DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром

Граница с Коэндаром

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

http://s54.radikal.ru/i144/0912/cc/0710baa96242.jpg

Большая часть границ находится на Горах, другая часть - на Равнине. Одиночки могут только с завистью смотреть на пограничные чащи Первородного леса, с которым и состыкуются земли Ауторо. Так же видна Низина.

0

2

- Думаю до границы, а там подождём пока кто-нибудь обратит на нас внимание...

0

3

- Я думаю, стоит рискнуть, - произнёс Агат, тоже настороженно оглядываясь по сторонам.

0

4

Офф:Ползём сюда ==> Граница с территорией одиночек.

0

5

Отлетев на некоторое растояние от границы,вновь начал кружить высматривая что-нибудь интересное на земле или в воздухе,при этом круги ,а скорее зигзаги смещались в глубь территории...

0

6

Котто шел, осматриваясь по сторонам.
Знакомое сладостное ощущение разбегалось по жилам. Котто знал, что делает кое-что неправильно, но от этого становилось только азартнее...

0

7

Случайно заметив кого-то,кто крался по земле,неизвестного было трудно разглядеть и пришлось снизится,а в конечном итоге просто приземлился неподалеку и подобным образом покрался ему на перерез....

0

8

Молодой дракон почуял кого-то... Кого-то незнакомого. Возможно, опасного. Но это точно был дракон, в этом он не сомневался.
Котто был заинтригован. Очччень заинтригован.
Мелькнула безумная мысль о том, что, возможно, он дождался момента, когда... Впрочем, он сильно сомневался, что Рейлз будет этому рада. Да и дракон, судя по запаху, был сильнее Котто.
Зрачки молодого дракона расширились. Мрачно оскалившись, он прижался к земле...

Отредактировано Kotto (2007-03-29 15:50:33)

0

9

Сделав не большой крюк,так как этот  дракон почему-то остановился, увидел его. МСЛ: "Что это он так напружинился... " Удивленно осмотрелся по сторонам.  МСЛ: "Меня боится?.. " Немного склонил голову набок наблюдая за черным.... МСЛ: "С чего бы начать..."

0

10

- Ррррррррррр... - заворчал Котто. Он напрягся, когда почуял, что тот дракон остановился. Повращав желтыми глазами, он недовольно фыркнул.
Его когти непроизвольно сжались, будто уже раздирая чью-то шкуру.

0

11

Немного согнул лапы в коленях,чтобы если что ,то успеть отскачить,так как похоже он настроен не слишком... Дружелюбно...
-Спокойней,спокойней... Ты же один из одиночек?...

0

12

Котто резко вскочил на лапы, оскалился и наклонил голову вперед. На случай, если незнакомец все-таки окажется... Слишком сильным...
- А тебе какое дело? - не слишком-то вежливо ответил он. - Я из Темного клана!

0

13

Заметно напрягся при этих словах. МСЛ: "Темный...Ну и что делать...Справится-то с ним, наверно,я справлюсь... А что потом...Нет... Лучше уж чудой мир,чем добрая драка..."
-Ну,если честно,то особо никакого,но лучше иметь это к сведенью... Ну и что с тобой будем делать...И о делах... Что ты вобще здесь делаешь?

0

14

- Не твое дело, - снова рявкнул Котто. Что-то его пугало и настораживало в незнакомце. Излишнее... спокойствие?
Он не боится Котто, значит, он сильнее. Это молодой дракон видел ясно.
Котто щелкнул когтями на правой передней лапе.
- Не думаю, что тебе будет интересно, что я здесь делаю, - сказал он более вкрадчиво. Теперь ему хотелось выяснить пообстоятельнее: один ли этот дракон, из какого клана да и из клана ли, не против ли он присутствия Котто здесь и не пора ли Котто позорно делать отсюда ноги...

0

15

На его взгляд,нервное поведение черного было не обосновано,если бы он хотел навредить,то сделал бы это сразу,как увидел его,или услышал из какого он Клана,пользуясь неожиданностью...Он решил пока не говорить незнакомцу откуда он,сочтя,что так будет лучше...
Фыркнул.

-Может и не мое,но раз ты крался ,а не шел открыто,то уже интересное
Немного улыбнулся.

0

16

Улыбка незнакомца не понравилась Котто. Он с трудом сдержался, чтобы не распустить лапы и не полоснуть когтями по морде незнакомого дракона.
- Мне стало... ммм... интересно. Да, интересно. - Котто чуть не потерял нить того, о чем говорит. Лихорадочные мысли о том, что бы ему предпринять в случае чего, сбивали его с толку. - Я решил... ммм... осмотреться... Размять ноги. Эта территория не моего клана, а я всего лишь ученик... - Котто прикусил язык. Не стоило вот этого говорить, не стоило!

0

17

Улыбка стала чуть шире.
-Сколько же ты разминал ноги,что  еще немного и до территории Светлых бы догулялся. - Решил говорить о Клане Света,как о "них" а не "нас" ,иначе у него нервы не выдержат... Вон как дергается... Вкрадчиво. - Ученик ? Это тем более странно !..

0

18

- Достаточно долго, - огрызнулся Котто. - Выносливость у меня в крови. Очень много приходилось ходить, разнюхивать... Собственно, а ты кто такой? - пошел напролом молодой дракон.

0

19

Слегка поджав губы пробормотал.
-Ну прогулка не продпологает ни разнюхивания,но особых нагрузок,да и плутания по неизвестной территории...
Хмыкнул.
-А зачем тебе знать? Все равно это ничего не изменит !

0

20

- Ты так в этом уверен?... - В глазах Котто сверкнул гнев. - Прямо так и не изменит?...
Молодой дракон разрывался между двумя мыслями: поджав хвост, убежать от греха подальше или же напасть, а потом убежать... Котто ждал только действий незнакомца. Его смущало то, что тот, другой дракон, ведет себя уверенно... Будто он на своей территории.
Внезапная догадка мелькнула у Котто. Молодой дракон слегка задрожал - а что, если этот незнакомец... Если он из Светлого клана?!

0

21

Котто послышалось, что кто-то его зовет. Но эмоции его были слишком сильны, поэтому заглушали призыв.
Зрачки молодого черного дракона расширились.

0

22

Как молния с рычанием преземлился между драконами...
-Драку хотите? А вот бы и ненадо этого! Малоли война, а вы потрёпанные как крысы!
Раздвинул лапы в разные стороны как бы останавливая драконов...

0

23

Котто разинул пасть с восьмью клыками, когда второй незнакомый дракон оказался рядом. Это было для Котто уж слишком!
Зашипев, Котто встал на задние лапы и приготовился к удару, если его посмеют тронуть.
Нет, Котто трусом не был. Но элементарно он опасался за свою жизнь...

0

24

-Успокойся!!!
Рявкнул на дракона...
-Тебя тут никто не собирается ранить!!!
Выпустил огромные шипы на спине на всякий случай...

0

25

- А ну хватит!!!
Рейлз со всего размаху налетела на Шэдо, и ударила его когтями по лицу.
- Ты чего себе позволяешь!!?

0

26

- Хссссссс... - не смог сдержать шипение Котто. Облизав длинным языком пересохшие губы, он попятился, выставив вперед когти на передних лапах, прикрыв бронированными веками глаза.

0

27

О`Рейлз
Зарычав увернулся от удара...
-Я тебя бить не собираюсь... Родных не бью...
Опустил голову... И посмотрел на Котто...
-Я ты зря не нарывайся на драку! Терять силы даром... Зачем? Эх...
осс:люди я пошёл. пета моего не трогать!!!!

0

28

- Зато я бью, - прорычала Рейлз, хлестнув себя хвостом по бокам, - и ты мне не родня!!! У меня нет родных, окромя матери, и Мианар!!! Наш отец, изменил ей с ТВОЕЙ матерью!!! Откуда она там!? Из Света!? Сумрака!? Убирайся отсюда, пока я не применила на тебя Фактор Ада!
Черная повернулась к Котто.
- Ты цел?

0

29

- Цел... - Котто сжался, скаля зубы - он чувствовал, что сейчас ему будет не очень весело. Впрочем, весело ему никогда не было. А сейчас - тем более.

0

30

Рейлз облегченно вздохнула, мигом успокоившись.
- Хорошо... а вот что ты делал на границах со Светом, еще объяснишь.... - в словах лидера, угрозы не было. Была только какая-то усталость.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром