Огромная, неровной овальной формы, представляет из себя дно Долины. По краям поляны и расположены высокие каменистые холмы, лишенные растительности, в которых находятся проходы в пещеры. Поляна окружена Загадочным лесом, откуда сюда нередко заносит листочки и веточки, составляющие часть земного покрова. Трава здесь растет только в летнее время, и только по краям, ближе к холмам. Так же встречаются небольшие серые чахлые кустики, хиленькие деревца, чьи семена заносит сюда ветром. Но никакая крупная растительность как правило долго здесь не протягивает. Поэтому основная составляющая этой поляны - камень и сухая земля.
Ниже всех расположен ярус воинов. Выше - ярусы лидера, глашатого, и целителя. Поляна очень неровная, на ней полно каменистых выступов, на которых впрочем можно полежать и погреться в солнечную пору. Наземный вход сюда отсутствует - только по воздуху.
Центральная поляна
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-03-11 19:17:52
Поделиться22007-03-26 18:02:43
Прилетела и стала заниматься прекрасным занятием-ничегонеделаньем.)))
Поделиться32007-03-26 18:10:44
Прилетела и оглянулась, увидела еще драконшу.
Поделиться42007-03-27 11:26:39
- Тоже в Клан? - спросила Сивела драконшу, молчать было не в ее природе. - Если так, то похоже, надо идти к лидеру, - усмехнулась.
Поделиться52007-03-27 18:26:22
-Спасибо за информацию, - Пепел мрачно усмехнулась. Настроение было ни-и-иже среднего!
Поделиться62007-03-28 08:58:58
Взглянула на драконшу еще раз и чему-то радостно улыбнулась.
После чего направилась к Лидеру.
Поделиться72007-03-28 21:30:10
Поднялась на лапы и пошла в пещеру лидера, тоже.
Поделиться82007-03-29 22:21:51
*вышла на поляну. Никого нет*Никого нет, ах-ах-ах. Тьфу на вас всех. Ррр*пошла дальше*
Поделиться92007-04-08 18:16:14
прилетела на поляну, огляделась и улыбнулась
некого.....
пошла к обители лидера
Отредактировано Хикари (2007-04-10 15:16:32)
Поделиться102007-05-18 17:19:27
позвольте в вашь клан вступить.=))
Поделиться112008-08-03 22:38:22
Загадочный лес --->
*прилетел и тяжело опустился на землю*
*положил тушу шикко в один из гротов для хранения пищи, принялся обгладывать куски богомола, коптя их на собственном пламени*
Хорошшшшо...
Поделиться122008-08-04 12:59:42
*доев богомола, раскрошил остатки и закопал*
- Жизнь хороша, когда жить хорошо... Как то так?, - спросил я у ветра, - Чем бы мне заняться? Сегодня я уже медитировал, а время для тренировок ещё не настало. Почему бы не полетать над ущельем на территории одиночек, там очень красиво...
*встряхнул крыльями, разбежался и взлетел*
---> Ущелье
Поделиться132008-09-14 21:45:32
Лидер выбрался на поверхность, почесал затылок, соображая, где можно достать глашатого..пришел через некоторое время к выводу, что до этого места как до края света. Иными словами: фиг знает где. Придется телепатить.
-Глашатай! Как там тебя? Рехаро! Мне нужно видеть твою персону! Жду тебя в своем жилище. Надеюсь, тебя не придется долго ждать...-Сообщение разошлось в магическом эфире подобно пожару, ну или, если хотите, кругу по воде...
Лидер повернулся и снова ушел в пещеры.
--->Обитель лидера.
Поделиться142008-11-12 13:00:43
Пещера целителя --->
Приземлился не менее резко, чем взлетал, опять взрыв немного земли. Впрочем это не имело никакого значения.
Я тут же принялся сновать по гротам для хранения пищи, собирая запасы для Тахены.
Тааак, что тут у нас? Мясо, мясо, ещё мясо... Она просила собрать столько, сколько хватило бы на пару дней... Тогда заглянем ещё и вооот сюда.
Посетив несколько гротов и собрав на вид достаточное количество мяса для питания в течение как минимум полутора суток, понатыкал куски на выступающие острые шипы, дабы не занимать лапы и случайно не обвалять еду в земле.
Интересно, как я выгляжу со стороны? Как бродячий кусок мяса!
Неспешно начал подъём...
---> Пещера целителя
Поделиться152008-11-29 15:26:56
К пещере воителей Веденетта вернулась в далеко не лучшем расположении духа. Серая обдумывала то, что сказал ей Раду.
Тело Криса исчезло, обратившись в снег. Ничего в принципе особенного, те же драконы-бланшетты после смерти обращаются в кислотную лужу. Серая прикусила губу, и решила, что все-таки подозрения напрасны. Вед в конце концов не знала о ледяной битве, и не знала о том "контракте", который заключил Кристаэлл.
Вдобавок, дела еще были.
Еще в полете Веденетта велела всей Элите Клана собраться у входа на ярус воителей. Зачем - "Змеиная Леди" не уточнила, да она впрочем и не была обязана уточнять.
Достаточно и того, что Элита слушалась.
Когда серая драконица опустилась на землю, нужные ей драконы уже были на месте. Сидели на приличном расстоянии от входа на ярус, в круге. Эдельвейса тут не было, ну да его и не надо было. Вед все равно его не звала. С ним у неё будет разговор отдельный. Ару тоже не было, и ладно - он сейчас на задании.
С каменным лицом Змеиная Леди подошла к подчиненным. Её взгляд сразу же скользнул на Шираго и Сендцо. Последний, вылеченный с легкой руки Бальтазара, выглядел прилично, но слегка озлобенно. Шираго сохранял нейтралитет.
Блейз, Варроу, Бальтазар, и Рейвер сохраняли нейтралитет. Нойз нервно переминался с лапы на лапу.
- Вы, - от ледяного голоса Вед кровь стыла в жилах, - круглые идиоты. Особенно вы двое, - драконица бросила на Сендцо и Шираго пристальный взгляд. Оба дракона вздрогнули так, как будто по их телу пустили током, - нападать на Светлых и Темных. Вы рехнулись? Вы что, хотите проблем с этими кланами? Нам нужно сеять между ними вражду, а не объединять их перед общим врагом! Вы маленькие и не понимаете этого!?
Нойз противно захихикал. Он-то никуда не вылезал, и проблем с Темными и Светлыми не искал.
Взгляд Вед заставил Десятого из Элиты прикусить язык.
- Я надеюсь, - сухо продолжала Первая, - что это было в последний раз. Не смейте и пальцем трогать Темных и Светлых, ясно вам? Вы в клане живете не одни, и вы не имеете права из-за своих личных счетов ставить клан под удар. Вам это что, непонятно?
Все присутствующие здесь промолчали.
Вед только фыркнула, и помассировала пальцем висок.
- Пошли все спать, - процедила Сумрачная, - с завтрашнего дня начнутся такие тренировки, что вы взвоете. А на патрули вас будут слать вдвое чаще, кретины. Благодарите Сендцо и Шираго. Особенно отличился первый - напасть на двух Элитников Тьмы и Света. Каким идиотом надо быть? Я удивлена, что ты вообще жив остался!
Сендцо только поджал губы.
Последним уходил Бальтазар. Однако Вед крикнула ему вслед:
- Позови мне Аделя. Если он спит - разбуди.
ТРетий обернулся, молча кивнул, и скрылся в пещере.
Вед же села на землю и обернула лапы длинным хвостом. Посмотрев в небо, серая драконица выдохнула из пасти облачко пара.
Поделиться162008-11-29 18:09:44
совместно с Эдельвейсом
- Ты звала? - негромко поинтересовался пепельно-серебряный дракон, остановившийся прямо перед Веденеттой.
Элитная командирша не сменила позы с момента ухода Бальтазара - так же сидела в кошачьей позе, несколько раз обернув свой хвост вокруг себя.
Вед посмотрела на Эдельвейса долгим и холодным, пустым взглядом.
Нет, внешне, со Смертоносцем все в порядке. И взгляд у него самый обычный. Ничего того чужеродного, что присутствовало, когда Адель огрызнулся на Орихиме.
"Не у всех идеальный самоконтроль. Даже у сильнейшего ледяного дракона" - с мрачной усмешкой подумала Вед.
- Кто ты? - негромко поинтересовалась она.
Кристаэлл удивленно вскинул бровь, а в его сердце что-то екнуло.
Она что... догадалась?
Пепельно-серебряный дракон усмехнулся, закрыв глаза.
Для пущей романтики не хватало только ясного чистого неба, с которого осыпались пушисте белоснежные хлопья снега, и высоких, густых сугробов.
Но нет - было противно, царили слякоть и гололед, а небо было отвратительным.
- Эдельвейс фон Айсвойс. Полукровка. Отец - бывший Командир Элиты Тьмы. Мать - Сумрачная драконица... что еще надо? - с легкой улыбкой спросил Крис.
- А чем ты это докажешь? - резко спросила Веденетта.
- А чем ВЫ докажете, что я не тот, за кого себя выдаю? Если вы про тот случай с Орихиме... то простых слов эта малявка не понимает, - равнодушно ответил Кристаэлл.
Веденетта фыркнула. Что ни говори, а пепельно-серебряный был прав.
Идиллию прервал шум крыльев.
На поляну приземлились четверто драконов. У всех были в мясо рассечены бока.
Веденетта обернулась к новоприлетевшим и сощурила глаза.
- И? - процедила сквозь зубы серая.
Выслушав ответы драконов, Веденетта молча встала.
- Адель, за мной, - рыкнула она.
Пепельно-серебряный только плечами пожал, и взмыл в небо следом за драконицей.
Поделиться172008-12-12 23:20:01
Опустившись на поляну, Веденетта вздохнула, и помассировала пальцем уголок глаза.
Тело все еще сладко ныло, между лап зудело. Требовалось помыться, и срочно. Только перед этим еще надо было кое-что сделать. Утро как-никак, и патруль никто не отменял.
Элитная командирша оглядела поляну. Несмотря на то, что время было ранним, народ присутствовал в нормальных количествах. И драконицы, играющие с детьми, и хмурые парочки, о чем-то негромко разговаривающие у скал...
Но особенно внимание Вед привлекла четверка драконов, беседующая недалеко от входа на Ярус воинов - Рейчел, Юно, Бенехиме, и крупный серый дракон с черной гривой.
На данный момент четверка что-то негромко обсуждала.
- Эй вы, Четверто, - сухо произнесла Веденетта, подходя к драконам.
Те мгновенно вскочили и склонили головы.
- На утренний патруль со Светом. Быстро. И чтоб без глупостей там, - таким же тоном приказала Вед, - я если что, буду на море.
Появилось какое-то поганое ощущение, но ничего уже не изменишь - четверки и след простыл.
Вздохнув, серая расправила крылья, и взмыла в воздух - по направлению к морю.