DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Проблемы с учениками" (Свет)

"Проблемы с учениками" (Свет)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отныне все вопросы по вашему квесту - сюда

Сюжетная часть

На границах с Одиночками неизвестная тварь напала на патруль, и утащила двух учеников. Задание - найти, убить тварь, и вернуть учеников живыми или мертвыми.

Техническая часть

Участники - Тагеранг, Кицуне, Спиро, Буран. В процессе, на одну локацию, присоединится Кахагл.
Будете путешествовать на Землях Одиночек.
Ваш маршрут будет состоять из пяти локаций:
Граница с Кланом Света – Горный Хребет – Ледяные Горы – Ущелье – Равнина.
Строго по этому порядку. Т.е, на Равнине, уже будет битва с квестовым монстром.
На КАЖДОЙ локации, у вас будет две или три битвы с тварями либо с Темных земель, либо из Леса Обреченных, либо с земель Одиночек. Насчет тварей из Леса – ночами, они конечно выходят из дому. Однако – вы вместе, вполне можете с ними расправиться. Только учтите – 85 % засылаемых тварей будет в группах.

Порядок ходов:

Я (описываю местность, погоду, время, и встречаемых монстров, естественно; переход из одной локации в другую тоже пишу я) – Тагеранг-Кицуне-Спиро-Буран.
После присоединения Кахагла:
Я-Тагеранг-Кахагл-Кицуне-Спиро-Буран

Получают ли монстры повреждения, и вообще, прошла ли атака – все пишу я. Т.е, никаких постов «пустил-попал туда-то», и тому подобное.

Насчет квестового главмонстра.

Узнаете, все узнаете. Когда время придет… :)

0

2

Итак, позвольте вас поздравить) квест благополучно добит)
Можете сейчас, можете попозже - отписать переходы куда хотите. Я уже отписываться не буду. Т.е - после Бурана, опять будет ходить Тагеранг.
Как только вы все отпишите переходы и удалитесь из Равнины - квест будет считаться завершенным. Можете отписать переходы по отдельности.
Порядок ходов, так или иначе, не нарушать. Но если вас покинет, скажем, Кицуне - то в следующий раз после Спиро ходит Буран.
Надеюсь, все понятно :) поскорее заканчивайте :)

0

3

Квест завершен. Всем спасибо за позитиф, все свободы)))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Проблемы с учениками" (Свет)