Пошли в лагерь сказала Киара Биатриче и поплелась в лагерь --- выженная поляна
Первый ярус, земля
Сообщений 301 страница 330 из 404
Поделиться3022007-12-21 17:41:47
Биатричи пошла за Киарой.
Поделиться3032007-12-21 17:44:56
Шэтани дернула ушами, желая убедиться, что поблизости нет никого, вроде тех же мантикор.
"Ладно. Это не саблезубые львы..." - мимолетная мысль.
Драконица пошла за учениками.
Поделиться3042007-12-22 11:20:37
Дайкаран прилетел сюда и приземлился с целью поохотиться на что нибудь.
Поделиться3052008-01-04 23:58:33
Мягко приземлившись на какой-то опушке, Рейлз огляделась. Крылья лидерши с неприятным звуком втянулись в тело.
- Дайкаран! - громко позвала черная, - Дайкаран!
Рейлз начала осторожно двигаться по лесу, стараясь не наступать на сухие ветки. Еще не хватало потревожить мантикор, а желанием тратить силы на три "Разряда" подряд лидерша не горела.
Поделиться3062008-01-05 21:05:19
Услышав зов Рнаррона - лидерша резко остановилась.
"Есть разговор. Чтобы через пять секунд, ты был здесь, передо мной. Время пошло. Я жду." - голосом, черная ясно дала понять, что возражений не потерпит, и ей глубоко покласть на то, что думает на этот счет сам вампир. Сказали - сделай, а не нравится что-то - твои проблемы, надо было тогда протянуть лапы и не мучиться.
Поделиться3072008-01-05 21:23:00
Налетела стая летучих мышей...из неё выпал дракон...
-Нусс, я слушаю.
И ухмыльнулся во всю пасть...
Поделиться3082008-01-05 21:25:10
Рейлз посмотрела на глашатого каменным взглядом, в котором впрочем, читалась некая толика сомнения.
- На чьей ты стороне? - равнодушным и холодным голосом, - я прошу тебя определиться здесь и сейчас. Мне интересно, что ты делал на территории клана Света? И не отрицай, что ничего не было. Не пытайся меня обмануть. Я уже устала от этого.
Плеть из трех хвостов сзади лениво шевелилась в воздухе, как щупальца осьминога в воде.
Поделиться3092008-01-05 21:32:23
-На чьей стороне? Ну, я хотел сходить посмотреть на своих предков-все так-же ухмыляясь произнес вампир...и тут ухмылка исчезла-а эти светлые засранцы сразу драться...как и тогда...-дракон совершил какое-то неопределенное действие головой...-уроды.
Рнаррон смотрел лидеру в глаза несколько секунд...после чего прищурился и чуть поднял голову...
-А тебе какое дело?
Поделиться3102008-01-05 21:36:20
- Поверь, мое - большое дело, - мрачно ответила Рейлз, - я не потерплю предателей, особенно - так близко к себе. Позволь тебе напомнить, что ты живешь в Темном клане, имеешь Темную ауру. Так пожалуйста - определись скорее, на чьей ты стороне. На стороне Темных - или на стороне своих бывших дружков, Светлых. Вряд ли тебя возьмут обратно в Светлый клан, когда ты стал вампиром, так что пути у тебя два. Либо уйти в одиночки, либо - остаться с Тьмой.
Черная не выражала никаких эмоций. Ни гнева, ни злости. Создавалось ощущение, будто она говорила это все просто от "нечего делать".
Поделиться3112008-01-05 21:45:34
-На чей я стороне? Ты сама прекрасно знаешь. И "дружками" мне они никогда не были. Я не собираюсь менять место, гм, жительства. Вот только не надо мне угрожать...
Поделиться3122008-01-05 22:04:45
- Я не угрожаю. Увы, я никогда не опускаюсь до такого. Я предупреждаю, - процедила черная, - учти, что скоро, я дам тебе тест на верность. До этого, лучше не попадайся мне на глаза. Разговор закончен.
Матерелизовывать крылья было дико влом, потому Рейлз просто телепортировала в неизвестное место, оставив вампира одного.
Поделиться3132008-01-05 22:20:47
-Отвлекают по пустякам...
Испарился снова.
Поделиться3142008-01-15 16:11:26
Пролетая над лесом, Аррахана решила добыть дичи для Клана. Теневой повезло: очень скоро, она разглядела стадо чёрных оленей, выискивающих траву под толстым слоем снега. Олени были очень худыми - у некоторых от истощения выпирали кости.
Дичь редеет и становится всё истощённее и истощённее, - мрачно подумала Аррахана. Но - добыть пищу для Клана надо. Полусложив крылья, теневая бросила в быстрое пике с нарастающей скоростью. Когда огромный олень - судя по всему, вожак стада - заметил гигантскую чёрную тень, накрывавшую всю прогалину, было уже поздно.
Там, где приземлилась Аррахана, поднялось облако снега. Когда оно рассеялось, стали видны олени - все мёртвые, и выпрямившаяся над ними Аррахана.
Взяв трёх оленей в пасть и зажав по одному в каждой из четырёх лап, драконица полетела в сторону Вулкана.
Поделиться3152008-01-15 18:53:40
Кровь летела вдоль леса.вокруг белел снег и слепил дракону глаза.Кровь чувствовала что поблизости есть что-то живое но не знала что.она смотрела вниз надеясь добыть пищу...где то поблизости есть еда,пригодная для клана-тихо прошипела дракониха и полетела в сторону оврага..Кровь хмуро оглядела овраг но ничего не нашла.она решила еще немного поискать и полететь в сторону *чащи*.надеюсь,там есть место,где может быть пища..и место для моего пика..-вздохнула Кровь и оглянулась.вокруг никого не было.еще немного полетав над овраг,дракон полетел в сторону более густово леса.как ни странно посередине леса была полянка.олени!они мирно паслись и явно не замечали угрожавшую им опасность.Кровь довольно усмехнулась и прикунала расстояние нужное для пика.потом плотно прижала крылья к телу и бесшумно полетела на оленей.те распугались и стали разбегаться в стороны..но Кровь была быстрей.она пикировала на трех молодых оленей и совсем скоро те уже упали мертвые.дракониха качнула массивной головой,подхватила оленей и полетела в сторону лагеря..
Отредактировано кровь (2008-01-15 18:54:38)
Поделиться3162008-02-16 12:07:50
Дайк вылез из кустов и задумчиво почесал ухо.
Разговор между Рейлз и Р...э...Рна...как бишь звать то этого глашатого ихнего...А не важно собственно...
В общем, дел было интересно, Дрейн это понравится.
А собственно, зачем Тёмный Лидер искала скромную персону чёрно-зелёного? А насколько будет злая, когда наконец-то найдёт?
Дайк со скучающим видом зевнул, расправил крылья, взмахнул ими и взлетел, зависнув над заснеженным лесом. надо было к Рейлз, искала таки...А влом...Ну,ч то делать.
Вздохнув, светлый направился к логову Лидера.
==> Логово Лидера
Поделиться3172008-03-18 19:41:07
Грантор изящно скользил между деревьев. Его черно-зеленая шкура идеально сливалась с пейзажем. Ночное зрение позволяло дракону максимально наслаждаться окрестностями. Грантор вдыхал ноздрями морозный воздух и уже представлял себе еду- вкусную и сочную. если попадется что-то крупное, то и с Молнией можно будет поделиться. Костями и шкурой.
Дракон даже выпустил впредчувствии белые когти, оставляя на снегу заметные отпечатки.
Надеюсь я опять не .... О_О
Поделиться3182008-03-18 23:30:46
Где-то в темноте ухала сова. Темными, зловещими силуэтами стоят голые деревья, лишенные листвы. Свет от звезд и полумесяца лишь немного освещали небольшие поляны и опушки. В целом же – лес был погружен в непроглядный мрак.
С деревьев, на дракона неотрывно смотрели призрачные коты. Где-то в темноте, раздавались шорохи и хриплое дыхание. Но пахло только хищниками, которые, несмотря на свою силу, почему-то не спешили нападать на дракона.
Земля была укрыта белым ковром снега, который был истоптан многочисленными лапами и копытами. Где-то, пролегали оленьи дорожки, где-то – дорожки зебр и галогар, а где-то – волков, тигров, ягуаров, леопардов, и даже мантикор.
Бродили самые разнообразные запахи. Был тут и запах земли, и запах зимы. Из животных запахов – пахло совами, оленями. Но олений запах в свою очередь, перебивал запах мантикоры, которая явно была здесь относительно недавно – об этом ясно свидетельствовало близстоящее дерево, от которого так и разило этой кошкой, пометившей здесь территорию.
А следовательно – искать что-либо в этой местности явно было бессмысленно. Запах мантикор распугал всю съедобную дичь в нескольких ближайших километрах. Олени и зебры тоже были не глупы – они-то знали, чем чревато вторжение в земли мантикор, опасных кошек, которые стаей вполне могли бы разорвать крупного и сильного дракона…
А небо над лесом было чистым и ясным. Прохладно, и безветренно…
Поделиться3192008-03-23 10:46:22
Дракон подозрительно принюхался. Кошки, хищники, мда... сегодня не до охоты. Черно-зеленый в раздражении хлестнул себя по боку хвостом.
Он шумно вздохнул, не заботясь больше о маскировке. Грантору хотелось действия, а не затишья.
Дракон пополз между деревьев по направлению к пещере воителей.
Поделиться3202008-03-31 22:11:30
Деревья трещали. Наверно от мороза, подумала Молния. В воздухе еще стоял запах кого-то знакомого.
Грантор. Вспомнила она имя того тощего черно-зеленого дракона. Сама сиреневая не могла толком сказать, почему она полетела именно в этот лес. Предстоящий рассвет ее бодрил и давал силы.
Молнии не хотелось мяса и охоты. Она вообще предпочитала рыбу, потому что животных ей было откровенно жалко.
Драконица обвила длинный хвост вокруг туловища и задремала возле корней огромной ели.
Поделиться3212008-04-02 22:04:24
Здравсствуй, милая. прорычал только что приземлившийся Грантор на ухо драконше.
Ему вдруг отчаянно захотелось вернуться в лес. Там харч заныканый был.
Дракон ужасно обрадовался сиреневой драконице. Теперь уж скучно точно не будет. Для усиления театрального эффекта он толкнул крылом ближайшую сосну, и на Молнию обрушился снеговой сугроб с веток.
Поделиться3222008-04-04 09:52:14
Не ожидала я такого снегопада на голову!
Драконица моментально собралась и стряхнула с себя снег. В воздухе прямо стояло электричество, хоть ножом режь.
Выпустив парочку разрядов из ноздрей, она сурово уставилась на возмутителя спокойствия. Что за манеры? Молния, конечно, не собиралась нападать на черного дракона, но проучить его стоило.
Сиреневая расправила крылья и по ним побежали один за одним разряды. Сконцентрировав один из них, Молния запустила его прямо в наглючую морду ухмыляющегося дракона. Вред разряд врядли причинит, а вот самодовольства поубавит.
Поделиться3232008-04-08 21:07:28
Грантор от разряда отлетел прямо в ближайшее дерево. Послышался громкий треск, и ель (средних размеров) опасно наклонилась. Дракон тихо сполз по стволу в сугроб.
- Ой-ёёё.... прошипел он, потирая лапой голову. Черно-зеленый с трудом выбрался из сугроба.
- Ну ты это зря... Только и смог сказать он и отрубился, перед глазами плыли розовые слоны.
Мой суупер пост.
Поделиться3242008-04-09 10:02:16
Драконица склонилась над потерявшим сознание Грантором.
- Доигрался? Но в голосе ее чувствовалась тревога. А вдруг она перестаралась и ее знакомый серьезно пострадал?
Молния участливо помахала крылом перед мордой дракона. Сиреневая, видя, что дракон не просыпается, начала трясти его изо всех сил.
-Проснись же! Одной лапкой драконица хлестнула Грантора по морде.
-Да чтож такое-то!? Сиреневая села на задние лапы и приготовилась ждать, пока Грантор очнется.
Поделиться3252008-04-09 18:46:09
Деище открыл правый глаз.
- Хто?... Хде???? Грантор шатаясь поднялся на тощие лапы.
- МММ? Он изумленно потер шишку на голове. Та своим размером напоминала персик.
- Ты хто? Просипел он прикушенным языком. И действительно, кто была эта стройная драконица напротив?
Черно-зеленый ничего не понимал.
- Что я тут делаю?
Дракон расправил крылья и неровными зигзагами взвился в воздух, куда глаза глядат.
Поделиться3262008-04-11 14:56:22
Драконица, запрокинув голову, следила за безумным полетом Дея в небе.
- И все самцы такие?! Молния была потрясена. Но она все еще чувствовала за собой вину.
Грустно вздохнув, она взлетела в воздух вслед за Грантором. Пора его все же привести в чувство.
Поделиться3272008-06-04 17:53:01
Приземлился на опушке леса и осмотрелся. "Тааак... похоже тут никого. Вот и хорошо - никто мешать не будет. Хорошо бы.." осторожно вхожу в лес стараясь на шуметь но тут в брюхе снова начинает урчать... "Да что же такое... я что и себе не могу довериться. Нееее - это уже перебор" ненадолго останавливаюсь пока урчание не прекратиться и осматриваюсь. "И тут никого... ни дракона ни зверя... И кого же я есть буду.. а хвост кому отрывать... Ну может найду кого." бесшумно как змея скольжу между деревьями.
Поделиться3282008-06-04 17:56:56
Небо было чистым и ясным. Погода же навевала прямо-таки романтическое настроение - голые деревья, обильно присыпанные снегом, пушистые зеленые елки, тоже не обремененные вниманием "маны небесной", снег, хрустящий под лапами, огромные сугробы, наваленные под деревьями...
Снег был ослепительно белоснежен. На нем играли то золотые блики от солнца, то голубоватые тени деревьев.
С некоторых ветвей деревьев свисали сосульки...
Где-то вдалеке, пела какая-то птица, и что-то валилось. То ли случайный зверь нечаянно опрокинул старое дерево, то ли еще что-то...
А старания Гаркха успехом все-таки увенчались.
Несколько метров - и показалась опушка. Где снега, на удивление, почти не было.
Посреди опушки паслась крупная черная лошадь-мустанг. Копытом разрывала снег, и щипала дохлую заледеневшую травку.
Поделиться3292008-06-05 10:21:41
"А погодка ничего так. Светло хорошо.. видно далеко... и не так уж и холодно... Только снег зря скрипит. Я все же не на прогулке а на охоте. Мешает" с трудом пробираюсь между деревьями увязвя в снегу коротками лапами - но молчу хотя и видно что едва сдерживаюсь. "И куда столько снега навалило... не пройти нигде чтоб его... Де еще и с деревьев того и гляди накроет... Вон где то уже плюхнулось..." Заметив лошадь припал на брюхо почти скрывшись в рыхлом снегу "А вот и добыча..."Каменные ежи" отправил два шарика в сторону лошади целясь в голову а еще три просто летают вокруг меня.
Поделиться3302008-06-05 10:31:38
Лошадь заржала, но... не беспокойно, а сердито.
Она не стала отпрыгивать, осталась на месте, однако - внезапно упала на ноги, и нагнула голову.
Челка на голове лошади тут же изменила свой цвет на серебряный, а сама "лошадь" увеличилась в размерах раза в три.
- БАРЬЕР!
Сверкнул щит из черной полупрозрачной энергии, отразившей шары Гаркха.
Лошадь... вернее это была уже не лошадь... - сердито вскинула голову.
- Ты одурел, да!!? - прорычала крупная черная драконица, чьи черты лица отдаленно напоминали лошадиные, - ауру типа не судьба была просветить!? Оборотней не видел!? Больной!!!