DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лес Обреченных

Лес Обреченных

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

- Что сделает верхушка - щас дело десятое! - фыркнула Аррахана, - надо Сталь искать!
Драконица развернулась и крадучись пошла дальше по лесу. Темень здесь была хоть глаз выколи, и только способность видеть в темноте позволяла Аррахане разобрать дорогу.

Отредактировано Аррахана (2008-01-03 22:42:56)

0

32

развернутее пиши, 3 строчки минимум в игровом посте.

Постепенно - земля становилась все суше.
Местами, уже шла трещинами.
Как далеко зашли драконы - сказать было невозможно...
Пустынно, тихо... зловещее тихо...

Рейдан внезапно резко остановился.
Вскинул голову, и зажмурился.
- Есть! - прохрипел серебряный.
В тот же миг - из чащи, раздался отчаянный крик.
Но он был настолько приглушенным, что невозможно было понять, как далеко Сталь от них.
Казалось - будто до неё, еще несколько миль...
Сорвавшись с места - Рейдан побежал в чащу...

"а вот не надейтесь, что все так легко закончится, гы... Аррахана, если че - не пиши, мол "нашли и спасли", ща ходи, но такого не пиши :)"

0

33

Опустив голову к самой земле, Аррахана побежала следом за Рейданом. Сталь в опасности!
- Рейдан, подожди... Чёрт, мне и правда пора на диету! - воскликнула Аррахана, мчась по лесу.
Она начала отставать от серебряного.

0

34

У огромного холма - Рейдан затормозил и обернулся.
- Ну я же говорил! - язвительно произнес серебряный, не замечая, как у холма за его спиной медленно открываются выпученные желтые глаза, и прорезается пасть, полная клыков, - тьфу, вонь еще откуда-то взялась... Аррахана, я понимаю, что каждый хочет быть в клане самым сильным, но не обязательно же откармливать себя до такой степени...

"а терь марш в тему "Живность Одиночек", смотреть, что эт за тварь"

0

35

Офф: Крикун (растение-нежить?)

Аррахана совершила молниеносный прыжок вперёд - и в мгновение ока оказалась рядом с Рейданом. Схватив серебряного за шиворот, драконица бесцеремонно потащила его подальше от Крикуна.
Оказавшись на безопасном расстоянии, Аррахана развернула Рейдана головой к Крикуну:
- Смотри, кому ты едва не попался! - с горькой иронией произнесла теневая.

0

36

Крикун разочарованно захлопнул пасть, и продолжал сверлить драконов ненавистным и голодным взглядом.

Рейдан тупо уставился на монстра. Затем - плюнул на землю.
- Тьфу, как последний идиот... - прошипел серебряный, - чего уставился, простейшее!? Блин... сердце в пятки ушло... Аррахана, а знаешь, что самое забавное? Аура Стали пропала. Этот урод сбил с пути. Тьфу!
Не сдержавшись, Рейдан запустил в монстра зарядом электричества из когтей.
Тот скользнул по серой коже, и ничего ей не причинил. Монстр же только закрыл глаза, и отнесся к наглости серебряного философски. Очевидно, понял, что обеда сегодня не будет.
Рейдан же уселся на ближайший камень, и тупо посмотрел наверх.
- Мы тут уже час бродим... и ничего. Просто прелесть, - пробучарл серебряный.

0

37

Офф: Ну ты и маньячка  butsher.gif , Рейлзуха!  :haha:  :haha:  :haha:

Аррахана огляделась по сторонам. Вокруг - ничего, кроме мёртвой земли и уже порядком надоевших погибших деревьев.
- Главное, не паниковать, - промзнесла Аррахана, показав Крикуну фигу язык. Монстр на это никак не прореагировал. - Если ты паникуешь - пиши пропало. Поверь, как никто знаю.
О том, что и она сомневается, жива ли Сталь, Аррахана мудро промолчала. Незачем напрягать Рейдана лишний раз.

0

38

ты еще не знаешь насколько  butsher.gif

Крикун зевнул во всю пасть. Драконов обдало таким зловонием, что Рейдан едва не свалился с камня.
На монстра посыпались такие ругательства, что у любого добропорядочного дракона от них завяли бы уши, а сам бы он понял, что нифига не знает Сиродиловский язык.
- Сил моих больше на тебя нет! Аррахана, пошли дальше! - пробурчал серебряный.

Однако, в ту же секунду - Крикун внезапно повернулся на 90 градусов влево.
Распахнув пасть - издал ленивый приглушенный крик, каким заманил Рейдана.
- Ты чего орешь? - хмуро спросил серебряный, - тут мы уже.

0

39

Аррахана насторожилась. Почему Крикун вопит снова?
- А вдруг он почуял Сталь? - с надеждой сказала Аррахана.
На всякий случай, драконица обошла Крикуна и встала на безопасном расстоянии от его пасти - чтобы вовремя перехватить Сталь, если это она.

0

40

- Может быть, - Рейдан сощурил глаза, и посмотрел на монстра, - ну-ка, ну-ка... приятель, ты там что, кого-то чувствуешь?
Крикун не ответил, а лишь "завопил" еще раз.
- Понятно, спасибо! Только это самое, на будущее! Сталь не такая дура, она на это не поведется! Аррахана, пошли!
Рейдан сорвался с места, и помчался в "указанную" Крикуном сторону.

Крикун же скосил глаза на Аррахану, и щелкнул пастью.

0

41

Аррахана снова обернулась на Крикуна и бодро зашагала следом за Рейданом. В том, что растение-монстр учуяло другого дракона, Аррахана даже не сомневалась. Как и в том, что этот дракон - Сталь.

0

42

И так "шли" они где-то полчаса...
Дальше - лес пошел неглубокими "канавами", и деревья росли только на возвышенностях.
Правда, эту часть леса - драконы благополучно миновали. Рейдан не скатывался в "канавы" лишь чудом.
Потом - был резкий каменистый "обрыв", который серебряный не заметил...
В общем - Рейдан бодро скатился вниз... и послышались сразу два удивленных вскрика.

- СТАЛЬ!!! - серебряный в полном очумении смотрел завалившуюся на него небольшую красную драконицу.
Та однако, не выглядела испуганной - как будто это и не она провела в этом лесу не один час.
Но её губы мелко задрожали.
- Рейдан...
- СТАЛЬ, ИДИОТКА!!! Я же пошутил тогда!!! По-шу-тил!!! - серебряного сорвало с катушек, - дура! Ты что с собой делаешь!!? Что ты СО МНОЙ делаешь!!?
Рейдан резко встал, и, обняв Сталь, прижал её к себе.
- Дура, извини! Но какая же ты дура, а... ну зачем все воспринимать так всерьез!!?
Красная молчала.

0

43

Лицо Арраханы второй раз за день озарила жутковатая улыбка.
- Ну наконец-то... - проворчала теневая, глядя на обнимающихся драконов. - Всё, лизаться будем потом. Надо выбираться отсюда.
Аррахана задумчиво огляделась по сторонам, размышляя, куда теперь идти...

0

44

- Выберемся мы без проблем, - вдруг сказала Сталь.
Рейдан с непониманием уставился на красную.
Но прежде, чем серебряный успел что-либо спросить - раздался треск.
Серебряный вскинул голову, и застыл.
- Бьягера!?
Крупный черный дракон, немногим крупнее Арраханы, свысока окинул Рейдана мрачным взглядом темно-синих глаз.
- Тебя бы я здесь оставил, - процедил Бьягера, и в один мощный прыжок оказался рядом с драконами. Из-под его мощных лап, полетели клубы пыли. О том, что Сталь от полчищ Бастеров, Окто, Сипухов, и прочей дряни, спасал не Рейдан - Бьягера промолчал. Его гордость не позволяла ему сказать такое.
Бьягера был мягко говоря... странным. Его аура была красной, как и у всех Темных, и яркой, как у одного из воинов высокого уровня, но... в то же время, в красном, была ясно видна примесь могильного серого цвета.
А в темно-синих глазах - какое-то непонятное отчуждение от этого мира, и даже скрытые печаль и тоска... на лице, застыло хмурое и мрачное выражение.
- Бьягера, не отчитывай меня, пожалуйста, - Рейдан тяжело вздохнул, поднимаясь с земли, - а ты что тут делаешь?
- Я часто сюда прихожу, если ты забыл.
Серебряный замолчал.

0

45

Аррахана немного напряглась, глядя на чёрного. Только драки не хватало...
- Надо выбираться отсюда! - напомнила Аррахана. - Вот выберимся - и будете выяснять отношения.

0

46

- Мне не о чем разговаривать с ним, - Бьягера окинул Аррахану равнодушным взглядом, - идемте. Не вашим прошлым путем.
Больше, черный ничего не сказал. Только молча пошел дальше по высохшему каньону, и взмахом хвоста приказал драконам следовать за ним.

- Бьягера меня здесь нашел, - тихо пояснила Сталь, - и спас... идем!
Красная вскочила, и рысцой побежала за черным.

- Бьягера... - тихо пояснил Рейдан Аррахане, - он не сделает нам ничего дурного, он же на нашей стороне, пусть и не особо это показывает. Не обращай внимания, что он такой мрачный. Есть у него причины...

0

47

- И какие? - поинтересовалась Аррахана, немного разочарованная, что этот Бьягера нашёл Сталь ДО НИХ.
Теневая бодро шагала следом за драконами.

0

48

Бьягера шел твердой и уверенной поступью.
Казалось - будто черный дракон знает здесь каждый камень, каждое поваленное дерево, каждую канаву..
Сталь вприпрыжку скакала рядом с ним.

- Я мельком слышал об этой истории... - Рейдан говорил тихо, - в ученическом возрасте, Бьягера был другим. Совсем другим. Авантюрным, буйным, самоуверенным... сбежал сюда ночью, поискать приключений на свой хвост... за ним, пошла его наставница, Шихоуин. Она как-то увидела, что он убегает ночью из лагеря... в результате, кажется, совсем недалеко от этого места - Шихоуин погибла. Её убили здешние твари... а Бьягера выжил. Шихо спасла его ценой собственной жизни... с тех пор - он стал замкнутым, хмурым, и не особо общительным... Шихоуин-то он любил и уважал, она вырастила его, как родного сына... он с тех пор часто ходил возле леса, а после - стал заходить все глубже... ты видела его ауру? Красная с примесью серого. Такие ауры - у здешних тварей, почти у всех... и вот теперь, Бьягера наверно единственный дракон, кто знает этот лес как свои пять пальцев... и единственный, кто может расхаживать здесь почти безбоязенно. Вероятнее всего - он и не планировал искать Сталь, а напоролся на неё чисто случайно... но это лучше, чем ничего, - серебряный дракон тяжело вздохнул.

0

49

Аррахана вздохнула и посмотрела на Бьягеру уже с сочувствием. Кое-в-чём сходство между ними было. Оба потеряли тех, кто был им дорог, в совсем молодом возрасте. У неё тоже было много причин быть мрачной - и всё же Аррахана не ходила чернее тучи.
- Удивительно, что здешние твари до сих пор его не сожрали! - с уважением сказала теневая.

0

50

- Видят в нем своего, наверно... а может, он им просто неинтересен... - негромко произнес Рейдан.

Бьягера легко и непринужденно перепрыгнул через какое-то поваленное дерево, и оглянулся на драконов.
Молча убедившись, что они не остают - черный пошел дальше.
- Мы выйдем к границе с Сумраком, - не оборачиваясь, произнес Бьягера, - будьте осторожны. У них сейчас там патруль. Не самый приятный.
- Всмысле? - Сталь с непониманием посмотрела на черного. Из него, все нужно было вытягивать щипцами - не слишком многословен.
- Эрго, два незнакомых мне дракона, Веденетта и Эдельвейс.
Рейдан застыл как вкопанный.
- Только Адели не хватало... - только и смог произнести серебряный, - Аррахана, придется выбираться в бешеном темпе...

0

51

Аррахана злобно прищурила глаза.
- У меня с Аделью свои счёты, - воинственно рыкнула драконица, но, поймав взгляд Рейдана, вздохнула, - ладно. Полечу так быстро, как только смогу!

0

52

Бьягера презрительно усмехнулся, и ничего не сказал. Лишь пошел дальше.
Черный дракон не любил самоуверенных.

- Аррахана, то, что он не убил тебя тогда, не значит, что он не грохнет тебя сейчас, - Рейдан тяжело вздохнул, - это и называется самоувереностью. Эдельвейс сильнее тебя в десять раз. И позволь тебе напомнить - для того, чтобы с тобой расправится, ему хватит десяти секунд... Веденетта-то ладно, она более-менее мирная. Авось да отпустит....
- У тебя что "авось", то обязательно заканчивается очередной глупостью, - Сталь оглянулась на серебряного.
- Слушай, молчи, а? - огрызнулся Рейдан, - мы между прочим, за тобой сюда и сунулись! Я с тобой еще в лагере поговорю!
Красная фыркнула, и отвернулась.

Лес резко расступился.
Дальше - расстилалась граница с Сумраком.
Пустыня граничила с диким холодом. Если всмотреться - то на территории Сумрака, вдали, все было покрыто снегом.
- Я дойду с вами до Темных земель, - бросил через плечо Бьягера, - идемте. И не делайте резких движений.
Черный дракон уверенно двинулся вдоль границы, придерживаясь земель одиночек.

0

53

Чешуя Арраханы ещё сильнее потускнела, из стальной став какой-то матово-серой. Оглядевшись по сторонам, драконица бодро поползла на брюхе следом за Бьягерой.
Тот факт, что Адель, видите ли, Элита, а она - простой воин, и, значит, он сильнее её, особенно бесил Аррахану. Ненависть к Адели, к Веденетте (хотя она ничего Аррахане не делала), ко всем Сумрачным вспыхнула в обычно холодных и бесстрастных глазах теневой красным огнём...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лес Обреченных