DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля

Первый ярус, земля

Сообщений 331 страница 360 из 404

331

"Ну ни ...... себе заковырка... Вот дура... а если бы я ее грохнул вот так. Никакого удовольствия"
- Че?! Кто...! ? Кто больной - я...!?! Да ты на себя посмотри...! " Вот  .... - но ничего.  надо извиниться что ли... неохота... Выбрался из сугроба и подполз ближе к драконе
- Хотя ладно... Ты это... ну извини типа. Но ты тоже хороша! Хватило же ума в таком виде шастать в охотничьем лесу. Оже не зря О-хот-ни-чий. Как  - понимаешь намек.. э? Вот ты пошла погулять - и что теперь у каждой ко..... лошади ауру проверять? -

Отредактировано Гаркх (2008-06-05 14:53:28)

0

332

Мая громко фыркнула (почти как лошадь), сверля Гаркха взглядом. Если им можно было бы просверлить насквозь, то во лбу у дракона уже образовалась бы такая дырища, что через неё без вских проблем можно было бы разглядеть окружающий пейзаж во всех деталях.
- Это кто ж заклинаниями охотится!? - бушевала черная, - сразу видно - прямолинейная, и совершенно некультурная личность! Нормальный дракон за добычей ГОНИТСЯ, лапками, а заклинаниями пользуются лентяи! Бу!
Еще раз фыркнув, оборотень отступила на шаг.
- А что, влом? А вдруг не с нашей территории? Вдруг ядовитая? Это уже банальный инстинкт самосохранения, - чуть спокойнее.

0

333

- Слыш ты че ореш а... Ты че ореш ..... !! Я те кто - сопливый драконыш что ли!? Найди себе ученика и наставляй его на путь истинный сколько хочеш!! - не выдержал и сорвался на матерный рев. "Да что она о себе тут возомнила... наставник то же нашелся...!"
- Я заклинаниями охочусь! И что нельзя!? Вот такой я нехороший, ленивый и грубый дракх.. а еще злобный, вредный, драчливый и вообще ..... понятно! Это все уже знают - кроме тебя! Ты то на своих лапах и догнать можешь - а я  этом .... снегу просто утону нафиг.
- И вообще - что ты лезеш - я же извинился че те еще надо. А яд и на запах можно определить... Да если и помру - все только рады будут чтоб их....!! -

0

334

- Мой тебе совет, иди-ка ты и у Бризы подлечись, - прехладнокровно откликнулась Мая, помахиая хвостом. Жест очень напоминал лошадиный, - хочу и ору, и тебя это ну совершенно не касается, пацанчик. Бывай.
Черная отступила еще на шаг.
Превращение произошло буквально на глазах, безо всяких вспышек и свечений. Просто - плавная трансформация тела.
Черный мустанг копытом ударил о землю, и в несколько прыжков исчез с поляны.

0

335

- Был уже.. и не раз. Говорит - неизлечимо. Бывай... крикунья... - тряхнул головой и насмешливо фыркнул драконе вслед. "Какая фифа.... прям вся из себя гордая да важная. Ну и фиг с тобой... Лошадь, хех." лениво развернулся и пополз дальше взрывая глубокий снег и оставляя за собой длинный извилистый след.
- Ыыы... как жрать то охота... жрать... а тут ничего нет похоже. Кодиночкам что ли податься.. ага у них типа еды больше.... или к сумраку на границу.. Поймаю кого нить и сожру с когтями.

0

336

Поиски дракона в скором времени увенчались успехом.
Вдали, показался дуб. Опершись на него, и методично сжевывая ветки, стоял заурфол - крупное динозавроподобное травоядное животное. Оно имело голову лошади, тонкую и короткую шею. Тело у него было конусовидной формы, сам зверь ходил на двух задних лапах - мощных и двухпалых. Передние лапы к ходьбе приспособлены не были. Завершал это все великолепие толстый и короткий хвост, и бледно-зеленый окрас.
Однако, Гаркх тут был не одним охотником.
Было видно, что сбоку, к заурфолу со спины медленно крадется огромный (с крупного дракона) тигр с необычной и невероятно красивой серебряной окраской...

0

337

"А все же мне сегодня везет.. Вот и добыча. Плохо что я тут не один такой охотник.... хотя почему плохо. Очень даже хорошо. И еда и развлечение сразу. Ха... но если это та кошечка о какой я думаю - развлечение может стать последним. И что я теряю - ничего. Я в клане все равно лишний - никто и не вспомнит... Пофигу - мне их память и не нужна. Сборище рахитичных придурков и заносчивых аристократов... пфф.." Тихонько подбираюсь к заурфолу, останавливаюсь на безопасном расстоянии и кастую на него "Болото" "Теперь тигра... тут надо поосторожнее" - поворачиваюсь к  зверю и тихо но угрожающа рычу.

0

338

Заурфол издал истошный рев, однако, зверя уже ничего не спасет.
А тигра рычание дракона не особо испугало. Зверь припал к земле, и в ответ на рычание Гаркха ответил своим ревом. Как и любой нормальный охотник, тигр не любил, когда у него столь наглым образом уводили добычу.
Кошка начала крастся к дракону, намереваясь прыгнуть. Однако - и нескольких секунд не прошло, как тигр отскочил, взвизгнул, как ошпаренный, и был таков.
Причина такого поведения стала ясна через секунду.
на пути у тигра было бревно, которое впрочем, можно было бы с легкостью перепрыгнуть.
А на бревне кавайно умывался крупный и крепкий пушистый зверек. Окрас его был черным с белой полосочкой. Присутствовал длинный и пушистый хвост, маленькая кавайная мордочка, и не менее кавайные лапки, которыми зверек и умывался.
Потревоженный шумом, скунс отвлекся от умывания, и посмотрел на дракона маленькими блестящими глазками-бусинками... долго смотрел... долго... и кавайно...

0

339

Зашипел в ответ припал к земле и приготовился встретить тигра ударом хвоста но... тут зверь позорно сбежал. "Что за.. никто со мной драться не хочет... я че - такой страшный? Ха.. Интересно чего он так испугался" Приближаюсь к дереву и почти сразу замечаю скунса."Че.. т.. тварь... .... тебя в ..... Только тебя тут не хватало. Ну надо же так испортить все развлечение. Сожрать бы тебя - так весь ливер наружу вывернет" осторожно отступаю нашаривая хвостом тонущего заурфола. "Ты зверюга только не нервничай. Видиш все нормально... А хорошо бы его в пещеру воинов протащить... Вот бы потеха была... Ха...."

0

340

Заурфол нашарился, а скунс вскоре вернулся к умыванию, решив, что в этом мире каждый раз кого-то убивают, и один маленький и беззащитный зверек ничем не поможет. Нет, он конечно может навонять тут так, что растения помрут, но заурфолу пользы от этого не будет - он-то иммунитета не имеет... как впрочем, и любое живое существо. Скунс - это эпическое существо. С эпическим запахом. И тут уже ничего не поможет.
Зверек поводил носом, и, нагнувшись, подобрал с земли орешек, который и начал с удовольствием хрумкать.

0

341

Нашарив Заурфола обхватил его шею хвостом и принялся душить одновременно вытаскивая из болота. Вот и хорошо.. вот и ладушки... Я не трогаю тебя ты не трогаешь меня... Разойдемся с миром" продолжаю отступать таща за собой полупридушенного зверя пока скунс не скрываеться из виду и  только тогда останавливаюсь.
- Ну вот - теперь и пожрать можно - "А устрою ка я небольшую гадость" движением хвоста ломаю Заурлофу шею и вепляюсь в теплую еще тушу когтями одновременно вырывая и проглатывая куски мяса - только кровь брызжет вокруг. Но при этом не трогаю голову и шею.

0

342

Скунсу вскоре надоело сидеть без дела. В конце концов, есть предел всякому терпению. Скунсовому - тем более.
Зверек спрыгнул с бревна, и вразвалку подошел к голове Заурфола. Оглядел. Понюхал. Фыркнул, словно говоря "фи, и как вы это едите?". Повернулся. И ушел.
А Гаркх тут тоже был не один такой едок. Была еще куча "конкурентов".
И один из них - типичный небольшой дикий кот, имеющий черепаховую расцветку, и пушистую взлохмоченную шерсть - бесцеремонно свистнул кусок мяса прямо из-под носа дракона, после чего ретировался в неизвестном направлении. Со свистнутым куском.

0

343

"Опять эта вонючаа тварь.. Гррр.... Ну че те от меня надо. Урррод полосатый. Не хватало еще что бы он тут вонять принялся" пока скунс нюхает голову Заурфола замираю совершенно неподвижно с куском мяса свисающим из пасти. Как только Скунс уходит шумно сглатываю слюну и продолжаю есть но тут  какой то ободранный кошак выскакивает из кустов и сматываеться унося часть добычи.
- Рр-ра-у! Куда, чтоб те пр-р-овалиться! А ну стой блохастый - Кастую "каменные ежи" и запускаю появившийся шарик вслед удирающему коту.
- Отдай .... мясо паразит! Сам охотиться научись чтоб тебя! Бар-р-ран... - обглодав  несчасного  ящера до костей взял скелет с уцелевшей шеей и головой в пасть и отправился обратно на поляну сыто икая. " Да дравствуют гадости. Если все получиться - это будет весело...хе-хе... Главное что бы никто не заметил"
------------->>> Выжженная поляна

0

344

<<<Логово темных воинов<<<
Зайра неспеша брела по заросшим кустарниками диким тропам то и дело проваливаясь в огромные и очень..Очень холодные сугробы.
- Ррыт, - фыркнула она в очередной раз, когда с елки на ее мордочку шлепнулась снежная "шапка". Драконица улыбнулась и фыркнув потрясла головой из стороны в сторону. Затем поднялась на задние лапы, передними осторожно уперлась в дерево.
- Кууушаать, - простонала она, пытаясь заглушить своим скуляжом уже практически вой, потерявшего всякую ориентацию и, смешно прямо, разум, желудка. В принципе можно было бы схавать то, что принесли и наносили другие, но..Так было неинтересно. А посему...

0

345

Добыча не заставила себя долго ждать.
Неподалеку был небольшой бурелом, состоящий из сплошных сосен. И у одной поваленой сосны, обгладывая кору, стоял заурфол. Весьма крупный и упитанный, что при теперешних обстоятельствах (они же погода, холод, и полное отсутствие нормальной еды для травоядных) смотрелось феноменально.
Мирное животное охотников, как всегда, не замечало. Вообще никаких.

крупное животное размером с среднего дракона, похожее на динозавра. Покрыт крупной чешуей круглой формы. Голова массивная, чем-то смахивает на лошадиную, лишена видимых ушных раковин. Язык длинный, им зверь обычно и срывает листья с деревьев. Глаза выпуклые, круглые, черного цвета, лишены зрачков. Голова посажена на короткую и тонкую шею. Тело имеет форму конуса – узкое у шеи, и расширяется к хвосту. 4 лапы, зверь ходит на двух. Задние лапы мощные, трехпалые, идеально приспособлены для быстрого бега. Передние лапы слаборазвитые. Хвост – короткий и толстый, служит равновесом.

0

346

Зай замерла, услышав тихое шуршание коры и громкое для здешних мест фыркание зверя.
- А вот и еда-а, - тигровая облизнулась, глаза свернули азартом. Опустившись на снег она осторожно передвинулась ближе к сосновой "рощице", откуда и доносились звуки.
"Ого..." она восхищенно взирала из-за валуна, буквально вросшего в парочку деревьев, на огромного заурфола, тело ее "перетекло" поближе, сжавшись в тугой комок. Драконица облизнула мордочку, усы ее дернулись в стороны. Хвост приподнялся, а самый его кончик нервно дергался, - как обычно, на каждой охоте наступало волнение. Она осторожно двинулась вперед, припадая к самой земле. "Шапка" на голове все еще была, "защитная, хехе, окрасочка.. А вот тело...Брр, летом еще понятно, а зимой-то как неудобно - рыжее на белом.."

0

347

Заурфол продолжал как ни в чем ни бывало обгладывать кору. Животное делало это интенсивно и жадно, создавалось впечатление, будто он давно не ел.
Однако - ничего не вечно...
Животное вдруг резко вскинуло голову. Принюхалось, беспокойно оглядываясь по сторонам. И явно приготовилось дать деру, почуяв что-то не то.

0

348

ора!!!", тело, и без того напряженное до невозможного, тут же вытянулось стрункой-пружинкой - Зайра вытянулась в прыжке. Тут же в ящера полетел столп пламени, выдохнутый накануне прыжка. Дракона выпустила коготочки, оттолкнулась от ствола сосны, упертого в другое древо ив принципе не шибко мешающего, но дающего дополнительную опору - все это происходило в секунды "полета"... Зашипев, дракона вытянулась и успела вдохнуть воздух...

0

349

Увы, опомнится и среагировать зверь не успел.
Страшно и жалобно взревев заурфол рухнул на снег, неистово катаясь по нему, и молотя хвостом.
Однако с каждой секундой движения зверя становились все медленнее...

Тихо хрустнул снег. Где-то опала ветка.
Однако ничего опасного - просто самые обычные дикие лесные кошки, собравшиеся посмотреть на "схватку"... и в случае удачи умыкнуть кусочек.
Каких кошек тут только не собралось - и пушистых и гладкошерстных, и худощавых и полных, и длиннохвостных и вообще безхвостных..

0

350

Драконица впилась когтями в тело поверженного..Хмм.. Добычи... "Ну вот так всегда", вздохнула она, оцарапав тело так, как хотела расчленить. Зверская натура..."Только представишь себя в бою...Как тут же обломаешься,"Она мечтательно закатила глаза. Несмотря на всю свою жизнь в боях она так и не приняла участия - то одно, то другое... Фыркнув, Зайра рыкнула на сбежавшихся лесных "братиев наших меньших", чтоб не лезли раньше времени.
- Да всем достанется, - тихо мурлыкнула она, оглядывая кошачье войско, переминавшееся в нескольких шагах от драконы. Задумчиво рванув из стороны в сторону кожу ящера, она таки умудрилась оторвать достойный внимания кус и с аппетитом его схавать. Чавкая при этом и шумя, "авось никого опасного и не встретим-с, чавк...умм...нямм..." Хруст костей, запах крови... Дракона осторожно и совсем чуть-чуть полыхнула на "мясо" огнем. "Жареное...рр..Так-то лучше..Ну и вкуснее, естественно", она с не менее бушующим голодным взором впилась в шею, перемалывая позвонки и проглатывая вкусняшку - мозг..

+1

351

Из кошачьей толпы раздалось хриплое "мяу".
Мяукал крупный и пушистый кот черепахового окраса, с вытянутой мордой, лобастой головой, и крупными желтыми глазами.
Следом за черепаховым - мяукнул крупный черно-белый кот плотного телосложения.
Так что теперь драконице был обеспечен концерт - через равные промежутки времени (в несколько минут) кто-то из кошачьих обязательно мяукал, по одному разу...

0

352

Оторвавшись от пережевывания мышц - они так и свесились эдакой "нитью" из пасти, Зайра с хитринкой бросила взгляд на кошаков, начавших свой концерт. Фыркнув, тигровая нагнулась к туше, сперва разрывая бок ящера задними лапами, более мощными и более сильными следовательно, а затем погружая в теплую мякоть нос и покрепче ухватываясь за ребра, рванула их на себя. Раздался треск - броня заурфола таких издевательств не выдержала и спешно сдавала позиции. Зай вытянула одно ребро, вместе со свисающими кусками мясца и кинула его в "гомонящую толпу". Временно заткнуть может и получится, но точно не надолго. Прижав уши, драконица судорожно заглатывала потроха, с каким-то мурлыкающим фырканием вырвала печенку, поджарила и тутже съела. Затем, не переставая разрывать ящера на частички, достала сердце. Подумала и решила что эта пакость ей никогда особенно и не нравилась и выбросила назад. Пусть кошачьи порадуются... После чего она переползла к голове ящера. Между прочим, валяющейся отдельно.
- Бедный, бедный ящер, -притворно вздохнула она, взяв голову с черными потухшими зенками и пристально  его разглядывая. А сейчас... Положив его перд собой Зайра потерла перед собой передними лапами, облизнулась... Затем взялась за глаза, причем их, глаза, пришлось для этого проткнуть. Мня... Выплыли наружу.. ффу.. Ну и пусть...Размахнулась..И треснула башкой ящера об камень! Черепная коробка треснула, драконица тут же "помогла", когтями расширивая отверстие... О, хоть и маленький.. И достать не так уж и легко, но.. Приблизив мордочку драконица улыбнулась и Провела языком по липкому серому комку... Мрр, резко подхватив его на клыки, она втянула мозг ящер внутрь себя... "Арр, охоту можно считать удачной", сыто икнув, Зайра отошла от разделанной туши

0

353

От сердца, брошенного Зайрой, в считанные секунды остались только воспоминания. Кошки, находившиеся поблизости, разорвали орган на куски, и растащили.
А уж когда драконица отошла от туши... одной она валялась недолго.
В тот же миг все кошки, бывшие поблизости, накинулись на то, что осталось от заурфола, совсем не страшась дракона.
И началось. Вырывали куски оставшегося мяса, глодали кости...
послышалось рычание и пронзительный мяв - это две кошки (гладкошерстная белая и облезлая трехцветная) сцепились за ребрышко.
Кошачье пиршество было в самом разгаре.

0

354

"Ну и хорошо, ну и ладушки", довольно пронаблюдав за  "пиром на весь мир", точнее лес, но это не принципиально, Зайра задумалась о будущем. Хм. Вернее, о том, что делать дальше. Потому что было скушно. Есть уже не хотелось, зато кровушку на мордочке хотелось смыть, если не вылизать - но и вылизываться было лень. "Так..Где-то тут у нас была речка.. Не, ручеёк...Ага..." Дракона расправила плечи и принюхалась к так вовремя подувшему ветерку. "Так..не то, не то... Стыдобище - столько лет тут бегаю, а не запомнить.." она мысленно фыркнула, наконец обнаружив то, что искала - "однозначно - там воздух холоднее, а следовательно..." Ну из этого следовала в принципе много вещей, но Зайре лучше было думать, что именно там вода. Замершая, но какая-никакая вода. А пробить лед не было сложно.
>>>Ручей>>>

Отредактировано Зайра (2008-07-06 11:28:58)

0

355

---->Целительская
-Во блин...А я то думал, что это у нас на Ауторо пальмы необычные...-Присвистнул Балдазар входя под сень Красного леса-И с расцветкой тут явно кто-то напортачил....Хотя...Довольно таки красиво. Да и растительности заметно больше, чем у нас в пустыне, там вообще травы кроме как у Оазиса да Озера нигде не найдешь...Правда вот форма у местных деревьев..Кгхм, ну а,собственно, мы что ищем-то? Я конечно в травках разбираюсь малость, но вот в клановое флоре смыслю немного.... Кстати о ягодах-грибочках - мы их чего, из под снега выковыривать будем? Мдяя, то еще удовольстве...Хотя довольно тепло, да и снег меня что-то не холодит.Хмм, вот и еще один вопрос на засыпку - откуда я знаю что такое снег? И что такое сугробы тоже откуда знаю?...Хотя...Если вспомнить то видение...Но хоть убей не пойму, какого хрена понадобилось в горах? И кто там топал вместе со мною, такой мерзлявый? И что еще более интересно - почему я чувствовал, что в праве отдавать приказы и что их выполнят?...Загадка на загадке со мной играет в прятки...Ну уж нееет, если для того, чтобы вернуть мне память придется выкапывать всякие мерзлые корешки из под это снега, то я его хоту сожру,но гербарий "доброму доктору" Конкхре насобираю....Кстати о гербарии - что-то есть охота... С интересом оглядевшись по сторонам и принюхавшись, Балд ,к своему великому сожалению, понял что чего-то,а вернее кого-то, вкусненького в округе нет.Ну или прячется дичь очень хорошо. Да и от того, зачем сюда дракон и пришел отвлекаться не стоило.

0

356

<<Оттуда же
-Во блин...А я то думал, что это у нас на Ауторо пальмы необычные.. И с расцветкой тут явно кто-то напортачил....Хотя...Довольно таки красиво. Да и растительности заметно больше, чем у нас в пустыне, там вообще травы кроме как у Оазиса да Озера нигде не найдешь...Правда вот форма у местных деревьев..Кгхм, ну а,собственно, мы что ищем-то? Я конечно в травках разбираюсь малость, но вот в клановое флоре смыслю немного..
Драконица змеей, резкими перебежками следовала за Бал-да-за-ром. Надо запомнить имя. Вдруг - пригодится? Ха-х.. Ну знать имя соклановца - это бы надо бы, да...А то как-то неважно выходит. Со стороны. Смотреться.
- Па-а-льмы, - тихонечко протянула Зайра, на мгновение замирая в странной позе - недопрыгнув в очередной раз она оказалась сжата, точно пружинка, передние лапы еще не успели до конца упереться в землю, задние же были, напротив, уже фактически от поверхности "оторваны". - А я там ни разу не была. - задумчиво произнесла тигровая, прижимая уши к голове. Грива встопорщилась ёжиком, когти сами собою вытащились из-за пазух. Сама она именно сейчас напоминала тех самых кошек, что встретились ей недавно..Относительно недавно и относительно в здешних местах.
- ..и что такое "пальмы" представляю.. - зажмурилась, тонкий язычок облизнул нос, - относительно. А форма и расцветка здесь самые обыкновенные, чему удивляться-то? - изумилась драконица, склонив голову в бок и уставившись на Балдазара.
Когда она договорила, то сразу же "статуя" пришла в движение: размазанное очертания тигровой -и она уже чуть впереди, осторожно, по-кошачьему, принюхивается, смотря куда-то в даль. Словно что-то учуяла..но нет. Показалось, наверное. Зайра пожала плечами и повернулась обратно к пепельному.
-Кстати, что там за травы-то?... - задание дали - надо выполнить. Брр, учитывая кто "пнул" на это самое задание...

0

357

Конкхра благополучно пришел в лес самым последним, то ли лапы не желали месить снег, толи пустые мечтания опять завладели сознанием в самый неподходящий момент. Ну да, кто же не откажется тихо – мирно вздремнуть под сенью кроны одного из этих гигантских деревьев? Ну да ладно, сейчас как – то не до сна, особенно учитывая то, что Кон быстрее замерзнет лежа на снегу чем успеет заснуть, а если и каким – то чудом сможет задремать – не факт что его потом разбудят, хотя если накрыть себя огромными, оперенными крыльями – можно и спать свернувшись в некий перьевой комок, как никак но перья согревают, не то что простая, кожаная перепонка. Несколько раз встряхнув головой и разбросав по плечам пышную, лоснящуюся в тусклом свете – гриву, дракон вернулся в реальность и начал прокручивать в голове самые разные названия растений которые сейчас могли бы ему пригодится, да и вообще, про запас не помешают. Ускорив шаг, синий сравнялся с двумя драконами. В один момент ухо дернулось в сторону, странный шум, еще секунда и два огромных крыла покрытых серебристо – синими перьями шелестящей по ветру пеленой накрыли двух драконов. Еще секунда и с веток одного из деревьев под чьей сенью они находились – на землю свалились комки снега и глухо ударившись о мощные крылья дракона – медленно сползли по нежным и мягким перьям вперед и упали перед носами двух драконов. Если бы не живая защита в виде крыльев целителя, двум воинам наверняка пришлось бы вытряхивать их ушей и ноздрей снег, но этого Кон позволить не мог. Нет, конечно нет! Разумеется он не беспокоился за них, просто это займет лишнее время, а торчать тут битый час дракон был не намерен. Сам синий шел позади двух драконов и по этому закрывать свою светлую голову от ударов летящего снега ему не пришлось. Чуть отодвинув назад крылья, дракон встряхнул ими раскидывая снег по сторонам, подальше от него и по совместительству его компаньонов на короткий, как синий надеется – срок. Ускорив шаг, целитель прошел вперед и прокашлялся дабы привлечь внимание «сладкой парочки».
- Так, повторяю один раз, если не запомните – ваши проблемы, ненужные травы заставлю съесть чтоб лучше потом запоминали что вам говорят. Грубо начал дракон, настроение явно было не из лучших, почему – то оно резко испортилось, возможно что – то где – то случилось, но пока – что его, тобишь Кона это не волновало, так – что надо бы постараться сосредоточится, или хотя бы сделать вид что сосредоточился. – Тут будет искать следующие растения: Алкогольные ягоды, Рыжая поганка, Кровавая Яблоня, Травлик и Сахарные Ягоды. Балд, как – что выглядит тебе расскажет она. Легкий кивок в сторону драконицы. Как никак но Кон еще не удосужился спросить имени этой воительницы, да и не больно нужно, будем звать ее «тигрицей» или «тигрой», думаем откликнется, как никак но тут только у нее такая окраска. – И кстати….. Кон с самодовольным видом подошел к Балду и взглянул на его лапы, фыркнув, дракон неожиданно, резко и грубо пихнул лапой воина в плече, увы, снег был мягким и почувствовать всю прелесть удара воин наверняка не смог бы. Однако целителя больше интересовало то, на что наступил этот перекаченный громила. Легко смахнув снег с места где была лапа дракона, Кон двумя пальцами приподнял что – то. – Вот это когда – то было Рыжей поганкой… со скептическим видом протянул дракон смотря на расплющенный гриб. Выкинув его в сторону, синий ну просто не мог чтобы не съязвить.
- Ах да, Балд, растения надо искать, а не топтаться по ним… понимаешь ли… они потом не пригодны, особенно когда по ним прошлась такая туша. Ехидно улыбнувшись, синий окинул воина насмешливым взглядом и принялся искать растения которые тут могли бы находится, можно было бы по дороге еще кровавыми ягодами перекусить, если они конечно попадутся…

Отредактировано Konkhra (2009-07-04 16:22:43)

0

358

<--- Выжженая поляна2

Над лесом рыжий носился добрые полчаса, пока по голове не огрело новое сообщение от Раду, сбившее дракона с крыла. Нифига себе новости!
"Твою мать!!! Ты сразу сказать не мог!?" - заорал Гандимед на Элитного командира. Хихихи, хорошо, что иногда подстилкой ему работает, позволяются кое-какие вольности, да.
Но сейчас ох как не до смеха, угу. Значит, все-таки это была ловушка. А он и Меро очень мило привели Рей прямо туда.
Дракон скрипнул зубами, чувствуя внезапно нахлынувшую злобу. Ну попадись ему Бриарей!
"Так, стоп," - спохватился Ганд, - "а почему сразу покушение? Но подробностей я не знаю... Свет, надо будет потом расспросить. И если окажется худшее - найту Бриарея и вырву ему язык!"
И сам дракон только что вспомнил, что на свете есть куча способов вызвать мнимые якобы опасные пятна - заклинания, травы...
Тьфу.
Ганд скрипнул зубами, и именно в этот момент краем глаза уловил внизу какое-то движение. Может быть, оно? Дракон спикировал, и как птичка, уселся на ветку ближайшего дуба.
Точно. Трое драконов. Один знакомый - вернее, одна знакомая - и двое НЕзнакомых. Интересно, кто из них? Если бы дело не горело, рыжий бы погадал, но сейчас пришлось просто просветить ауру.
Тот синий... понятно.
Гандимед фыркнул.
"Развелось у нас синих в верхушке клана... тьфу."
Дракон по-кошачьи перепрыгнул с ветки дуба на ветку росшего рядом тополя, а оттуда шустро прополз вниз, на нижнюю ветку. Усевшись на этой самой нижней ветке, при этом обвив её хвостом, и задумчиво посозерцав спину целителя, Гандимед гулко кашлянул.
- Извиняюсь, что беспокою, магистр, не знаю вашего имени, - громко произнес дракон, чуть склонив голову, - а так же извиняюсь за излишнюю неуважительность, но у нас ЧП. Раду только что просил передать, что если вы немедленно не окажетесь в пещере со всем нужным, то он свернет вам голову. Поверьте, дело серьезное, - вот теперь шутки точно кончились, - подробности значений не имеют, но... короче говоря, с дражайшей лидершей беда. Подробностей не знаю, но это срочно! - на одном дыхании выпалил рыжий и замолчал.
Хих, интересно. Сразу полетит, или вначале отругает за неуважительность, мяу?

0

359

Не успел Кон насладится своими  подколками не взлюбившегося ему воина, и даже найти пару трав из общей кучки, как за спиной послышался чей – то звонкий, настойчивый и немного грубоватый голос. Неожиданно? Да. Может по этому Кон как бешенный развернулся на 380 градусов встряхнув голову и весь мозг внутри черепушки так, что это можно было бы сравнить с тем, как когда в унитаз что – то смывают. Думать не получалось еще долгие десять – пятнадцать секунд, и по этому над словами поступившими от рыжего пришлось подумать еще пол минуты, для разминки и восстановления здравого смысла. Так, что мы имеем? Наглая рыжая морда сообщает что еще более наглая, мерзкая, уродливая(сугубо для него, Кона) морда сообщает что если Кон собственной персоной срочно не явится в целительскую, то кое – кто чье имя нам мерзко произносить – свернет ему голову. Вот что значит «добрый вечер магистр Конкрхра» в переводе на повседневный, воинский диалект. Голова благополучно прошла и трое рыжих кота стали одним рыжим драконом… интересно почему кот? Наверно потому – что это нечто сейчас сидело на ветке словно кошак, так его сознание и приняло. Таааак… как «хорошо» начинается день… меня назначили целителем, о том что отругали – забудем, мне дали двух идиотов чтобы собирать травы… а теперь мне говорят что с нашей глубоко уважаемой Рей что – то стряслось… легкая пауза. – С Рей что – то стряслось? О господи… только притащился сюда так надо идти обратно… то что должно было остаться в мыслях, увы вылетело наружу, ну да ладно, не больно стыдимся своих мыслей. Однако долг, будь он трижды не ладен, вынуждает ретироваться на помощь лидерше. Вздохнув и поджав губы, Кон расправил крылья и резко ими взмахнул отталкиваясь от земли и поднимая приличную снежную «бурю» которая впрочем скоро должна утихнуть.

