DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна

Выжженая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Сюда воители приносят пойманную дичь.
"Место между всеми пещерами" (с)

0

2

Пришла.
Взгляд тут же упал на крупного окровавленного лося, валявшегося на верхушке небольшой кучки дичи.
Хмыкнув, Рейл взяла лося в пасть, отошла ко входу в свою пещеру, и занялась трапезой

0

3

Перед Рейл мгновенно из ниоткуда появился вампир.(на жаргоне кровососов-мерцать)
-Так..вылупилась самочка..зеленая вроде..где-то метр будет..
Тут Рнаррон сделал лапой какой-то непонятный жест, потом подвигал ею вверх-вниз и, опустив, пожал плечами.

0

4

- Но надеюсь, что больше, чем метр! - фыркнула Рейл, заглотив очередной кусок, - хорошо... наставника дадим, когда окрепнет. Поручаю это дело с наставником тебе.

0

5

-Ну вот, опять я. Чуть что сразу я. Без меня вообще никак. А я может...есть хочу!
Посмотрел на кучку мертвых животных, поморщился и полетел в лес искать свежую кровь.

0

6

- Ну ешь!!! Я-то что!!! - крикнула Рейл вслед глашатаю
закончив с трапезой, драконица огляделась.
Толком, еще никто не проснулся.
А вот лидера после сытной еды, всегда клонило в сон, и неважно, когда она перекусила
но сейчас, спать было нельзя - свое уже отоспали, а день только начался...
вздохнув, Рейлз полетела к водопаду - смывать сон

0

7

Пришла. Всю дичь уже растаскали
- Ну, будем ждать.
Улеглась по-львиному у скалы, и осматривает лагерь

0

8

Малышка влетела на поляну из пещеры и села на каменя рядом с лидером.
- няя!

0

9

Вздрогнула
- Эй, а ты почему не в детской!? Тебе нельзя выходить пока что! - ласково, но в то же время строго сказала Рейл

0

10

- Няя! - не понимая что ей сказали пискнула нежным детским голоском драконишка и немного подлетела над камнем.

0

11

- Дите... - пробурчала лидер, встала, осторожно взяла Каромитао в пасть, и понесла в детскую

0

12

- няя))
*Пищала малышка пока её несли*

0

13

вернулась на поляну, и собиралась устало рухнуть, но тут были трое драконов, которых Рнаррон послал за дичью.
Увидев лидера, все трое почтительно склонили головы, а в центре поляны громоздилась довольно большая куча свежатины.
- Молодцы, - вздохнула Рейл, - можете поесть, и марш!
Драконы быстро выбрали себе по зверушке, и отошли.
О`Рейлз подошла к куче, машинально взяла крупного оленя, отошла на "нагретое" место у скалы, и принялась за еду

0

14

Кароми подлетела к лидеру, но уже с мячиком в пасти и начала разглядывать дракониху большими глазами.

0

15

- О Кровь, нигде от тебя спасения нету!!! - проворчала лидер, разделываясь с тушей, - тебя что, сонной травой накормить!? А, тыж все равно ничего не понимаешь... где же родители-то твои... ну я им устрою...

0

16

Каро положила мячик на камень и села около шара.
- няя! - опять запищала драконишка

0

17

Тяжело вздохнув, Рейл продолжила трапезу, размышляя, как будет относить малышку обратно - с окровавленными-то клыками!
"Ладно, придумаем что-нибудь!", - подумала лидер.

0

18

- ня? - драконёнка подкатила носом шарик и начала с ним играть.

0

19

Закончив с едой, Рейлз облизнулась.
- Так, а ну марш обратно в детскую! - проворчала она, - только, как же мне тебя нести-то...

0

20

Кароми что-то проурчала и помотала головой когда услышала про детскую. Она подошла к О' Рейлз и обняла маленькими лапёшками.
- урняя..

0

21

- О Кровь... ну чего тебе!? - простонала Рейл, - так, и не думай, становится тебе мамашей я не собираюсь... эй, ты! А ну поди сюда!
Молодой зеленый дракон, хотевший было взять из кучи с едой крупного вола, вздрогнул.
- Знаешь родителей? - лидер кивнула на Кароми, - хотя бы по внешности?
Дракон внимательно осмотрел драконочку. В его глазах, промелькнула грусть.
- Погибли во время стычки с Сумрачным кланом... - чтобы слышал только лидер, негромко сказал он.
- Прелестно... свободен! - Рейл еще раз посмотрела на Кароми, - ну и что мне теперь с тобой делать!?... А, да кровь с тобой, будешь ученицей моей. так и быть - удочерю...

0

22

- НЯЯ! - дракошка взлетела и начала нарезать круги вокруг головы предводительницы остовляя следы как самолёт.

0

23

- Горе ты мое! - проворчала Рейлз, - но жить будешь все равно в десткой, и присматривать за тобой временно будет Рилла!

0

24

- няя! - драконишка приземлялась перед драконихой и кивнула головой.

0

25

Рейлз мягко улыбнулась.
- Ладно, идем в детскую, пора Рилла не проснулась... в её состоянии, волноваться вредно
Нежно подхватила дракошку под живот пастью, и уже в сотый раз понесла в детскую

0

26

Вернулась на поляну, и столкнулась с группой драконов, уходивших на патруль.
- Все проверили! - отрапортовал старший, - ничего подозрительного.
- Хорошо. Свободы, - отмахнулась лидер, и ушла к себе в пещеру

0

27

Рнаррон "выплыл" из пола и посмотрел в след лидеру с мыслью: "ну чтож, еще не все потеряно".
Потом уставился на небо, скрестив лапы на груди, и в таком положении замер

0

28

Вышла из перещры, и потянулась по-кошачьи, зевнув во все клыки
- Эй, ты тут что, всю ночь стоял!? - завидела Рнаррона, и, не дожидаясь ответа, продолжила, - я хочу лично сходить на патруль терртитории с одиночками! Пока меня нет - ты за главного!
Ушла в пещеру воинов

0

29

Пришли.
- Свободны, - сказала лидер патрулю, - Драконис, будь добр ко мне в логово... поговорим. Но вначале...
Рейлз подхватила из большой кучи дичи некрупного оленя, и кивнула драконису
- Бери что хочешь, и идем ко мне.
Остальные Темные проводили Дракониса подозрительным взглядом, но вмешиваться не решались

0

30

Драконис выхватил из кучи чтото типа лося,и крепко взяв его за горло,поспешил за Рейлз,попутно удовлетворительно хмыкнув про себя,отметив подозрительность окружающих драконов.Драконис с трудом подавил издевательское желание улыбнуться им в морды.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Выжженая поляна