*захихикал*Глюпый я пошутил хихихи))))*стал шекотать ему живот*
Отредактировано Вапореон (2007-09-13 14:49:58)
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля
*захихикал*Глюпый я пошутил хихихи))))*стал шекотать ему живот*
Отредактировано Вапореон (2007-09-13 14:49:58)
Засмеялся извиваясь и выгибаясь под щекочущими его белый животик и синие бока лапами.
Задыхаясь от смеха .
-Ой ненадо !... Ой.. А-а щекотна-а... А !!
Ня ня ня няя хихи)))*хихикал но перестал щекотань маленькова и вытащил его из ями отряхнув от пыли*
Отредактировано Вапореон (2007-09-13 15:32:20)
Отсмеявшись и вытерев лапкой выступившие на глазах слезы. Смущенно.
-Я щекотки боюсь...
Вися в лапе дракона рефлекторно-привычно, принял позу "котенка за шкирку."
Ню извини я незнал.....я тоже боюсь)))*улыбнулся и поставил малыша на землю*
Улыбнулся, на слова Вапореона о том, что он тоже боится.
Оббежал вокруг дракона.
-Теперь мне искать ? !
ну нее....я слишком больфой..мне неспрятацо...может быыыстро полетаем..любиш скорость?*спросил дракон подмигнув малышу*
Скептически сравнил размеры своих крыльев и его.
-Ну... Люблю, только тут мне не потягаться... Да и летаю я... -Смущенно.- Эм... Не слишком на поворотах... Равновесие теряют и заваливаюсь часто..
Хихихи какой ты смешной))))))*почесал ему за ушком*Я говорю на мне полетать на высокой скорости)))хочеш?
Снова мурлыкнул, прикрыв глаза, после чего снова посмотрел на дракона. Удивленно наклонил голову набок..
-Вверхом полетать ? -Вспомнил возврат в лагерь с Гандом.- Не во рту ?...
Ну ты что)))я же не дурак у меня на спине конечно....эх гупыш ты мой))))*улыбался и гладил малыша*
Смущенно улыбнулся - его никогда не катали на спине, ни взрослые , ни сверстники тем более. Неуверенно.
-Ну если можно... А за что держаться ?
*лег на живот и сказал*Вот садись на шею ко мне и держись за неё...можеш и когтями))))
Довольно долго попримеривавшись, заскочил на Вапореона, сам улегшись на основании его шеи и поплотнее прижавшись, неуверенно переспросил.
-Когтями ?... А не больно будет ? Они у меня острые...
Небойся можно))))*погладил его ободряюще хвостом и замахав быстро крыльями и с лёгким стрекотом поднялся повыше и припустил вперёд разгоняясь сильнее*
Пока-что скорость была небольшая,но вот так "скакать" на другом драконе перед взлето, вместо того, чтобы делать это самому, было очень не привычно, но довольно интересно. Правда сильно трясло, покрепче ухватился лапками за шею, все же не решаясь пока выпускать коготки.
*взлетел еще выше дабы непомешали деревья и стал разгоняться.....вот уже дракон летел вперёд со скоростью 300 км в час*
Совсем прижался к спине дракона, ветер был уже сильнее привычного и старался стащить его с гладкой чешую Вапореона, да и собственные крылья от спины и заставить их раскрыться, что уж точно сбросило бы его, непроизвольно выпустил коготки. Но в целом ему нравилось лететь быстрее, чем он мог сам по себе, но немного страшно...
Небойся малыш цепляйся сильнее!))*улыбнулся и по прежнему как вихрь летал над лесом хвостом придерживая малыша чтобы он несвалился*
Отредактировано Вапореон (2007-09-14 15:13:23)
(Забавное зрелище =) )
Зам же прижавшись к спине восторжено верещал.
-Мне нравится !
Немного привыкнув стал даже приподнимать голову и смотреть по сторонам.
-Я никогда еще так быстро не летал !..
*пошол сильный снег и дракон немного снизился и на головокружительной скорости понёсся над полем на котором паслись олени которые в ужасе разбежались от быстро летяшей фигуры дракона*Ну малыш куда хочеш слетать?*спросил дракон у Меро*
Стал хватать отдельные снежинки ртом - снег он любил, особенно когда он с другими драконятами начинали играть в снежки. Сконфуженно ответил.
-Я не знаю... Я только бывал в лагере, да этом лесу.... Или тот сухой участок был другим лесом ?..
Вздохнул.
Хммм......а давай ка мы тут приземлимся и поиграем в снежки а?Смотри скока тут снега!*сказал Вапореон снизив скорость до минимума постепенно снижаясь*
Про себя улыбнулся - снежок Вапореона будет такого размера, что почти сразу с головой завалит...Ничего, пусть сначала попадет !
Весело откликнкулся.
-Ну давай !
Отцепился от его спины, расправив собственные крылья и полетел вниз заранее ища место поудобнее.
*приземлился и сложив крылья стал лепить запас снежков делая их не большими так как малыш еще маленький*
Быстренько навалил холмике стену из снега и так же начал лепить запас снежков. Выглянул в сторону Вапороеноа
*налепил уже четыре десятка снежков и тоже урадкой посмотрел на баррикаду Меро хихикнув*
Сделав пару десятков, крупных (по своим меркам) снежков. Приладил один из них на кончик хвоста, и запустил им как из катапулбты.
-Лови !
*повернулся на его голос и получил снежком в нос...отплевавшисб Вапи хихикнул и запустил снежком в малыша*
Спрятался за барикадой и пока-что лишь присыпало снегом сверху, тряхнув крыльями, заного начал насаживать снежок на хвост..
Первый ярус, земля | Вечная память | 2010-03-08 |
Ярус Воителей Клана | Вечная память | 2009-07-10 |
Второй ярус, ветви | Вечная память | 2010-05-08 |
Алый дуб | Вечная память | 2009-06-15 |
Центральная поляна | Вечная память | 2008-12-12 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля