Это очень красивый и просторный лес, деревья здесь имеют пурпурные, голубоватые, фиолетовые, и сиреневые оттенки.ивотные в нем обитают самые нормальные , а вот растения обычно обладают заостренными листьями, на деревьях это не так заметно. Так же листья обладают все тем же сумеречным фиолетовым отливом, особенно заметным на рассвете или закате.. Так же очень часты туманы, искажающие вид леса. Деревья преобладают хвойные, прямые и высокие, но попадаются смешанные, лиственные породы, зачастую изогнутые неестественным образом. Загадочный Лес начинается недалеко от каменистой долины, на другом берегу Реки туманов.
Чащи
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12007-03-11 19:52:46
Поделиться22007-03-21 12:35:54
*осматривается*
Поделиться32007-03-21 12:44:16
Парит над лесом на потоках воздуха, осматривает территорию
Поделиться42007-03-22 21:51:34
*чувствует в воздухе какое-то движение, не обращает внимание, ходит дальше*
Поделиться52007-03-24 21:26:06
*набрала кучу всяких травок, корешков, веточек и т.д. расправив крылья полетела в пещеру целителя*
Поделиться62007-05-29 18:29:21
*Приземлился*
*Начал осматривать окресности в поисках чего-нибудь интересного*
Поделиться72007-05-29 18:32:45
*Нашёл блестящий камешек*
*Подобрал*
*начал изучать*
Поделиться82007-05-29 18:42:53
*Взял камешек и полетел к реке*
Поделиться92007-06-02 17:18:51
Сильфида решила испробывать кое-какие приемы. Нет она пользовалась ими и раньше, но изрядно подзабыла. Так начнем...
Сумрачное зрение
Глаза потускнели на вид, но внутри... драконесса летела над деревьями, причем на огромной высоте и, как ни странно, видела лес как на ладони. А вон какая-то тварюшка прячется от зеленого ока.
Туман
Зверь, похожий на гигантского грызуна, остановился, яростно пища. Его окружила черная каша, состоящая из земли и растений. Держать заклятие было не сложно, для такого то малыша, поэтому Сильфида неспеша опустилась на землю, а потом, расторгнув сеть заклинания, (ну не есть же с грязью!) сьела грызуна. Драконесса облизнулась и немножко подумав опять взлетела. Ломать себе конечности и проверять заклятие лечение она не собиралась, а вот:
Дезориентация
приминенная на упитанном белом козле (с четыремя рогами О.о) была бы полезной. Козлик остановился, кажется, задумался, боясь сделать шаг. Сильфида, со скучающей миной, прибила его к земле, точно коршун, (что ни говори, а это ее коронная атака) ну и конечно поела. Сильфида ухмыльнулась отражению в луже Все повторила...можно чуток полетать...развееться.... Драконесса взмахнула крепкими крыльями и скрылась за горизонтом.
Поделиться102008-01-28 03:24:07
Гидеон не испытывал никакого желания оставаться у озера в тот момент, когда эти двое прекрасно спелись. Что там произойдет его как-то не очень интересовало. Ну разве что чуть-чуть, но все равно, просто сидеть и смотреть на это уже не было сил. Дракон понял, что это может затянуться на долго, да и Ори будет за Агатом наблюдать, конечно, если только наблюдать. Голод не тетка подождать не попросишь, так что Гидеон пока решил уделить время себе и поохотиться.
Здесь в лесу особенно ночью бывает несколько жутковато. Но жукто бывает лишь тем, кто один. А Гидеон какраз был не один. Его было двое.
Когда он увидел небольшого, похожего на грызуна зверька, то молниеностно, подобно пружине, набросился на него. Дракон препочитал не убивать свою жертву сразу, а поиграть с ней в господина смерть и госпожу жертву.
- Простая философия жизни. Одни рождены чтобы быть съедеными, а другие рождены чтобы съедать. - Он замахнулся когтистой лапай для смертельного удара. - Без обид ....
Но в этот самый момент жертва умудрилась вырваться из под лапы дракона и ринлась на утек. Гидеон же свою добычу не хотел отпускать и пулей помчался за ней.
- Стоять! Так не бывает!
Погоня.... что может быть лучше. Адреналин в крови и жажда поймать свою жерву и потом разорвать на куски. В глазах дракона загорялось пламя азарта. Но тут на его пути попалась толстая ветвь дерева ,которая пришлась прямо на морду дракону. Потеряв на мгновение видимость Гидеон незаметно угодил в заросли неподалеку от дерева и пластом развалился на старой коряге.
- Вот зараза!.... - Прорычал дракон нервно почесывая место, куда ударила ветвь. - И этот сбежал ....
Раздался хруст.
- О нет! .... - Гидеон увидел, что находиться не просто на старой коряге, а на свисающей над крутым склоном, коряге.
Треск усиливался с каждым движением дракона. Постепенно просохшие корни старого древа не выдержали его и Гидеон сперва с испугом, а затем и с азартом вскрикнул. Это было весьма экстримально спускаться с крутого склона вниз неведомо куда на старой коряге.
--------- > Туманный водопад.
Поделиться112008-07-24 23:49:48
Ярус воителей ---------->>>
Подлетаю к лесу выделывая в воздух назнообразные фигуры. "Хорошо то как.... размялся с этими кабанчиками... Петля... Давно так не веселился.. по моему с тех времен как в одиночки ушел. Левый разворот.... Риск и... риск. Непередаваемое ощущение... Правый разворот.. Чувство абсолютной свободы и знание что только от меня звисит моя судьба. Бочка.. опс - и почти кусты... Но иначе не интересно. Сидеть в тесной пещере... жрать пить и размножаться как зверь - не для меня. Предпочитаю рисковать но зато жить на всю катушку... Лан - не стоит отвлекаться, а то жизнь кончиться до обидного быстро. Хе-хе-хе - приземляюсь у самого края леса едва не врезавшись в деревья и оглядываюсь.
- Айт! Аа-а-айт! Давай сюда, я тут! -
Отредактировано Скрайм (2008-07-24 23:54:32)
Поделиться122008-07-26 00:37:38
>>>Оттуда же-)<<<
- ТУТ Я!!!!!!Ту-у-у-ут, - зашел на посадку, плавно разворачиваю громоздкое тело, финт, вниз практически падаю... Высоту не держу - и не надо, Скрайм уже сел. Гхыр! У самого леса! А если я..
Крылья яростно "вгрызаются" в воздух, вспарывая его со свистом. Хвоста не вижу - ушел куда-то вниз, оби-и-идно! Если упаду... Дерево... Дерево... Дерево!!! Еле увернулся, но под конец, хвост, гад, обнаружиться решил: выскочил откуда-то снизу, завертелся и жваркнулся об землю. От толчка, охаю и клубком качусь уже по земле, не в силах остановиться. Прорываю землю в пяти саженях от лап белого.
- ...Ак...
Поделиться132008-07-27 17:41:24
- Опа... красиво летит...но быстро - ничего не скажеш.
-Ааайт - ты снова падаеш.. и не надо говорить что снижаешся! Ну держи высоту - что ты твориш! Держи же эту долбаную высоту, чтоб ее разорвало!!! И крыльями не маши - просто расправь их и планируй. А хвост назад вытяни.. - азартно прыгаю на одном месте.
- Ну давай же - приземлись нормально! Тебя что летать не научили... или сам не научился... "Не- не приземлиться... грохнеться... эхх - не успеваю поймать. Опять крушение." На всякий случай отскочил в сторону и наблюдаю за падением Айта. "Вот так зрелище... такое не каждый день увидиш..." Подхожу поближе и подаю лапу.
-Ну что болезный распутывай конечности и вставай. Пошли поймаем кого нибудь на пожрать. И ты еще на память жалуешся.... удивляюсь как ты вообще еще живой...-
Поделиться142008-07-27 20:49:06
- И ничего не жалуюсь! Все у меня в пор-р-рядке.. А ты кто? - я очумело повертел головой, приводя в порядок раздобавшиеся от падения, верно, мысли.
- Шучу, шучу, - покряхтывая принимаю лапу Скрайма, кое-как подЫмаюсь. Угу, точно "турюп". Брр. Ну и сравнение. Так, а вообще - ничего не поломал? Все нормально? Ух ты.
- Я живо-о-О-Ой. Почти. Так... - распутал хвост, запутавшийся в лапах, покачиваюсь, но удерживаюсь.
- Жрать -ни есть. А хавать. - выдаю в последний момент.
Поделиться152008-07-29 19:11:03
Да вот только существовал один нюанс.
Нет аппсолютно никакой гарантии, что всякая охота может пройти без шишек, синяков, царапин, ран, переломов, внутренних кровотечений, летальных исходов, беременностей...
Беременность драконам конечно не грозила (ввиду физиологических особенностей и отсутствием поблизости насильников и самоубийц), но вот все то, что шло перед ней...
Сзади драконов послышалось веселое фырканье.
На кочке, возле дуба, сидел белоснежный и очень милый пушной зверь.
На данный момент он умывался... и ноль внимания на ящеров...
простите XD
Поделиться162008-07-29 23:41:10
- Так так... и что тут есть сьедобного... - "Можно конечно и кусты поглодать но что то не хочеться... а хочеться мяса. Здоровый такой сочный кусок мяса с кровью..." Не спеша оглядываю окресности и тут же замечаю страшного и ужасного зверя.
- Ы? О..... Ыыыыыы... ххсссс.... - одновременно с этими невнятными звуками на морде появляеться недоуменно-обиженное выражение а-ля "а мне то за что..."
- Айт... это... а давай ка линять отсюда пока не поздно.... пока совсем похо не стало. Обойдем зверика стороной а то как бы чего не вышло... и охота седня похоже будет веселая... а может ну ее, эту охоту.... -
Поделиться172008-07-30 12:34:01
*тихий стон за кадром* ИздеваетсяХ)
Не поворачивая голову судорожно топаю вперед, уже догадываясь, кого собственно ТАМ можно встретить.
- Ы, - проговорил, если это можно назвать..Хотя да. Можно. Очень многозначительное, а главное, многообещающее словесо. Икнул. Еще раз. Прорвало. Сказывается напряжение последних часов. - Может не будем охотится? - зажмуриваясь - не дай творец увижу- настроение испорчу , - А то... Ну, ты сам знаешь что... Ик..Ик..ИК!
Поделиться182008-07-30 12:41:57
ну надож как-то квест толкать?)))
Песец отвлекся от умывания. Издал нечто среднее между мявом и гавом (уж не знаю, какие звуки они издают), деловито поднялся на все четыре лапы, и быстро-быстро, бегом, скрылся в ближайших кустах.
А вот его преемник себя ждать не заставил.
Послышалось шуршанье.
Из противоположных кустов показался вначале только черный носик-кнопка без прилагающейся надписи "не нажимать, рванет ко всем чертям". Потом - вся мышиная мордашка в целом.
Вопросительно пикнув, зверек наконец выбрался полностью.
Это оказался пухлый хомяк с шерсткой рыжего окраса, глазками-бусинками, и мордашкой, милее которой на свете ничего нет.
Следом за одним рыжиком показалось еще четыре.
В общем на данный момент, неподалеку от драконов, групка маленьких пиротехников рыла тонкий слой снега, добираясь до конопли травки
Поделиться192008-07-30 13:13:51
- Слинял.. уффф.. хотя нам от этого не легче... А это еще кто.. Ну вот началось - почти простонал и попятился. "все напасти на наши головы... вот откуда эти мыши... ведь сколько их тут никто не видел. Песец - это песец... полный" .
- Опс... вот только этих тварек тут не хватало. Отходим на запасные позиции. То есть я в пещеру - а ты как хочешь... Там как то поспокойнее.... Ничего и голодом посижу - Торопливо взлетел и со всех сил махая крыльями отправился обратно. "Надо отсюда убираться.. подальше. Хотя какой смысл - все равно песец....
------->>> Ярус воителей.
Поделиться202008-07-30 13:19:56
- Э...Э! А кто это?! - скрайм, собака, куда?! Я посмотрел с высока на малюток. Глупо хихикнул. Хомяки-и-и... А я знал, что они таки существуют! И очень даже живые.. Наклонился было к ним поближе, разглядеть, но..Впомнил неадекватную реакцию Скрайма на них и так же недоверчиво отошел в сторону. Ладно..Пока они копаются, надо выяснить у белого, что с ними не так.
Отталкиваюсь от земли, с разворотом ухожу спиралью вверх. В глазах немного мутит, да ладно..
- Скра-а-а-айм!! - голос тонет в вихревых потоках ветра. Каламбур.
>>>На подхвате. В смысле, за белымХ)>>>
Поделиться212008-08-03 17:37:30
Туманнные горы --->
*пролетает над лесом*
- А ведь как день хорошо начинался...
*опустился среди деревьев, листва зашелестела по чешуе и пластинам*
- *тихо* Кто у нас здесь из съедобных... Шиндо, шикко, ашес... Однако не нарваться бы...
