DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля

Первый ярус, земля

Сообщений 241 страница 270 из 404

241

Но я не одержала победу вон над той монтикорой . Увидев чужого, она посмотрела на Артелло можно хоть с ним?
ссори я счас на пол часика отойду оставьте посты

0

242

- Ты шикарно одержала победу! - белый фыркнул, - я теперь понимаю, почему он сразу не разорвал тебя на части! За друзьями решил сходить! И мантикоры - животные. Единственные разумные существа на всем Сиродиле - драконы, позволь тебе напомнить! Ты что, ожидаешь, что эта глупая тварь примет твой вызов!? Да она тебя даже не поймет! На тебя набросятся сразу всей стаей!
Вожак издал низкий рев. Мышцы на теле заметно напряглись.
- Черт. Мне тебя что, в зубы взять, и так и идти!?

0

243

"на твое усмротрение"- сказала киара , взяла кабана и сказала:" пошли"

0

244

- Ну наконец-то... да уходим уже! Прекрати скалиться! - белый кинул на вожака взгляд, полный раздражения, - грязная, блохастая скотина... - едва слышно, - чтоб вам всей стаей на Раду нарваться... я посмотрю, каков ваш иммунитет против ЕГО льда...
Мантикора даже ухом не повела.

- Идем. И не оглядывайся. Они не нападут.
Пропуская вперед Киару, Артелло повернулся к зверям спиной, и неспешным шагом направился прочь с поляны.

0

245

Пошли к камнютам они бояться ходить сказала Киара А я тебе покажу как он действует

0

246

- Никаких камней, - устало, - в лагерь. И марш к целителю. Когда я уходил, она о чем-то на поляне разговаривала с учеником прошлой целительницы...

0

247

Я к камню а ты позови Рейлз ей это будет интереснее чем сон сказала Киара. А че монтикора смылась а? Я ведь была слабее и магию слабую использавала

0

248

- Ты спятила!? Рейлз сейчас дрыхнет без задних лап! - Артелло передернуло, - я как-то жить хочу. Учитывая же то, что наша дражайшая лидерша ДВА РАЗА ПОДРЯД проиграла Светлой лидерше, то настроение у неё сейчас как у тех мантикор... плюс, Раду и Хептимус её днем на каньоне гоняли. Днем, на границах с одиночками - была потасовка Светлой Элиты с Темной. Ничья, дрались четыре на четыре. Потом - бой Рейлз и Светлой глашатой. Рейлз правда выиграла...
"Но это была ГЛАШАТАЯ..." - мимолетная мысль.
- Ладно. Раз уж тебе неймется - иди к тому камню. А я лучше целительницу позову. Она в этом деле сечет в сто раз лучше Рейлз. И учти. Напорешся на еще одну стаю мантикор - меня не ругай, что оставил, - Артелло фыркнул, и свернул в сторону, - а почему мантикора тебя оставила, я не знаю. Не посчитала за противника, наверно, пусть ты её два раза и ранила.
Две секунды - и белого поглотила ночная тьма.

0

249

Вернись поскорей крикнула Киара и понурила голову

0

250

Биатричи напала на Киару.

0

251

Ловко увернувшись Киара выкрикнула : огненая стрела и пустила ее в противника

0

252

стрела попала Биатричи прямо в лапу.Недожидаясь пока протник снова нападёт стала метать огонь.

0

253

Киара сделала мертвую петлю , подлетела близко к противнику и отаковала пямо в морду огненым валом и сквозь огонь спросила: Ну как приятно

0

254

Биатричи возмутилась.Она стала метать стрелы

0

255

офф у тебя нет магии ты ее не написала кое где
Ловко увернувшись Киара камнем пала на противника и збила на землю . Когда Киара с противником почти упали она сново начала пользоваться магией огненая стрела выкрикнула Киара , попала противнику прямо в грудь. Киара отцепилась от врага в последний момент и полыхнула вслед огнем . Из под тишка не нападают крикнула Киара

0

256

Биатричи стало страшно.Она была в растеряности

0

257

Киара сново упала камнем на противника и сново атаковола магией огненая стрела целясь сново в грудь

0

258

Биатричи смогла увернутся от стрелы,и стала кричать  от боли,но упала.на лежала на земле и нешевелилась

0

259

Киара приземлилась возле и пробормотала заклинание огненая стрела и нацелили в голову, и спросила : в каком клане ? Не скажеш лишишся головы

Отредактировано Киара (2007-12-21 15:44:06)

0

260

почему ты так жестока,спросила Биатричи.

0

261

Ты не ответила навопрос сказала Киара . может ты шпион а ?
и замахнулась

0

262

почему ты так жестока,спросила Биатричи.

0

263

Я не жестокая, а ты шпион и трус сказала Киара я ответила теперь ты отвечай на вопрос : в каком ты клане?

0

264

Тьма,сказала Биатричи.И ждала ответ Киары

0

265

Чем докажешь а ? может тебя устроит пытка а ?

0

266

может не стоит,сказала Биатричи.Если ты не доверяешь так и пытка не поможет

0

267

Поможет еще как сказала Киара . Как зовут спросила Киара

0

268

Биатричи

0

269

Биатричи, красивое имя . Слыш биатричи а может тебя в жертву принести а ? спросила Киара

0

270

Внезапно - послышался треск деревьев и кустов. Где-то в ночи, вспорхнула встревоженная птичья стая.
Прыжок из кустов - и рядом с ученицами, тяжело приземлилась громадная, но очень тощая рыжая драконица. Короткая коричневатая грива стояла торчком, а желтые глаза светились в темноте, как у кошки.
Увидев "картину" - драконица разъярилась еще больше.
- Ты что делаешь!!!?? - зарычала рыжая на Киару.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля