-Хех, не думаю что вы,Зайра, особо много от того, что не увидели пальмы. Хотя это конечно с какой стороны посмотреть... Балд хотел сказать что-то еще, но его сбили с мысли вдруг взметнувшиеся над ним и Зайрой большие оперенные крылья...Крылья магистра Конкхры. А через несколько секунд перед носом Балдазара упал довольно таки крупный ком снега.
-ээээ....Спасибо с долей удивления в голосе. И почему он вдруг стал такой заботливый?
Konkhra написал(а):- Так, повторяю один раз, если не запомните – ваши проблемы, ненужные травы заставлю съесть чтоб лучше потом запоминали что вам говорят.Тут будет искать следующие растения: Алкогольные ягоды, Рыжая поганка, Кровавая Яблоня, Травлик и Сахарные Ягоды. Балд, как – что выглядит тебе расскажет она.
Ооо, а я то думал что на него-таки снизошло хорошее настроение...Ну так обломись,Чешуйчатый, сие была прелюдияБал бросил взгляд на тигровую и слегка пожал плечами,мол наше дело телячее - сказали копать - копаем, сказали не копать - отдыхаем в сторонке
Konkhra написал(а):– И кстати…..
Целитель с подошел по-ближе к пепельному. Эх брат, что-то не нравиться мне твоя рож... Додумать дракон не успел, так как получив сильныи и неожиданый толчок грянулся об снег. -Ититьмрачно проконстатировал одиночка лежа на снегу.
Магистр, и какого хрена вы это сейчас сделали? убийственно спокойным тоном осведомился Балдазар
Konkhra написал(а):Вот это когда – то было Рыжей поганкой…- Ах да, Балд, растения надо искать, а не топтаться по ним… понимаешь ли… они потом не пригодны, особенно когда по ним прошлась такая туша.
-Уважаемы магистр, так ведь можно было и сказать, я бы подвинулся...Не, я конечно понимаю что есть тип личностей которых даже языком обламывает шевелить, но вы тогда бы хоть тлепатически сказали, раз словами дико лень и вообще неохота... произнес спокойным тоном серый,внутренне злясь на выходку синего. И ведь специально так толкал, что бы по больнее было падать,зараза такая.
Konkhra написал(а):- Ах да, Балд, растения надо искать, а не топтаться по ним… понимаешь ли… они потом не пригодны, особенно когда по ним прошлась такая туша.
Дракон уже воздев себя на лапы и отряхнувшись решил таки обломать синей вредине кайф.
-Ну дык вы простите магистр, я грибочки собираю просто: что нашел нашел-тут же съел, так что они даже в прессованом состоянии в дело годятся..-после слов насчет туши Балд вдруг предал морде максимально кроткое выражение и посмотрев на Кона бараним взглядом ответил елейным голосом-А завидовать нехорошо.
Внутренне празднуя победу Бал малость расслабился...И как оказалось зря. Буквально через мгновение послышался чей-то голо, вещающий о каком-то ЧП и о том, что если магистр сейчаже не возьмет ноги в руки то ему,как кутенку, открутит голову командир элиты. После этих слов целитель несколько минут тупо пялился на худююющего рыжего дракона сидящего на дереве, который эту новость и принес. Затем его ядовитость выдал вздох вселенской скорби и рванул в сторону целительской. Ну вот, любое зло наказуемо..в той или иной степени. Интересно, что это за рыжик такой? Вроде воин..Послали что ли того, кто первый под руку повернулся? Возможно..Хех, а теперь понятно, почему я его не услышал. Его ведь сильным ветром сдует напрочь. Голодом его тут морили чтоли?....Так, а ну-ка тпруууу! Что он сказал? Сказал ЧП. С кем? С лидером клана, а раз тут и Ледяного Лорда задействовали, значит явно не розыгрышь......О-хо-хох, серый, каой же ты везучий, приперся в клан когда у него тут видимо серьезные проблемы...А ну и хен с ним, где наша не проподала! Пораспросить этого цепкохвостого что ли? Вдруг чего интересного скажет?
-гхм...Уважаемый,к сожалению не знаю вашего имени, а не поведаети ли мне что за цирк тут только что творился?