*памятуя об опасности леса использовал "истинный путь" и "сумеречное зрение"*
*начал искать пропитание, тихо двигаясь между деревьями и прислушиваясь к каждому шороху*
Поделиться222008-08-03 18:13:11
Еда в скором времени нашлась - небольшой шикко, резво прыгающий вокруг осины, и тщетно пытающийся добраться до веток. На удивление, но лошадка ни разу не упала, даже несмотря на то, что земля была покрыта легким гололедом.
Увлекшись, шикко не замечал опастности, зато слышал.
С противоположной стороны послышался треск.
Лошадка резко застыла, её уши встали торчком, и она уставилась во тьму леса, стоя к дракону спиной.
Ноги шикко дрожали - он вот-вот должен был рвануть.
Поделиться232008-08-03 18:41:56
- Ага, попалась! Дизориентация!
Резко вскинул руку и темноё, постоянно изменяющееся облако полетело по направлению к лошади. Сам я тут же рванул к ней, но быстро набрать скорость не смог.
Офф: никак не могу запомнить. что можно. а чего нельзя определять во время охоты и проч.
Отредактировано Сёрчинг (2008-08-03 18:57:32)
Поделиться242008-08-03 18:55:27
Для справки. Заклинания у нас выделяют курсивом, здесь без вольностей.
Лошадь растерялась, ничего не смогла сообразить, и потому благополучно завалилась на землю.
Но вот дракону надо было быть внимательнее. Шикко стояла к нему спиной, и следовательно, испугалась вовсе не его.
А результат - прямо перед драконом блеснули два огромных фасеточных глаза, а голова лошади откатилась в сторону, отсеченная огромной лапой-тесаком.
Серый богомол глухо зашипел, явно веля не приближаться... или намекая "если хочешь есть - отбери".
Поделиться252008-08-03 19:13:27
Успев, заметить богомола, пока не стало слишком поздно, благодаря магически обострённому зрению, затормозить я не смог, так как набрал приличную скорость, и отпрыгнул в сторону за метров пять от насекомого, прокатился по земле и тут же встал в боевую позу.
- "Копьё Арзан"!
Поделиться262008-08-03 19:22:34
Тварь издала почти ультразвуковой вопль, копье же было наспех отбито лапой-тесаком. Где впрочем, образовалась приличная трещина, которая начала медленно затягиваться. СЛИШКОМ медленно.
Прослышался оглушительный шорох, богомол рванул чуть вперед. Повернулся к дракону мордой, нагнулся, угрожающее расставив тесаки, и приготовив длинный скорпионий хвост. Насекомое оказалось самкой. Потому блок и прошел не совсем удачно. У самца трещины бы не образовалось.
Жало хвоста метнулась к дракону, метя в голову.
Поделиться272008-08-03 19:35:10
Увидев приближающийся удар жала, я принял его на локтевую костяную пластину и отвёл в сторону. Отскочив в сторону и напровшись на куст, я сразу пустил в сторону богомола "туман" и ещё одну "дизориентацию". Сразу спёрло дыхание и затряслись крылья, но я их быстро успокоил и быстро оглянулся в поисках деревьев, достаточно крупных и ветвистых, чтобы на них можно было быстро залезть и не упасть.
Отредактировано Сёрчинг (2008-08-03 19:44:24)
Поделиться282008-08-03 19:47:36
Если туман немного сбил насекомое с толку, то вот дизориентация не подействовала - слишком сильный магический иммунитет.
Рыча и беснуя, тварь начала наносить беспорядочные удары жалом во все стороны и размахивать тесаками, стремясь достать дракона. В итоге, один из тесаков просвистел прямо над головой последнего, срубив верхушку куста.
А подобных деревьев здесь было навалом.
Поделиться292008-08-03 20:02:53
Сделав обманное движение, отскочив в сторону и бросив в насекомое выдранный с комьями земли куст (метя в глаза), я сразу же попытался влезть на ближайшее прочное и ветвистое дерево в надежде, что там богомол меня точно не достанет и его можно будет легко отстрелить "копьём" оттуда. При этом я старался закрываться деревом от возможных ударов богомола.
Поделиться302008-08-03 20:05:35
Куст был яростно отброшен тесаком.
Самка гневно взревела, однако, достать дракона так она уже не могла. Ну ничего - в случае с лазающими, у серых богомолов имелся соответствующий арсенал.
Богомолиха изогнула жало, целя его острие в лапы дракона. С шипением, из отверстия выплеснулась струя очень едкой и горячей кислоты, вполне способная причинить дракону реальный вред.
Параллельно, насекомое готовилось в случае удачи рвануть вперед и насадить дракона на свои тесаки.