Травы практически нет, земля сухая и потрескавшаяся, грубая, покрытая тонким слоем жёсткого серого песка. Растительность гиблая, сухая, и больше похожа на мертвую – некоторые веточки рассыпаются в прах от малейшего прикосновения.
Стволы, редкие листья, и редкая жухлая травка здесь имеют чёрные, серые, реже – красноватые цвета. Лес смешанный, но в отличие от Красного леса, деревья здесь относительно нормальные по своей форме, и отличить березу от «какого-то непонятного скрученного дерева» можно. И как шутят драконы Гадеса, "чёрный лес променял листву на колючки!" Да, колючек тут много. Всех форм и размеров. Ими обильно усеяны деревья, кустарники.
Рельеф равнинный, а местность очень просторная. Куда просторнее, чем в Красном лесу. Здесь попадаются и редкие ручейки (отравленные, правда), и колючие лианы.
Условия в принципе такие же, как и в Красном лесу. Если вы не Темный, то лучше не суйтесь. А Гадессцы тут могут совершенно не опасаться за свою жизнь.
Чащи
Сообщений 1 страница 30 из 210
Поделиться12007-03-10 11:31:02
Поделиться22007-03-16 12:50:05
Небольшой молодой дракон, четко печатая шаг, шел по мертвому лесу...
Он был угрюм - его раздражала любая неудача. И как раз недавно он провалился в подземное озерцо по своей же ошибке. Это привело его в ярость.
Поэтому сейчас он был полностью поглощен своими мрачными мыслями...
Поделиться32007-03-16 12:59:59
В конце концов, Котто надоело корчить из себя героя, который ходит пешком, и он решил взлететь... Хоть и одно крыло у него плохо работало - он его умудрился вывихнуть, когда падал в озеро...
Поделиться42007-03-20 13:24:45
Приземлившись где-то в центре леса Голди почувствовала себя как дома. Мальстрем наконец смог материализоваться и встал рядом с драконицей. Было довольно тихо и Голди наслаждалась этой мёртвой тишиной. Но они прилетели сюда не за этим. Где-то среди просторов этого леса находилось то что манило её уже несколько дней...Оружие...Судя по всему меч...
Поделиться52007-03-20 20:51:59
И вот вернувшись в этот лес драконица больше могла ждать. Её когти царапали землю. " Найди мне его!"- рыкнула она Мальстрему. Тень устремилась в глубь леса. Прошло как минимум час когда Мальстрем возвратился с наживой. Тень кинула огромный заросший плющем меч к лапам драконессы. Голди сорвала растения с клинка и начала его пристально рассматривать. " Меч Аиура...хм...хорошее оружее..- она засмеялась- для какого-нибудь некроманта или лича, но не для нас с тобой Мальстрем.- драконица откинула оружее в сторону так что клинок впился в кору близстоящего дерева. Мальстрем недовольно профырчал и вернул меч обратно сказав:" Моя госпожа вы лучше бы снесли его в оружейную клана...- Голди улыбнулась. Так она и сделала...
Поделиться62007-03-22 10:03:48
Уж в лесу то точно никого нет!"- подумала драконица сев на землю. Тишина...Мальстрем устало плюхнулся рядом с ней. Сейчас он даже немного походил на себя прежнего. " Так о чем вы хотели поговорить моя госопжа?"- спросил он. Голди вздохнула и положила лапу на грудь. " Слышишь?"- спросила она прислонив морду Мальстрема к лапу. Дракон встрепенулся и сверкнул золотыми глазами. " Не может быть...."- прошептал он. " Может...Это из-за вчерашнего...Наверное я немного переборщила с дозой."- дракон завыл. " Она болит Мальстрем...как прежде болит..."- драконица закрыла глаза. Дракон обернулся тенью и слился с её телом проверяя каждый его миллиметр. После нескольких минут он вернулся обратно и схватился за голову. " Да как же так могло получится...Ведь вчера всё было нормально...ТЫ должна была это получить!"- драконица усмехнулась. " Я и получила...только больше чем было нужно.- она положила морд на лапы и вздохнула.-И ещё...Вчера это было что-то не то...Схожее наверное с вс тем же прошлым, вот рана и болит. Если бы ты видел эти глаза Мальстрем если бы ты их видел...- тень усмехнулась. " Если бы я их видел их бы не было!- Голди только пожала крыльями. Потом она пристально посмотрела на дракона и шепнула. " Убей это во мне прошу тебя!"- дракон дико зарычал на Голди. Он никогда не позволял себе дерзить с ней, но на этот раз драконесса вивела его из себя. " Ни за что....После того раза...Я помню что с тобой было после!"- Голди вздохнула и выпустив когти взяла Мальстрема за шею. По лапе прошла энергия перед которой дракон не мог устоять и безвольно упал на землю. " Слушаю и повинуюсь моя госпожа- грустно сказал он и обернулся тенью.
Поделиться72007-03-22 16:16:04
Пришла. Сузила глаза, и огляделась...
Кругом пахло аурой той драконицы.
Внюхавшись, Рейлз сощурила глаза
- Так вот, как можно поставить тебя на место... - негромко сказала она, - тебе нужна боль? Ты её получишь. Но не запроси потом пардону...
Поделиться82007-03-22 16:24:22
Кароми прибежала и шустро забролась на дерево.
- А что это за место?
Поделиться92007-03-22 16:25:48
- Мертвый лес... так, смотри не свались! Тут охотимся иногда, но лучшая дичь все же у водопада или у озера... - произнесла Рейлз, - так, давай-ка тебя проверим. Принюхайся. Чувствуешь что-нибудь?
Поделиться102007-03-22 16:31:11
Каро слезла и начала принюхиваться к запахам леса. Учуев что - то сморщила нос.
- Зверюга какая та на юго-западе отседа...
Поделиться112007-03-22 16:36:00
- Буйвол, отбившийся от стада, - улыбнулась Рейлз, - молодчина! На юго-запада... опа, у водопада! Ты есть не хочешь?
Поделиться122007-03-22 16:41:14
- канефна! - малышка хитра улыбнулась.
Поделиться132007-03-22 16:42:16
- Тогда идем к водопаду... но тихо!
Рейлз сощурилась, посмотрела куда-то в чащу, и рысцой побежала к водопаду.
- Кароми, не отставай!
Поделиться142007-03-22 16:45:07
- хорошо! - прохрипела малышка и побежала за мамой неслышными шагами.
Поделиться152007-03-23 21:02:21
Итак...вот он лес. С чего начнем моя госпожа?- спросил Мальстрем став драконом и нервно перешагивая с лапы на лапу. Голди пожала крыльями. " Думаю с простого. Начну я ты продолжишь!- драконесса закрыла глаза и сосредоточилась. Некоторое время она даже не дышала и её тело начал окутывать серебристый туман. Что-то в лесу зашуршало и драконесса открыла глаза. Теперь они светились таким же зловещим призрачным светом как глаза тени. Шорох становился всё громче а свечение ярчи. Тут драконица издала громоподобный рык и из её тела вырвалась пара тёмнофиолетовых сфер. В ту же секунду возле неё оказалась двое скелетов которые шуршали костями. Мальстрем широко улыбнулся а драконесса закрыла глаза. " Есть! Работает!"- востоженно пролепетал дракон. Тут мертвецы вернулись обратно в землю. Голди положила лапу на плечо Мальстрема. " Ну я думаю ты понял чего она нам стоила...И ничего почти не понадобилось..."- дракон вздохнул. " Ничего кроме очередной смерти внутри..."- Голди отмахнулась. " Не в первой..."- протянула она. Мальстрем прокашлялся. " Моя госпожа я заверю вас что ещё один раз и...."- он не осмелился продолжить так как Голди оскалилась. " Не надо распоряжаться моей жизнью ясно? Иначе...- она зло прищурилась Иначе отправлю обратно в Тартар!"- на этих словах дракон дрогнул " Да моя госпожа- грутсно прошетал Мальстрем- но я же..."- Голди фыркнула. " Я знаю что ты, так что успокойся пойдём опробуем новую игрушку...или чуть позже..."- с этими словами они легли возле какого-то исцарапанного дерева.
Поделиться162007-03-23 21:12:59
Неслышными шагами, ступает по листве...
Рейлз АБСОЛЮТНО оключилась от внешнего мира, и ничего и никого не замечала.
Просто брела куда-то...
Машинально набрела на какое-то громадное, идеально гладкое дерево.
По-кошачьи, вскарабкалась наверх, в самую крону дерева, и там и легла, свесив заднюю лапу.
"Хоть тут надеюсь отстанут... хм... а без крыльев-то жить удобнее!" - довольно подумала Рейлз, наблюдая за крупной змеей, ползущей по той же ветке, на которой лежала драконица.
- Здравствуй, подружка... ты не обидишся, если я временно притесню тебя? - на змеином языке, прошипела Рейлз
Змея флегматично скользнула драконице на спину, и положила голову черной на плечо.
Поделиться172007-03-23 21:23:06
Мальстрем сразу почувствовал её как только драконица вошла в лес. " Лидер...- прошетал он. Голди приоткрыла один глаз. " И что?"- флегматично произнесла драконесса. " Да ничего...просто предупрежаю вас моя госпожа...- всё так же тихо сказал он. Голди пожала плечами. " Ну вот и хорошо...и лидерам тоже надо отдохнуть...Далеко он?- Мальстрем прищурился. " В паре километров отсюда."- Голди закрыла глаза.
Поделиться182007-03-23 21:29:33
Рейлз едва заметно улыбалась. Змей, она любила (не в качестве еды)
- Ты наверняка ядовита... - шипела драконица, - силен ли твой яд? Чувствую, что силен... ты ведь недавно убила какую-нибудь мелкую зверушку, верно? И теперь ты сыта... какие же мы разные... я пока что не сыта... и не буду таковой, пока не убью своих зверьков... Светленьких...
Поделиться192007-03-23 21:38:37
Мальстрем невыносимо жужжал над ухом. " Моя госпожа ну пойдёмте отсюда я не могу больше трпеть это.- стонал он. Голди хмыкнула. " Терпи родной до Владыки дослужишься...."- это звучало как-то саркастично. " Мне нужно все поннимаешь? Так что работай и не жалуйся!- Мальстрем дико взвыл...
Поделиться202007-03-23 21:41:03
Вдоволь наговорившись со змеей о том о сем, Рейлз изящно спрыгнула с дерева, приземлившись на все четыре лапы. Грохот был такой, что вся местная живность в испуге попряталась.
Хмыкнув, Рейлз "вызвала" крылья, которые прорвались сквозь чешую с омерзительным треском, при этом разбрызгав во все стороны кислоту, взлетела, и направилась к лагерю
Поделиться212007-03-23 21:49:01
Ушла- облегченно вздохнул дракон. Голди широко улыбнулась. " Ну и трус же ты Мальстрем, я то думала...- дракон нахмурился и холодно произнес. " Моя госпожа я конечно рад служить вам но ваше легкомыслие начинает меня пугать. Вы что не чувствуете? Аж зашкаливает!- драконица нахмурилась. " Да чувствую чувствую...даже знаю как это, но оптимизм надо сохранять...иногда"- она подмигнула Мальстрему и похлопала по земле рядом с собой. " Садись рядышком и отдохни..."- Мальстрем привалился к плечу Голди и сладко задремал...Да и такие как он тоже хотят спать...
Поделиться222007-03-25 12:06:16
Кароми прилетела в самую чащу леса. Сложив крылышки на спине начала рыскать в поисках чего-то.
- Хм... нет.... похоже ничего нет... ладно, пора возврощаться...- Каро расправила крылья и полетела подальше от леса.
Поделиться232007-04-01 15:12:03
Придя на место Драконис сел рядом с мертвым деревом..Он долго размышлял..затем махнул лапой своим немертвым слугам и проговорил:
- Посторойте мне Башню..большую..чтобы даже Драконы Древности не постыдились бы..из черного камня..настоящее обиталище Некромантов.. - услышав, как заскрипели суставы Нежити,он мвсленно изменил их форму,выбрав наиболее удачную для работ,и отправился на прогулку..
Поделиться242007-04-04 15:52:41
Драконис тихо опустился на землю,сжимая в лапах злосчастный свиток..его новый Дом был почти готов,мертвые лишь только заканчивали шпиль башни..Несколько трупов,по видимому,сорвались во время работ и теперь валялись на земле,сухо скрипя сухожилиями и пытаясь подняться..Драконис немедленно вернул их в строй и стал любоваться темной Башней..
Поделиться252007-04-04 18:24:57
Наконец,Драконис вошел в Башню из черного камня и наглухо затворил за собой ворота,вдобавок начертав на них парочку охранных рун.Его Легион расположился рядом.Войдя,Драконис прошелся по пустому залу и цокая когтями понялся наверх,в свои личные покои..там он растянулся на лежаке и погрузился в мир своих мыслей..
Поделиться262007-04-04 19:15:58
Драконису не спалось..он ворочался с бока на бок,пока наконец не понял,что уснуть он не сможет..потому он встал и решил заняться темным чародейством.Он подошел к алтарю и брызнув на него собственной кровью зашептал заклятья..
Поделиться272007-04-18 20:40:58
Драконис поднялся с пыльного пола и отряхнувшись,вышел на балкон своей Башни и тяжело рухнул вниз,расправив крылья.Через секунду он уже умчался вдаль..
Поделиться282007-04-29 20:44:19
Котто с налету сломал верхушку корявого дерева. Его когти впились в дерево, оставляя глубокие борозды.
Молодой дракон уже видел, как разрывает на части теплую плоть...
Вскоре от дерева едва ли что осталось. Узловатые сучья Котто разбросал по окрестностям и подумывал наброситься на другое дерево...
Поделиться292007-05-01 09:40:46
От Санны
Летела,судорожно взмахивая крыльями.Из глаз капали слёзы.В душе было погано.
Полетела дальше.
Поделиться302007-05-02 15:29:23
Котто резко сорвался с места.
Он опять все пропускает! Ну уж нет... Он хочет, чтобы его когти прорвали шкуру Светлого...