Блекмор усмехнулась. Давно она сделала это место но никогда не приходила сюда потому что было не то время....
Лес Ледяных слез- абсолютный потрясающей красоты лес. Загадочные переплетающиеся между собой деревья всегда мерцали даже если не было света. Небольшие ледяные горы окружали это место практически отрезая его от внешнего мира. Никто не знал что оно есть и никто бы не смог его найти поскольку здесь стояла мощная защита сумерек...Самым поразительным в этом месте были странные ледяные капли свисающие с веток деревьев словно бриллиантовые серьги. Легкий ветер колыхал их от чего "серьги" начанали звенеть и практически всегда их синхронный звон сливался в протяжную грустную песню. Это были не просто капли...это были слезы...слезы Лазурного Дракона. Их было ровно столько сколько было пролито им...а это целый огромный лес...
Лес Ледяных Слез
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться12007-04-28 16:09:11
Поделиться22007-04-28 18:13:18
Голди нырнула в самую глубь леса в то место где сплетались все её чувства. Там посреди небольшой поляны бил фонтан в форме дракона из серебряной стали. Драконица села на его краешек и стала всматриваться в водную гладь. Здесь она отражалась. " Скажи мне вода что случилось тогда, в мире моем что забыт навсегда...-тихо прошептала драконесса. Фонтан начал проицировать картинку...Дождь...страшный дождь непробиваемой стеной обрушившийся на земные просторы. Дракон...одинокий дракон мокнет под дождем и грустно смотрит вдаль. В его пустых черных глазах не отражалось почти ничего кроме какого-то адского безразличия. Ветер трепал его тёмно-коричневую гриву спутывая локаны и закрывая морду. По телу медленно стекали капли дождя чуть отсвечивая от его пепельно серой чешуи. Через секунду дракона не стало...остался только ветер и небольшое деревце...Символика...какая глупая и какая понятная. Голди провела лапой по воде и изображение исчезло. Воды фонтана затянулись кромкой льда. Слезы все так же тихо успокаивающе пели...Драконица прикрыла глаза и стала наслаждаться песней собственных слез...
Поделиться32007-04-28 19:29:05
Драконица поднялась на лапы и исчезла в серой дымке.
Поделиться42007-04-28 19:35:55
Голди выпрямилась и встала у входа поджидая пока замедленнй телепорт принесёт Агата к вратам.
Поделиться52007-04-28 19:39:18
Агат появился неподалёку от лазурной... Телепортировавшись, он осмотрелся:
- Что это за место? - подойдя к Голди и коснувшись её руки, спросил тёмно-синий.
Поделиться62007-04-28 19:47:20
Драконица улыбнулась и подошла впритык к огромной скале...кругом были скалы вершины которых устремлялись высоко в небо протыкая пиками проползающие в вышине облака. Голди положила лапу на один из камней и скалы медленно начали расходится обнажая огромную ледяную арку на вершине которой красовалась небольшая скульптурка в форме двух сплетенных драконов. " Проходи...я расскажу все после"- сказала Голди пропуская Агата вперёд.
Поделиться72007-04-28 19:49:40
Тёмно-синий, ещё раз улыбнувшись Голди, прошёл через арку...
Поделиться82007-04-28 19:52:47
Тут же в доли секунды скалы сомкнулись. Голди с улыбкой осматривала свои владения...серьги прозрачных голубоватых слез все так же тихо пели..." Добро пожаловать ко мне домой...- тихо сказала Голди.
Поделиться92007-04-28 19:56:08
- Это... - у Агата перехватило дыхание от открывшегося ему зрелища. - Это потрясающе... Я ни разу не видел подобного...
Поделиться102007-04-28 20:00:01
Голди чуть улыбнулась. " И нигде больше не увидишь...это работа тысячелетий...но только небольшая её часть которую я согла возвести здесь...- драконица прошла к фонтану кромка льда которого неизвестно почему оттаяла. Голди нахмурилась заморозив воду снова. " Присаживайся..чувствуй себя как дома- улыбнувшись сказала драконица. Голди щёлкнула пальцами и деревья ожили и сплелись в некое подобие трона.
Поделиться112007-04-28 20:04:56
- Только после тебя... - вежливо произнёс тёмно-синий, нежно смотря на лазурную...
Поделиться122007-04-28 20:09:03
Голди устроилась прямо на земле. " Спасибо...я чувствую каждую ледяную травинку в этом лесу...так что для меня сесть на ветки этих деревьев как переломать себе позвоночник- драконица мягко улыбнулась.
Поделиться132007-04-29 05:22:52
Агат сел:
- Здесь красиво... - улыбнувшись произнёс он.
