DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Холмы

Холмы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s44.radikal.ru/i105/1001/35/74c030b6d439.jpg

Холмистая местность, чем-то напоминающая Дюны Одиночек. И единственная более-менее светлая, прошу заметить. Здесь ветви Деревьев Пепла сплетаются не так плотно, и минимальный дневной свет сюда проникает. В основном тут царит холодное дневное освещение - солнцу путь закрыт.
Холмы высокие и очень широкие, впадины между ними очень и очень узкие. Покрыты серым мхом, редкой травой, кустарниками. Деревья растут только на холмах. Но на самом деле деревьев тут мало - всего лишь шесть Деревьев Пепла на всю местность, поэтому она очень просторная и свободная. Можно расправить крылья и полетать.
Это основное место обитания туманных акул. Уровень злой магии средний.

0

2

Трещина ------>>>
Взобравшись на ближайший холм осмотрелся и Наметил в качестве орентира особо противное и кривое дерево.
- Ну и местечко... кто его только такое придумал. Одни ямы и холмы. Нам точно туда? - оглянулся и прикинул где проходил.
- Да, пожалуй туда... Бедные мои лапы - "И сам я бедный... Поломаюсь тут и все..."
- Ну держись птиц - сейчас начнет трясти - Осторожно ступая продвигаюсь к дереву изредка останавливаясь что бы выбрать дорогу получше.

0

3

Птенец только слабо пикнул в ответ, а потом - закрыл глаза, и задремал. Было видно, что мелкий истощен, и истощен не слабо.
Холмы пока что были тихими - ни шороха, ни рычаний, ни скрипов. Вообще ничего. Абсолютная пугающая тишина, которую лишь иногда нарушает свист ветра.
Внезапно, где-то слева от Скрайма, вдали - раздался истошный женский крик...
Птенец тут же разлепил глаза, и слабо дернул Скрайма за гриву в противоположную сторону.

0

4

- Н-да... устал... Ну ладно - может поймаю по дороге что нибудь перекусить.... Спи. - услышав крик резко повернулся на звук.
  - Что такое... кто то кричал. И кого дернуло сюда забраться. "Хех - ну тебя же дернуло. Мало ли что.. Аголос то женский... непорядок. Надо помочь.." осторожно потрусил туда где кричали постоянно осматриваясь и птиц тут же дернул меня за гриву.
- Так... малой я понимаю что нам не туда... и что всякое может случиться но проверить надо а то совесть загрызет. Вдруг кому и правда помощь нужна

0

5

Однако, по прибытию на место, откуда судя по всему и кричали - обнаружилось, что там ничего нет. Только такие же холмы, как и везде. Ни следов, ни капель крови, ни еще чего-либо.
Птенец всю дорогу вяло и устало дергал Скрайма за гриву в противоположную сторону. А когда дракон остановился - птиц собрал последние силы, и легонько пнул белого в бок. Словно хотел сказать, чтобы дракон поворачивал, а здесь ничего хорошего нет...

0

6

Добравшись до места нерешительно остановился.
- Никого... совсем... ни следов нет. Ничего... " но я ведь сышал крик.. слышал. Значит кто то тут был.. Ладно - некогда искать. Дела зовут. Вперед - спасать родной клан!" и тут доволно ощутимый пинок по ребрам вывел меня из задумчивости.
- Э? А малой... Да все я понял. Ну вот не могу пройти мимо если помощи просят. А вообще ты прав - надо идти. И это... прости что не поверил.. - по быстрому сорентировавшись двинулся в нужную сторону.

Отредактировано Скрайм (2008-05-14 19:36:38)

0

7

Внезапно холм, находившийся за Скраймом, пришел в движение.
В округлой горе земли (каким казался холм) прорезался огромный и широкий рот, в котором - три ряда акульих зубов. Прорезались два круглых желтых глаза, похожие на глаза лягушки...
Птенец еще раз слабо запищал.
А Крикун внезапно подпрыгнул (стал виден толстый омерзительный стебель, которым плотоядное растение крепилось к земле), и с распахнутой пастью устремился на Скрайма.
Монстр был таких размеров, что сомнений не оставалось - проглотит целиком и не подавится...

0

8

Оглянулся на писк птенца и уже хотел что то сказать но тут увидел такое... что все слова куда то пропали. Прыгнул вперед - подальше от этого кошмара и ломанулся туда откуда пришел не особенно выбирая дорогу.... "ну нифига себе пасть... что бы я еще раз не поверил местному... хотя всякое бывает. Неее - больше я сюда не ходок... Как хотите - без меня...

0

9

Если бы птенец мог или додумался - он бы возвел очи к небу. Но он этого не мог по трем причинам. Первая - физическая истощенность. Вторая - физиологическая невозможность. Третья - "воздвигать очи к небу" было пока рано...
Во всяком случае - когда на пути дракона вдруг выросла еще одна "голова", такого же размера и с такой же пастью, как и предыдущая (пасть естественно была раскрыта), птенцу было как-то не до жалости к себе-любимому.
Аргентенок вновь энергично дернул Скрайма за гриву, вправо...

===> перепрыгивай в Овраг

0

10

- ЁТС!!!! Да что бы вы все провалились!!! Чтоб вас гусеницы обгрызли по краям!.... грибы - переростки! - С крутым заносом сворачиваю туда куда тянет птенец едва не оставив хвост в пасти крикуна. Все таки такую тушу просто так не свернеш с дороги, да еще на такой скорости. "Неее - надо птица слушаться - он их похоже как то чует... это хорошо... А это что за канава.. мне что - туда....? Ладно" с разгону прыгнул вниз
------->>> Овраг

Отредактировано Скрайм (2008-05-16 19:48:21)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Холмы