Название закрепилось еще со времен Фактарелло, когда поляна действительно представлялся собой выжженную, гиблую землю. Нынче всё по-другому, но название сохранилось.
Находится она в центре огромного кольца гор – лагеря драконов Гадеса; имеет форму почти ровного круга. Трава на ней не растет, только деревья – высокие, взмывающие почти выше уровня гор; и кустарники, густые и раскидистые. В основном, на самих скалах – вершинах, склонах. Так, края поляны утопают в приятной бордовой тени, а центр обласкан солнцем.
Почва поляны красная, твёрдая, стоптанная. Скалы расположены на достаточно высокой точке, имеют бордово-оранжевые цвета с тёмными прожилками.
За горным кольцом раскинулись морские берега. С той стороны кольцо замыкается вулканом – «замком» лидера клана.
Входы в пещеры расположены на земле. Дальше всех – лидерская. По бокам от неё – целительская и воинская (целительская – справа, воинская - слева). По левой стороне идут ученическая и детская, достаточно тесно друг к другу расположенные.
Вход в лагерь – узкое ущелье, кое ведет на Тропу. Либо же по воздуху.
Выжженная поляна "2"
Сообщений 1 страница 30 из 288
Поделиться12007-12-25 23:01:59
Поделиться22007-12-27 20:50:04
Пост с предыдущей локации
Шэтани тем временем уже проснулась, и негромко разговаривал о чем-то с крупной белой драконочкой. Судя по ауре - это была ученица, и ученица с неплохим магическим уровнем...
Заметив Киару, коричневая драконица вскинула голову.
- Киара, с добрым утром! Как поешь - подойди к нам, пожалуйста.
Поделиться32007-12-27 20:51:56
Да Шэтани , пора начинать тренировку? спросила Киара я готова идти на тренировку сказала Киара и глаза Киары засветились красным. Когда выступаем? я уже готова улыбнулась Киара и ударила хвостом по камню , и разбила камень. Кстати Шэтани я выучила классный прием очень выгодный при нападении на учеников
мсл : когда выступаем?
Поделиться42007-12-27 20:57:15
офф - "вы шо?" Ау, ты у нас ученица, какой "одним ударом камень разбить"?
Белая ученица расслабленно усмехнулась. В её глазах, полыхнуло презрение, но незаметное.
- Тренироваться ты будешь не со мной, - хладнокровно отрезала Шэтани, - а с ней, - рыжая кивнула на свою собеседницу, - знакомься, это Женьшень. Женьшень - Киара.
- Здравствуй, - спокойным голосом произнесла белая.
Выглядела она более чем симпатично - белая чешуя с золотым переливом, золотая мягкая гривка, узкие зеленые глаза, оперенные крылья... вот только, в глазах - какое-то уж совсем не свойственное ученику спокойствие.
- Женьшень - одна из самых опытных наших учеников, - продолжала Шэтани, - сейчас знакомьтесь, а потом - марш на каньон тренировок. Меня с вами не будет. У меня... другие дела. Я попрошу кого-нибудь из воинов, чтобы за вами присмотрели.
Поделиться52007-12-27 21:02:33
Хорошо Шэтани сказала Киара . А можно будить Биатричи или здесь ее подождем ? Спросила Киара . Киара изогнулась и потянулась . Мда если Би такая соня то она всю тренировку проспит размышляля Киара . Так и вечность пройдет . Хотя мне то легко вставать я к камню ходила . И я днем дрыхла подумала Киара
Поделиться62007-12-27 21:06:01
- Если она вообще собирается идти на тренировку, - Шэтани передернула узкими плечами, - нет, можешь конечно разбудить, только тогда... вот что. Женьшень - захватите еще и Карину.
Белая драконочка удивленно вскинула бровь.
- А стоит? - тихо.
- Да, стоит, - судя по голосу Шэтани, возражений она не терпела, - а я тогда схожу за Делепиторой. Идите давайте!
Рыжая повернулась к ученицам спиной, и ушла в пещеру воителей.
Женьшень повернулась к Киаре.
- Идем, - спокойно сказала белая, и даже не дожидаясь "напарницы", направилась в пещеру учеников.
Поделиться72007-12-27 21:39:11
Ну что пойдем спросила Киара Женьшень я готова и глаза Киары вспыхнули кровавым цветом. О и Биатричи приплелась ну наконецто обрадовалась Киара не прошло и полвека . Биатричи познакомься это Женьшень, мы с ней тренероваться бум сказала Киара .
Жень шень , а кто такие: Карина, Делепирта? спросила Киара
Поделиться82007-12-27 21:45:15
- Карина - тоже ученица, - спокойно пояснила белая, - но к сожалению, её характер оставляет желать лучшего... Делепитора - её наставница, одна из самых сильных воинов клана...
- Это вы про кого тут? - раздался недовольный девичий голос.
Женьшень расслабленно усмехнулась, и посмотрела на вышедшую из пещеры следом за Биатричи крупную - на одну голову выше Женьшени - черную ученицу.
В зеленых глазах Карины плескалось явное недовольство.
- И чего? - язвительно обратилась черная ученица к белой, - опять ерундой маяться будем?
- Если тренировки по твоему мнению - ерунда, то ты можешь идти спать дальше, - ни тени насмешки или ехидства. Абсолютное равнодушие. Настоящий стальной характер, присущий будущим опытным воителям.
Карина фыркнула, и окинула Киару с Биатричи оценивающим взглядом.
- Ну способности к магии есть... - судя по всему, обе ученицы уже могли видеть ауры, - ладно, так и быть, - голос звучал так, будто Карина делала всем троим огромное одолжение, - как вас зовут хоть?
Поделиться92007-12-27 21:51:39
Киара представиласьКиара явно не довольная знакомством и сменила глаза вместо красных на белые . Женьшень когда выступаем? задала вопрос Киара я уже замерзла , улыбнувшись сказала Киара . Киара зевнула и прилегла на землю . мсл: Блин ну скоко можно туту торчать ? Лучше бы дрыхла в теплом гнездышке и видела бы сны Мечтала Киара
Поделиться102007-12-28 18:38:14
На удивление - ждать пришлось недолго.
Шэтани и Делепитора подошли спустя пять минут.
Делла оказалась огромной драконицей с рыжей чешуей, и черными полосами. По телосложению, драконица больше походила на скелет - результат очень давнего родового проклятия. Выпирали ребра, тазовые кости, кости позвоночника, череп... казалось - будто мышц вообще не было. Однако, если смотреть на походку драконицы... уже по ей одной стало ясно - светлая память несчастному глупцу, рискнувшему вступить с Делепиторой в бой.
Черные, витые по спирали рога. Длинная черная вьющаяся грива. Черные тонкие шипы на скулах...
Пронзительный взгляд узких янтарных глаз скользнул по Киаре и Биатричи. Скользнул свысока - все-таки, драконица была втрое крупнее, и опытнее, а при взгляде на её ауру, становилось понятно - перед тобой один из самых сильных воинов клана.
- Доброе утро, госпожа, - Женьшень почтительно склонила голову. То же самое, сделала и Карина.
Черная ученица косо посмотрела на Киару и Биатричи.
- Запомните, - прошипела Карина, - обращаться к ней не иначе, как "госпожа", и на "вы"... головы склоните! Этикету общения со старшими не учили!? Особенно - с ТАКИМИ старшими!
Поделиться112007-12-28 22:22:11
Тому, что около пещеры целителя матерелизовались трое драконов - немногочисленные драконы на поляне ничуть не удивились. Не обратили внимание и на незнакомого золотого.
Мираэль тяжело вздохнул, и тряхнул серебристой гривой. Телепортация как всегда, далась безупречно.
- Беспорядок дня таков, - произнес кристальный, - Илая - к Бризе. Ты - отдыхать, а я ждать Раду. Раз он сказал, что мне отчитываться, то так и будет... Илай, особо не высовывайся. Если Рейлз еще узнает, будет просто замечательно. Вряд ли она обрадуется тому, что мы передрались с Сумрачным...
Целительница как оказалось, была тут же. (как мы помним - со старой "ВП")
Мира вскинул голову, присматриваясь к небольшой белой тушке.
А рядом с ней - еще и Полночь...
Черно-белая драконица вскинула голову.
Её белые глаза расширились в немом удивлении.
Мигом забыв про целительницу - "Шевалье" в одном прыжке оказалась возле троицы.
- Мира, Аррахана... ИЛАЙ!? Мираэль!!! Какого черта!!? - Четвертая Элита с гневом посмотрела на Десятого. Оказалось, что черно-белая была крупнее его в два раза, - и почему у вас такой вид, будто вас хорошенько отпинали!!?
- Полночь, спокойно, не горячись. Потом все объясню, - Мира тяжело вздохнул.
Поделиться122007-12-28 22:33:26
Золотой нервно озирался по сторонам.
Внимания на них обращали мало - и то хорошо.
Еще всеобщего интереса не хватало...
- Да, здравствуй, Полночь. Я тоже рад тебя видеть, - золотой натянуто улыбнулся.
"Интересно, номер в Элите у неё изменился? Раньше была шестой..." - как-то отстраненно подумал Илай.
Интересно было не только это, впрочем.
Поделиться132007-12-29 12:00:15
Полночь открыла было рот, чтобы высказать Илаю все, что она о нем думает, но Мире это уже надоело.
Пришлось успокаивать даму совсем не джентельменским способом, а именно - хорошенько стукнув по пасти.
- Полночь, родная, успокойся, а!? - рявкнул Десятый, - достала! Мало нам того, что нас Эдельвейс чуть в капусту не порешил, еще и ты со своими претензиями! Сделай доброе дело, даже два - позови целительницу, раз, и успокойся, два! Родина будет тобой гордится!
Полночь окрысилась на Миру, однако, ничего не сказала.
Прошипев "не думай, что так легко отвертишся - не забывай, мои силы куда больше твоих!", черно-белая отошла обратно к Бризе.
- Тут помощь нужна, - буркнула "Шевалье".
Мираэль тяжело вздохнул. Полночь и Полночь. Ничего не скажешь.
- Аррахана, иди лучше отдохни... или останешся на лечение?
Поделиться142007-12-29 14:36:14
Аррахана задумчиво осмотрела несколько полученных в битве "царапин".
- Пожалуй, отдохну, - решила Теневая, расправила крылья и полетела в пещеру воинов.
Поделиться152007-12-29 14:42:13
Проводив Аррахану взглядом, Мира мысленно обозвал Эдельвейса ублюдком. Уже сотый раз за день. Хотя к пепельно-серебряному больше подходило определение - "эгоистичная, циничная, подлая, гадкая сволочь". И это при том, что нарциссизомом, Смертоносец не страдал, как и Раду. В отличие от их отца...
- Целительницу мы наверно, будем ждать год... - пробурчал кристалический.
"Надеюсь, Раду справляется..."
Поделиться162007-12-30 14:27:33
Лина пошла на посадку в центре лагеря. Выставив вперёд лапы, Лина ловко опустилась посреди лагеря и присела на задние лапы, поджидая Раду.
Поделиться172007-12-31 11:28:20
Тяжело взмахнув крыльями, синий мягко приземлился рядом с Каролиной.
Боль давно прошла, кровотечение тоже. Но... ощущалась какая-то дурнота. Довольно неприятная такая дурнота...
- Еще целителя ждать Небо знает сколько... - мрачно заметил синий.
Скользнув взглядом по поляне, Раду остановился на Мираэле и Илае.
"Арраханы нету. Глупая. Она осталась жива только чудом... отец, огромное тебе спасибо за такого брата. На том свете - поблагодарю от всей души..." - с раздражением подумал синий, - "и где Рейлз, Тьма её побери?"
- Каролина, - не смотря на драконицу, произнес синий, - Рейлз у нас очевидно, еще изволит почивать, - последнее прозвучало с издевкой, - не можешь сходить, её разбудить? Сегодня, завес у неё на пещере нету.
Даже не дожидаясь ответа драконицы - Раду отошел от неё, и направился к горе-подчиненному и золотому.
- Мираэль, Илай. Как вы?
Поделиться182007-12-31 11:33:24
Мира вздрогнул, и посмотрел на шэфа.
- Нормально, - кратко ответил кристалический, стараясь не смотреть Раду в глаза. Поединок взглядов, Мира проиграл бы уже на первых секундах. Глаза Раду - в сто раз зеленее, чем у Мираэля - не терпели чужих взглядов. Только, если это не взгляд Гандимеда. А так, даже Рейлз старалась лишний раз не смотреть ему в глаза.
- Как... с Эдельвейсом?.. - вопрос среднестатистического камикадзе. К которым Мира и относился, по ходу дела.
Поделиться192008-01-01 03:25:00
Рэдэль пришла на поляну и подошла к куче с едой , стянув от туда кабана Рэдэль начала есть его не заглатывая и наслаждалась вкусом крови. газа Рэдэль начали наливаться светом . Рэдэль даже не сопротивлялась изменению цвета глаз , а наоборот помогала. мсл: блин нет ученика , нет друга , посмотрев на свое клеймо Рэдэль вспомнила ужасный день , и попыталась отогнать неприятные мысли и воспоминания
Отредактировано Рэдэль (2008-01-01 03:25:32)
Поделиться202008-01-01 16:07:22
- Ну, я полетела, - сказала Лина, - буду иногда прилетать "в гости".
Чёрно-зелёная расправила свои оперённые крылья, бросила на Раду последний взгляд и, оттолкнувшись лапами от земли, полетела обратно в Земли Одиночек.
Поделиться212008-01-01 17:42:48
Рэдэль покончила с едой и начала умываться . Покончив с умыванием она расправила крылья и легко взлетела. увидев улетающего дракона рэдэль провожала его взглядом пока не надоело . мсл жаль ученмуа нету скучно сдеся сидеть без дел и тренеровать некого . рэдэль расправила крылья и взлетела. когда Рэдэль взлетела она начала кружиться над лагерем
Поделиться222008-01-02 01:48:48
Вайра постаралась прошмыгнуть мимо всех драконов... ну почему, когда больше всего нужен покой, обязательно что-то случится? на этот раз вмешалась змея, от которой Вайра постыдно улизнула...
Часто драконица размышляла о том, что она никому не нужна, что она появилась на этот свет низачем... и вот, когда ей так хотелось очиститься от этих мыслей, появилась очередная неприятность. Вайра чувствовала себя ущемленной, и из-за этого ей хотелось только одного-мести
Поделиться232008-01-02 15:04:29
Выйдя из пещеры, Рейлз лениво потянулась. зевнула во всю пасть.
Надо бы с учениками разобраться, да... ни настроения, ни желания.
С кем не бывает, в конце концов? Правда, если так и дальше все спускать с лап, то такой хаос будет, что Гринблад обзавидуется из под земли.
В общем, разрываясь между "хочу" и "надо", Рейлз окинула поляну безразличным взглядом.
Который сразу же упал на приунывшую драконицу.
Черная удивленно вскинула бровь. И что еще в клане случилось?
Ученики были отодвинуты на второй план.
- Что-то случилось? - Рейлз незаметно оказалась рядом с Вайрой. Лидерша постаралась, чтобы её голос звучал учтиво и мягко.
Поделиться242008-01-02 21:21:55
Из-под земли вылез вампир...появился он в позе "спящего мыслителя"-голова лежит на скрещенных передних лапах, хвост держит в одной из них...притворялся спящим...
Поделиться252008-01-03 20:22:38
- С Эдельвейсом все в порядке, - абсолютно безэмоциональным голосом произнес синий дракон, - жить будет. А что? - Раду сощурил зеленые глаза.
Краем глаза - Ледяной Эфрит сумел заметить, как лагерь покидают Аррахана и Рейдан.
И чего им понадобилось? Ладно, не его, Раду, дело.
- Поправляйтесь, - бросил синий, - Илай. Для Рейлз, ты продолжаешь оставаться Лайтом, понятно? - произнес очень тихо, чтобы бывшая здесь же лидерша не услышала. Интересна её реакция на "гостя"... - Мира. Я более-менее понял, зачем вы с Арраханой сунулись во все это. Так и быть, свободен. Но чтобы больше такого не было.
Повернувшись к драконам спиной - синий покинул лагерь, наплевав на визит к целителю. Не маленький, сам выздоровеет.
Поделиться262008-01-04 21:25:46
Рейлз скосила глаза на появившегося вампира.
Глаза лидерши сощурились.
Бросив драконице напоследок - "что бы у тебя там ни было, все ерунда", Рейлз отошла к вампиру, и одним хорошим ударом, влепила ему затрещину.
- Открой глаза, бесстыжий кровосос! - с пафосом.
Поделиться272008-01-04 21:32:58
Рэдэль приземлилась возле сборища драконов и сказала здрасте всем . Рэдэль ласково улыбнулась и глаза ее засветились голубым . Увидев дракона вампира Рэдэль ужазнулась и отшла на три шага всторону продолжая вежливо улыбаться хотя она ненавидела вампиров и боялась их . мсл навсякий подальше отойду , от вампира надо держаться подальше ну если он ко мне приблизится получит в морду кислоту думала Рэдэль. Глаза Рэдэль стали кроваво красными
Поделиться282008-01-04 21:35:55
- Но-но, - Рейлз криво усмехнулась, - хотя мне интересно, кто из вас даст кому в морду. Это наш глашатый, между прочим. Позволь напомнить, что он сильнее тебя в сто раз.
"А еще - ленивее в тысячу раз" - с легкой насмешкой.
Интересно, он сам расскажет, какого шиша он делал на территории Светлых, или из него все выбивать придется? Ох не нравилось лидерше все это... уж не косит ли кое-кто в сторону?
От этой мысли - Рейлз сразу помрачнела, и окинула "спящего" вампира хмурым взглядом.
- Я знаю, что ты ни шиша не спишь.
Поделиться292008-01-04 21:43:29
Не я просто боюсь вампиров и все дрожащим голосом сказала Рэдэль . Рэдэль подавила в себе страх и улеглась с видом " кусай если хочешь все равно отравишься" . Рэдэль сделала глаза серого цвета что означало равнодушее. Задание есть спросила Рэдэль а то делать нефига . Рэдэльначала вылизывать лапу как будто немыла ее целый год .
посмотрев на клеймо лишь вздохнула и подумала - жаль что нет родни пообшаться нескем , поиграть с сыном или с дочерью низя огорченно подумала Рэдэль
Поделиться302008-01-04 21:46:37
- Пока нету, - не оборачиваясь, произнеса Рейлз, - а делать нечего, так попробуй на удавов поохотиться, или в лесу Обреченных погулять... - в голосе лидерши послышалась насмешка, - а вампиров боишся, ну тут ничего поделать не могу. Поживи с ним недельку в одной пещере, и выбора кроме того, как их полюбить, не останется... а, красноглазый?
Отлично, не хочет просыпаться - так хоть поизвращаемся.
Черная аккуратно так дала Рнаррону щелбан.