Поделиться142007-04-29 15:15:39
Голди кивнула. Спустя некоторое время драконица вновь заговорила тихо еле слышно так что голос её иногда сливался с пением слез. " Ты первый дракон ступивший сюда за...за последнии три тысячи лет...никто не сможет пройти сюда если этого не захочу я но ты...видишь фонтан? Кромка его льда тает...так не должно быть это тепло...чужое тепло...твое тепло. Очень скоро все здесь может расстаять, но я не буду сожалеть об этом когда нибудь это время должно было придти и...-драконесса чуть вздохнула и сорвала с дерева одну слезу. По телу прокатилась волна боли и Голди чуть нахмурилась. "Но все же...я не хочу чтобы работа всей моей жизни пропала...вот возьми эту слезу она будет ключем к моему дому...даже не дому...к части моей души. Если ты не хочешь чтобы все это погибло если ты не хочешь что бы погибла моя душа ты каждый день должен приходить сюда и замораживать воду фонтана пока кромка его не расстаяла если она все же расстает то уже поздно будет что-то менять я никогда больше не смогу чувствовать...- драконесса взяла в лапу лапу Агата и положила слезинку на его ладонь.
Поделиться152007-04-29 15:25:27
Тёмно-синий принял слезинку...
- Я буду приходить сюда... - тихо произнёс он, аккуратно поставив слезинку за чешуйку и нежно взяв руку Голди. - Я буду делать всё, что нужно...
Поделиться162007-04-29 15:28:43
Драконица улыбнулась пальцами водя по лапе Агата. " Мало таких как ты..."- прошептала она
Поделиться172007-04-29 15:41:57
Агат просто тепло улыбнулся лазурной, смотря ей в глаза.
Поделиться182007-04-29 15:52:01
Голди закрыла глаза. И внутри прошёлся небольшой смерч перепутывая иак запутанные до нельзя мысли. Что-то нужно было сделать она должна была что-то сделать...она чувствовала...но только что? Драконесса завернулась в крылья и открыв глаза посмотрела на скалу которая мерцала в солнечных лучах. " Скоро война...-тихо прошептала она водя хвостом по земле. Вверх поднялся сноп серебристых ледянх искор.
Поделиться192007-04-29 15:57:02
- Да... - так же тихо ответил Агат, нежно обняв лазурную крылом. - Тёмные и Светлые... Причём, причины этой войны очень подозрительны...
Поделиться202007-04-29 15:59:53
Сумрак?- спросила Голди прижавшись к Агату.
Поделиться212007-04-29 16:09:13
Тёмно-синий, мягко прижимая к себе лазурную, негромко ответил:
- Вполне возможно...
Поделиться222007-04-29 16:15:05
Драконица тихо замурчала. " Хотя не важно кто и что главное что это война...самое неприятное что ничего поделать нельзя...если бы здесь был хоть один из наших лидеров тогда бы все встало на свои места а так...а так пустая трата времени.
Поделиться232007-04-29 16:22:13
Тёмно-синий нежно улыбнулся Голди, потеревшись о неё мордочкой:
- Кто знает? - негромко произнёс он. - Возможно, мы сможем хоть как-то повлиять на неё... - Агат мягко лизнул лазурную.
Поделиться242007-04-29 16:36:54
Голди улыбнулась проведя пальцами по мордочке дракона. " Я знаю как можно было бы помочь им...но нет возможности и силы уже не те...если бы не перерождение...хотя это уже не важно...
Поделиться252007-04-29 16:44:46
Тёмно-синий в свою очерередь негромко замурчал, чуть прикрыв глаза... Он снова потёрся о мордочку Голди:
- Почему же неважно? - негромко, сквозь мурчание, произнёс тёмно-синий. - Любая информация может помочь...
Поделиться262007-04-29 16:49:42
" Потому что не важно...нужна связь которой теперь нету а без неё я ничего сделать не смогу и тем более-она тепло улыбнулась и посмотрела в глаза Агата- это опасно...не сколько ля меня сколько для тебя а я не хоч подвергать тебя опасности- драконица тихонько лизнула щеку Агата.
Поделиться272007-04-29 16:59:42
Агат улыбнулся, нежно ответив на взгляд лазурной и продолжая мурчать, мягко взяв её за руку, ответил:
- Опасность? Какого рода?
Поделиться282007-04-29 17:01:02
"Смертельная....для тебя по крайней мере...и не только..но опять же это не важно. Теперь уже многое не важно- прошептала драконица пальцами переберая чешуйки на лапе дракона.
Поделиться292007-04-29 17:05:47
Агат, снова тепло улыбнувшись и обвив хвост Голди своим, промурчал:
- Но должен же быть какой-нибудь выход...
Поделиться302007-04-29 17:09:01
Драконица тихо заурчала и прикрыла глаза. " Он есть...но не сейчас после...тогда может они сами поймут что наделали...