... ксатити, давно хотел тебе сказать что в твои обязанности теперь входит докладвывать мне все основные события в клане, ибо решение сильных мира сего, а пока будь добра, хронологию создания нашего клана пжалста составь....

0

7

сам я те помогу, чем смогу....

0

8

-знаеш помоги пока некоторое время...
-а я пока всё обдумаю..

0

9

Окей? в чем помощь нужна? начинаем с образования клана... на какой день создания мира появился клан сумрака?

0

10

-хватит мне бошку захламлять... Главное сейчас всё распреднлить!!!

0

11

лидер редко заходит... надо создать домик вербовщика, где происходит набор в клан и замутить телепорты по границам в этот домик...

0

12

-неплохо..вот ты этим и занимайся а я буду следить за тобой! и помогать

0

13

я не маг.... у миня фигово с этим....

0

14

..ладненько завтра всем этим займусь!!!!

0

15

давай... а лучше нуминусу кликнуть чтобы описание получше сделал =)

0

16

.кивнула головой.
-что ещё зделать надо????

0

17

Башенку мне призрачную и качующую пристроить.... чтобы летала по территории клана и свободным землям...

0

18

-не много хочеш????...

0

19

это же келья летописца! имею право, это раз, а во вторых *что-то шепчет про разведку*

0

20

*внимательно вслушеваеться*

0

21

*дошептал* Ясно?

0

22

-всё понятно..будем действовать...

0

23

ДРЕЙКО,ТЫ ЛЕТОПИСЕЦ НЕ НА РОЛЕВОЙ,А НА ФОРУМЕ!!!
И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА!И НИКАКИХ НОВЫХ КЛАНОВ!!!
И МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!

0

24

три быквы.... не, не угадали... УПС.......

0

25

РЕДАКТИРУЙ СВОИ СООБЩЕНИЯ   

0

26

И НИКАКИХ "ОБИТЕЛЕЙ"!!!!!!!!!!!!!!! Я ПО СТО РАЗ ГОВОРИЛА, "НИЧЕГО "ЦИВИЛИЗОВАННОГО"!!!!!!!!!!! ЗА ПОРТАЛЫ, ВООБЩЕ НА ОБЕД СЪЕМ, ЗА ЛЕТАЮЩУЮ БАШНЮ - ЕЩЕ И НА УЖИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

*стоит как нашкодивший маилыш и сотрит в пол*

Отредактировано Drake (2007-03-21 20:07:32)

0

28

почитай тему "замечания и действия"

0

29

*смылась в направлении лагеря*

0

30

Чтоб все сдохли!!РРРР!!!!Шарх*из пасти вырвался клуб дыма*НДа.. Спокойней надо быть...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром