DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бурый холм

Бурый холм

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Место перед пещерой лидера. Здесь проводятся обсуждения проблем и дальнейших дел клана

0

2

Кахагл незаметно вылез из засыпанного входа в подземелье, с помощью телекинеза он стал почти неотличим от земли и камней на которых стоял.
Оглядевшись вокруг и никого не заметив, он применил один из своих редких талантов - "буквально расстаять в воздухе".
Аккуратно взлетев он примерился и забросил недалеко от входа пару небольших камешков... "Камни грома - полно в пещерах,своеобразная сирена для подземных охотников"
-"Надеюсь у О'Рейл хороший слух."-подумал Кахагл.
-"Жаль, но неделю даже у меня голова трещать будет."
После этого Кахагл молнией полетел до входа в Катакомбы... -"Они не успеют меня задержать... надеюсь."

Отредактировано Кахагл (2007-03-12 16:18:30)

0

3

Следуя за неизвестным ему драконом, Агат наткнулся н пещеру полную странных камней. Проследив, что делал тот дракон и к чему это привело, Агат последовал его примеру. Себя он "спрятал" Преломляющей свет сферой. Затем, он спикировал вниз и притаился на поверхности.

0

4

Громко хлопнув крыльями,серебряный приземлился и с шумом втянул в себя воздух.Удовлетворенно зарычав он осклабился в жуткой ухмылке и поискал глазами Рейлз,ожидая новых указаний.

0

5

О`Рейлз пришлось телепортировать.
На нюх выследив первого негодяя, она внезапно возникла прямо перед ним, окруженная особым магическим полем, преумноживающим её физические силы.
- А ну стой!!! - прорычала Рейлз, схватила Кахагла за горло, и опять телепортировала на бурый холм, который уже окружили все Темные драконы.
Возникнув прямо в середине, лидер бросила дракона в центр, и прижала его к земле, обездвижив с помощью магии, оставив только его способность говорить
- Не думай сбежать, я знаю свое дело!!! Твоя магия здесь больше не действует.... а теперь отвечай, что ты здесь делаешь!? Какая наглость - вторгаться на земли Клана Тьмы!!! - в гневе прорычала Рейлз, - Драконис! Проверь, есть ли здесь еще кто-то! Если и есть - теперь он никуда не денется!!!

0

6

Драконис встал за спиной Рейлз и позволил себе наглость положить лапу ей на плечо.Он с интересом рассматривал дракона,с хрипом втягивая в себя воздух.
"Везууунчик" - подумал про себя Драконис - "Быть придавленным такой драконицей..."
На всякий случай прикрыл глаза лапой и окутал голову волшебным пламенем,чуть подсветив рога.
Услышав распоряжение Лидера он резко отключился,погружаясь в свое Искусство.Призвав к себе три души он отправил их прочесывать область,строго наказав не трогать никого,пока он того не возжелает.
-Как пожелает моя госпожа.. - прошептал он.

Отредактировано Драконис Таалдис (2007-03-12 16:32:18)

0

7

Рейлз кивнула Драконису, и вновь посмотрела на незнакомца.
- Я жду... могу ведь решить проверить, проголодался ли мой глашатай....

0

8

-"Оставатся в долгу не люблю..." - сказал Кахагл растворяясь в воздухе - "Я не маг ... в следующий раз вы обо мне не услышите."
Материализовавшись в пещере -"Она б меня съела и косточек не выплюнула бы! Второй раз наверняка сможет закольцевать ВСЕ порталы и все... Неет надо срочно заваливать все входы, а то проходной двор, сам незнаешь что ,да где.."
"Кахагл обрушил половину входов в Катакомбы оставив те которые смог тщательно замаскировать... Дрожащими лапами завалил последний вход который был слишком хорошо виден с неба..."
-"В следующий раз, в следущий жизни... ну или если форс-мажор...

Отредактировано Кахагл (2007-03-12 17:00:52)

0

9

Почувствовав, что тот дракон в безопасности, Агат резко изменил направление и отпрвился домой.

0

10

О`Рейлз, успевшая уловить запах страха, довольно усмехнулась.
- Почему вы радуетесь!? Он же убежал!!! - крикнул кто-то.
- Ничего... - рассмеялась драконица полоснув когтями землю, - я еще верну должок...
- Эй, а это кто!? - вдруг недоверчиво крикнула красная драконица, заметив Дракониса.
Темные покосились на пришельца с недоверием...

0

11

Драконис отступил на шаг,подумав что на него вполне могут броситься,а со столькими драконами сразу ему не стправится,будь он хоть стократ сильнее..Драконис закрыл свое тело крыльями,закутавшись в них,как в шкуру и встал бок о бок с Рейлз,ожидая ее ответа.

0

12

- Они не нападут без моего приказа, - негромко сказала Драконису Рейлз, - его зовут Драконис! Он теперь с нами! Некромант, заметьте! И я ручаюсь за него лично! Потому - любая нападка в его адрес - нападка на меня. Надеюсь, дальше объяснять не стоит?
Кто-то посмотрел на Дракониса с недоверием, кто-то - с интересом.
- Отлично. Не стоит, - хмыкнула лидер, - надеюсь, поможете новичку освоится?

0

13

Драконис медленно улыбнулся и расслабился.
-Я тут как нибудь сам освоюсь,благодарю,моя госпожа - произнес он.
Затем стал с интересом рассматривать других драконов.
"Ничего себе армия..с такой хоть куда" подумал серебряный.

0

14

- Вот и замечательно. Итак... - Рейлз огляделась, - прощать такое, я не намерена! Он - не маг, но от этого сложность не исчезает! Я лично займусь им!
- А стоит ли марать лапы!? - с презрением спросил все тот же рыжий дракон
- Я просто давно не веселилась, - хмыкнула Рейлз, - все свободны! Драконис, ко мне!
"В пещеру лидера"

0

15

- Повинуюсь - склонился Драконис и оторвался от земли,резко взмыв в воздух.Назад он не смотрел,но летел позади рейлз.

0

16

Молодой дракон приземлился на Буром холме и огляделся.
Многозначительно фыркнув, он мотнул хвостом.
"Ну надо же..." - Он приподнял мощную бровь своим мыслям. - "Однако долетел... Уж и не думал, что смогу".

0

17

Остановилась перед Котто.
Проницательно посмотрела на ученика.
- Мне кажется, или у тебя что-то с крылом?

0

18

Молодой дракон хотел было высказаться покрепче, но вовремя прикусил язык - не стоит дерзить старшим. Тем более, когда они сильнее тебя...
- Вывихнул... - сумрачно сказал он.

0

19

- Ну, молодец! - фыркнула Рейлз, - хм... погоди... и ты летел с вывихнутым крылом!? - лидер посмотрела на ученика уже изумленным взглядом.
"Воля крепкая!"
- Иди к целителю. И в следующий раз, будь осторожнее.

0

20

- Летел... - скривился Котто. - Если это можно назвать полетом. В ссссследующий раз постараюсь такого не допустить... - непроизвольно вырвалось у него шипение.
Он поклонился Рейлз и пошел к обители целителя. Кончик вывихнутого крыла волочился по земле.

0

21

Проводила Котто взглядом
- Хм... очень хорошие надежды подает... - негромко сказала Рейлз, и удалилась к себе

0

22

Пришла. Села, и ждет Голди

0

23

Пришла и встала напротив

0

24

- Итак, - абсолютно спокойным голосом сказала Рейлз, - объясни свое сегодняшнее поведение. Но для начала, хочу предупредить - на это место, я лично наложила блокирующую магию. Потому - твоя магия, абсолютно вся, здесь не сработает, хоть ты тресни.... так отвечай же!
Лидер не излучала абсолютно никаких эмоций.

0

25

Грустно улыбнулась. Долго и пристально смотрела в глаза лидера. Пусть её казалось что в ней нет эмоций но драконица знала что там внутри в этом черном сердце...то что было не смотря ни на что прекрасно. " Я и не собиралась ничем пользоваться, мне это не нужно...А поведение- Голди глубоко задумалась. Что сказать? Не поймёт...а может и поймёт, но все же...- я не знаю как это объяснить...это просто не поддается логике.- с этими словами она села на землю. Мальстрема рядом не было потому что Голди посчитала не нужным втягивать его в это. " Делайте со мной что хотите...."

0

26

- Для начала, позволь тебе напомнить, - отрезала черная, - нападать на своих, ЗАПРЕЩЕНО. Ты возомнила себя выше указов Темного клана? Ну-ну...
Рейлз подошла совсем близко к драконице, и, наклонившись к её лицу, прошипела:
- Я не знаю, ЧТО у вас произошло, НО - за свое поведение, ты ответишь...  Фактор Ада, МАКСИМУМ!!!
По телу Голди, прошла кошмарная, нетерпимая боль.
Драконица истошно взвыла, её припечатало к земле.
Рейлз жадно вдохнула запах паленого мяса, гревшего душу.
- Пять минут... - равнодушно сказала черная, - минутой больше - и ты умрешь. Но... мне оного, пока не надо.
Пять минут были кошмарными для лазурной. Тело выворачивало наизнанку от жара. Кости выворачивало. Кровь кипела. Внутренности как будто прижигали раскаленным кнутом...
Но - все плохое, как и хорошее, рано или поздно, заканчивается.
Дождавшись, пока поляна не пропитается запахом горелого мяса, Рейлз сняла заклинание.
Голди растянулась на земле. По её телу иногда, пробегала судорога.
- С тебя хватит! - бросила лидер, и ушла к себе.
Лазурная очнулась спустя пять минут.
Хромая, и низко опустив голову, она ушла в пещеру воинов.

0

27

Котто прилетел на Бурый холм и стал осматриваться в поисках какой-нибудь занятной штуки, с которой можно было бы позабавиться.
Как-никак, а он был молодым драконом, которому было не занимать энергии.
Внезапно его внимание привлекли какие-то камешки... Котто был достаточно умен, чтобы сообразить, что они чем-то отличаются от всего остального. Не внешне, но как-то от них... Чем-то незнакомым веяло...
Он осторожно и крадучись подошел к камешкам. Парочка таких камней лежала у входа в пещеру лидера. Непорядок...
Мрачных мыслей как не бывало... Котто был напряжен и заинтригован.
Осторожно взяв камешки, он осмотрел их со всех сторон. Вроде бы ничего такого. Ничего. Нужно спрятать их, а потом он с ними разберется...
Котто направился в сторону пещеры учеников...

0

28

Котто пришел на холм, не удержавшись, зевнул и сел.
Что бы такого сотворить?...

0

29

- ля-ля-ля... - На холм прилетела Каро напевая всё ту же песенку каварной девочки. Ей ужасно хотелось что-то сделать....

0

30

Заметив маленькую дракошку, Котто сначала удивился, потом попятился, но в конце концов совладал с собой и решил понаблюдать, что это маленькое создание будет делать дальше.
Он терпеть не мог детей.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Бурый холм