=========> Целительская

0

360

-Хех, не думаю что вы,Зайра, особо много от того, что не увидели пальмы. Хотя это конечно с какой стороны посмотреть... Балд хотел сказать что-то еще, но его сбили с мысли вдруг взметнувшиеся над ним и Зайрой большие оперенные крылья...Крылья магистра Конкхры. А через несколько секунд перед носом Балдазара упал довольно таки крупный ком снега.
-ээээ....Спасибо с долей удивления в голосе. И почему он вдруг стал такой заботливый?

Konkhra написал(а):

- Так, повторяю один раз, если не запомните – ваши проблемы, ненужные травы заставлю съесть чтоб лучше потом запоминали что вам говорят.Тут будет искать следующие растения: Алкогольные ягоды, Рыжая поганка, Кровавая Яблоня, Травлик и Сахарные Ягоды. Балд, как – что выглядит тебе расскажет она.

Ооо, а я то думал что на него-таки снизошло хорошее настроение...Ну так обломись,Чешуйчатый, сие была прелюдияБал бросил взгляд на тигровую и слегка пожал плечами,мол наше дело телячее - сказали копать - копаем, сказали не копать - отдыхаем в сторонке 

Konkhra написал(а):

– И кстати…..

Целитель с подошел по-ближе к пепельному. Эх брат, что-то не нравиться мне твоя рож... Додумать дракон не успел, так как получив сильныи и неожиданый толчок грянулся об снег. -Ититьмрачно проконстатировал одиночка лежа на снегу.
Магистр, и какого хрена вы это сейчас сделали? убийственно спокойным тоном осведомился Балдазар

Konkhra написал(а):

Вот это когда – то было Рыжей поганкой…- Ах да, Балд, растения надо искать, а не топтаться по ним… понимаешь ли… они потом не пригодны, особенно когда по ним прошлась такая туша.

-Уважаемы магистр, так ведь можно было и сказать, я бы подвинулся...Не, я конечно понимаю что есть тип личностей которых даже языком обламывает шевелить, но вы тогда бы хоть тлепатически сказали, раз словами дико лень и вообще неохота... произнес спокойным тоном серый,внутренне злясь на выходку синего. И ведь специально так толкал, что бы по больнее было падать,зараза такая.

Konkhra написал(а):

- Ах да, Балд, растения надо искать, а не топтаться по ним… понимаешь ли… они потом не пригодны, особенно когда по ним прошлась такая туша.

Дракон уже воздев себя на лапы и отряхнувшись решил таки обломать синей вредине кайф.
-Ну дык вы простите магистр, я грибочки собираю просто: что нашел нашел-тут же съел, так что они даже в прессованом состоянии в дело годятся..-после слов насчет туши Балд вдруг предал морде максимально кроткое выражение и посмотрев на Кона бараним взглядом ответил елейным голосом-А завидовать нехорошо.
Внутренне празднуя победу Бал малость расслабился...И как оказалось зря. Буквально через мгновение послышался чей-то голо, вещающий о каком-то ЧП и о том, что если магистр сейчаже не возьмет ноги в руки то ему,как кутенку, открутит голову командир элиты. После этих слов целитель несколько минут тупо пялился на худююющего рыжего дракона сидящего на дереве, который эту новость и принес. Затем его ядовитость выдал вздох вселенской скорби и рванул в сторону целительской. Ну вот, любое зло наказуемо..в той или иной степени. Интересно, что это за рыжик такой? Вроде воин..Послали что ли того, кто первый под руку повернулся? Возможно..Хех, а теперь понятно, почему я его не услышал. Его ведь сильным ветром сдует напрочь. Голодом его тут морили чтоли?....Так, а ну-ка тпруууу! Что он сказал? Сказал ЧП. С кем? С лидером клана, а раз тут и Ледяного Лорда задействовали, значит явно не розыгрышь......О-хо-хох, серый, каой же ты везучий, приперся в клан когда у него тут видимо серьезные проблемы...А ну и хен с ним, где наша не проподала! Пораспросить этого цепкохвостого что ли? Вдруг чего интересного скажет?

-гхм...Уважаемый,к сожалению не знаю вашего имени, а не поведаети ли мне что за цирк тут только что творился?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Первый ярус, земля