DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » "Отголоски Прошлого" (Свет)

"Отголоски Прошлого" (Свет)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюжетная часть

Серпенсера – агрессивнейшая тварь всего Леса Обреченных.
Однако – в этот раз, их злоба и агрессия перешли все границы. Редки случаи, когда змеи нападали на драконов вне Леса. Но похищение двух учеников – это финиш.
Причина такого странного поведения Серпенсер – осколок Сферы Льда, артефакта, уничтоженного 20.000 лет назад. Осколки Сферы разлетелись по всему миру.
Самый крупный из осколков Сферы, что попал в Лес Обреченных (бо в лесу из миллиарда осколков хранится 1/3), сумел сохранить больше всего магии той Сферы, которую он составлял.
Подкрепившись и магией Леса Обреченных – осколок пробудился.
Его магия странным образом подействовала на Серпенсер, увеличив их агрессивность в сто раз.
Так же – осколок влияет и на своих «собратьев», покоящихся в этом же лесу, под толщами пепла, пыли, и земли.
Если так и дальше пойдет, то… точно не миновать войны между драконами и тварями Леса Обреченных.

Техническая часть

Участники  – Даннрегот, Анубис, Буран, Канонла.

Собственно, Тагеранг – «запуск» участников на задание поручаю тебе.
То, что Серпенсерами руководит какая-то посторонняя магия – тут я долго ломала голову, как вам это разузнать. В общем – вам нужна еще одна стычка с Серпенсерой. Никто не умрет, кто будет с этой тварью драться (ты, или еще кто-то, из Элиты там) – поручаю тебе.
Суть в том, что сейчас серая аура Серпенсер искажена магией осколка, имеет рыхлый вид, и голубоватый отлив. Тут собственно, и можно высказать предположение, что в Датском королевстве (т.е в Лесу Обреченных) не все ладно.
Дальше – стандарт. Посылай группу приключенцев-самоубийц, и все тип-топ. Вроде как все воины там у вас сильные, так что в Лесу Обреченных продержитесь. Единственное – насчет Данна не уверена. Ну там каким-нибудь читерством (там, дракон какой ради забавы собирал) белую мятку достанете, и норм будет.

Насчет Сферы. Тут попрошу не читерствовать :) что за артефакт, и откуда пошел - Светлые естесно знать не могут, о той "ледяной битве" клан Тьмы молчал как партизан. Ну и еще туева хуча других причин.

Маршрут

Болота Бастарадов - Чащоба - Трещина - Овраг - Редколесье

Порядок Ходов

Я (подробнее – ниже)- Анубис – Даннрегот – Буран – Канонла.

Собственно, тут еще отважусь на небольшой эксперимент – оставлю за собой право ходить после любого участника, а так же, пропускать свой собственный ход. Т.к как было замечено в отдельных случаях, иногда мой ход вовсе не обязателен. А иногда – необходим вне очереди Х_Х
Но при переходе в другую локацию – первой пишу я.
И кстати, не забываем оформлять переходы в духе «===> туда-то», чтобы не было путаницы.

Методическое пособие

Таг, Данн и Буран читали, Киц и Канонла - насчет вас не уверена

http://dragonworld.bbok.ru/viewtopic.ph … 055#p22055 - о Ледяной Сфере как о таковой. Чисто ради любопытства или интереса (с чем собственно, имеем дело) можете посмотреть пункты 5 (немного основной инфы) и 19 (самый конец, что потом со Сферой стало).

0

2

Меня, меня возьмите... Плииииз... Состроил морду как у кота в Шреке....

0

3

такие морды на меня все равно не действуют, улыбнусь, но не более :) :) :)

прЫнят :)

еще два участника. До "дела" не наберется - пойдете втроем.

0

4

Я тоже буду участвовать.

0

5

Атлышн, внесла в список :)

Еще один участнег, хотя думаю, на этом будет все. Что и как - объясню ближе к телу, как народ окончательно с квеста "проблемы с учениками" вернется.

0

6

*тянет лапу*

0

7

М-да... не ожидала, что будет полный набор из 5и участников) Киц, ну как же тебя не взять-то?)

Вощм набор участников закрыт. Сегодня вечером (хотя зная себя - раньше) кину полное изложение подробностей, что и как.

0

8

Так, квест по ходу дела будет проходить без Кицуне.

Т.к Асиэны нету, план следующий:
Тагеранг - значит, пусть в целительской присутствует какая-нибудь дамочка (или парень, уж сама решишь) которая помогает целительнице. Мол, работы много. Она-то пускай все и выдаст.

Народ, давайте не тянуть. До ночи (по форумному времени) надо управиться, иначе в Пандемониуме ночью жизнь медом не покажется

0

9

Хорошо. я сегодня не особо могу, завтра отпишусь и завтра же можно уже будет двигатся в Пандемониум

0

10

Замечание Канонле - ход вне очереди.

0

11

Объява, котята. С 1ого сентября таарищ Канонла покидает нас на месяц, потому - играем в усиленном темпе, и проходим столько, сколько можем.
В противном случае - за Кан будет отписываться Таг.

0

12

Поскольку-постольку Канонлы мы до октября не увидим, небольшие изменения.

За Кан теперь отписывается Тагеранг. Благо, что персонаж её.
Потому теперь порядок ходов:

Данн/Анубис/Канонла - Буран

0

13

Квест завершен. Всем спасибо за позитив. :)

0